N@tk@ Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Хотите я Вам их насовсем в соседи отдам? :lol: :lol: :lol: что так достали? мне не в соседи, мне в аренду на мой участок и не надолго - только прополоть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 что так достали? мне не в соседи, мне в аренду на мой участок и не надолго - только прополоть! За деньги--Что угодно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N@tk@ Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 За деньги--Что угодно! договорились - начала копить (сорняков много) :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 22.04.2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Красиво!А картошку где садить? #-o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Красиво!А картошку где садить? #-o в магазине, в любое время года, за копейки, более 20-ти сортов... ну а так для души выделяется место размером 5х3м... этого хватает. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 в магазине, в любое время года, за копейки, более 20-ти сортов... ну а так для души выделяется место размером 5х3м... этого хватает. :dada: 5х3..Несбыточная мечта :slezi: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 вчера всем садом провожали зиму и отмечали пасху... жгли костёр, пили пиво, ели колбаски... Остерфоер (Osterfeuer) перевод на русский не нашёл... документированная традиция с 1559 года. http://de.wikipedia.org/wiki/Osterfeuer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Какой костер грандиозный... сразу вспомнились пионер и спортлагеря, на закрытии обязательно костер, ближе чем метров на 15 не подойти, слишком жарко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N@tk@ Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 А костер ограничен ленточкой безопасности! Вот она немецкая пунктуальность! А наши даже когда снег с крыши сбрасывают и то иногда "забывают" этот проход ленточкой обвязать - вот она русская раз-ть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Какой костер грандиозный... сразу вспомнились пионер и спортлагеря, на закрытии обязательно костер, ближе чем метров на 15 не подойти, слишком жарко. да костер на закрытие смены пионерлагеря это воспонинание на всю жизнь :dada: а мы вчера в саду с соседями тоже костры жгли,и тоже было очень весело Подруга по чьему то совету полила помидоры дрожжами с сахаром,Помидоры погибли...и это уже не весело... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myarga Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 У меня сестра где то вычитала что полезно растения иногда горячей водой поливать.Полила.Результат-плачевный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexo Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Красиво!А картошку где садить? #-o дома в горшках :lol: в магазине, в любое время года, за копейки, более 20-ти сортов... это сколько копейки? просто у нас совсем охренели с ценами :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 недавно вроде где-то про цену на картошку отписывался... 5кг ~ 2.59€ (это ~103,6 руб) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexo Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 живут же люди :-k что у нас за земля то такая идиотская, россиянская земля :be: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 что у нас за земля то такая идиотская, россиянская земля :be: Зато много... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Дыни то когда сажать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeTa Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Я уже посадила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaNча Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 вчера всем садом провожали зиму и отмечали пасху... жгли костёр, пили пиво, ели колбаски... Остерфоер (Osterfeuer) перевод на русский не нашёл... документированная традиция с 1559 года. http://de.wikipedia.org/wiki/Osterfeuer классная гулянка получилась у вас.... здорово! вот бы у нас на даче так же дружно собраться :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 нельзя у вас... у вас воевать больше любят. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 нельзя у вас... у вас воевать больше любят. :( каждый кулик свое болото хвалит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яZay Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Вопрос садоводам :vinovat: Лук, морковь, зелень уже садить!? Плёнкой нужно что то укрывать!? Может ещё что уже можно на грядки садить!? На прошлой неделе свекровь купила сад :vinovat: Так что мы новички неопытные :oops: Помогите советом :oops: Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Высадили морковь,петрушку,укроп.редис(на улицу)Собираюсь сеять горох и бобы. Укрывать лучше укрывным материалом,под пленкой может сгореть. В теплицу любую зелень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
val58 Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 нельзя у вас... у вас воевать больше любят. :( стереотипы давлеют умами :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N@tk@ Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Вопрос садоводам :vinovat: Лук, морковь, зелень уже садить!? Плёнкой нужно что то укрывать!? Может ещё что уже можно на грядки садить!? На прошлой неделе свекровь купила сад :vinovat: Так что мы новички неопытные :oops: Помогите советом :oops: Спасибо!!! чеснок тыкайте срочно! А усе остальное по мере сил! успеет вырастет!И чеснок укрывать не надо. А так-то мы тоже морковь насеяли, вот думаю томаты в теплицу высадить - у меня переросли ужасно - рано посадила. :-k и редиску посейте - если тепличка есть- там быстрее вырастет. А кто как борется с мышами-полевками и кротами? Поделитесь опытом - а то совсем обнаглели у нас! Вырастили дома 4 огурчика рассадой для раннего урожая - вечером высадили в теплицу - а утром двух нет - одни сантиметровые тычки остались - сожрали! И не подавились даже! :slezi: думаю в следующий раз приедем и оставшихся двух не найдем! :bn: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.