Чеба Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Гайцам давно пора напротив "Радуги" постоянный знак пешеходного перехода поставить. Место многопроходное, на противоположной стороне остановке, к ней и идут все. установка дополнительного перехода со светофором на мира возле кафе Триумф мало что дала: так же кегли бегают не по переходу или просто в наглую тупо прут на красный свет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Наказывать нада рублем..еще раз говорт...россияне по другому не понимают=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йцукен кверти Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 зачем? ну был переход и так же все ходили где попало. Люди перестанут ходить где попало только при двухметровом заборе с колючей проволокой. Однако это не повод чтоб не делать переходов. К примеру на ул.мира от юбилейной до светофора между домов 92-94 аж шесть переходов! (включая перекресток мира-юбилейная). На юбилейной от мира до свердлова всего 3 (2 из них на перекрестках мира-юбил., юбил.-свердл.). Так что переход от радуги до остановки неплох бы был для законопослушных гражданей )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галинка Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 люди дибилы!!! мы сегодня только 4 чуть не закатали!!!!! они ходят просто везде и причем в час пик, не перебегают - а суки ходят в развалочку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 люди дибилы!!! мы сегодня только 4 чуть не закатали!!!!! они ходят просто везде и причем в час пик, не перебегают - а суки ходят в развалочку. Сегодня какие-то бури поди сводящие пешков сума :-k Под нас тоже все кидались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 из сегодняшнего: на зырянке, поворачиваю на железнодорожную, впереди остановка, за ней стоят девка с парнем, подле них бегает семпатюшное чудо годиков двух от роду и угораздило это чудо выбижать на середину дороги... девка про ребенка вспомнила тока когда я посигналил (чтоб никто не обвинял меня - я ехал медленно и был еще долеко достаточно, 10 раз мог спокойно остановиться)... а моглаб девчушка и передомной прям выбижать... :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Сегодня передомной девушка дорогу переходила с ребенком годиков 2-х по зебре НО! на красный. И еще так и не поняла по какому принципу она вела ребенка сначала слева, а потом справа. Чтоб точно не задавили или чтоб наверняка переехали??? Дура, блин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 В Усолье ваще писец. Край непуганных идиотов пешеходов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 там один переход на весь городок и тот нестандарт))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеба Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 там один переход на весь городок и тот нестандарт))) не в обиду усольчанам, но по стилю движения пешеходов (хождение по середине дороги, будто священные индийские коровы) больше тянет на деревню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 В деревнях вдоль обочин ходят, тротуаров же нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 ладноб в доль обочин, реально по середине ходят.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlik59 Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Переход у остановки "Уральские пельмени" с тротуара к знаку посреди ... даже не знаю куда:-k там и выезд из двора и стоянка магазинная, машины ездят иногда непредсказуемо. Это я как пешеход говорю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cattus Erectus Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 (изменено) Так что переход от радуги до остановки неплох бы был для законопослушных гражданей )) Может он был бы и не плох, если бы у нас были пешеходы, а не кегли. И по ГОСТу расстояние между пешеходными переходами должно составлять не менее 300 метров. Между переходами у ДК Металлургов и шк.№8 как раз 300 метров и есть, даже чуть меньше. Так что еще один переход между ними никак не вписывается, даже если один из них перенести (хотя это в принципе не возможно.) Изменено 24 июня, 2010 пользователем KoT-VooD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 ладноб в доль обочин, реально по середине ходят.... Вто только никто там никого не сбивает :-k :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йцукен кверти Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 не в обиду усольчанам, но по стилю движения пешеходов (хождение по середине дороги, будто священные индийские коровы) больше тянет на деревню. Ну дак это и есть деревня, которая почему то именуется городом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Себя не жалко, за дитё бы хоть подумала MOV01545.MPG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Равиль М. Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Об пешеходов, особенно наглых очень удобно грязные зеркала вытирать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlik59 Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 (изменено) Я пешеход. Страшно иногда, ребята, дорогу и по зебре переходить. Летит несколько центнеров металла с пилотом за штурвалом и тормозит, стирая резину, в самый последний момент, а мне уже на другую сторону и не надо, мне обратно - штанишки менять. Изменено 7 июля, 2010 пользователем pavlik59 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 какой впячатлительный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Я пешеход. Страшно иногда, ребята, дорогу и по зебре переходить. Летит несколько центнеров металла с пилотом за штурвалом и тормозит, стирая резину, в самый последний момент, а мне уже на другую сторону и не надо, мне обратно - штанишки менять. А ты сначала убедись что тебя пропускают даже по зебре и штанишки не надо менять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlik59 Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Так мы и будем стоять как два идиота. Он - я ведь остановился чтоб тебя пропустить, и я - спасибо, убедил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Так и хочется сказать "чо ты гонишь"... хочется... да не буду. Я тоже пешеход. Вынужденный. Никаких проблем с переходом дороги не возникает. Если машина в правой полосе остановилась это вовсе не значит что остановились все и можно спокойно топать, нужно убедиться что все остальные тебя тоже пропускают, что успевают затормозить, не надо неожиданно появляться из-за пропускающей машины! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 так что предлагаешь-то? совсем не ездить и всем стать пешеходами? или кредитовать тебя на покупку машины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Заметил в последнее время, многие пешеходы, переходя дорогу, поднимают руку вверх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти