Перейти к содержанию

видеорегистраторы

просто DIM

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 03.11.2012 в 17:20, 51_6 сказал:

Обычная "NOKIA"вская батарейка, в любом салоне связи навалом.

Ну да, по цене от 300 рэ. за Китай, ага?)

• Ответов 786
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
  В 03.11.2012 в 17:31, 51_6 сказал:

А ты ее в "брендовый" не китайский регик совать собрался? :eo:

Если есть возможность купить дешевле, то зачем платить больше?)

Опубликовано
  В 03.11.2012 в 17:38, ViJey сказал:

Хекс - производитель?)

На аукционах погляди, может найдешь чего.

Постоянно мелочевку там заказываю.

Опубликовано
  В 03.11.2012 в 17:39, Clifford сказал:

На аукционах погляди, может найдешь чего.

Постоянно мелочевку там заказываю.

да ну... из-за одной штуки заморачиваться...

Опубликовано
  В 03.11.2012 в 17:47, ViJey сказал:

да ну... из-за одной штуки заморачиваться...

Ну вдруг что то еще захочешь купить, и у одного продавца все это есть.

Опубликовано

Есть, с голограммами от нокии по стольнику :)

Опубликовано
  В 18.10.2012 в 12:51, ViJey сказал:

Что-то непонятное творится с моим видеорегистратором... первый файл после включения практически никогда не записывает, причем уже стал включать запись вручную. Автоматом он только включается. Бывает и после первого кое-какие файлы просто напросто не сохраняются.

Погонял регик дома:

1) неадекватно реагирует на исчезновение/понижение(скорее первое) напряжения, как при запуске двигателя

2) так и не сохраняет первый файл после включения, ни с аккумулятор, ни без него, ни с ручным включением, ни с автоматическим

3) нумерация в названии файлов то нормально ведется, то ведется заново с 0001

4) При отключении от внешнего источника питания в режиме записи судорожно начинает моргать экран, пока регик не отключится (стоит задержка по отключению 10 сек.)

5) Еще косяки, которые трудно описать словами...

В общем дурдом какой-то :ez: Уж и не знаю, что делать :-k

может быть все беды из-за аккумулятора, хотя ведь без него тоже чудеса творятся... в скором времени проверим... а то как-то мне влом каждый раз проводить такую процедуру: вставлять провод питания в регик после запуска двигателя (да и разъему от этого нехорошо), включать запись на регистраторе, выключать и включать заново

Опубликовано
  В 03.11.2012 в 20:35, ViJey сказал:

Погонял регик дома:

1) неадекватно реагирует на исчезновение/понижение(скорее первое) напряжения, как при запуске двигателя

2) так и не сохраняет первый файл после включения, ни с аккумулятор, ни без него, ни с ручным включением, ни с автоматическим

3) нумерация в названии файлов то нормально ведется, то ведется заново с 0001

4) При отключении от внешнего источника питания в режиме записи судорожно начинает моргать экран, пока регик не отключится (стоит задержка по отключению 10 сек.)

5) Еще косяки, которые трудно описать словами...

В общем дурдом какой-то :ez: Уж и не знаю, что делать :-k

может быть все беды из-за аккумулятора, хотя ведь без него тоже чудеса творятся... в скором времени проверим... а то как-то мне влом каждый раз проводить такую процедуру: вставлять провод питания в регик после запуска двигателя (да и разъему от этого нехорошо), включать запись на регистраторе, выключать и включать заново

А зарядка у тебя от регистратора которая с регистратором была? А то у меня были глюки с регистратором пока зарядку, которая с ним шла не поменял на другую.

Опубликовано
  В 03.11.2012 в 21:34, Stan сказал:

А зарядка у тебя от регистратора которая с регистратором была? А то у меня были глюки с регистратором пока зарядку, которая с ним шла не поменял на другую.

