N@tk@ Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 Хотите я Вам их насовсем в соседи отдам? :lol: :lol: :lol: что так достали? мне не в соседи, мне в аренду на мой участок и не надолго - только прополоть!
Копанька Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 что так достали? мне не в соседи, мне в аренду на мой участок и не надолго - только прополоть! За деньги--Что угодно!
N@tk@ Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 За деньги--Что угодно! договорились - начала копить (сорняков много) :wink:
Копанька Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 Красиво!А картошку где садить? #-o
Гость carp Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 Красиво!А картошку где садить? #-o в магазине, в любое время года, за копейки, более 20-ти сортов... ну а так для души выделяется место размером 5х3м... этого хватает. :dada:
Копанька Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 в магазине, в любое время года, за копейки, более 20-ти сортов... ну а так для души выделяется место размером 5х3м... этого хватает. :dada: 5х3..Несбыточная мечта :slezi:
Гость carp Опубликовано 24 апреля, 2011 Опубликовано 24 апреля, 2011 вчера всем садом провожали зиму и отмечали пасху... жгли костёр, пили пиво, ели колбаски... Остерфоер (Osterfeuer) перевод на русский не нашёл... документированная традиция с 1559 года. http://de.wikipedia.org/wiki/Osterfeuer
Kersh Опубликовано 24 апреля, 2011 Опубликовано 24 апреля, 2011 Какой костер грандиозный... сразу вспомнились пионер и спортлагеря, на закрытии обязательно костер, ближе чем метров на 15 не подойти, слишком жарко.
N@tk@ Опубликовано 24 апреля, 2011 Опубликовано 24 апреля, 2011 А костер ограничен ленточкой безопасности! Вот она немецкая пунктуальность! А наши даже когда снег с крыши сбрасывают и то иногда "забывают" этот проход ленточкой обвязать - вот она русская раз-ть!
Копанька Опубликовано 24 апреля, 2011 Опубликовано 24 апреля, 2011 Какой костер грандиозный... сразу вспомнились пионер и спортлагеря, на закрытии обязательно костер, ближе чем метров на 15 не подойти, слишком жарко. да костер на закрытие смены пионерлагеря это воспонинание на всю жизнь :dada: а мы вчера в саду с соседями тоже костры жгли,и тоже было очень весело Подруга по чьему то совету полила помидоры дрожжами с сахаром,Помидоры погибли...и это уже не весело...
myarga Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 У меня сестра где то вычитала что полезно растения иногда горячей водой поливать.Полила.Результат-плачевный.
alexo Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 Красиво!А картошку где садить? #-o дома в горшках :lol: в магазине, в любое время года, за копейки, более 20-ти сортов... это сколько копейки? просто у нас совсем охренели с ценами :shock:
Гость carp Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 недавно вроде где-то про цену на картошку отписывался... 5кг ~ 2.59€ (это ~103,6 руб)
alexo Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 живут же люди :-k что у нас за земля то такая идиотская, россиянская земля :be:
Копанька Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 что у нас за земля то такая идиотская, россиянская земля :be: Зато много...
TaNча Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 вчера всем садом провожали зиму и отмечали пасху... жгли костёр, пили пиво, ели колбаски... Остерфоер (Osterfeuer) перевод на русский не нашёл... документированная традиция с 1559 года. http://de.wikipedia.org/wiki/Osterfeuer классная гулянка получилась у вас.... здорово! вот бы у нас на даче так же дружно собраться :vinovat:
Гость carp Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 нельзя у вас... у вас воевать больше любят. :(
Копанька Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 нельзя у вас... у вас воевать больше любят. :( каждый кулик свое болото хвалит...
яZay Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 Вопрос садоводам :vinovat: Лук, морковь, зелень уже садить!? Плёнкой нужно что то укрывать!? Может ещё что уже можно на грядки садить!? На прошлой неделе свекровь купила сад :vinovat: Так что мы новички неопытные :oops: Помогите советом :oops: Спасибо!!!
Копанька Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 Высадили морковь,петрушку,укроп.редис(на улицу)Собираюсь сеять горох и бобы. Укрывать лучше укрывным материалом,под пленкой может сгореть. В теплицу любую зелень
val58 Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 нельзя у вас... у вас воевать больше любят. :( стереотипы давлеют умами :dada:
N@tk@ Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Вопрос садоводам :vinovat: Лук, морковь, зелень уже садить!? Плёнкой нужно что то укрывать!? Может ещё что уже можно на грядки садить!? На прошлой неделе свекровь купила сад :vinovat: Так что мы новички неопытные :oops: Помогите советом :oops: Спасибо!!! чеснок тыкайте срочно! А усе остальное по мере сил! успеет вырастет!И чеснок укрывать не надо. А так-то мы тоже морковь насеяли, вот думаю томаты в теплицу высадить - у меня переросли ужасно - рано посадила. :-k и редиску посейте - если тепличка есть- там быстрее вырастет. А кто как борется с мышами-полевками и кротами? Поделитесь опытом - а то совсем обнаглели у нас! Вырастили дома 4 огурчика рассадой для раннего урожая - вечером высадили в теплицу - а утром двух нет - одни сантиметровые тычки остались - сожрали! И не подавились даже! :slezi: думаю в следующий раз приедем и оставшихся двух не найдем! :bn:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.