Перейти к содержанию

Позорище наше :((((

myarga

Рекомендуемые сообщения

Даааааааа, дела-культурные, а кто у власти?-- нет особо близких так можно и косточки на форуме промыть ! А если свой -близкий --то не пиши ,комментария не будет---так тогда о чём мы пишем--сами поступаем также . В музее-всё по блату---В балетной школе также --по блату, там у дочери 9 классов--руководить можно, а в балетной школе у педагога 8 классов-можем преподавать (педагог высшей категории). Коль вы пишите о музее, почему не написать о школе балета ?? Чем больше писать о нарушениях, тогда может их будет меньше ? несмотря что на форуме есть подружки директоров ?

Подниму небольшую проблему балетной школы.В августе мы уезжаем на пмж в Киров,поэтому напишу как есть.Полтора месяца назад жена с дочкой и ещё несколько родительниц с детьми стали свидетелями мерзкой сцены:Марина Ивановна,думая,что её никто не видит,визжала и крыла последними словами бывшую жену своего мужа за то что она не отказывается от алиментов.Уточню:по телефону она с подругой разговаривала."Чтоб эта свиноматка подохла" было самое лестное.

Позорище.Это же надо ТАК любить деньги,чтобы желать смерти человеку.

ЗЫ хотя все знают,что она мужика этого от жены и детей увела.Так что аккуратнее,папочки!

• 2 недели спустя...
  • Ответов 731
  • Создана
  • Последний ответ

Подниму небольшую проблему балетной школы.В августе мы уезжаем на пмж в Киров,поэтому напишу как есть.Полтора месяца назад жена с дочкой и ещё несколько родительниц с детьми стали свидетелями мерзкой сцены:Марина Ивановна,думая,что её никто не видит,визжала и крыла последними словами бывшую жену своего мужа за то что она не отказывается от алиментов.Уточню:по телефону она с подругой разговаривала."Чтоб эта свиноматка подохла" было самое лестное.

Позорище.Это же надо ТАК любить деньги,чтобы желать смерти человеку.

ЗЫ хотя все знают,что она мужика этого от жены и детей увела.Так что аккуратнее,папочки!

Всем добрый день! Березниковская школа балета это рассадник бездарных,безграмотных педагогов. Марина Ив.,Ракова Мария Степ. Ирина Руд. все после 40 мин. урока бегом бегут в мужской туалет курить, хотя на них смотрят 20-30 родителей, а когда они пьют у Раковой дома весь балкон содрагается от их красивой лексики, а на своих карпоротивах они что творят ? Нажираю как свиньи забывая обо всем, даже 2010 г. на выпускном их сами девчонки сняли на телефон и показывали пьную Ракову Марию. Действительно эта школа ? Надо давно в ней всё менять, Красновой вообще дела нет,она занимается устройством своей дочери, надо её пристроит где-нибудь получше, а до других детей ей вообще дела нет. Осенью 2009 г со старших девчонок собрали около 7 тыс.руб для поездки на конкурс, но никуда непоехали так эти деньги возвращали весной 2010 г. отговорка якобы в кассе отдела культуры нет денег, хотя такие деньги собранные с родителей хранятся у Красновой. Отделу культуры ,бухгалтерии давно пора занятся этим учебным заведением. Педагоги без образования , алкаши (Ракова МС) да если проверить у всех документы там 50% педагогов с улицы. ПРАВДУ НИКТО НЕ ХОЧЕТ СЛЫШАТЬ И ЗНАТЬ -- но я заготовила письмо в министерство культуры Пермского края-пусть знают кто работает с детьми в Березниках.

Форум - не газета. Кого что волнует, тот о том и пишет. Кто знает про нарушения в музее, пишет про музей. Вот вы, по ходу, что-то интересное про школу балета знаете. Вот и пишите (только не слухи с лавочки, а с именами, фамилиями, должностями, со ссылками на нарушенные нормы закона)! Действительно, почему бы не написать? Тут никто никому не должен.

А то, что подружки директоров есть так это же прекрасно. Пусть все директора будут в курсе и имеют ввиду, что махинации не остаются незамеченными.

Добрый день ! Я со школой балета столкнулась очень близко на протяжении 4 лет наблюдала, в особенности последние два года занимались у Раковой М. Но здесь на форуме об этом писать нельзя, особенно фамилии, сразу модерату -жалоба и всё исчезнит. А правду не любят нигде. Творить безобразия МОЖНО в балете , но писать проних НИ-НИ-НИ.

:lol: :lol: :lol:Пьяную Марину Ивановну хочу!Слайды!Слайды!

