Йеру Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Даааааааа, дела-культурные, а кто у власти?-- нет особо близких так можно и косточки на форуме промыть ! А если свой -близкий --то не пиши ,комментария не будет---так тогда о чём мы пишем--сами поступаем также . В музее-всё по блату---В балетной школе также --по блату, там у дочери 9 классов--руководить можно, а в балетной школе у педагога 8 классов-можем преподавать (педагог высшей категории). Коль вы пишите о музее, почему не написать о школе балета ?? Чем больше писать о нарушениях, тогда может их будет меньше ? несмотря что на форуме есть подружки директоров ? Подниму небольшую проблему балетной школы.В августе мы уезжаем на пмж в Киров,поэтому напишу как есть.Полтора месяца назад жена с дочкой и ещё несколько родительниц с детьми стали свидетелями мерзкой сцены:Марина Ивановна,думая,что её никто не видит,визжала и крыла последними словами бывшую жену своего мужа за то что она не отказывается от алиментов.Уточню:по телефону она с подругой разговаривала."Чтоб эта свиноматка подохла" было самое лестное. Позорище.Это же надо ТАК любить деньги,чтобы желать смерти человеку. ЗЫ хотя все знают,что она мужика этого от жены и детей увела.Так что аккуратнее,папочки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лара Васёва Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Подниму небольшую проблему балетной школы.В августе мы уезжаем на пмж в Киров,поэтому напишу как есть.Полтора месяца назад жена с дочкой и ещё несколько родительниц с детьми стали свидетелями мерзкой сцены:Марина Ивановна,думая,что её никто не видит,визжала и крыла последними словами бывшую жену своего мужа за то что она не отказывается от алиментов.Уточню:по телефону она с подругой разговаривала."Чтоб эта свиноматка подохла" было самое лестное. Позорище.Это же надо ТАК любить деньги,чтобы желать смерти человеку. ЗЫ хотя все знают,что она мужика этого от жены и детей увела.Так что аккуратнее,папочки! Всем добрый день! Березниковская школа балета это рассадник бездарных,безграмотных педагогов. Марина Ив.,Ракова Мария Степ. Ирина Руд. все после 40 мин. урока бегом бегут в мужской туалет курить, хотя на них смотрят 20-30 родителей, а когда они пьют у Раковой дома весь балкон содрагается от их красивой лексики, а на своих карпоротивах они что творят ? Нажираю как свиньи забывая обо всем, даже 2010 г. на выпускном их сами девчонки сняли на телефон и показывали пьную Ракову Марию. Действительно эта школа ? Надо давно в ней всё менять, Красновой вообще дела нет,она занимается устройством своей дочери, надо её пристроит где-нибудь получше, а до других детей ей вообще дела нет. Осенью 2009 г со старших девчонок собрали около 7 тыс.руб для поездки на конкурс, но никуда непоехали так эти деньги возвращали весной 2010 г. отговорка якобы в кассе отдела культуры нет денег, хотя такие деньги собранные с родителей хранятся у Красновой. Отделу культуры ,бухгалтерии давно пора занятся этим учебным заведением. Педагоги без образования , алкаши (Ракова МС) да если проверить у всех документы там 50% педагогов с улицы. ПРАВДУ НИКТО НЕ ХОЧЕТ СЛЫШАТЬ И ЗНАТЬ -- но я заготовила письмо в министерство культуры Пермского края-пусть знают кто работает с детьми в Березниках. Форум - не газета. Кого что волнует, тот о том и пишет. Кто знает про нарушения в музее, пишет про музей. Вот вы, по ходу, что-то интересное про школу балета знаете. Вот и пишите (только не слухи с лавочки, а с именами, фамилиями, должностями, со ссылками на нарушенные нормы закона)! Действительно, почему бы не написать? Тут никто никому не должен. А то, что подружки директоров есть так это же прекрасно. Пусть все директора будут в курсе и имеют ввиду, что махинации не остаются незамеченными. Добрый день ! Я со школой балета столкнулась очень близко на протяжении 4 лет наблюдала, в особенности последние два года занимались у Раковой М. Но здесь на форуме об этом писать нельзя, особенно фамилии, сразу модерату -жалоба и всё исчезнит. А правду не любят нигде. Творить безобразия МОЖНО в балете , но писать проних НИ-НИ-НИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэйл Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 факты, сестра, факты фото можешь показать и побольше рассказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Есть диск-залейте на ютуб,мы с удовольствием посмотрим. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 :lol: :lol: :lol:Пьяную Марину Ивановну хочу!Слайды!Слайды! Ничего, что в частную жизнь вмешиваетесь? Мне всё равно, просто буду иметь ввиду кого можно без спроса разрешения выкладывать. Аккуратнее на пляже. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 У меня есть причины ,и достаточно веские.На всеобщее обозрение эти причины выносить не хочу,да и не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 У меня есть причины ,и достаточно веские.На всеобщее обозрение эти причины выносить не хочу,да и не буду. Я, собственно, о том же, что не стоило начинать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Я, собственно, о том же, что не стоило начинать. Полега,если у пользователя Лары Васёвой имеются неопровержимые фактыаморального поведения многоуважаемой Марины Ивановны-я буду этому только рада.