Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 3 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 У нас одно время наркоманы ходили по огородам, выискивали мак, сами раскидывали семена, давно это было, мне кажется сейчас это уже не актуально, грибы вот жрут, да, и на химию перешли похоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pronezka Опубликовано 3 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 Все виды маков содержат наркотические вещества. Нельзя выращивать снотворный, щетинконосный и прицветниковый маки, а также те у которых коробочки от 2-5 см и больше,такие обычно у однолетнков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOX Опубликовано 3 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 у меня Эфедры, видимо, пол огорода :er: , задолбались полоть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Местная Опубликовано 3 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 у меня Эфедры по ходу пол огорода :er: , задолбались забалделись полоть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOX Опубликовано 3 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 ага, хи-хи-хи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pronezka Опубликовано 3 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 у меня Эфедры, видимо, пол огорода :er: , задолбались полоть Ягодки у неё красивые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каштанка Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 У кого-нибудь спелая клубника уже есть? Может у меня сорт не тот куплен, может обманули продавцы сельхозкультур? По срокам уже должна бы поспеть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 У кого-нибудь спелая клубника уже есть? Может у меня сорт не тот куплен, может обманули продавцы сельхозкультур? По срокам уже должна бы поспеть... Вся в цвету стоит.В прошлом году первую собирали в начале июня,а последнее ведро было собрано 16 июля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каштанка Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Уже успела прочитать, что от завязи до созревания проходит месяц при хорошей солнечной погоде, а при такой как сейчас ещё неделю накидывают. Это мы когда будем их пробовать? в конце августа что ли? Наверное, сгниют, не созрев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каштанка Опубликовано 16 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 Урра! Сегодня у дроздов отобрала первую красную ягодку клубники Завтра начну с ними непримиримый бой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 17 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 Ровно год назад. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каштанка Опубликовано 19 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 Не подскажете где можно купить косу уже на черенке и с ручкой? Или может быть её где-то купить, а местный умелец посадит на черенок и сделает ручку? Обкашивать вообще нечем, хоть ножницами траву режь ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 19 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 Не подскажете где можно купить косу уже на черенке и с ручкой? Или может быть её где-то купить, а местный умелец посадит на черенок и сделает ручку? Обкашивать вообще нечем, хоть ножницами траву режь ( газонокосилку лучше купить,самую дешевую. Чуть больше тыщи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каштанка Опубликовано 19 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 А за косу есть какая-нибудь информация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 19 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 В Агромаге видел всякие косы, складные, прогрессивные. А если надо именно большую традиционную литовку, то в собранном виде их вряд ли продают - оружие жеж. Хотя может и быть... Но вам же не гектар косить. Литовка и не нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каштанка Опубликовано 22 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 Эти семена покупала здесь в СП. В гранулах внутри семян просто нет. Пришлось пересевать гряду. Сейчас с организатором этой закупки свяжусь, может быть надо будет написать претензию на сайт, а там организатор сайта дальше пусть с поставщиками работает. Производитель ООО "Росток-гель" г.Екатеринбург, ул. Шефская, 95, кв 7. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 22 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 А у меня помидоры желтые выросли....А написано было, Бычье сердце)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 22 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 А у меня "Балконное чудо" на полтора метра вымахали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 22 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 А у меня наркоманы мак всё-таки повыдёргивали... Уроды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pronezka Опубликовано 23 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 А у меня помидоры желтые выросли....А написано было, Бычье сердце)))) бычье сердце имеет 6 разновидностей, в том числе и золотое (желтые) . Урожайность у них поменьше,вкусные))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 24 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 Вкусные это точно, но размер меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 26 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 Ойц, наконец-то лето, огород кормить начал, клубника, перцы, огурцы-даже не ожидала, что так скучаю по своим вкусным огурцам, по сравнению с магазинными неземное наслаждение, зелень, уже пара баночек варения из земляники лесной, в общем процесс пошел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 27 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 В этом году весной посадил землянику под чёрный укрывной. Посадочный материал - что бог подал. И - удивительное дело, всё прижилось и уже даёт вполне приличный урожай. Дождливое и прохладное начало лета не всегда в минус. Удивляет перец. Сорт "Кубанский консервный". Ещё только цвет набирает, хотя посажен в феврале и хорошо развивался, начало лета под плёнкой просидел. Сорт, что-ли такой поздний... И с брокколи чего-то не того. Растения мощные, а цветоносы длинные, рыхлые и чахлые. Провожу невольный эксперимент по выращиванию высокорослых черри в открытом грунте. Ибо их рассады много было. Пока только массово цветут. Надеюсь на хороший август. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полина59 Опубликовано 28 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 А у меня наркоманы мак всё-таки повыдёргивали... Уроды А я сама вчера вырвала штук 5. От греха подальше, хотя он так красиво цвел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pronezka Опубликовано 28 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 Процесс обнадеживает))) погода не подведи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.