Ничего, что в частную жизнь вмешиваетесь? Мне всё равно, просто буду иметь ввиду кого можно без спроса разрешения выкладывать. Аккуратнее на пляже. :wink:

У меня есть причины ,и достаточно веские.На всеобщее обозрение эти причины выносить не хочу,да и не буду.

У меня есть причины ,и достаточно веские.На всеобщее обозрение эти причины выносить не хочу,да и не буду.

Я, собственно, о том же, что не стоило начинать.

Полега,если у пользователя Лары Васёвой имеются неопровержимые фактыаморального поведения многоуважаемой Марины Ивановны-я буду этому только рада.Причины-личные,мне они(факты)-необходимы,есть желание-пишите/звоните,объясню.

Полега,если у пользователя Лары Васёвой имеются неопровержимые фактыаморального поведения многоуважаемой Марины Ивановны-я буду этому только рада.Причины-личные,мне они(факты)-необходимы,есть желание-пишите/звоните,объясню.

Вот для личных и личностных оскорблений есть личка. Я предупредил, чтобы не удивлялись. Фотоаппарат у меня большоооой... :roll:

Конечно частная жизнь, она частная--НО если ты работаешь с детьми. если ты считаешь себя педагогом высшей категории. так и должно соответствовыать этому. педагог должен всегда остоваться педагогом. дети все видят, тем более нет проблем снять на видио или фото на телефоне, а если ты в УГАре перед девчонками которым по 13 лет рассказываешь о своей горячности, так громко что слышат родители в окно, а потом запрещают детям стоять рядом с ней ---такому педагогу надо задуматься--- стоит ли работать в дополнительном культурном образовании. Педагоги которые работают от отдела народного образования получают зарплату ниже чем при отделе культуры. Родители платят 120-150 руб., а в школе-балета 350 руб., там специалисты работают , а здесь ? из 4 классичек только у одной образование. По отчету директора за 2009 г зарплата больше 11 тыс., между прочим педагоги меньше получают в общеобразовательных школах, а спрос с них больше да и ответственности больше. Просто надо всё дополнительное образование передать в отдел народного образования, там работают специалисты. А отдел культуры пусть занимается своими делами, у них и так работы хватит. Вообще существуют нормативы при устройстве на работу, предъявляется ксерокопия документа об образовании. За то время которое Ракова работает в Березниках можно было получить 3 специальных образования. С приходом этой сладко-пьющей двойки ушли отличные педагоги их просто сожрала чита Раковых. Т.Негонова работает в Соликамске , а ведь она специалист, могла и Галина Ивановна преподовать, но ведь и от неё избавились.В городе очень много талантливых детей, да и каждому хочется работать с хорошим педагогом, с которым интересно, но если даже не может показать танец маленьких лебедей- это что педагог? а ребенка оскорбит, значить в 11 лет ребенок должен знать ? а педагог ?орать ! оскорблять ? возьми покажи!! а если толку нет сиди на пенсии и не мешай молодым работать, тем которые знают и умеют. ----Пусть личная жизнь будет личной---но культурной, веди себя прилично на тебя дети смотрят и родители а не бегай пьяной по родителям, не бегайте уважаемые педагоги по мужским туалетам с сигаретами, тогда над вами никто не будет смеяться и никто не будет на форумах писать-

Н-да... Обсуждение культурных проблем города всё больше походит на заурядную бабскую склоку. :-k

030--бабских склоков нет, а есть только правда

Конечно частная жизнь, она частная--НО... (многабукаф)

А по этому поводу вас могут послать на три русских буквы - С.У.Д.

а вот если я подам в суд на издевательства,у меня есть документы из скорой,больницы,когда обваровывали-воровали вещи,деньги,когда унижали моего ребенка что она не родная в ее присутствии, когда заставляли покупать на 15 мин. гимнастические купальники который мы только через 4 года смогли одеть он нам велик а что тогда скажет С У Д а если прийдут родители оскорбленных детей которые бросили балет из-за Раковой из-за ее оскорблений кто выиграет суд, а когда она пьяная прется домой к нам с бутылкой а соседи ржут--да педагоги у вас-- тогда как ?

Вот в этом русле бы и тратили силы... Время идет, а Вы впустую жалуетесь здесь. Не пробовали проверить на деле? Хотя, если просто поговорить, то кто же против? Давайте... Мы - благодарные слушатели. Как те соседи.

Вот в этом русле бы и тратили силы... Время идет, а Вы впустую жалуетесь здесь. Не пробовали проверить на деле? Хотя, если просто поговорить, то кто же против? Давайте... Мы - благодарные слушатели. Как те соседи.