Да, зарядка, которая в комплекте шла. Дома проверял не ей, а сетевой на 220 с USB разъемом, подсоединял кабелем от фотокамеры (USB mini-B)

Опубликовано

Ну питания с ЮСБ порта может быть и мало.(в идеале 0.5А с ноута и 1А со стационара). Хотя некоторые левые зарядки выдают ещё меньше ноута, при том что на них гордо написано типа 1.2А.

Опубликовано
  В 04.11.2012 в 00:45, jimm031 сказал:

Ну питания с ЮСБ порта может быть и мало.(в идеале 0.5А с ноута и 1А со стационара). Хотя некоторые левые зарядки выдают ещё меньше ноута, при том что на них гордо написано типа 1.2А.

Зарядка Sony Ericsson EP800, выход 0,85А

Опубликовано
  В 04.11.2012 в 01:02, jimm031 сказал:

А на родной в прикуриватель сколько написано?

Позже напишу

В 04.11.2012 в 01:03, ViJey сказал:

Позже напишу

1,5A аж

Опубликовано
  В 04.11.2012 в 02:43, jimm031 сказал:

Чота слабо вериться, что он реально такое выдаёт.

Ну да, только думаю с проблемой сохранения первого файла после включения это не должно быть связано... начиная со второго пишет вроде нормально...

Опубликовано

Поставь другой размер фрагмента, например 2 минуты.

Если судорожно моргает экран - батарейка накрывается и не выдает нужный ток.

Задержку выключения есть смысл убрать вообще.

Итого:

проблема с несохранением первого файла - это вероятно программная проблема, точно лечится установкой фрагмента длиной 2 минуты.

остальные моргания и случайные глюки - сначала батарея, потом всё остальное.

И смысл регистратору мучиться 10 секунд после отключения зарядки, если батарея не может его эти 10 секунд качественно прокормить?

Опубликовано
  В 05.11.2012 в 03:35, James Cash сказал:

Странные дела происходят. BlackVue II стали в цене падать, хотя реальных конкурентов и нет.

FINEVU CR-300HD вот конкурент. правдв без жпс. но мне blackvue больше понравился. он и служит верой и правдой.

Опубликовано
  В 04.11.2012 в 05:49, Hexpl0rer сказал:

Поставь другой размер фрагмента, например 2 минуты.

Если судорожно моргает экран - батарейка накрывается и не выдает нужный ток.

Задержку выключения есть смысл убрать вообще.

Итого:

проблема с несохранением первого файла - это вероятно программная проблема, точно лечится установкой фрагмента длиной 2 минуты.

остальные моргания и случайные глюки - сначала батарея, потом всё остальное.

И смысл регистратору мучиться 10 секунд после отключения зарядки, если батарея не может его эти 10 секунд качественно прокормить?

Сегодня попробую. И на днях надо словиться насчет батареи. Саш, а есть возможность обновить у него прошивку? Модель регистратора не помню, сейчас не могу сказать.

Опубликовано
  В 05.11.2012 в 12:03, Danielle сказал:

FINEVU CR-300HD вот конкурент. правдв без жпс. но мне blackvue больше понравился. он и служит верой и правдой.

У Блэка формфактор более удачный, да и снимает ночью получше, Файн более засвеченный кадр выдаёт, чем-то на китайские F500 похожий.

Опубликовано
  В 04.11.2012 в 05:49, Hexpl0rer сказал:

Не помогло. Помог сброс настроек. Надолго ли, хз. Задержку автовыключения убрал, но один хрен после отключения внешнего питания проходит 10 секунд до выключения регистратора

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Товарищи, у меня в морозы эти регистратор вместе с присоской от стекла отваливается. Присоска дубеет и усё. Кто то сталкивался? Как лечить?

Опубликовано

Сегодня утром вышел, завожу авто, смотрю на дисплее какие полосы и регик вообще ни на что не реагирует ( постоянно находился в машине)... Видимо, ппц от холода?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...