Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Гайцам давно пора напротив "Радуги" постоянный знак пешеходного перехода поставить. Место многопроходное, на противоположной стороне остановке, к ней и идут все.

установка дополнительного перехода со светофором на мира возле кафе Триумф мало что дала: так же кегли бегают не по переходу или просто в наглую тупо прут на красный свет.

Опубликовано
зачем? ну был переход и так же все ходили где попало.

Люди перестанут ходить где попало только при двухметровом заборе с колючей проволокой. Однако это не повод чтоб не делать переходов.

К примеру на ул.мира от юбилейной до светофора между домов 92-94 аж шесть переходов! (включая перекресток мира-юбилейная). На юбилейной от мира до свердлова всего 3 (2 из них на перекрестках мира-юбил., юбил.-свердл.). Так что переход от радуги до остановки неплох бы был для законопослушных гражданей ))

Опубликовано

люди дибилы!!! мы сегодня только 4 чуть не закатали!!!!! они ходят просто везде и причем в час пик, не перебегают - а суки ходят в развалочку.

Опубликовано
люди дибилы!!! мы сегодня только 4 чуть не закатали!!!!! они ходят просто везде и причем в час пик, не перебегают - а суки ходят в развалочку.

Сегодня какие-то бури поди сводящие пешков сума :-k Под нас тоже все кидались

Опубликовано

из сегодняшнего: на зырянке, поворачиваю на железнодорожную, впереди остановка, за ней стоят девка с парнем, подле них бегает семпатюшное чудо годиков двух от роду и угораздило это чудо выбижать на середину дороги... девка про ребенка вспомнила тока когда я посигналил (чтоб никто не обвинял меня - я ехал медленно и был еще долеко достаточно, 10 раз мог спокойно остановиться)... а моглаб девчушка и передомной прям выбижать... :-k

Опубликовано

Сегодня передомной девушка дорогу переходила с ребенком годиков 2-х по зебре НО! на красный. И еще так и не поняла по какому принципу она вела ребенка сначала слева, а потом справа. Чтоб точно не задавили или чтоб наверняка переехали??? Дура, блин!

Опубликовано
там один переход на весь городок и тот нестандарт)))

не в обиду усольчанам, но по стилю движения пешеходов (хождение по середине дороги, будто священные индийские коровы) больше тянет на деревню.

Опубликовано

Переход у остановки "Уральские пельмени" с тротуара к знаку посреди ... даже не знаю куда:-k там и выезд из двора и стоянка магазинная, машины ездят иногда непредсказуемо. Это я как пешеход говорю.

Опубликовано (изменено)
Так что переход от радуги до остановки неплох бы был для законопослушных гражданей ))

Может он был бы и не плох, если бы у нас были пешеходы, а не кегли. И по ГОСТу расстояние между пешеходными переходами должно составлять не менее 300 метров. Между переходами у ДК Металлургов и шк.№8 как раз 300 метров и есть, даже чуть меньше. Так что еще один переход между ними никак не вписывается, даже если один из них перенести (хотя это в принципе не возможно.)

Изменено пользователем KoT-VooD
Опубликовано
ладноб в доль обочин, реально по середине ходят....

Вто только никто там никого не сбивает :-k :lol:

Опубликовано
не в обиду усольчанам, но по стилю движения пешеходов (хождение по середине дороги, будто священные индийские коровы) больше тянет на деревню.

Ну дак это и есть деревня, которая почему то именуется городом.

Опубликовано (изменено)

Я пешеход.

Страшно иногда, ребята, дорогу и по зебре переходить. Летит несколько центнеров металла с пилотом за штурвалом и тормозит, стирая резину, в самый последний момент, а мне уже на другую сторону и не надо, мне обратно - штанишки менять.

Изменено пользователем pavlik59
Опубликовано
Я пешеход.

Страшно иногда, ребята, дорогу и по зебре переходить. Летит несколько центнеров металла с пилотом за штурвалом и тормозит, стирая резину, в самый последний момент, а мне уже на другую сторону и не надо, мне обратно - штанишки менять.

А ты сначала убедись что тебя пропускают даже по зебре и штанишки не надо менять...

Опубликовано

Так мы и будем стоять как два идиота. Он - я ведь остановился чтоб тебя пропустить, и я - спасибо, убедил.

Опубликовано

Так и хочется сказать "чо ты гонишь"... хочется... да не буду.

Я тоже пешеход. Вынужденный. Никаких проблем с переходом дороги не возникает. Если машина в правой полосе остановилась это вовсе не значит что остановились все и можно спокойно топать, нужно убедиться что все остальные тебя тоже пропускают, что успевают затормозить, не надо неожиданно появляться из-за пропускающей машины!

Опубликовано

так что предлагаешь-то? совсем не ездить и всем стать пешеходами? или кредитовать тебя на покупку машины?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...