Перейти к содержанию

Сад и огород

нюра

Рекомендуемые сообщения

А кто-то уже начал подготовку к новому садово-огородному сезону?Ну, там, семена, земля, рассада.

• Ответов 2.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Хочу заказать семена с этого сайта семена Всякие овощные редкости. Если есть желающие , давайте скооперируемся. Семена высылаются из Челябинска. Поставщик проверенный.

Однажды заказывала семена по почте. . Результаты не впечатлили, Гораздо приятнее побегать по магазинам,покопаться, поболтать с продавцами,покупателями.

Лучше скажите какие помидоры брать на улицу,по вашему мнению.

Гораздо приятнее побегать по магазинам,покопаться, поболтать с продавцами,покупателями.

Флаг вам в руки. :wink:

То что предлагают в этом магазине в своём роде овощное баловство. Кроме хлеба насущного хочется ещё и экзотики. А её то в наших магазинах днём с огнём не найдёшь. Мне там приглянулись мини дыньки. Не вкусные но очень ароматные. Посажу на балконе.

Ну дык, возраст основного форумного контингента ещё не вошёл в стадию "выйду на пенсию и займусь дачей" :wink:

Ну дык, возраст основного форумного контингента ещё не вошёл в стадию "выйду на пенсию и займусь дачей" :wink:

Ну дык и мне до пенсии ещё лет... 20. Но дача манит...

Вы скорее исключение из правил :wink: Мне до пенсии тоже 20 лет, а вот дача- нафиг нафиг!!!! у меня на подоконниках цветуёчки и мне хватает.

К стати , с Днём Рождения!

Вы скорее исключение из правил :wink: Мне до пенсии тоже 20 лет, а вот дача- нафиг нафиг!!!! у меня на подоконниках цветуёчки и мне хватает.

К стати , с Днём Рождения!

Спасибо.

Присоединяюсь к поздравлениям.

Вы тоже к экзотике тянитесь или закоренелый садист?

Я из цветов очень люблю пионы-- неприхотливы и очень красивы.

А вот с помидорами никак не могу наити любимый сорт.Хочется,чтобы был урожайный,вкусный и неприхотливый,тк.я человек очень занятой и возится в саду особо некогда.

Поздравила Яну в поздравлениях(авто). Вообще никогда ничего не садила,хочу в этом году посадить кукурузу и подсолнух. как думаете,вырастут?

Поздравила Яну в поздравлениях(авто). Вообще никогда ничего не садила,хочу в этом году посадить кукурузу и подсолнух. как думаете,вырастут?

Подсолнух то вырастет.А кукурузу моя соседка садила год назад--невызрела.Лето было плохое.

Помню папа рассказывал,что при Хрущеве в наших местах кукурузы много садили и иногда бывали початки.

вот тоже слышала от бабушки что и подсолнух и кукуруза растут только если лето жаркое...

приезжай к нам!!! тут целуе поля засеивают подсолнухами и кукурузой)))))

Народ, это всё, конечно, замечательно, но как на счёт совместного заказа? магазин

Это частный магазин, семена с ebay, покупаются непосредственно у производителя. Поставщик проверенный. Отправка из Челябинска.

Народ, это всё, конечно, замечательно, но как на счёт совместного заказа? магазин

Это частный магазин, семена с ebay, покупаются непосредственно у производителя. Поставщик проверенный. Отправка из Челябинска.

Лично я - пас...пока . Ничего занимательного не нашла( для себя). Может, невнимательно смотрела?

Присоединяюсь к поздравлениям.

Вы тоже к экзотике тянитесь или закоренелый садист?

Я из цветов очень люблю пионы-- неприхотливы и очень красивы.

А вот с помидорами никак не могу наити любимый сорт.Хочется,чтобы был урожайный,вкусный и неприхотливый,тк.я человек очень занятой и возится в саду особо некогда.

Я, наверное, 50*50. А томаты у меня всякие, но каждый год обязательно сажаю старый-старый сорт, бабушка лет 20 назад привозила из Омска. На пакете с семенами написано:" Томаты хрен знает какие розовые".

После Новогодних каникул мы с сотрудницей решили посеять семена пеларгонии. Уже пора (так на пакетиках написано).

Хочу такие цветы !

post-32565-1294640464_thumb.jpg

На фото петунии. Даже скорее всего суфринии или какой другой гибрид петунии. Вы посеяли именно её? Или это просто хотелка?

На фото петунии. Даже скорее всего суфринии или какой другой гибрид петунии. Вы посеяли именно её? Или это просто хотелка?

Это моя хотелка - суРфиния. Я уже купила семена, только были другого цвета. Ну и что, пусть будут и другого. Пока не посадила. Буду сеять в марте.

Мне тоже так показалось... у меня такие же в кашпо летом растут.

А у Вас они также красиво цветут?

Петунии в кашпо растут хорошо, и чем лучше поливать и кормить, тем лучше они цветут. А вот скажите, никто не высаживал на даче черенки хризантем? Я неоднократно укореняла черенки букетных хризантем, высаживала их в открытый грунт - не цветут, собаки, но куст вырастает большой... Вот не везёт мне с хризантемами...

Петунии в кашпо растут хорошо, и чем лучше поливать и кормить, тем лучше они цветут. А вот скажите, никто не высаживал на даче черенки хризантем? Я неоднократно укореняла черенки букетных хризантем, высаживала их в открытый грунт - не цветут, собаки, но куст вырастает большой... Вот не везёт мне с хризантемами...

А букетные хризантемы - это те, что в магазинах или на Мира весной продают?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...