SerGa Опубликовано 21 сентября, 2017 Опубликовано 21 сентября, 2017 Апну тему. Мое обращение все еще рассматривается, пришло письмо от сбера, что рассмотрение продлено на срок до 90 дней . А вот сестре, она писала заявление позже меня на две недели, пришел ответ, снизили с 13,5% до 12,5%. Предполагаю, что мне снижать не хотят, так как у меня и так 12,5%. На сайте у них так написано.
Рыжая Опубликовано 21 сентября, 2017 Опубликовано 21 сентября, 2017 Апну тему. Мое обращение все еще рассматривается, пришло письмо от сбера, что рассмотрение продлено на срок до 90 дней . А вот сестре, она писала заявление позже меня на две недели, пришел ответ, снизили с 13,5% до 12,5%. Предполагаю, что мне снижать не хотят, так как у меня и так 12,5%. На сайте у них так написано. У меня тоже долго рассматривали-в итоге отказ. Ставка 11,25%
SerGa Опубликовано 18 октября, 2017 Опубликовано 18 октября, 2017 Отказали мне в итоге, нафига было 90 дней рассматривать . Остаток у меня менее 500000, может из-за этого. У них теперь уже форма есть на сайте, для подачи заявления на снижение.
Т. Н. Опубликовано 9 марта, 2018 Опубликовано 9 марта, 2018 Отказали мне в итоге, нафига было 90 дней рассматривать . Остаток у меня менее 500000, может из-за этого. У них теперь уже форма есть на сайте, для подачи заявления на снижение. имеет ли смысл?... у меня 12% и остаток 392 тыщи...
Рыжая Опубликовано 9 марта, 2018 Опубликовано 9 марта, 2018 имеет ли смысл?... у меня 12% и остаток 392 тыщи... Я думаю,что не имеет. Они снижают,если процент больше 12,5. У нас 11,25-отказали.
SerGa Опубликовано 13 марта, 2018 Опубликовано 13 марта, 2018 имеет ли смысл?... у меня 12% и остаток 392 тыщи... Так напишите через форму по моей ссылке, минуту займет. У сестры неплохо получилось, написала заявление бумажное, долго ждала ответа, написала заявление по форме на сайте. Сначала по первому снизили %, а потом и по второму. Но там сумма ипотеки под миллион. Вот и я пишу периодически, может что-то заглючит у них, но пока три раза уже отказали)).
GreyBeard Опубликовано 16 октября, 2018 Опубликовано 16 октября, 2018 Хмм... *** - Алло! Я хотел бы получить в Сбербанке кредит! - Да-да, пожалуйста! Кредитный отдел к вашим услугам! - Нет, там я был! Мне нужен другой кредит! - Какой именно? - Наверное, льготный... или проблемный... в общем - безвозвратный... *** Объявление в Сбербанке: Сдай сессию без проблем под 10% годовых *** Реклама Сбербанка в клиентском зале ПЕНСИОННОГО фонда - "Такие БАБКИ мне давно не снились"... *** ... Просто анек-дот... *** Операционист в сбербанке клиенту: - Назовите серию и номер паспорта. Клиент: - Моего?! Операционист: - Ну, если сможете, назовите моего! Приходит клиент в сбербанк со стандартной просьбой: - Дайте мне денег! - Вы хотите оформить карту или снять наличные с уже предоставленной Вам карты? - Хочу снять со своей карты. - Активировали карту? ПИН-код есть? - Да, 19.07.1959. - ПИН-код - это 4 цифры. - А, ну тогда ГАЛЯ... ***
T@tyana Опубликовано 5 декабря, 2019 Опубликовано 5 декабря, 2019 Скажите, люди добрые, у вас сбер онлайн сейчас работает? Может кто чего платил только что...
T@tyana Опубликовано 5 декабря, 2019 Опубликовано 5 декабря, 2019 Странно, у меня, видимо, проблема какая-то - чистый лист на мониторе
Караванщик Али Опубликовано 5 декабря, 2019 Опубликовано 5 декабря, 2019 Проверьте правильно ли набран адрес в адресной строке: https://online.sberbank.ru/CSAFront/index.do#/
Migon Опубликовано 8 декабря, 2019 Опубликовано 8 декабря, 2019 Сбербанк Онлайн опять не работает. Только у меня? Адрес правильный. С телефона Мобильный банк работает нормально.
T@tyana Опубликовано 8 декабря, 2019 Опубликовано 8 декабря, 2019 У меня в опере не стал работать, в Expl работает
Караванщик Али Опубликовано 8 декабря, 2019 Опубликовано 8 декабря, 2019 С настройками браузера что-то, видимо...
Б/К Опубликовано 8 декабря, 2019 Опубликовано 8 декабря, 2019 Другим браузером войти. В опере не работает. Яндексом - вуаля.
Migon Опубликовано 9 декабря, 2019 Опубликовано 9 декабря, 2019 Попробовал зайти с IE, всё работает. С Оперы нифига. И чего это Сбер на Оперу разобиделся? В прошлом месяце всё работало прекрасно, пробовал обновить Оперу - такая же фигня.
GARRY6490 Опубликовано 9 декабря, 2019 Опубликовано 9 декабря, 2019 32 минуты назад, Migon сказал(а) : Попробовал зайти с IE, всё работает. С Оперы нифига. И чего это Сбер на Оперу разобиделся? В прошлом месяце всё работало прекрасно, пробовал обновить Оперу - такая же фигня. С оперой много что конфликтует видать. У меня вон панорамы в спутниковой карте в ней не показывают, а в гулобразе - нормально
T@tyana Опубликовано 9 декабря, 2019 Опубликовано 9 декабря, 2019 На горячей линии сбера мне сказали, что " в опере не рекомендуется, используйте другие браузеры"
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.