погремушечка Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 Девочки такие широкие,невысокие.А мальчики стройняшки.Одного мальчика хватает на очень много участков. прям как в жизни людей
Leka Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 прям как в жизни людей эт точно!!! :mrgreen:
Лента Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 Девочки такие широкие,невысокие.А мальчики стройняшки.Одного мальчика хватает на очень много участков. У меня в саду было 2 облепихи. Абсолютно разные по стройности и высоте, но плодоносили обе. А у мамы характерная "девочка" (невысокая и довольно-таки широкая), НО! не плодоносит, зараза! (У всех соседей плодоносят облепихи) Может у мамы всё таки мальчик..??? Невысокий, полноватенький... прям как в жизни людей :ag:
Leka Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 Девочки!Вопрос про веточку АКТУАЛЕН!!! С Вами, ЛЕДЫШКА, поделюсь-Вы ею помашете по своей облепихе! :ab:
ОдуванЧИКА Опубликовано 23 июня, 2012 Опубликовано 23 июня, 2012 Дачники, подскажите, пожалуйста, где в Перми продается атрибутика для отдыха в саду - качели, беседки, столики, стулики.... Слышала, есть гипермаркет какой-то с большим выбором и низкими ценами товаров для сада.
Алексей-- Опубликовано 24 июня, 2012 Опубликовано 24 июня, 2012 это вам в кастораму: http://www.castorama.ru/main/shopsnservices/shops/perm/na_prospekte_kosmonavtov/
T@tyana Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 Подскажите, кто знает, что делать, на помидорах снизу коричневые пятна появляются, потом становятся всё больше и больше. Как с этой бедой бороться???
Yana Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 Подскажите, кто знает, что делать, на помидорах снизу коричневые пятна появляются, потом становятся всё больше и больше. Как с этой бедой бороться??? это вершинная гниль у томатов. информации много в сети - гуглите...
Алексей-- Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 1. вырезайте все нижние листья под кистьями 2. существенно уменьшить полив
Алексей-- Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 :) ну я не агроном, но в таком случае нужно зайти в садоводческий магазин и попросить любой порошочек от паразитов, развести его водой и опрыскать в сухую, безветренную погоду
Нет Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 приму в дар или куплю за символическую плату розетки земляники садовой, с консультацией как и что, для начинающего садовода. Садоводы Чкалова - в приоре.
Тётя Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 Лох... Понравился мне Ваш кустарник серебристый, а корешком поделитесь??
Гость carp Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 осень подкрадывается. урожай созревает.
Taman Опубликовано 26 августа, 2012 Опубликовано 26 августа, 2012 Помогите плиз советом - как избавится от лукового вредителя .
GARRY6490 Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 Садоводы, чеснок никому не надо на посад? А то меня домовые как коробейника напрягают - иди да продавай. :el: В объявления вписался, но там не в тему.
Максималист Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 Помогите плиз советом - как избавится от лукового вредителя . Неприятная фигня зовётся луковой мухой. Сейчас уже ничерта не сделать, надо было всё лето бороться. Посыпать регулярно золой и сделать за лето три пролива лука солёной водой. Ещё один вариант - садить рядом с луком помидоры, либо поливать настоем томатных листьев. А сейчас лук пропал. Увы. ЗЫ: Гарри, я бы взял. У меня что-то вырождаться начал чесночок.
rum Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 Во, чё выросло. Барбарис. Родственник кустик из Средней Азии лет 15 назад привёз, он всё влачил жалкое существование - и вот на тебе нынче...
Максималист Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 У меня аж 2 сорта - жооолтый и тёмно-бордовый. Скоро собирать-сушить :)
GARRY6490 Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 Неприятная фигня зовётся луковой мухой. ЗЫ: Гарри, я бы взял. У меня что-то вырождаться начал чесночок. Его более чем достаточно пока что. Если соберешься в наши края когда - черкни в личку для контакта. Лежит, не портится. Ещё в саду есть.
Максималист Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 Его более чем достаточно пока что. Если соберешься в наши края когда - черкни в личку для контакта. Лежит, не портится. Ещё в саду есть. Принято.
Yana Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 А меня Максов картофель восхитил буквально : клубни ровненькие, много их, и вкус хороший, разваривается...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.