Psychodelix Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 если это не одно лицо то точно с одного подъезда... или где они там плодятся... http://vk.com/videos...%2Fclub21941479 йо-хохо....знакомые все лица - не это не Павлек :cool: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Зачем вообще смотреть местные новости ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TNT.NEWS Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Если мне тут напишут, что корреспондентов отправили заниматься речью, буду громко хлопать в ладоши. Уважаемая Ася! Можете хлопать в ладоши - с нашими корреспондентами занимались речью, причем действительно профессионал - заслуженная артистка России, преподаватель. Но надеюсь Вы понимаете, что если человек с детства привык говорить определенным образом, то исправить это одномоментно невозможно. Ребятам дали основу, дали упражнения. Теперь дело за ними. К сожалению, говор - это действительно проблема, даже на пермском ТВ. Здесь только практика и систематические упражнения помогут. По поводу программы про кино. Ну что за привычка ярлыки навешивать? Если человек говорит не так как вы, если он кажется вам странным - он что наркоман??? Саша пришел к нам, предложил свои идеи. Он толковый, инициативный, креативный парень, хочет самореализоваться. Что в этом плохого? Гнобить его за внешность и манеру ведения??? На мой взгляд это не совсем правильно. Надеюсь, Вы мою позицию поняли. ... честно надоело краснеть за наш город. нигде ничего хорошего про него не говорят. а тут еще тнт берики такую какашку подкидывает... стыдно перед нашими городами соседями кои могут и увидеть этот бред! Уважаемый Злой! Можно поконкретнее про бред и про какашку?))) Что именно Вам не понравилось? Хотелось бы узнать. По поводу того, что нигде ничего хорошего про Березники не говорят... Это березниковские журналисты виноваты? Вы говорите что стыдно перед городами соседями... а как Вы думаете, если соседи приедут в наш город и увидят все что тут происходит - что они скажут - "Ну ребята с ТНТ слишком уж город критикуют, тут ведь все замечательно!" или "Ну по ТНТ еще оказывается не все показывают, на самом то деле в Березниках все гораздо хуже"?. Только честно для себя ответьте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STILLE Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Вы говорите что стыдно перед городами соседями... а как Вы думаете, если соседи приедут в наш город и увидят все что тут происходит - что они скажут - "Ну ребята с ТНТ слишком уж город критикуют, тут ведь все замечательно!" или "Ну по ТНТ еще оказывается не все показывают, на самом то деле в Березниках все гораздо хуже"?. Только честно для себя ответьте. Смею лишь предположить, что имелось в виду несколько другое. Возможно, говорилось о стыде за то, что такое назкокачественное ТВ у нас... Я именно так поняла тот пост... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TNT.NEWS Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Смею лишь предположить, что имелось в виду несколько другое. Возможно, говорилось о стыде за то, что такое назкокачественное ТВ у нас... Я именно так поняла тот пост... Если речь шла об этом, то тут все проще - дело лишь в личных предпочтениях и вкусах... Миллионам нравится "Дом 2", "Пусть говорят", "Аншлаг", бесконечные сериалы ... хотя я считаю что это как раз пример низкокачественного ТВ - причем в федеральных масштабах. Но ведь многие смотрят, многим нравится. Просто критиковать всегда легче, а навешивать ярлыки тем более. Вот только смысл в этом какой? Если есть конкретные предложения, замечания - высказывайтесь, предлагайте. Мы открыты для диалога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychodelix Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 К сожалению, говор - это действительно проблема, даже на пермском ТВ. Здесь только практика и систематические упражнения помогут. ...дак это Пермь © Саша пришел к нам, предложил свои идеи. Он толковый, инициативный, креативный парень, хочет самореализоваться. Что в этом плохого? не Павлек оказалсо 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 К сожалению, говор - это действительно проблема, даже на пермском ТВ. Здесь только практика и систематические упражнения помогут. Приходилось бывать на средней Волге. Там местный говор просто режет нежное пермское ухо. А вот работники местного ТВ говорят очень чисто (по крайней мере - в эфире). Профессиональный подход, так сказать. Надеюсь, и у вас всё получится в этом плане. