Перейти к содержанию

Сад и огород

нюра

Рекомендуемые сообщения

Сегодня и посадила, посмотрим, что получится. Погода плюс и солнышко!

луковицы то чего? цветов? каких?

• Ответов 2.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Я тоже сегодня тюльпаны посадила.

ломиком дырочки в земельке пробивали,не? 0_о

• 1 месяц спустя...

Есть лишняя малина садово-сортовая есть у кого? Штучек 5-6 веточек надо для расплода.

У меня есть малина садовая могу отдать сорта Солнышко,Бригантина, Киржач,Патриция,но все весной,самовывоз из Усолья

Есть лишняя малина садово-сортовая есть у кого? Штучек 5-6 веточек надо для расплода.

У меня есть малина садовая могу отдать сорта Солнышко,Бригантина,Киржач,Патриция,но тока весной,самовывоз из Усолья

Разбирал фотки, вот что мои Мичурины в Усолье, в этом году вырастили, сладкие и вкусные- арбузы и дыни!!

post-26770-0-34727800-1387203943_thumb.jpg

post-26770-0-22781900-1387203949_thumb.jpg

• 1 месяц спустя...

Как? Уже?

ну так февраль начался, перец в феврале садят на рассаду, кто то раньше, кто то позже

А не рано?

У нас уже всходить начал. Посадила суперранний сорт пока. Остальные буду садить в конце февраля.

Здравствуйте! Я начинающий садовод)) Перцы посадила, а когда томаты? Что-то читаю лунные календари и все по-разному. Но получается, если до 12 не посадить, то только в начале марта следующая растущая луна. Не поздно?

Здравствуйте! Я начинающий садовод)) Перцы посадила, а когда томаты? Что-то читаю лунные календари и все по-разному. Но получается, если до 12 не посадить, то только в начале марта следующая растущая луна. Не поздно?

я томаты в марте и сажу, они быстрей перца растут, так что не поздно будет еще

я томаты в марте и сажу, они быстрей перца растут, так что не поздно будет еще

Спасибо!!!

Не верьте календарю (сами убедились,пишут что попало).Подходите к огороду с математической точки зрения.На пакетике написано от всходов до созревания 100-110 дней.И начинаите считать: томатную рассаду высаживают 60 -ти дневную(по нашим срокам высадки это 1 июня).....- минус :май 30 дней,апрель 30 дней,ну и плюс,минус 10-15 дней на всходы семян из грунта итого 20-15 марта,можно высаживать семена на рассаду.1 июня высадили рассаду +30 дней в июне(уже в сумме набираем 90 дней для 100 дневного сорта) +10 дней в июле вот и начало плодоношения,помидор набирает свою товарную зрелость 30 дней , итого у вас к 10 августу будут на кустах зрелые( красные) помидорчики,а может раньше,зависит от положительных температур нашего короткого лета и не пропущенных агротехнических приёмов ( подкормка,пасынкование,прищипка основного ,второстепенного ствола томата,полив и главное ,чтобы на ночь теплица уходила сухая ( не будет борьбы с фитофторой).Ну как-то так.

А мои кошаки уже плошку с перцами опрокинули(((( Собрала что смогла.

Придется новые покупать....

• 2 месяца спустя...

Мне надо. Если еще есть.

Она всегда есть) (мы же про саженцы?). Давайте только подождем, когда она из-под снега появится)))

Она всегда есть) (мы же про саженцы?). Давайте только подождем, когда она из-под снега появится)))

я поняла, что вы про саженцы, конечно подождем. вы мне только дайте знать когда.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...