погремушечка Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Девочки такие широкие,невысокие.А мальчики стройняшки.Одного мальчика хватает на очень много участков. прям как в жизни людей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 прям как в жизни людей эт точно!!! :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лента Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Девочки такие широкие,невысокие.А мальчики стройняшки.Одного мальчика хватает на очень много участков. У меня в саду было 2 облепихи. Абсолютно разные по стройности и высоте, но плодоносили обе. А у мамы характерная "девочка" (невысокая и довольно-таки широкая), НО! не плодоносит, зараза! (У всех соседей плодоносят облепихи) Может у мамы всё таки мальчик..??? Невысокий, полноватенький... прям как в жизни людей :ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Девочки!Вопрос про веточку АКТУАЛЕН!!! С Вами, ЛЕДЫШКА, поделюсь-Вы ею помашете по своей облепихе! :ab: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОдуванЧИКА Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Дачники, подскажите, пожалуйста, где в Перми продается атрибутика для отдыха в саду - качели, беседки, столики, стулики.... Слышала, есть гипермаркет какой-то с большим выбором и низкими ценами товаров для сада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей-- Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 это вам в кастораму: http://www.castorama.ru/main/shopsnservices/shops/perm/na_prospekte_kosmonavtov/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОдуванЧИКА Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 благодарю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей-- Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Лох серебристый это :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T@tyana Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Подскажите, кто знает, что делать, на помидорах снизу коричневые пятна появляются, потом становятся всё больше и больше. Как с этой бедой бороться??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yana Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Подскажите, кто знает, что делать, на помидорах снизу коричневые пятна появляются, потом становятся всё больше и больше. Как с этой бедой бороться??? это вершинная гниль у томатов. информации много в сети - гуглите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей-- Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 1. вырезайте все нижние листья под кистьями 2. существенно уменьшить полив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T@tyana Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Спасибо за советы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей-- Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 :) ну я не агроном, но в таком случае нужно зайти в садоводческий магазин и попросить любой порошочек от паразитов, развести его водой и опрыскать в сухую, безветренную погоду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нет Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 приму в дар или куплю за символическую плату розетки земляники садовой, с консультацией как и что, для начинающего садовода. Садоводы Чкалова - в приоре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тётя Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Лох... Понравился мне Ваш кустарник серебристый, а корешком поделитесь?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 осень подкрадывается. урожай созревает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максималист Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Сёдня нафоткаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taman Опубликовано 26 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Помогите плиз советом - как избавится от лукового вредителя . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Садоводы, чеснок никому не надо на посад? А то меня домовые как коробейника напрягают - иди да продавай. :el: В объявления вписался, но там не в тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максималист Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Помогите плиз советом - как избавится от лукового вредителя . Неприятная фигня зовётся луковой мухой. Сейчас уже ничерта не сделать, надо было всё лето бороться. Посыпать регулярно золой и сделать за лето три пролива лука солёной водой. Ещё один вариант - садить рядом с луком помидоры, либо поливать настоем томатных листьев. А сейчас лук пропал. Увы. ЗЫ: Гарри, я бы взял. У меня что-то вырождаться начал чесночок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Во, чё выросло. Барбарис. Родственник кустик из Средней Азии лет 15 назад привёз, он всё влачил жалкое существование - и вот на тебе нынче... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максималист Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 У меня аж 2 сорта - жооолтый и тёмно-бордовый. Скоро собирать-сушить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Неприятная фигня зовётся луковой мухой. ЗЫ: Гарри, я бы взял. У меня что-то вырождаться начал чесночок. Его более чем достаточно пока что. Если соберешься в наши края когда - черкни в личку для контакта. Лежит, не портится. Ещё в саду есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максималист Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Его более чем достаточно пока что. Если соберешься в наши края когда - черкни в личку для контакта. Лежит, не портится. Ещё в саду есть. Принято. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yana Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 А меня Максов картофель восхитил буквально : клубни ровненькие, много их, и вкус хороший, разваривается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.