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TNT.NEWS Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Приходилось бывать на средней Волге. Там местный говор просто режет нежное пермское ухо. А вот работники местного ТВ говорят очень чисто (по крайней мере - в эфире). Профессиональный подход, так сказать. Надеюсь, и у вас всё получится в этом плане. :dada: Скорее всего чисто говорят те, кто давно работает. Еще раз повторюсь - это дело практики и систематических упражнений. За пожелание спасибо! Первой награжденной за лучшую новость недели стала Юлия Костоусова (старшеклассница). Она сообщила нам о проблемах с выпуском общегородского школьного журнала "В теме.ру". Юлия получит вознаграждение - 3000 рублей. Поздравляем! Если вы хотите пожаловаться на проблему. Вы сняли на видео интересные кадры (пожар или аварию). Вы знаете то, что будет интересно другим. Поделитесь этой информацией с нами. Автор лучшей новости недели получит вознаграждение - 3000 рублей. Ждем ваших сообщений по телефону 20-16-20, почта tnt.news@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 По поводу качества видео на Ютубе. Ну вот щас более-менее на дисплее мобилы можно смотреть. Не стесняйтесь, ребята. Можно по-жирнее разрешением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TNT.NEWS Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 По поводу качества видео на Ютубе. Ну вот щас более-менее на дисплее мобилы можно смотреть. Не стесняйтесь, ребята. Можно по-жирнее разрешением Спасибо! Постараемся еще улучшить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Уважаемая Ася! Можете хлопать в ладоши - с нашими корреспондентами занимались речью, причем действительно профессионал - заслуженная артистка России, преподаватель. Но надеюсь Вы понимаете, что если человек с детства привык говорить определенным образом, то исправить это одномоментно невозможно. Ребятам дали основу, дали упражнения. Теперь дело за ними. К сожалению, говор - это действительно проблема, даже на пермском ТВ. Здесь только практика и систематические упражнения помогут. По поводу программы про кино. Ну что за привычка ярлыки навешивать? Если человек говорит не так как вы, если он кажется вам странным - он что наркоман??? Саша пришел к нам, предложил свои идеи. Он толковый, инициативный, креативный парень, хочет самореализоваться. Что в этом плохого? Гнобить его за внешность и манеру ведения??? На мой взгляд это не совсем правильно. Надеюсь, Вы мою позицию поняли. Уважаемый Злой! Можно поконкретнее про бред и про какашку?))) Что именно Вам не понравилось? Хотелось бы узнать. По поводу того, что нигде ничего хорошего про Березники не говорят... Это березниковские журналисты виноваты? Вы говорите что стыдно перед городами соседями... а как Вы думаете, если соседи приедут в наш город и увидят все что тут происходит - что они скажут - "Ну ребята с ТНТ слишком уж город критикуют, тут ведь все замечательно!" или "Ну по ТНТ еще оказывается не все показывают, на самом то деле в Березниках все гораздо хуже"?. Только честно для себя ответьте. 1. мне не нравится не профессионализм ваших кореспондентов! единственная кто более менее смотрится это Алёна(очевидно опыт работы в астере дает о себе знать). трудно было набрать людей ориентируясь на её уровень? 2. сюжеты сами по себе смотреть нет никакого желания. у нас в городе разве нет интересных людей? 3. по поводу "павлика" "не павлика" - это вообще из ряда вон! очень скользкая и спорная тема давать своё резюме по фильмам. для этого как минимум нужно заслужить авторитет у зрителей как самому каналу так и ведущему. и ж тем более никто не будет смотреть и воспринимать серъезно человека изображающего из себя некого обдолбыша и выдавая это за авторский подход к образу ! 4. насчет стыдно за город... люди всегда судили и будут судить по одежке. а тв города( раз уж его видят за пределами) и является этой одёжкой! и прославляя город таким безвкусием вы любви и уважения никогда не добъетесь. 5. что касаемо новых идей .. дак нет у вас новых идей.. все что вы показываеете и делаете давным давно реализованно.. но ведь полно старых идей которые будут всегда живы и интересны. вспомните к примеру передачу покойного Андрея Ростоцкого где он просто беседовал с ветеранами. ничего лишнего . никакого пафоса и гламура. почему бы вам не сделать такую передачу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TNT.NEWS Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Уважаемый Злой! Спасибо за Ваши замечания и Ваше мнение! 