Перейти к содержанию

Телекомпания ТНТ Березники

Владислав59

Рекомендуемые сообщения

В курсе конечно, но мы не можем утверждать сами, что именно по этой причине. Если бы это озвучили представители храма, то мы бы это конечно же поставили.

• Ответов 2.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Понятно. Представителям храма удобно придерживаться официальной версии. Но можно было в репортаже ввернуть заковырочку. :)

))))) да, священнослужителей понять можно... А вот мы дождемся июня и если труба не оттает - обязательно ввернем заковырочку! )))) Спасибо Вам!

Смотрите сегодня в программе «Новости на ТНТ»:

- Как звери в клетке. Обвиняемые в жестоком избиении Даниила Сафина предстали перед судом.

- Торговцы смертью. Некоторые березниковские аптеки способствуют росту наркомании.

- В Березниках зарегистрирован случай заболевания корью. Под наблюдением врачей более 100 человек.

- Урок светофорных наук. Дети смогут познакомиться в театре с правилами дорожного движения.

Смотрите на телеканале «ТНТ-Березники» в 19-30, 0-30, 7-00, 8-00, 14-00

Вот сегодня чиж прокино некурил )

))))) Да он и тогда не курил))) Но спасибо! )))

Не не )) про тогда у меня сильные сомнения )

а почему нет поздравлений с10 выпуском! Друзья, мы молодцы... есть к чеу стремиться,но это со временем!

Вот сегодня чиж прокино некурил )

он не курил... но явно табледки (закупленные в аптеках для сюжета про распространение наркотиков) попробовал... :es:

какое трогательное воспоминание о видике......... :dc: :dc: :dc:

кстати к сюжету про нарко аптеки. чего же у вас ведущий этот всегда с грязной и прилизаной головой?

он не курил... но явно табледки (закупленные в аптеках для сюжета про распространение наркотиков) попробовал... :es:

какое трогательное воспоминание о видике......... :dc: :dc: :dc:

кстати к сюжету про нарко аптеки. чего же у вас ведущий этот всегда с грязной и прилизаной головой?

Я как ведущий могу Вам сказать что каждый эфир веду с чистой головой )))), а Вы наверное журналиста имели ввиду? Поконкретнее высказывайтесь, пожалуйста)

- Торговцы смертью. Некоторые березниковские аптеки способствуют росту наркомании.

Ну да...конечно, самая лучшая новость - это именно она)))...интересно, а кто делает вывод (за кем последнее слово), что именно "эта" или "та" новость самая интересная?

Ну да...конечно, самая лучшая новость - это именно она)))...интересно, а кто делает вывод (за кем последнее слово), что именно "эта" или "та" новость самая интересная?

Уважаемая Sladkay! А Вы не согласны с этим решением? Вы нам тоже что-то сообщили или предложили тему? Человек назвал нам адреса аптек, его знакомый согласился провести контрольную закупку. За это мы и вручили награду. Ну и конечно тема сама по себе острейшая. Решение об определении лучшей новости принимаю лично я с учетом мнения редакции. Так что все вопросы - ко мне.

а что "про кино" в сеть не выкладываете?

Уважаемый rum! Спасибо за вопрос, рассмотрим его как предложение! )

Я как ведущий могу Вам сказать что каждый эфир веду с чистой головой )))), а Вы наверное журналиста имели ввиду? Поконкретнее высказывайтесь, пожалуйста)

да я имею в виду журналиста. не знал что журналист ниже вас по сатусу...

по большому счету это вообще не новость! как делают эту бяку и как потом гниют, уж кто только не говорил. хотели сделать дешовую сенсацию, а получился очередной баян.

по большому счету это вообще не новость! как делают эту бяку и как потом гниют, уж кто только не говорил. хотели сделать дешовую сенсацию, а получился очередной баян.

Да пусть хоть 100 баянов! Достучаться надо до властей.... Я уже более 2 лет с этим дерьмом борюсь.

И главное: все аптеки одной фирмы! Надо с хозяевами этой сети разбираться.

