N@tk@ Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 а я капусту на рассаду всегда в теплицу сею, во второй половине апреля (по погоде смотрю), успевает вырасти до конца мая- начала июня, и рассада крепкая не вытянувшаяся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нюра Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 У меня на примете есть несколько зарослей. Спасибо, я тоже знаю, где его можно найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максималист Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Семечек мне! Актуально. Буду на след выхи в Берах. Готов подъехать куда скажете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мыха норуха Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Актуально. Буду на след выхи в Берах. Готов подъехать куда скажете. Если это про мурайю, то созревших ягод пока нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максималист Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Эх. А череночек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeTa Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Муррайя Экзотика, а это именно она цветёт и плодоносит в стол раннем возрасте, очень-очень плохо черенкуется, но за то семенами размножается на ура! В цветочных ларьках продают Муррайю Метельчатую, вот она укореняется хорошо и весело, но цветёт не так обильно и только на 6-7 год, после посадки. Знаю одну женщину у неё были годовалые сеянцы, попробую её выловить, узнаю есть ли ещё. Потом сообщу. Я вот подумала, надо как то разделить тему, что ли.... про огород отдельно про подоконник отдельно. Про комнатные цветы и уход за ними нету темы. Господа модераторы, как Вы на это смотрите? Или модераторы вообще в эту тему не заглядывают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мыха норуха Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Короче, месяц надо подождать. Семечка уже в земле. Ждем когда взойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максималист Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Зомби, спасибо. Нета, я не знаю, к своему стыду, кто модерирует даный раздел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна1984 Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Поддержу идею разделения! Модерируется: VJ ,Teacher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myarga Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Да, давайте, давайте! =D> Пусть будет тема про домашние растения! Может что полезное узнаю хоть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Садоводы - ЗДЕСЬ ЛУК на посадку отменного каКчества! Тёща подгрузила работой... :lol: Ну не на рынок же мне идти с ним... :roll: Своим да нашим :D/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Уважаемые садоводы, приглашаю вас в закупку товаров для сада и огорода! ЗАКУПКА ТУТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 ой ой ой!!!!!!!!!!! простите! забросила вас на несколько дней)))) щаз постараюсь понять что нужно разделить))))) Про комнатные цветы и уход за ними нету темы. :netnet: ничего не поняла!!!!!! как это нету про цветы? а это что? http://berforum.ru/topic/14777-komnatnie-cveti-obmen/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeTa Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Тема "комнатные цветы -ОБМЕН" Чтоб не создавать новую тему, давайте переименуем эту. Но в описании темы напишем : вопросы, содержание, хвАсты, обмен, продажа. Ну или предложите своё описание. И надо будет из "Сад огород" посты по комнатным перенести в эту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dim@s Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Кому надо стекла на теплицу и кровельный материал (бикрост)? Все недорого. Кого заинтересовало пишите в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanta Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Приобрету за символическую плату (небольшую сумму, сок, пиво,шоколадку) многолетники, отводки, луковицы, клубни, черенки цветов и декоративных растений (мхи, кустарники, вьюны) возможно и обменяюсь (правда мало чего у меня есть, все только начинается...) И еще, помогите пожалуйста ряд добить в покупке, газонная трава для ленивых 0,5кг - 103 рубля всего!!! Раскупить осталось 6 упаковок ))) Ах, да, пишите лучше в личку, так будет удобнее ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 В саду снег совсем сошел,грядки посыхают...Может морковь посадить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yana Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 В саду снег совсем сошел,грядки посыхают...Может морковь посадить? Мама в выходные ловушки на проволочника ставила, так в землю их запихнула только см. на 4, дальше-лед. Все равно семена пока в рост не тронутся, еще и загниют, не дай бог! Рано для посадок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Мама в выходные ловушки на проволочника ставила, так в землю их запихнула только см. на 4, дальше-лед. Все равно семена пока в рост не тронутся, еще и загниют, не дай бог! Рано для посадок... А что за ловушки?.Тоже хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yana Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 А что за ловушки?.Тоже хочу! Да обычные картофелины разрезать надвое, воткнуть палочки и закопать. Через 2-3 дня за палочки потянуть, картохи с проволочником достать и выкинуть, закопать новые. Можно в мочевине картошку помочить заранее.Проволочник голодный теперь... У нас на участке меняли электрический столб. То, что рабочие уронили старый столб на теплицу из поликарбоната-это другая история... От старого столба остался трёхметровый остов из арматуры и бетона. Корчевать его-здоровья лишиться. И придумалось мне сегодня ночью столб обвить хмелем-он рядом растет, из веток сплести подобие гнезда и посадить туда аиста. Аисты в городе кончились, смогла купить только фигуру цапли. Живут цапли в гнездах. кто знает? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexo Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 эххх, решили с женой подзабить на сад-огород на пару годков. в смысле не упираться грядками итд, заняться отдыхом и закончить уже в конце концов отделку 2 этажа дома. думал теплицу не закрывать даже, да думаю все равно надо, а то сгниет без крыши нахрен за лето :wink: посадим баклажаны и огурцы там, помидоры в топку, купить проще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N@tk@ Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 дак купить-то конечно проще и дешевле (если усе посчитать), токо не безопасно - чем только не травят сейчас овощи и фрукты которые нам продают. У нас родственники в Свердловской области живут, так рассказывали, что у них рядом на поле китайцы обосновались ставить теплицы большие временные на сезон и выращивают томаты и огурцы,на следующий год теплицы переносят на другое место, а на этом даже трава не растет! И это не по телевизору пугают, а вот рядом совсем! :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 дак купить-то конечно проще и дешевле (если усе посчитать), токо не безопасно - чем только не травят сейчас овощи и фрукты которые нам продают. У нас родственники в Свердловской области живут, так рассказывали, что у них рядом на поле китайцы обосновались ставить теплицы большие временные на сезон и выращивают томаты и огурцы,на следующий год теплицы переносят на другое место, а на этом даже трава не растет! И это не по телевизору пугают, а вот рядом совсем! :dada: Трава не растет,потому что полют хорошо.Мои соседи довели сад до совершенства--у них никаких сорняков нет :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N@tk@ Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Трава не растет,потому что полют хорошо.Мои соседи довели сад до совершенства--у них никаких сорняков нет :dada: Мда, мне бы этих соседей хоть на недельку в аренду! :vinovat: Хотя а где потом крапивку и ромашку и прочую нужную травку брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Мда, мне бы этих соседей хоть на недельку в аренду! Хотите я Вам их насовсем в соседи отдам? :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.