1. Судя по Вашим словам, профессионализм проявляется прежде всего в том, кто как смотрится? Не согласен. 2. Вам интересны только сюжеты про интересных людей? Учтем. 3. Ведущий дает не резюме, а обзор фильмов, не давая оценок - плохое или хорошее кино, стоит или не стоит его смотреть. "Никто не будет смотреть" - говорите только за себя. 4. "Никогда не добьетесь" - опять-таки, говорите только за себя. Что за желание выдать свое мнение за общественное??? 5. Спасибо за предложение. Подумаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Уважаемый Злой! Спасибо за Ваши замечания и Ваше мнение! 1. Судя по Вашим словам, профессионализм проявляется прежде всего в том, кто как смотрится? Не согласен. 2. Вам интересны только сюжеты про интересных людей? Учтем. 3. Ведущий дает не резюме, а обзор фильмов, не давая оценок - плохое или хорошее кино, стоит или не стоит его смотреть. "Никто не будет смотреть" - говорите только за себя. 4. "Никогда не добьетесь" - опять-таки, говорите только за себя. Что за желание выдать свое мнение за общественное??? 5. Спасибо за предложение. Подумаем. 1. раз уж вы тв то и ваш уровень определяется только исходя из "смотрибельности" тоесть рейтинга. все остальное следствие. 2. мне вообще интересны ИНТЕРЕСНЫЕ сюжеты . а не то что каждый день нам берт тв валит и вы туда же. 3. никто не будет смотреть- я имею в виду - смотреть опираеясь на мнение этого субьекта. ибо он кроме раздражения или смеха никаких эмоций не вызывает. ну если только жалость... 4. а чего можно добиться на убогом уровне? поведайте мне плиз... если вы решили создать оригинальное "фрик тв" то надо сильнее жестить.. хотя вряд ли вы этого хотите .. очередной дешовый клон бер тв городу не интересен. ищите свое но на достойном уровне, а не с ведущими с кашей во рту, с грязными волосами и тд.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TNT.NEWS Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Уважаемый Злой! 1. Рейтинги в нашем городе увы не замеряются. Да и они не отражают объективной картины. Более менее реальную картину могут дать только опросы с выборкой в несколько тысяч человек. 2. Постараемся учесть. 3. Это Ваше личное мнение, не говорите за других. 4. "городу не интересен" - опять-таки Вы своему мнению придаете общегородской масштаб... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Уважаемый Злой! 1. Рейтинги в нашем городе увы не замеряются. Да и они не отражают объективной картины. Более менее реальную картину могут дать только опросы с выборкой в несколько тысяч человек. 2. Постараемся учесть. 3. Это Ваше личное мнение, не говорите за других. 4. "городу не интересен" - опять-таки Вы своему мнению придаете общегородской масштаб... ) 1 замеряются и еще как. не вам объяснять как это делается ... есть масса способов. 3. 4. вам тут кроме меня все про это кричат. но ответ один- это ваше субьективное мнение! =)))))))))) отвергая мнение ваших потенциальных зрителей вряд ли у вас будет будущее. пока вы на стадии становления но очень важно сразу заявить о себе громко и на высоком уровне. у вас же пока мягко говоря не айс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STILLE Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 4. "городу не интересен" - опять-таки Вы своему мнению придаете общегородской масштаб... ) читаю данные споры и, ну чисто со стороны и субъективно, возникает ощущение, что жителей города приравнивают к эдаким потребителям ширпотреба, которые "схавают" всю низкопробщину... Неприятно, знаете ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TNT.NEWS Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Уважаемый Злой! Я понимаю, что Вам видимо приходиться как-то оправдывать свой ник, но все же будьте адекватны. По поводу рейтингов - уточните пожалуйста, кто их замеряет в Березниках??? Насчет того, что кроме Вас тут все про это кричат... Я ведь давал ответы на Ваши конкретные высказывания, которые кроме Вас никто пока не высказывал: "городу не интересен", "никто смотреть не будет"... И я не отвергаю Ваше мнение, пусть даже я с чем-то не согласен. Я лишь просил Вас говорить только за себя, не приписывая свое личное мнение остальным. Правильнее было бы написать - "мне не интересно", "я смотреть не буду". Это Ваше право. