Перейти к содержанию

Сад и огород

нюра

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Срочно нужны семена декоративного красного перца и помидоров, огурцов. Подскажите, где это дело можно найти?

В магазине )) У стоматки есть не плохой, у авангарда, в Семинском, в Икаре, напротив Вавилона магазинчик есть.

А ещё можно знакомых потрясти ))

Мне, кстати, тоже надо бы семена декоративного перца. В этом году не взошли мои доморощенные.

Взамен могу предложить семена ипомеи видов нил и квамоклит. Рассаду ипомеи нил. Правда, большую. Ей срочно нужна пересадка и опора. Или детки гиппеаструма, розового зефирантеса, садового исмене.

Опубликовано
У стоматки есть не плохой, у авангарда, в Семинском, в Икаре, напротив Вавилона магазинчик есть.

Спасибо! Непременно там поищу.

могу предложить семена ипомеи видов нил и квамоклит. Рассаду ипомеи нил. Правда, большую. Ей срочно нужна пересадка и опора. Или детки гиппеаструма, розового зефирантеса, садового исмене.

Такое количество незнакомых слов ... :) :wink:

Опубликовано

Литературку почитайте что ли.....

Опубликовано

Причем тут литература? Начинающему садоводу (а я даже не собиралась им становиться) слова будут новы. Впрочем, предыдущая реплика адресована была не вам, на том и разговор, считаю, закончен.

Опубликовано

Милые дамы!!!!! Организовывается самодеятельная встреча любителей комнатного цветоводства. Хвастаемся своими растюхами, обмениваемся опытом, сравниваем и ставим диагнозы :lol:

Встреча в воскресенье 5 апреля в виват буфете (возле ЦУМа) в 16 часов.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ну что сказать... Ипомея - вьюнок, а остальное - комнатные луковичные растения.

Вот это гиппеаструм.

post-11974-1239488164_thumb.jpg

Опубликовано

Прелесть! просто прелесть!!!!!!!!!!!!!!

Между прочим, милые дамы, встречи по воскресеньям в 16 часов в виват-буфете,возле ЦУМа, никто не отменял! Присоединяйтесь!

Опубликовано

Если хотите , пожалуйста! Приносите!

Опубликовано

Серьезно, приходите! Мы всем рады ))

А вот фото Ипомеи вида nil Серенада (махровая) и Милки Уэй (белая).

Красные звездочки - Ипомея вида Квамоклит.

В прошлом году на балконе у меня росли. )) Куча семям завязалась, кому надо - могу поделиться.

post-11974-1240083457_thumb.jpg

post-11974-1240083691_thumb.jpg

Опубликовано

Ух ты!!!!!!!!! да уж это действительно САД!!!!!!!! ни дачей ни огородом не назовёшь!!!!!!!!!!!! Круто!!!!!!!!!

Опубликовано

посмотрела, посмотрела..... и тоже лета захотелося.....очень! Ну или хотя бы солнышка! А то снежище валит целый день! Бр-р-р-р-!!!!!!!

Опубликовано

Мдя.... в прошлом году 16 мая снег был,у меня даже фотки сохранились, так что апрельский снег это так, семечки!))))))))))))

За то на подоконнике цветут гранаты и орхидея! Воть!

Опубликовано

Ага!!! и покончили бы жизнь самоубийством!)))))) Так к слову некоторые и поступают...

Только моим любимым фикусам всё нипочём!))) Колосятся не взирая на снег или дождь!

Опубликовано
сад моих родителей... 12.04.2009 :(

ну ничего, и там наши Т-34 пройдут.

Опубликовано
ну ничего, и там наши Т-34 пройдут.

ты чё, Mcline, вода в уши попала? нафига моим родителям столько металлолома в саду? :(

Опубликовано

Ну наконец то мы собрались в полном составе! Все желающие присоединяйтесь! Встречи по воскресеньям в 16 в Виват-буфете возле ЦУМа. У нас интересно!

Опубликовано
Ну наконец то мы собрались в полном составе! Все желающие присоединяйтесь! Встречи по воскресеньям в 16 в Виват-буфете возле ЦУМа. У нас интересно!

Ух ты !!! Какая будет тема для разговоров ??? :(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...