Ларун4ик Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Сегодня и посадила, посмотрим, что получится. Погода плюс и солнышко! луковицы то чего? цветов? каких? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prague Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 луковицы то чего? цветов? каких? Тюльпаны, лилия, ирис ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Я тоже сегодня тюльпаны посадила. Посмотрим, что получится.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Березниканец Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Я тоже сегодня тюльпаны посадила. ломиком дырочки в земельке пробивали,не? 0_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рашит Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Есть лишняя малина садово-сортовая есть у кого? Штучек 5-6 веточек надо для расплода. У меня есть малина садовая могу отдать сорта Солнышко,Бригантина, Киржач,Патриция,но все весной,самовывоз из Усолья Есть лишняя малина садово-сортовая есть у кого? Штучек 5-6 веточек надо для расплода. У меня есть малина садовая могу отдать сорта Солнышко,Бригантина,Киржач,Патриция,но тока весной,самовывоз из Усолья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SRB Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Разбирал фотки, вот что мои Мичурины в Усолье, в этом году вырастили, сладкие и вкусные- арбузы и дыни!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Когда перцы садить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларун4ик Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Когда перцы садить? я завтра буду садить, грунт пропарила, семена замочила, завтра посажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2001 Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 завтра посажу Как? Уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларун4ик Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Как? Уже? ну так февраль начался, перец в феврале садят на рассаду, кто то раньше, кто то позже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 А не рано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 А не рано? У нас уже всходить начал. Посадила суперранний сорт пока. Остальные буду садить в конце февраля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Ну ладно. Уговорили)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максималист Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Я через неделю перец буду садить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Тогда и я подожду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Верити Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Здравствуйте! Я начинающий садовод)) Перцы посадила, а когда томаты? Что-то читаю лунные календари и все по-разному. Но получается, если до 12 не посадить, то только в начале марта следующая растущая луна. Не поздно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларун4ик Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Здравствуйте! Я начинающий садовод)) Перцы посадила, а когда томаты? Что-то читаю лунные календари и все по-разному. Но получается, если до 12 не посадить, то только в начале марта следующая растущая луна. Не поздно? я томаты в марте и сажу, они быстрей перца растут, так что не поздно будет еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Верити Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 я томаты в марте и сажу, они быстрей перца растут, так что не поздно будет еще Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рашит Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Здравствуйте! Я начинающий садовод)) Перцы посадила, а когда томаты? Что-то читаю лунные календари и все по-разному. Но получается, если до 12 не посадить, то только в начале марта следующая растущая луна. Не поздно? Не верьте календарю (сами убедились,пишут что попало).Подходите к огороду с математической точки зрения.На пакетике написано от всходов до созревания 100-110 дней.И начинаите считать: томатную рассаду высаживают 60 -ти дневную(по нашим срокам высадки это 1 июня).....- минус :май 30 дней,апрель 30 дней,ну и плюс,минус 10-15 дней на всходы семян из грунта итого 20-15 марта,можно высаживать семена на рассаду.1 июня высадили рассаду +30 дней в июне(уже в сумме набираем 90 дней для 100 дневного сорта) +10 дней в июле вот и начало плодоношения,помидор набирает свою товарную зрелость 30 дней , итого у вас к 10 августу будут на кустах зрелые( красные) помидорчики,а может раньше,зависит от положительных температур нашего короткого лета и не пропущенных агротехнических приёмов ( подкормка,пасынкование,прищипка основного ,второстепенного ствола томата,полив и главное ,чтобы на ночь теплица уходила сухая ( не будет борьбы с фитофторой).Ну как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максималист Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Замочил перец и баклажаны. Старт дан! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 А мои кошаки уже плошку с перцами опрокинули(((( Собрала что смогла. Придется новые покупать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малена Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Кому надо облепиху? Ягоды очень крупные, плодовитость зашкаливает. Бесплатно. Мне надо. Если еще есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Местная Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Мне надо. Если еще есть. Она всегда есть) (мы же про саженцы?). Давайте только подождем, когда она из-под снега появится))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малена Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Она всегда есть) (мы же про саженцы?). Давайте только подождем, когда она из-под снега появится))) я поняла, что вы про саженцы, конечно подождем. вы мне только дайте знать когда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Местная Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Хорошо. Отпишусь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.