Причины-личные,мне они(факты)-необходимы,есть желание-пишите/звоните,объясню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Полега,если у пользователя Лары Васёвой имеются неопровержимые фактыаморального поведения многоуважаемой Марины Ивановны-я буду этому только рада.Причины-личные,мне они(факты)-необходимы,есть желание-пишите/звоните,объясню. Вот для личных и личностных оскорблений есть личка. Я предупредил, чтобы не удивлялись. Фотоаппарат у меня большоооой... :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лара Васёва Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Я, собственно, о том же, что не стоило начинать. Конечно частная жизнь, она частная--НО если ты работаешь с детьми. если ты считаешь себя педагогом высшей категории. так и должно соответствовыать этому. педагог должен всегда остоваться педагогом. дети все видят, тем более нет проблем снять на видио или фото на телефоне, а если ты в УГАре перед девчонками которым по 13 лет рассказываешь о своей горячности, так громко что слышат родители в окно, а потом запрещают детям стоять рядом с ней ---такому педагогу надо задуматься--- стоит ли работать в дополнительном культурном образовании. Педагоги которые работают от отдела народного образования получают зарплату ниже чем при отделе культуры. Родители платят 120-150 руб., а в школе-балета 350 руб., там специалисты работают , а здесь ? из 4 классичек только у одной образование. По отчету директора за 2009 г зарплата больше 11 тыс., между прочим педагоги меньше получают в общеобразовательных школах, а спрос с них больше да и ответственности больше. Просто надо всё дополнительное образование передать в отдел народного образования, там работают специалисты. А отдел культуры пусть занимается своими делами, у них и так работы хватит. Вообще существуют нормативы при устройстве на работу, предъявляется ксерокопия документа об образовании. За то время которое Ракова работает в Березниках можно было получить 3 специальных образования. С приходом этой сладко-пьющей двойки ушли отличные педагоги их просто сожрала чита Раковых. Т.Негонова работает в Соликамске , а ведь она специалист, могла и Галина Ивановна преподовать, но ведь и от неё избавились.В городе очень много талантливых детей, да и каждому хочется работать с хорошим педагогом, с которым интересно, но если даже не может показать танец маленьких лебедей- это что педагог? а ребенка оскорбит, значить в 11 лет ребенок должен знать ? а педагог ?орать ! оскорблять ? возьми покажи!! а если толку нет сиди на пенсии и не мешай молодым работать, тем которые знают и умеют. ----Пусть личная жизнь будет личной---но культурной, веди себя прилично на тебя дети смотрят и родители а не бегай пьяной по родителям, не бегайте уважаемые педагоги по мужским туалетам с сигаретами, тогда над вами никто не будет смеяться и никто не будет на форумах писать- Н-да... Обсуждение культурных проблем города всё больше походит на заурядную бабскую склоку. :-k 030--бабских склоков нет, а есть только правда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Конечно частная жизнь, она частная--НО... (многабукаф) А по этому поводу вас могут послать на три русских буквы - С.У.Д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 а вот если я подам в суд на издевательства,у меня есть документы из скорой,больницы,когда обваровывали-воровали вещи,деньги,когда унижали моего ребенка что она не родная в ее присутствии, когда заставляли покупать на 15 мин. гимнастические купальники который мы только через 4 года смогли одеть он нам велик а что тогда скажет С У Д а если прийдут родители оскорбленных детей которые бросили балет из-за Раковой из-за ее оскорблений кто выиграет суд, а когда она пьяная прется домой к нам с бутылкой а соседи ржут--да педагоги у вас-- тогда как ? Вот в этом русле бы и тратили силы... Время идет, а Вы впустую жалуетесь здесь. Не пробовали проверить на деле? Хотя, если просто поговорить, то кто же против? Давайте... Мы - благодарные слушатели. Как те соседи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лара Васёва Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Вот в этом русле бы и тратили силы... Время идет, а Вы впустую жалуетесь здесь. Не пробовали проверить на деле? Хотя, если просто поговорить, то кто же против? Давайте... Мы - благодарные слушатели. Как те соседи. эта вообще позорище что у нас такие педагоги, об этом узнают министерстве культуры Пермского края , я обязательно напишу и не только в Пермь но и в Москву пусть знают наших алкашей. Полега,если у пользователя Лары Васёвой имеются неопровержимые фактыаморального поведения многоуважаемой Марины Ивановны-я буду этому только рада.Причины-личные,мне они(факты)-необходимы,есть желание-пишите/звоните,объясню. сегодня мне некогда, но я завтра отвечу на все вопросы.