Перейти к содержанию

Сад и огород

нюра

Рекомендуемые сообщения

Девочки такие широкие,невысокие.А мальчики стройняшки.Одного мальчика хватает на очень много участков.

прям как в жизни людей

• Ответов 2.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Девочки такие широкие,невысокие.А мальчики стройняшки.Одного мальчика хватает на очень много участков.

У меня в саду было 2 облепихи. Абсолютно разные по стройности и высоте, но плодоносили обе.

А у мамы характерная "девочка" (невысокая и довольно-таки широкая), НО! не плодоносит, зараза! (У всех соседей плодоносят облепихи)

Может у мамы всё таки мальчик..??? Невысокий, полноватенький...

прям как в жизни людей

:ag:

Дачники, подскажите, пожалуйста, где в Перми продается атрибутика для отдыха в саду - качели, беседки, столики, стулики.... Слышала, есть гипермаркет какой-то с большим выбором и низкими ценами товаров для сада.

• 3 недели спустя...

Подскажите, кто знает, что делать, на помидорах снизу коричневые пятна появляются, потом становятся всё больше и больше. Как с этой бедой бороться???

Подскажите, кто знает, что делать, на помидорах снизу коричневые пятна появляются, потом становятся всё больше и больше. Как с этой бедой бороться???

это вершинная гниль у томатов. информации много в сети - гуглите...

:) ну я не агроном, но в таком случае нужно зайти в садоводческий магазин и попросить любой порошочек от паразитов, развести его водой и опрыскать в сухую, безветренную погоду

приму в дар или куплю за символическую плату розетки земляники садовой, с консультацией как и что, для начинающего садовода. Садоводы Чкалова - в приоре.

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Садоводы, чеснок никому не надо на посад? А то меня домовые как коробейника напрягают - иди да продавай. :el: В объявления вписался, но там не в тему. :ep:

• 2 недели спустя...
Помогите плиз советом - как избавится от лукового вредителя .

Неприятная фигня зовётся луковой мухой.

Сейчас уже ничерта не сделать, надо было всё лето бороться. Посыпать регулярно золой и сделать за лето три пролива лука солёной водой. Ещё один вариант - садить рядом с луком помидоры, либо поливать настоем томатных листьев.

А сейчас лук пропал. Увы.

ЗЫ: Гарри, я бы взял. У меня что-то вырождаться начал чесночок.

Во, чё выросло. Барбарис. Родственник кустик из Средней Азии лет 15 назад привёз, он всё влачил жалкое существование - и вот на тебе нынче...

post-2506-0-29262900-1346752073_thumb.jpg

У меня аж 2 сорта - жооолтый и тёмно-бордовый. Скоро собирать-сушить :)

Неприятная фигня зовётся луковой мухой.

ЗЫ: Гарри, я бы взял. У меня что-то вырождаться начал чесночок.

Его более чем достаточно пока что. Если соберешься в наши края когда - черкни в личку для контакта. Лежит, не портится. Ещё в саду есть.

Его более чем достаточно пока что. Если соберешься в наши края когда - черкни в личку для контакта. Лежит, не портится. Ещё в саду есть.

Принято.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...