неРусская Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Срочно нужны семена декоративного красного перца и помидоров, огурцов. Подскажите, где это дело можно найти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenhik Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Срочно нужны семена декоративного красного перца и помидоров, огурцов. Подскажите, где это дело можно найти? В магазине )) У стоматки есть не плохой, у авангарда, в Семинском, в Икаре, напротив Вавилона магазинчик есть. А ещё можно знакомых потрясти )) Мне, кстати, тоже надо бы семена декоративного перца. В этом году не взошли мои доморощенные. Взамен могу предложить семена ипомеи видов нил и квамоклит. Рассаду ипомеи нил. Правда, большую. Ей срочно нужна пересадка и опора. Или детки гиппеаструма, розового зефирантеса, садового исмене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неРусская Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 У стоматки есть не плохой, у авангарда, в Семинском, в Икаре, напротив Вавилона магазинчик есть. Спасибо! Непременно там поищу. могу предложить семена ипомеи видов нил и квамоклит. Рассаду ипомеи нил. Правда, большую. Ей срочно нужна пересадка и опора. Или детки гиппеаструма, розового зефирантеса, садового исмене. Такое количество незнакомых слов ... :) :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeTa Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Литературку почитайте что ли..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неРусская Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Причем тут литература? Начинающему садоводу (а я даже не собиралась им становиться) слова будут новы. Впрочем, предыдущая реплика адресована была не вам, на том и разговор, считаю, закончен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeTa Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Милые дамы!!!!! Организовывается самодеятельная встреча любителей комнатного цветоводства. Хвастаемся своими растюхами, обмениваемся опытом, сравниваем и ставим диагнозы :lol: Встреча в воскресенье 5 апреля в виват буфете (возле ЦУМа) в 16 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenhik Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Ну что сказать... Ипомея - вьюнок, а остальное - комнатные луковичные растения. Вот это гиппеаструм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeTa Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Прелесть! просто прелесть!!!!!!!!!!!!!! Между прочим, милые дамы, встречи по воскресеньям в 16 часов в виват-буфете,возле ЦУМа, никто не отменял! Присоединяйтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неРусская Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 А что, туда с цветами приходят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeTa Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Если хотите , пожалуйста! Приносите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenhik Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Серьезно, приходите! Мы всем рады )) А вот фото Ипомеи вида nil Серенада (махровая) и Милки Уэй (белая). Красные звездочки - Ипомея вида Квамоклит. В прошлом году на балконе у меня росли. )) Куча семям завязалась, кому надо - могу поделиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 сад моих родителей... 12.04.2009 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeTa Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Ух ты!!!!!!!!! да уж это действительно САД!!!!!!!! ни дачей ни огородом не назовёшь!!!!!!!!!!!! Круто!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yana Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Красота какая! Я в восхищении! Это у нас, в Березниках? Нет, разглядела-Германия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenhik Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 carp сад впечатляет!! Лета охото.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeTa Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 посмотрела, посмотрела..... и тоже лета захотелося.....очень! Ну или хотя бы солнышка! А то снежище валит целый день! Бр-р-р-р-!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=ShAmAn=- Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Да...Снег !!! .....А что ж поделать...на Урале ведь живём !!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeTa Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Мдя.... в прошлом году 16 мая снег был,у меня даже фотки сохранились, так что апрельский снег это так, семечки!)))))))))))) За то на подоконнике цветут гранаты и орхидея! Воть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=ShAmAn=- Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Если б у комнатных цветов были глаза,они бы просто сошли с ума !!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeTa Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Ага!!! и покончили бы жизнь самоубийством!)))))) Так к слову некоторые и поступают... Только моим любимым фикусам всё нипочём!))) Колосятся не взирая на снег или дождь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=ShAmAn=- Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 А МЫ С УРАЛА !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 сад моих родителей... 12.04.2009 :( ну ничего, и там наши Т-34 пройдут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 ну ничего, и там наши Т-34 пройдут. ты чё, Mcline, вода в уши попала? нафига моим родителям столько металлолома в саду? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeTa Опубликовано 2 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Ну наконец то мы собрались в полном составе! Все желающие присоединяйтесь! Встречи по воскресеньям в 16 в Виват-буфете возле ЦУМа. У нас интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=ShAmAn=- Опубликовано 2 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Ну наконец то мы собрались в полном составе! Все желающие присоединяйтесь! Встречи по воскресеньям в 16 в Виват-буфете возле ЦУМа. У нас интересно! Ух ты !!! Какая будет тема для разговоров ??? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.