Перейти к содержанию

Irina Mitrakova

Пользователи+
  • Публикаций

    13
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

25 Очень хороший

1 Подписчик

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Irina Mitrakova

    Стихи о собаках.

    СТИХИ О РЫЖЕЙ ДВОРНЯГЕ Хозяин погладил рукою Лохматую рыжую спину: - Прощай, брат! Хоть жаль мне, не скрою, Но все же тебя я покину. Швырнул под скамейку ошейник И скрылся под гулким навесом, Где пестрый людской муравейник Вливался в вагоны экспресса. Собака не взвыла ни разу. И лишь за знакомой спиною Следили два карие глаза С почти человечьей тоскою. Старик у вокзального входа Сказал:- Что? Оставлен, бедняга? Эх, будь ты хорошей породы... А то ведь простая дворняга! Огонь над трубой заметался, Взревел паровоз что есть мочи, На месте, как бык, потоптался И ринулся в непогодь ночи. В вагонах, забыв передряги, Курили, смеялись, дремали... Тут, видно, о рыжей дворняге Не думали, не вспоминали. Не ведал хозяин, что где-то По шпалам, из сил выбиваясь, За красным мелькающим светом Собака бежит задыхаясь! Споткнувшись, кидается снова, В кровь лапы о камни разбиты, Что выпрыгнуть сердце готово Наружу из пасти раскрытой! Не ведал хозяин, что силы Вдруг разом оставили тело, И, стукнувшись лбом о перила, Собака под мост полетела... Труп волны снесли под коряги... Старик! Ты не знаешь природы: Ведь может быть тело дворняги, А сердце - чистейшей породы! *************************************************************** У меня была собака- я её любил, Она съела кусок мяса- я её любил, Она писала мне в тапки - я её любил, Новую сожрала шапку- я её любил. Но однажды в воскресенье после новых мук Разом кончилось терпенье- на хрена мне друг? Крикнул:"Как такую бяку столько лет терплю?!" И ответила собака:"Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!"
  2. Irina Mitrakova

    Поговорим ....

    http://www.opentests.ru/animals/dogs/intellectofdog.html - тест на сколько умна Ваша собака.
  3. Irina Mitrakova

    Стихи о собаках.

    ДРУЗЕЙ НЕ ПРОДАЮ. Однажды в переполненном вагоне Домой мы возвращались с Колобком Он задремал, уткнувшись мне в ладони Огромною лохматою башкой. Пес неподвижен был, как изваянье, В углу полусидел-полулежал И все же привлекал к себе вниманье Устало-равнодушных горожан. И среди них - причудливой толпою - Каких-то пятеро невдалеке Стоят и тараторят меж собою На непонятном птичьем языке. По их весьма красноречивым жестам Совсем нетрудно было заключить, Что стал мой пес объектом интереса И что-то у меня хотят спросить. На Ждановской вагон освободился, Толпа людская хлынула в метро, Один от той пятерки отделился И к нам пошел, прищурившись хитро. Подходит, денег вынимает пачку, В непогрешимость веруя свою, Бросает мне: "Почем продашь собачку?" А я в ответ: "Друзей не продаю". Ответ пришелся явно не по нраву, Наглеющий торгаш не мог понять, Как я посмела, по какому праву Собаку к человеку приравнять, Он, уходя, забористо ругался На непонятном птичьем языке. Шипели двери и вагон качался, А пес дремал, свернувшись в уголке.
  4. Маша, привет))) не соглашусь с тобой, наркоман - это тоже ЧЕЛОВЕК, заблудившийся в этой жизни, и если есть хоть какая то возможность изменить его мировоззрение (любыми доступными способами) и заставить отказаться от наркотиков, надо это сделать. В моем окружении есть близкие люди, которые нашли в себе силы отказаться от наркотиков, при чем сейчас, живут нормальной полноценной жизнью. Вот с чем согласна, это то что сюсюкаться с ними не надо, уговорами здесь не поможешь, нужны кардинальные, я бы сказала даже жестокие методы. А правильно или нет работают ББН покажет время. Нужны средства и добровольцы, 5 человек мало что смогут сделать, но они хоть что то делают реально, за что им спасибо. Не надо забывать, что они все делают на голом энтузиазме, за свои личные средства и время, которое могли бы провести со своей семьей! Присоединяйся завтра на собрание, если против активных действий, может советом каким то поможешь)))
  5. Irina Mitrakova

    Поговорим ....

    Клево, :ay: поддерживаю, мы бы пошли, тем более сейчас есть с кем сходить, еще 2 добера подрастает)))
  6. Я очень спокойно относилась к организации, уточнюсь, не к проблеме с наркоманией, а именно к обществу, но тут одна моя подруга написала пост о соседях наркоманах, сидящих на крокодиле, которые отравляют жизнь всему подъезду и они на протяжении 3-х лет ничего не могут с ними сделать. Далее ребята из общественной организации «Березники без наркотиков» выехали на эту квартиру и наркоманов забрали в полицию, как надолго не знаю, но весь подъезд вздохнул с облегчением. Ребята работаю, пытаются хоть что то сделать, респект им и давайте окажем посильную помощь!
  7. Irina Mitrakova

    Телекомпания ТНТ Березники

    Благодарю.
  8. Irina Mitrakova

    Телекомпания ТНТ Березники

    Не надо передергивать, юристов хватает, со временем проблемы, в отличии от некоторых.
  9. Irina Mitrakova

    Телекомпания ТНТ Березники

    TNT.NEWS подскажите пожалуйста, куда об интересных новостях сообщать, к сожалению ехать к Вам мне неудобно, может есть телефон или эл.адрес?
  10. Irina Mitrakova

    Телекомпания ТНТ Березники

    не ошиблись O:) , Ирина Васильевна. Если честно, то для меня нет большой разницы, на каком тв выступать, к обеим творческим группам отношусь с уважением, думаю, что обратились ко мне, т.к. другие были просто заняты.
  11. Irina Mitrakova

    Телекомпания ТНТ Березники

    Господа, помогите лучше новой программе интересными сюжетами и конструктивными предложениями. Хаять всегда легко, не пытайтесь казаться умней за счет критики, выглядит мягко говоря глупо и не красиво. TNT.NEWS - главное не останавливаться на достигнутом и развиваться дальше! Вы молодцы, считаю Ваши новости нужны городу!
  12. Irina Mitrakova

    Телекомпания ТНТ Березники

    А мне не смотря на некоторые косяки, такие как со звуком, передача понравилось! Радует что откровенно выступают против несправедливости, чувствуется что пока нет давления от Уралкалия и администрации. С иронией все в порядке! Удачи Вам и развития! А планшеточки я думаю заменят, когда появиться финансовая возможность.
  13. Irina Mitrakova

    Выставки!

    Вот в Кунгур бы я съездила.
×