Перейти к содержанию

Сад и огород

нюра

Рекомендуемые сообщения

Хотите я Вам их насовсем в соседи отдам? :lol: :lol: :lol:

что так достали? мне не в соседи, мне в аренду на мой участок и не надолго - только прополоть!

• Ответов 2.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

что так достали? мне не в соседи, мне в аренду на мой участок и не надолго - только прополоть!

За деньги--Что угодно!

Красиво!А картошку где садить? #-o

в магазине, в любое время года, за копейки, более 20-ти сортов... ну а так для души выделяется место размером 5х3м... этого хватает. :dada:

в магазине, в любое время года, за копейки, более 20-ти сортов... ну а так для души выделяется место размером 5х3м... этого хватает. :dada:

5х3..Несбыточная мечта :slezi:

вчера всем садом провожали зиму и отмечали пасху... жгли костёр, пили пиво, ели колбаски...

Остерфоер (Osterfeuer) перевод на русский не нашёл... документированная традиция с 1559 года.

http://de.wikipedia.org/wiki/Osterfeuer

Какой костер грандиозный... сразу вспомнились пионер и спортлагеря, на закрытии обязательно костер, ближе чем метров на 15 не подойти, слишком жарко.

А костер ограничен ленточкой безопасности! Вот она немецкая пунктуальность! А наши даже когда снег с крыши сбрасывают и то иногда "забывают" этот проход ленточкой обвязать - вот она русская раз-ть!

Какой костер грандиозный... сразу вспомнились пионер и спортлагеря, на закрытии обязательно костер, ближе чем метров на 15 не подойти, слишком жарко.

да костер на закрытие смены пионерлагеря это воспонинание на всю жизнь :dada:

а мы вчера в саду с соседями тоже костры жгли,и тоже было очень весело

Подруга по чьему то совету полила помидоры дрожжами с сахаром,Помидоры погибли...и это уже не весело...

У меня сестра где то вычитала что полезно растения иногда горячей водой поливать.Полила.Результат-плачевный.

Красиво!А картошку где садить? #-o

дома в горшках :lol:

в магазине, в любое время года, за копейки, более 20-ти сортов...

это сколько копейки? просто у нас совсем охренели с ценами :shock:

Я уже посадила...

вчера всем садом провожали зиму и отмечали пасху... жгли костёр, пили пиво, ели колбаски...

Остерфоер (Osterfeuer) перевод на русский не нашёл... документированная традиция с 1559 года.

http://de.wikipedia.org/wiki/Osterfeuer

классная гулянка получилась у вас.... здорово! вот бы у нас на даче так же дружно собраться :vinovat:

Вопрос садоводам :vinovat:

Лук, морковь, зелень уже садить!? Плёнкой нужно что то укрывать!? Может ещё что уже можно на грядки садить!?

На прошлой неделе свекровь купила сад :vinovat: Так что мы новички неопытные :oops: Помогите советом :oops:

Спасибо!!!

Высадили морковь,петрушку,укроп.редис(на улицу)Собираюсь сеять горох и бобы.

Укрывать лучше укрывным материалом,под пленкой может сгореть.

В теплицу любую зелень

Вопрос садоводам :vinovat:

Лук, морковь, зелень уже садить!? Плёнкой нужно что то укрывать!? Может ещё что уже можно на грядки садить!?

На прошлой неделе свекровь купила сад :vinovat: Так что мы новички неопытные :oops: Помогите советом :oops:

Спасибо!!!

чеснок тыкайте срочно! А усе остальное по мере сил! успеет вырастет!И чеснок укрывать не надо. А так-то мы тоже морковь насеяли, вот думаю томаты в теплицу высадить - у меня переросли ужасно - рано посадила. :-k и редиску посейте - если тепличка есть- там быстрее вырастет.

А кто как борется с мышами-полевками и кротами? Поделитесь опытом - а то совсем обнаглели у нас! Вырастили дома 4 огурчика рассадой для раннего урожая - вечером высадили в теплицу - а утром двух нет - одни сантиметровые тычки остались - сожрали! И не подавились даже! :slezi: думаю в следующий раз приедем и оставшихся двух не найдем! :bn:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...