Irgit Опубликовано 1 сентября, 2013 Опубликовано 1 сентября, 2013 болтается из стороны в сторону??? петросян, блин)) экран моргает и гаснет, не пишет нормально
Irgit Опубликовано 1 сентября, 2013 Опубликовано 1 сентября, 2013 с питанием что-то хз, от этой зарядки другой регик нормально работает
ViJey Опубликовано 1 сентября, 2013 Опубликовано 1 сентября, 2013 вот такая проблема с региком Возможно с батареей проблемы. А вообще - этот регик надо выбросить на помойку. У меня такой же или подобный (выглядит точно так же, они только названиями походу отличаются). Глючит безбожно. Бывает не записывает файл рэндомно. Еще не пишет первый файл после включения постоянно - хоть какая-то стабильность :lol: На четырке как-то забыл его выключить - за ночь высосал новый аккум так, что заводить с толкача пришлось, хотя там может дело в зарядке было. Прошивку на него найти хз как, модель ноунэйм
Irgit Опубликовано 1 сентября, 2013 Опубликовано 1 сентября, 2013 может уже отслужил своё ему меньше года, рассчитывал, что регик за 3 рубля подольше проработает)) Возможно с батареей проблемы. А вообще - этот регик надо выбросить на помойку. У меня такой же или подобный (выглядит точно так же, они только названиями походу отличаются). Глючит безбожно. Бывает не записывает файл рэндомно. Еще не пишет первый файл после включения постоянно - хоть какая-то стабильность :lol: На четырке как-то забыл его выключить - за ночь высосал новый аккум так, что заводить с толкача пришлось, хотя там может дело в зарядке было. Прошивку на него найти хз как, модель ноунэйм батарею мне уже хекс менял, пробовал включать без батареи, такая же хрень
ViJey Опубликовано 1 сентября, 2013 Опубликовано 1 сентября, 2013 батарею мне уже хекс менял, пробовал включать без батареи, такая же хрень Ну тогда от другого источника питания попробуй включить
Иваныч Опубликовано 1 сентября, 2013 Опубликовано 1 сентября, 2013 Мне Дима Красс отдал один,что я не делал,всё одно не заработал,так тот сам своей жизнью жил,переключался по меню на ходу,как потом выяснилось,плата кривожопая,под проциком не было контактов для пайки,так и помер пока я несколько раз пытался прожарить его,видимо тут такая же хрень,либо прошивка,либо где то не контакт.
Иваныч Опубликовано 1 сентября, 2013 Опубликовано 1 сентября, 2013 т.е. не вылечил? печально Увы :el:
jimm031 Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 дак все эти кетайские погремушки неремонтнопригодны.
Hexpl0rer Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 вот такая проблема с региком http://www.youtube.com/watch?v=W2iDLHiNh0Y&feature=youtu.be нехватка питания либо замыкание в батарее.
Чеба Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 + компактный размер + подглюкивает прошивка, агрегат откровенно виснет. при этом, что подвис, можно определить только по индикатору (начинает гореть красным постоянно, а не помигивать). лечится принудительной перезагрузкой. постоянно рядом валяется скрепка канцелярская. + при снимании с держателя, нередко врубается "Запись происшествия" + производитель по сути, никакой поддержки в плане ПО не представляет. Как была 1 прошивка на сайте, так и лежит.
Vorona Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 кстати, батареи есть, почем? Тоже интересует, где-то можно купить батарею на китайский видеорегистратор??
Alexber Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 Номер на батарейке поглядите и забейте в инете, вполне возможны и аналоги к фото видео и теле аппаратуре.
Happy Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 Номер на батарейке поглядите и забейте в инете, вполне возможны и аналоги к фото видео и теле аппаратуре. дак там с нокиевских телефонов батарея, покрайней мере у меня
Иваныч Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 У многих китайских, аккумулятор проводами подпаян к плате,взять батарейку от сотика,что бы по вольтажу и току подходила,разобрать корпус батарейки,оттуда вытащить сам аккумулятор,и так же впаять в регик,и усё.
men Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 Посмотреть марку, заказать Хексу и не париться. Всяко будет надежней экспериментов с нашими лавочками)) ЗЫ: китаезные аккумы для телефонов живут недолго, а еврооригиналы - дорогие, заразы...
Иваныч Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 Посмотреть марку, заказать Хексу и не париться. Всяко будет надежней экспериментов с нашими лавочками)) ЗЫ: китаезные аккумы для телефонов живут недолго, а еврооригиналы - дорогие, заразы... Ага,и Хекс привезёт всё те же китаёзы,брать от сотика и не париться.
men Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 всё те же китаёзы ... тока дешевле :)
Неуловимый Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 Я вообще взял обычный аккум от сотика, вывел наружу провода от старого акб и припаял к новому. Сам аккум приклеил на двухсторонний скотч к корпусу регика. Всё отлично работает.
men Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 У меня такое впечатление, что аккум вообще камере как демпфер нужен. От бортового питания даже при сдохшем работает)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.