Гость букварь Опубликовано 17 апреля, 2010 Опубликовано 17 апреля, 2010 А что, Катя, ты о таких случаях не слышала? Никогда-никогда? Эх, девичья память... Напомню. В бытность твою в "БР" Помазов кричал на одного известного березниковского предпринимателя "как вам не стыдно!" - дня три шли активные разборки в кабинете главреда. А как бесновались тогдашний директор УрГЭУ и начальник ОГПН-1, требуя выдать источник информации (это уже от меня), тоже не помнишь? Попытку судебного иска от одного из охранных агентств, наверно, и упоминать не стоит. Нам тогда повезло с Селивановым - за своих горой стоял. Да, в "БР" мордобоя не было. Вспомни тогда небезызвестного тебе krossа. Его в период работы в "Неделе.ру" били дважды. За публикацию и в момент сбора информации (тогда и фотографу прилетело). По последнему случаю было заявление в милицию, в суд, но дела так и протухли в ведомствах. Потехин в "БВ" до таких крайностей ситуации не доводил. Но... вот теперь сам в роли ответчика. Так что никаких преувеличений. :-))
chaika Опубликовано 17 апреля, 2010 Опубликовано 17 апреля, 2010 А что, Катя, ты о таких случаях не слышала? Никогда-никогда? Эх, девичья память...Напомню. Неа, не помню. Очень уж давно это было. Ну да, да, разборки. И что? У меня у самой их было немало и посерьезней вышеописанного. Ну и? Это все издержки работы, с которыми сталкиваются многие (например, у моего папы на работе "разборки" по серьезнее случаются), но никак не тяжкая доля журналиста, которую надо мученически культивировать. Обсуждать "небезызвестного мне krossа" я не хочу, но вот только я почему-то совершенно не удивляюсь, что по башне получил именно он и целых два раза. Я тоже знаю пару-тройку одиозных персонажей, которые с удивительным постоянством имеют проблемы подобного толка. Но это уже исключительно личный выбор:-)
Гость букварь Опубликовано 17 апреля, 2010 Опубликовано 17 апреля, 2010 Ну, и нужны ли такие "издержки работы" в период беременности? Я категорически за демографический бум, поэтому к дамам в положении отношусь бережно. А если очень-очень хочется все-таки в журналистику, тогда Падме надо обдумать вербализованные выше требования и появиться в редакции. В "БВ" посредством Берфорума пока не принимают.
Падме-Лютик)) Опубликовано 17 апреля, 2010 Опубликовано 17 апреля, 2010 очень весело. слышала что в вечерке к людям как к кроликам, но чтобы дискриминация! шучу, а помоему беременные такие же люди, ну и что что в декрет уйду, можно и вне штата, к тому же в декрет всего на год собираюсь, даже учебу не прерываю.
Гость букварь Опубликовано 18 апреля, 2010 Опубликовано 18 апреля, 2010 Не вижу повода для подобных шуток, ибо никакой дискриминации в моих словах не было, я даже пригласил Вас появиться в редакции. А сентенция об отношении "в вечерке к людям как к кроликам" - это такой новый способ расположить к себе работодателя?
chaika Опубликовано 18 апреля, 2010 Опубликовано 18 апреля, 2010 слышала что в вечерке к людям как к кроликам Я, конечно, испорчена вхлам, но единственная ассоциация, которая приходит в голову в связи с отношением "как к кроликам" - это принуждение к размножению:-)
Падме-Лютик)) Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 Я, конечно, испорчена вхлам, но единственная ассоциация, которая приходит в голову в связи с отношением "как к кроликам" - это принуждение к размножению:-) ОДНАКО!!! Кролики это подопотные животные как и мыши! Может я не права, но мне не 70 лет чтобы переживать о том что я потенциальному работодателю что то не так написал, причем в неофициальной обстановке. А в вечерку хотела, думала там с начальством и порядки сменились. Но что то вы больно не пиветливые.
chaika Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 ОДНАКО!!! Кролики это подопотные животные как и мыши! Может я не права, но мне не 70 лет чтобы переживать о том что я потенциальному работодателю что то не так написал, причем в неофициальной обстановке. А в вечерку хотела, думала там с начальством и порядки сменились. Но что то вы больно не пиветливые. Барышня, в 70 лет уже поздно кому-либо нравиться, работодателю в частности:-)
Падме-Лютик)) Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 Барышня, в 70 лет уже поздно кому-либо нравиться, работодателю в частности:-) да что вы?
Гость букварь Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 ОДНАКО!!! Кролики это подопотные животные как и мыши! Может я не права, но мне не 70 лет чтобы переживать о том что я потенциальному работодателю что то не так написал, причем в неофициальной обстановке. А в вечерку хотела, думала там с начальством и порядки сменились. Но что то вы больно не пиветливые. :mrgreen: Я валяюсь!
chaika Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 да что вы? Совершенно точно:-) Палата, утка и некрасивая медсестра - какой уж тут нравиться кому-то?
Падме-Лютик)) Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 Совершенно точно:-) Палата, утка и некрасивая медсестра - какой уж тут нравиться кому-то? ресурс человеческой жизни-200 лет, и почему сразу в 70 дольница? или вы на дом престарелых намекаете? дак надо людей то к себе родных распологать чтобы туды не попасть.