эта вообще позорище что у нас такие педагоги, об этом узнают министерстве культуры Пермского края , я обязательно напишу и не только в Пермь но и в Москву пусть знают наших алкашей.

сегодня мне некогда, но я завтра отвечу на все вопросы.Много

А я то (глупенький) думал: для продуктивного и эффективного вежливого общения.

Одно не исключает другое. Самокритика похвальна, но для нее есть отдельная тема. Хотите поговорить об этом?

И эти господа только что объясняли друг другу зачем существует личка =D> К консенсусу как видно, не пришли.

Про балет. Насколько понимаю дело не в личных склоках все же, а тема несколько более глубокая затрагивается за всеми этими тревожными сообщениями. Моральный облик преподавателя. Не конкретного даже а вообще. Насколько он важен для ребенка,для родителей,для эффективного учебного процесса. Вот это основное.

И эти господа только что объясняли друг другу зачем существует личка =D> К консенсусу как видно, не пришли.

Про балет. Насколько понимаю дело не в личных склоках все же, а тема несколько более глубокая затрагивается за всеми этими тревожными сообщениями. Моральный облик преподавателя. Не конкретного даже а вообще. Насколько он важен для ребенка,для родителей,для эффективного учебного процесса. Вот это основное.

Вы, как всегда, правы, я - увлёкся. Не прав.

А это - "Моральный облик преподавателя" - важно. Но, разбор ситуации - лучше без любых оскорблений (и ложных обвинений, конечно).

И не в "личке", и в "личке".

Вы - забавный. Какое именно ''иногда''?

С троллями - это Вы увлеклись (в пылу). Или сами не знаете кто это такие?

Отрицание Вами Дейнеки, не вкус, а поза, которая, как вы думали, придаст Вам художественного веса (Дейнека - чушь, простак), но - не придаст.

Скорее - убавит.

Опять домыслы... Очередная флудотема развивается. Оральное замечание.

Сами выбирайте время для карантина или завтра сам назначу. К выходным флуд полетит фтопку.

Зря вы набросились на "Лару Васёву" (кавычки так как ник), она только подтверждает проблему города - что в учреждениях культуры очень часто руководящие должности занимают необразованные люди, и даже без образования (прошу не путать образованность и образование), а из этой проблемы вытекает проблема морального облика. Преподаватель публичная личность и вести он себя должен соответственно. Я вас поддерживаю сударыня.

Зря вы набросились на "Лару Васёву" (кавычки так как ник), она только подтверждает проблему города - что в учреждениях культуры очень часто руководящие должности занимают необразованные люди, и даже без образования (прошу не путать образованность и образование), а из этой проблемы вытекает проблема морального облика. Преподаватель публичная личность и вести он себя должен соответственно. Я вас поддерживаю сударыня.

А где же "обвиняемая"? Чего отмалчивается? Уж не бьем ли лежачего? Благородно, однако... Чем же тогда отличаемся?

Оххо... А кто уже обвиняемая то? Лара Васева или Марина Ивановна? Кого бьет? Кто? Запуталась... :shock:

Сами выбирайте время для карантина или завтра сам назначу. К выходным флуд полетит фтопку.

Ментальное замечание: Флуд - всегда в топку (в любое удобное время).

Ментальное замечание: Флуд - всегда в топку (в любое удобное время).

Не следите за за веткой, видать... Ну, ничего.

Для тех, кто в теме: чистка сегодня в районе обеда, карантин потом двое суток.

Полега,я уж почистила... То что явно флуд было во всяком случае. Чтоб молодого папу шибко не напрягать :dada:

Моё мнение:на форум приходит пользователь Лара Васёва,хочет сообщить интернет-сообществу г.Березники о том,что в школе-театре балета педагоги ведут себя аморально,нарушают должностные инструкции,присутствуют материальные поборы.Поднимается вопрос:а могут ли педагоги с таким "стилем жизни" воспитывать наших детей,девочек,будущих матерей?Что они привьют им,что заложат в фундамент психосоциального поведения девочки?

Господа модераторы,может,не стоит затыкать рот человеку,а дать возможность высказаться?

Не только высказаться,но и ещё предоставить факты?Здесь Форум,как-никак,а не продажные СМИ,в которых всё мило,красиво и глянцево.

Господа модераторы,может,не стоит затыкать рот человеку,а дать возможность высказаться?

Не только высказаться,но и ещё предоставить факты?Здесь Форум,как-никак,а не продажные СМИ,в которых всё мило,красиво и глянцево.

Вот такой формат вполне этичен. Без истерики и побольше фактов. А в СМИ у нас порнуха одна и чернуха... Про Берхер я не говорю - это не СМИ, а карманные журнашлюшки.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...