Перейти к содержанию

Мотофлудильня

Dайка_h

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо, все ок :) свободное время не купишь, не займешь и не подаришь :) пусть стоит в консерве пока.

• Ответов 837
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

krosss, продублируй пожалуйста эту же информацию в теме про мотокросс и в фотоветке в тему *интересные мероприятия*

Опубликовано

на счет регистрации без проблем звони через неделю, все популярно объясню.

Спасибо! P.S.: присоединяюсь к поздравлениям :) ..

ПЕРЕНЕСЕНЫ на 11 МАЯ.

С Вашего позволения продублировал сообщение на moto59.ru ..

тока еще не успел зарегиться :) ..

Зарегался :) ..

Опубликовано

продублируй пожалуйста

Танюха,темы про мотокросс не нашёл, да это мероприятие - совсем не мотокросс! Представляешь -смотрю прогноз погоды, и в шоке! Прогноз поменялся, 10 мая погода суппер!

С Вашего позволения продублировал сообщение на moto59.ru ..

Спасибо огромное!

Опубликовано

Мотокросс по погодным условиям будет 10 мая, если кто пропустил.

Опубликовано

ВНИМАНИЕ.. ВНИМАНИЕ... ВНИМАНИЕ...

Любительские соревнования " Березниковский Мотогон 2014 " в городе Березники,

из-за погодных условий будут

ПЕРЕНЕСЕНЫ на 10 МАЯ.

Опубликовано

krosss, загадочно ))) на кроссовой трассе соревнования и не мотокросс? ну ведь не ралли же :)

Опубликовано

на кроссовой трассе соревнования и не мотокросс? ну ведь не ралли же

и не мотокросс. будет только зазед на кроссовых мотоциклах , а в остальном, как же что бы попонятнее, типа Пермской мути наверно!

Опубликовано

Друзья, есть у нас в городе кто рукастый по мотам в части карбов, двигов, электрики и т.д.? Первый мот - китайчатина Stels Flex 250 - моск начала выносить. Началось после хорошей мойки кархером. Просто заглох после 15-ти км поездки и все. Заводится 1 раз из 10-ти. Обороты не держит совершенно. До этого все было на ура. Карб снимал, разбирал, промывал, продувал, собирал, ставил обратно, регулировал - бесполезно. Свеча сухая даже после долгих неудачных прокруток. Искра есть. Если добавляешь газку во время завода, не заводится, начинает схватывать когда уже перестаешь давить на стартер и отпускаешь газ. Стоит в гараже у Матадора. Привезу, отвезу, подсоблю, отблагодарю! Если надо, могу куда-нить притолкать и оставить. Сезон в разгаре, погода шепчет, а подо мной колес в два раза больше чем требует душа :( ..

Опубликовано

Канешна! Течет и из шланчика на входе в карб и из сливного шланчика внизу карба при откручивании сливного винта на карбе.

Опубликовано

Крутил! На этом карбе (PZ30C) около 2-х оборотов норма. Так и было (1.9 оборота). После промывки и установки закрутил и выкрутил обратно на старую метку. Тока вот что-то мне кажется что закрутить получилось больше 2-х оборотов. Может перестарался. Там что-то сорвать можно если лишнее усилие приложить?

Опубликовано

Как именно на этом карбе не скажу, а на джебелях люди иглу с винта качества выковыривали из карба, обламывалась

Опубликовано

То есть можно снять карб, выкрутить винт качества и на его конце должна быть игла?

Позавчера довольный получил номера .. вчера полный экип с луиса растаможился .. а мот на приколе ( ..

Опубликовано

Стартер? Крутит на ура! Пока аккум не сядет. Только все в холостую ..

Опубликовано

То есть можно снять карб, выкрутить винт качества и на его конце должна быть игла?

Ну типа того

59c7adu-960.jpg

Фильтр воздушный сухой? Воздуху ничего не мешает?

Опубликовано

Игла в порядке!

Воздушный фильтр снял, был сухой, оставил еще подсушиться на всякий случай.

Воздуху до карба точно ничего не мешает.

Еще скажите, плз, родная свеча - D8TC, купил NGK DR8EA - взаимозаменяема ли?

Опубликовано
В интернетах пишут, что это аналоги.

Значит буду ее ставить .. когда мот соберу ..

Игла же я правильно понял что целая - на фоте - скос кончика ровный - заводской ..

post-21-0-45471500-1400483320_thumb.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...