Джиллиан Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 Не вижу повода для подобных шуток, ибо никакой дискриминации в моих словах не было, я даже пригласил Вас появиться в редакции. А сентенция об отношении "в вечерке к людям как к кроликам" - это такой новый способ расположить к себе работодателя? :mrgreen: Я валяюсь! Есть ли смысл ломать копья?Валяться?Лучше встаньте,над Падме и так половина форума валяется.Ребёнку 19 лет,ребёнок учится на журналиста,у ребёнка АшиПка на АшиПке,и обострённое чувство собственного достоинства. Букварь,встаньте,не валяйтесь!Девочке нужно с кем-то поцапаться,в материнской ветке злобные тётки ротик попросили прикрыть,теперь ваша очередь.Ежель что-дык мы пузой прикроемся-тут не могу,там не хочу. Падме,стыдно так себя вести!
Крендель Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 ресурс человеческой жизни-200 лет Девушка, журналисты столько, увы, не живут. А, может быть, и к счастью.
Падме-Лютик)) Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 Есть ли смысл ломать копья?Валяться?Лучше встаньте,над Падме и так половина форума валяется.Ребёнку 19 лет,ребёнок учится на журналиста,у ребёнка АшиПка на АшиПке,и обострённое чувство собственного достоинства.Букварь,встаньте,не валяйтесь!Девочке нужно с кем-то поцапаться,в материнской ветке злобные тётки ротик попросили прикрыть,теперь ваша очередь.Ежель что-дык мы пузой прикроемся-тут не могу,там не хочу. Падме,стыдно так себя вести! думайте что хотите....))))))
chaika Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 Девушка, журналисты столько, увы, не живут. А, может быть, и к счастью. Синьор, а вы знаете хоть одного НЕжурналиста, кто бы до 200 лет докоптил?:-)
Гость букварь Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 ОК, я теперь приветливости учусь. Осталось гармошку зашить да полечку разучить... :-))
mastodon Опубликовано 29 апреля, 2010 Опубликовано 29 апреля, 2010 открытое письмо | Владимир Потехин, главный редактор общественно-политической газеты «Березники вечерние»«Множество людей незаслуженно оболгано…» .... а не кажется ли вам что статья такая же заказная. Будет весело если потехин пойдет работать в уралкалиевские СМИ.!!!!!!! Именно, именно! Независимых журов нет в принципе.
Падме-Лютик)) Опубликовано 29 апреля, 2010 Опубликовано 29 апреля, 2010 может и есть где нить на рублевке хехе, потому что без денег и охраны невозможно наверно быть чесным и неподкупным журналистом.
Yana Опубликовано 29 апреля, 2010 Опубликовано 29 апреля, 2010 может и есть где нить на рублевке хехе, потому что без денег и охраны невозможно наверно быть чесным и неподкупным журналистом. Без ума и элементарной грамотности тоже...
Гость букварь Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 Реанимируем свой ЖЖ: Посетить Кроме анонсов свежих номеров будем выкладывать и статьи с фотографиями. Ежели народ с комментариями сунется, глядишь, и новый канал обратной связи образуется. А то эпистолярный жанр у населения на последнем издыхании. В общем, велкам, дорогие товарищи! :-)
men Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 В общем, велкам, дорогие товарищи! :-) Вряд ли выпишу вашу газетку на следующий год. Ну ладно в выборную кампанию вы на славословии тутапедов бабки зарабатывали! Но сейчас-то какого их к месту и не к месту плести? Вчера читаю материал о ветеранах. Интересный, нужный и прочее - бац, в конце статьи ни к селу ни к городу о внуках которые учатся в чудесной школе 9 где раззолотой директор имярек... Оно то тут причем??? Хватит уже тошниловки лизоблюдской. А то вы сами не видите, что после выборов им похвалиться нечем?
Гость букварь Опубликовано 8 мая, 2010 Опубликовано 8 мая, 2010 ... Вчера читаю материал о ветеранах. Интересный, нужный и прочее - бац, в конце статьи ни к селу ни к городу о внуках которые учатся в чудесной школе 9 где раззолотой директор имярек... Оно то тут причем??? Главное, вы считаете его "интересным, нужным и прочее". Это радует. (Правда, в свежем номере в материале о ветеранах я нигде не видел упоминаний о директоре школы № 9). Кстати, в блоге газеты сейчас "битва" антиграбовистов и его адвоката. Запасайтесь попкорном. :-))
men Опубликовано 9 мая, 2010 Опубликовано 9 мая, 2010 Правда, в свежем номере в материале о ветеранах я нигде не видел упоминаний о директоре школы № 9).Кстати, в блоге газеты сейчас "битва" антиграбовистов и его адвоката. Запасайтесь попкорном. :-)) Через строчку читаете? Аль пока ручка за попкорном тянется забываете где читали?
Юстас Опубликовано 9 мая, 2010 Опубликовано 9 мая, 2010 Через строчку читаете? Аль пока ручка за попкорном тянется забываете где читали? Чего умничать? Укажите конкретное место.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.