Уважаемый Злой! Вам любого и любое дело лишь бы грязью облить? Это Ваш жизненный принцип??? Вроде бы взрослый человек (в профиле написано аж 95 лет!))), а ведете себя как неудовлетворенный жизнью подросток... Мой Вам совет - не смотрите вообще телевизор )))))

И кстати! Вы так и не согласились встретиться со мной чтобы обсудить Ваше же предложение по поводу голосования... Я жду Вашего ответа.

Давайте вместе займемся: у меня куча съёмок в личном архиве. Ваш репортаж. Эту сеть надо наказать. Одна из аптек - напротив ГА свободно торгует этим дерьмом.

А можно телефон редакции?

Редакция - 26-28-17

Автоответчик для сообщений - 20-16-20

Давайте вместе займемся: у меня куча съёмок в личном архиве. Ваш репортаж. Эту сеть надо наказать. Одна из аптек - напротив ГА свободно торгует этим дерьмом.

Поддерживаю! Я вообще думаю, что со всеми этими материалами надо официально обратиться в прокуратуру. Мы в эфире сделали обращение, если не отреагируют, сами понесем видео.

После выходных МОО "Березники без наркотиков" собирается "прикрыть" один из самых вонючих наркопритонов. Полиция не реагирует. ГНК - тоже. Есть "писулька": http://berforum.ru/topic/54264-gorod-bez-narkotikov/page__view__findpost__p__1112546

Предлагаю - вместе решить эту проблему.

Звоните: 89082554989.

Да пусть хоть 100 баянов! Достучаться надо до властей.... Я уже более 2 лет с этим дерьмом борюсь.

И главное: все аптеки одной фирмы! Надо с хозяевами этой сети разбираться.

это просто глупо... глупо бороться с ветряными мельницами. есть такая книга- "поваренная книга анархиста" официально запрещенная. в ней около 1000 рецептов разного дерьма из подручных средств. и если запретить все, что там используют то аптеки и хоз магазины можно закрыть....

вопрос решается очень просто . садить за распространение и изготовление пожизненно, а за употребление лечить принудительно при повторно садить как за распространение .. вот и все и никак по другому.

Мне вот что интересно, а данный препарат запрещён к продаже на уровне государства? Или он является тем исходным продуктом для изготовления отравы? Если так то тогда следует прикрыть многие аптеки и некоторые магазины по продаже хим. средств.

Редакция - 26-28-17

Автоответчик для сообщений - 20-16-20

Поддерживаю! Я вообще думаю, что со всеми этими материалами надо официально обратиться в прокуратуру. Мы в эфире сделали обращение, если не отреагируют, сами понесем видео.

Почти 2 года назад, я с Верой Михеевой сделали подобный репортаж. НИКТО из силовых структур даже не позвонил.

Уважаемый Злой! Вам любого и любое дело лишь бы грязью облить? Это Ваш жизненный принцип??? Вроде бы взрослый человек (в профиле написано аж 95 лет!))), а ведете себя как неудовлетворенный жизнью подросток... Мой Вам совет - не смотрите вообще телевизор )))))

И кстати! Вы так и не согласились встретиться со мной чтобы обсудить Ваше же предложение по поводу голосования... Я жду Вашего ответа.

1 что касаемо ваших сюжетов то большинство тем из пальца высосаны.

2 уж я сам решу, что мне смотреть и когда..

3 всречаться для обсуждения голосования полный бред. если есть, что лично мне сказать то гуд.

Мне вот что интересно, а данный препарат запрещён к продаже на уровне государства? Или он является тем исходным продуктом для изготовления отравы? Если так то тогда следует прикрыть многие аптеки и некоторые магазины по продаже хим. средств.

Повторю то, что мы сказали в эфире. Тропикамид - это глазные капли. В инструкции указано - отпускать по рецепту. Но аптекари продают свободно (и не только этот препарат). Наркозависимые этим и пользуются. Понятно, что не будь тропикамида, кололи бы что то другое. Но дело тут не в этом. Просто аптекари должны, обязаны, соблюдать правила продажи лекарственных препаратов. И если написано в инструкции - по рецепту, то продавать только по рецепту, а не каждому, кто захотел.

Почти 2 года назад, я с Верой Михеевой сделали подобный репортаж. НИКТО из силовых структур даже не позвонил.

а вы и в правду решили, что в мвд больше не знают чем заняться как у вас на поводу идти? тут героин на каждом углу продают а вы про глазные капли.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...