Много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 А я то (глупенький) думал: для продуктивного и эффективного вежливого общения. Одно не исключает другое. Самокритика похвальна, но для нее есть отдельная тема. Хотите поговорить об этом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myarga Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 И эти господа только что объясняли друг другу зачем существует личка =D> К консенсусу как видно, не пришли. Про балет. Насколько понимаю дело не в личных склоках все же, а тема несколько более глубокая затрагивается за всеми этими тревожными сообщениями. Моральный облик преподавателя. Не конкретного даже а вообще. Насколько он важен для ребенка,для родителей,для эффективного учебного процесса. Вот это основное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 И эти господа только что объясняли друг другу зачем существует личка =D> К консенсусу как видно, не пришли. Про балет. Насколько понимаю дело не в личных склоках все же, а тема несколько более глубокая затрагивается за всеми этими тревожными сообщениями. Моральный облик преподавателя. Не конкретного даже а вообще. Насколько он важен для ребенка,для родителей,для эффективного учебного процесса. Вот это основное. Вы, как всегда, правы, я - увлёкся. Не прав. А это - "Моральный облик преподавателя" - важно. Но, разбор ситуации - лучше без любых оскорблений (и ложных обвинений, конечно). И не в "личке", и в "личке". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Вы - забавный. Какое именно ''иногда''? С троллями - это Вы увлеклись (в пылу). Или сами не знаете кто это такие? Отрицание Вами Дейнеки, не вкус, а поза, которая, как вы думали, придаст Вам художественного веса (Дейнека - чушь, простак), но - не придаст. Скорее - убавит. Опять домыслы... Очередная флудотема развивается. Оральное замечание. Сами выбирайте время для карантина или завтра сам назначу. К выходным флуд полетит фтопку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
странник Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Зря вы набросились на "Лару Васёву" (кавычки так как ник), она только подтверждает проблему города - что в учреждениях культуры очень часто руководящие должности занимают необразованные люди, и даже без образования (прошу не путать образованность и образование), а из этой проблемы вытекает проблема морального облика. Преподаватель публичная личность и вести он себя должен соответственно. Я вас поддерживаю сударыня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Зря вы набросились на "Лару Васёву" (кавычки так как ник), она только подтверждает проблему города - что в учреждениях культуры очень часто руководящие должности занимают необразованные люди, и даже без образования (прошу не путать образованность и образование), а из этой проблемы вытекает проблема морального облика. Преподаватель публичная личность и вести он себя должен соответственно. Я вас поддерживаю сударыня. А где же "обвиняемая"? Чего отмалчивается? Уж не бьем ли лежачего? Благородно, однако... Чем же тогда отличаемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myarga Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Оххо... А кто уже обвиняемая то? Лара Васева или Марина Ивановна? Кого бьет? Кто? Запуталась... :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Сами выбирайте время для карантина или завтра сам назначу. К выходным флуд полетит фтопку. Ментальное замечание: Флуд - всегда в топку (в любое удобное время). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Ментальное замечание: Флуд - всегда в топку (в любое удобное время). Не следите за за веткой, видать... Ну, ничего. Для тех, кто в теме: чистка сегодня в районе обеда, карантин потом двое суток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myarga Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Полега,я уж почистила... То что явно флуд было во всяком случае. Чтоб молодого папу шибко не напрягать :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Моё мнение:на форум приходит пользователь Лара Васёва,хочет сообщить интернет-сообществу г.Березники о том,что в школе-театре балета педагоги ведут себя аморально,нарушают должностные инструкции,присутствуют материальные поборы.Поднимается вопрос:а могут ли педагоги с таким "стилем жизни" воспитывать наших детей,девочек,будущих матерей?Что они привьют им,что заложат в фундамент психосоциального поведения девочки? Господа модераторы,может,не стоит затыкать рот человеку,а дать возможность высказаться? Не только высказаться,но и ещё предоставить факты?Здесь Форум,как-никак,а не продажные СМИ,в которых всё мило,красиво и глянцево. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Господа модераторы,может,не стоит затыкать рот человеку,а дать возможность высказаться? Не только высказаться,но и ещё предоставить факты?Здесь Форум,как-никак,а не продажные СМИ,в которых всё мило,красиво и глянцево. Вот такой формат вполне этичен. Без истерики и побольше фактов. А в СМИ у нас порнуха одна и чернуха... Про Берхер я не говорю - это не СМИ, а карманные журнашлюшки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.