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Смею лишь предположить, что имелось в виду несколько другое. Возможно, говорилось о стыде за то, что такое назкокачественное ТВ у нас... Я именно так поняла тот пост... именно так читаю данные споры и, ну чисто со стороны и субъективно, возникает ощущение, что жителей города приравнивают к эдаким потребителям ширпотреба, которые "схавают" всю низкопробщину... Неприятно, знаете ли. да судя по всему принцип "пипл схавает" все еще остался в умах нынешних продюссеров телеканалов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina Mitrakova Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Господа, помогите лучше новой программе интересными сюжетами и конструктивными предложениями. Хаять всегда легко, не пытайтесь казаться умней за счет критики, выглядит мягко говоря глупо и не красиво. TNT.NEWS - главное не останавливаться на достигнутом и развиваться дальше! Вы молодцы, считаю Ваши новости нужны городу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Уважаеммые TNT.NEWS - город давно , точнее всегда нуждался в независимом, качественном и интересном телевидении. поскольку под руководством уралкалия и гор админисрации берхертв нам это не дает то у Вас потрясающий шанс занять эту нишу! но! еще раз повторю - относитесь к зрителям поуважительней и не считайте нас идиотами хавающих все подряд. ваше тв по уровню креативности и качеству, отстало от жизни лет на 10. и это очень огорчает... меня лично огорчает. как жителя города Березники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотник Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Стоп! Что значит помогите интересными сюжетами? Это примерно если я начинаю новое дело и говорю не ругайте меня, а приведите богатых клиентов? Журналиста ноги кормят и что бы не ругали, надо делать свою работу не на от***ись. Да и за внешним видом надо смотреть, если человек привык ходить с грязной головой, это не повод появлятся в кадре в таком виде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TNT.NEWS Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Господа, помогите лучше новой программе интересными сюжетами и конструктивными предложениями. Хаять всегда легко, не пытайтесь казаться умней за счет критики, выглядит мягко говоря глупо и не красиво. TNT.NEWS - главное не останавливаться на достигнутом и развиваться дальше! Вы молодцы, считаю Ваши новости нужны городу! Спасибо за поддержку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STILLE Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Господа, помогите лучше новой программе интересными сюжетами и конструктивными предложениями. Хаять всегда легко, не пытайтесь казаться умней за счет критики, выглядит мягко говоря глупо и не красиво. Представители канала на многие предложения по улучшению реагируют весьма негативно. Но ведь вроде логично то, что браться за новое, новое и новое нужно тогда, когда уже имеющееся в порядке. Может, правильней было бы довести до ума то, что есть, а уж потом хвататься за что-то еще, иначе все продукты выходят какие-то... "полуготовые", что ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TNT.NEWS Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 важаеммые TNT.NEWS - город давно , точнее всегда нуждался в независимом, качественном и интересном телевидении. поскольку под руководством уралкалия и гор админисрации берхертв нам это не дает то у Вас потрясающий шанс занять эту нишу! но! еще раз повторю - относитесь к зрителям поуважительней и не считайте нас идиотами хавающих все подряд. ваше тв по уровню креативности и качеству, отстало от жизни лет на 10. и это очень огорчает... меня лично огорчает. как жителя города Березники. Уважаемый Злой! Мы понимаем какая есть ниша)) Насчет поуважительней и прочего - я разве кого-то оскорбил, навесил на него ярлык или оставил Вас без ответа??? Возможно Вы относитесь так к людям (неуважительно и считаете идиотами) - но это не означает что другие относятся так же. По поводу креативности - спасибо что написали, что это огорчает Вас лично, а не весь город. У нас есть желание делать качественное, интересное ТВ. Но как и в любом начинании есть период наладки. Я лично Вас услышал и понял. Спасибо за Ваше мнение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STILLE Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Хаять всегда легко, не пытайтесь казаться умней за счет критики, выглядит мягко говоря глупо и не красиво. Негативная реакция - тоже реакция. В данном случае критика говорит о том, что людям-то не плевать. Раз критикуют, значит жаждут лучшего именно от тех, кого критикуют. Нет? Иначе тема заглохла бы в самом ее зачатке... Давайте и критику тоже принимать уметь. Тем более она ну просто не может не быть при каком-либо начинании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.