Mapkyc Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Подскажите,где у нас можно шлем купить? Заказ от сюда http://www.drivebike.ru/motoekipirovka/motoshlemy по телефону (в личке) доставка до города бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 12 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Подскажите,где у нас можно шлем купить? В Березниках нормальных шлемов вроде не продают, китайские есть на Ленина 26 (были по крайней мере) Нормальные шлемы есть в Перми в стильмото и различных мотосалонах 7-авто, Ямаха и т.п. А если через интернет заказывать сайтом просто уйма, что по РФ, что с Европы, что с Америки, вопрос ограниченности бюджета и готовности ждать 2недели-2месяца :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alazur Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Заказать-то я заказал себе Вегу, а вот пока она идет хочу что-нибудь "одноразовое" купить. кроме как на Ленина 26 в Березниках больше нигде не продают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapkyc Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Заказать-то я заказал себе Вегу, а вот пока она идет хочу что-нибудь "одноразовое" купить. кроме как на Ленина 26 в Березниках больше нигде не продают? Неа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Проф Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Внимание всех увлеченных мототехникой! Есть возможность работать по этой тематике. В салон "Русская механика" требуется техник в сервис. Обязанности: ремонт и обслуживание снегоходов, мотоциклов, скутеров, ПЛМ, квадроциклов. График работы и размер ЗП при собеседовании. Требования к кандидату: возраст - любой (совершеннолетний), пол - любой, навыки и умения - знать устройство мототехники (любой), уметь и любить крутить гайки. Желательно человека без проблем с полицией. Модераторам:Объявление прошу не переносить в раздел "Работа", т.к. целевая аудитория вся в этой ветке. Тут шансов гораздо больше. Контактная информация: телефон 27-27-00 спросить Павла Геннадьевича по вопросу работы в Русской механике. Но лучше (ибо он не всегда на месте) зайти в салон Шевроле (Пятилетки,101) и у девушки-оператора в сервис-бюро попросить бланк Резюме, заполнить и оставить у неё. Не забыть указать контакты. В ближайшее время с вами свяжутся и пригласят на собеседование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Кстати, в прошлую пятницу один из "наших" женился, ещё одна мотосвадьба в Березниках. Неужели никто не видел как по городу хулиганили? ;) смотреть с 12:10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Еще как видели,и на мосту и у Строгановских.Здорово!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil207 Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Парень-то жив, хозяин голубого мота? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЗет 500 Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 видел в городе посигналил! и по ТВ видел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Парень-то жив, хозяин голубого мота? жив, будем надеяться просто ушибся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil207 Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 жив, будем надеяться просто ушибся :) Кто кого не пропустил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Кто кого не пропустил? Меня там не было, поэтому наверное и не мне об этом рассуждать ;) не в этот раз. Захочет - сам напишет :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ben_LaddEN Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Кто кого не пропустил? Отправил официальный запрос в УВД, чтоб видео с камер дали...думаю, что на следующей неделе видео дадут...там и посмотрим. Выложу сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil207 Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Каждый раз, когда вижу дтп с участием мотоцикла, напрочь отбивает желание покупать себе мот. А некоторые у нас в городе на спортах в шортах и без шлемов гоняют, интересно, у них завещание уже составлено? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 20 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Деревянной голове шлем не нужен :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INDIGO Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 'Evil207' Отправлено 18.07.2013, 19:27 Парень-то жив, хозяин голубого мота? Я жив! Лежу в больнице с переломом кости левой руки и сломанным ребром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЗет 500 Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Удачи и скорейшего выздоровления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INDIGO Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 'ЧЗет 500' Удачи и скорейшего выздоровления! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil207 Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 можно сказать "Обделался легким испугом". Выздоравливай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СИР Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Я жив! Лежу в больнице с переломом кости левой руки и сломанным ребром. Сам недавно лежал с ногой на соседней кровати товарищ с лопаткой убедился что у нас хирурги неплохие, главное сам настройся на позитив. Выздоравливай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 А теперь дружно желаем заживления нашему фотографу, долбанутому мототуристу и просто хорошему человеку - Boonfire'у :) У меня все хорошо, всего лишь перелом. ) старый, но милый сердцу баян в нагрузку: Много на свете мотиков разных Синих и белых, зелёных и красных Как же понять, что а зверь пред тобой? Слушай сюда, мой юный герой Если вальяжно, вдоль по проспекту Катит мужик бородатый в ушанке То под ним чоппер, он для респекту На нём можно переть как на танке Если как пуля со светофора Вдаль улетает безумец в комбезе Это спортбайк, он любому даст фору С ним жить недолго, зато интересно Если колхозную грязь разметая Трактор обходит какая-то дура Это не водка попалась плохая, Перед тобой мотоцикл-эндуро Если же мот по дороге влачится Весь в огонёчках и с девкой красивой Знай же - от этого надо лечиться Хонда Голдвинг для плебеев спесивых! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoonFire Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 )) Да уж, скатался весело, хорошо что мот и камера целы, ну и я не сильно пострадал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЗет 500 Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 блин, что у Левы случилось? скорейшего выздоровления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoonFire Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 блин, что у Левы случилось? скорейшего выздоровления! Спасибо! Да все нормально, по своей глупости упал, сказался недостаток опыта и излишняя торопливость ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 сказался недостаток опыта и излишняя торопливость ) излишняя уверенность, которую дает эндуро ;) все падают :) сращивай там быстрее )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.