Перейти к содержанию

Сад и огород

нюра

Рекомендуемые сообщения

а я капусту на рассаду всегда в теплицу сею, во второй половине апреля (по погоде смотрю), успевает вырасти до конца мая- начала июня, и рассада крепкая не вытянувшаяся!

• Ответов 2.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Семечек мне!

Актуально. Буду на след выхи в Берах. Готов подъехать куда скажете.

Актуально. Буду на след выхи в Берах. Готов подъехать куда скажете.

Если это про мурайю, то созревших ягод пока нет...

Муррайя Экзотика, а это именно она цветёт и плодоносит в стол раннем возрасте, очень-очень плохо черенкуется, но за то семенами размножается на ура! В цветочных ларьках продают Муррайю Метельчатую, вот она укореняется хорошо и весело, но цветёт не так обильно и только на 6-7 год, после посадки. Знаю одну женщину у неё были годовалые сеянцы, попробую её выловить, узнаю есть ли ещё. Потом сообщу.

Я вот подумала, надо как то разделить тему, что ли.... про огород отдельно про подоконник отдельно. Про комнатные цветы и уход за ними нету темы. Господа модераторы, как Вы на это смотрите? Или модераторы вообще в эту тему не заглядывают?

Зомби, спасибо.

Нета, я не знаю, к своему стыду, кто модерирует даный раздел.

Да, давайте, давайте! =D> Пусть будет тема про домашние растения! Может что полезное узнаю хоть.

Садоводы - ЗДЕСЬ ЛУК на посадку отменного каКчества! Тёща подгрузила работой... :lol: Ну не на рынок же мне идти с ним... :roll: Своим да нашим :D/

Уважаемые садоводы, приглашаю вас в закупку товаров для сада и огорода!

ЗАКУПКА ТУТ

ой ой ой!!!!!!!!!!!

простите! забросила вас на несколько дней))))

щаз постараюсь понять что нужно разделить)))))

Про комнатные цветы и уход за ними нету темы.

:netnet: ничего не поняла!!!!!!

как это нету про цветы? а это что? http://berforum.ru/topic/14777-komnatnie-cveti-obmen/

Тема "комнатные цветы -ОБМЕН" Чтоб не создавать новую тему, давайте переименуем эту. Но в описании темы напишем : вопросы, содержание, хвАсты, обмен, продажа. Ну или предложите своё описание. И надо будет из "Сад огород" посты по комнатным перенести в эту.

Кому надо стекла на теплицу и кровельный материал (бикрост)? Все недорого. Кого заинтересовало пишите в личку.

Приобрету за символическую плату (небольшую сумму, сок, пиво,шоколадку) многолетники, отводки, луковицы, клубни, черенки цветов и декоративных растений (мхи, кустарники, вьюны) возможно и обменяюсь (правда мало чего у меня есть, все только начинается...)

И еще, помогите пожалуйста ряд добить в покупке, газонная трава для ленивых 0,5кг - 103 рубля всего!!! Раскупить осталось 6 упаковок )))

Ах, да, пишите лучше в личку, так будет удобнее )))

В саду снег совсем сошел,грядки посыхают...Может морковь посадить?

Мама в выходные ловушки на проволочника ставила, так в землю их запихнула только см. на 4, дальше-лед. Все равно семена пока в рост не тронутся, еще и загниют, не дай бог! Рано для посадок...

Мама в выходные ловушки на проволочника ставила, так в землю их запихнула только см. на 4, дальше-лед. Все равно семена пока в рост не тронутся, еще и загниют, не дай бог! Рано для посадок...

А что за ловушки?.Тоже хочу!

А что за ловушки?.Тоже хочу!

Да обычные картофелины разрезать надвое, воткнуть палочки и закопать. Через 2-3 дня за палочки потянуть, картохи с проволочником достать и выкинуть, закопать новые. Можно в мочевине картошку помочить заранее.Проволочник голодный теперь...

У нас на участке меняли электрический столб. То, что рабочие уронили старый столб на теплицу из поликарбоната-это другая история... От старого столба остался трёхметровый остов из арматуры и бетона. Корчевать его-здоровья лишиться. И придумалось мне сегодня ночью столб обвить хмелем-он рядом растет, из веток сплести подобие гнезда и посадить туда аиста. Аисты в городе кончились, смогла купить только фигуру цапли. Живут цапли в гнездах. кто знает? :lol:

эххх, решили с женой подзабить на сад-огород на пару годков. в смысле не упираться грядками итд, заняться отдыхом и закончить уже в конце концов отделку 2 этажа дома. думал теплицу не закрывать даже, да думаю все равно надо, а то сгниет без крыши нахрен за лето :wink: посадим баклажаны и огурцы там, помидоры в топку, купить проще.

дак купить-то конечно проще и дешевле (если усе посчитать), токо не безопасно - чем только не травят сейчас овощи и фрукты которые нам продают. У нас родственники в Свердловской области живут, так рассказывали, что у них рядом на поле китайцы обосновались ставить теплицы большие временные на сезон и выращивают томаты и огурцы,на следующий год теплицы переносят на другое место, а на этом даже трава не растет! И это не по телевизору пугают, а вот рядом совсем! :dada:

дак купить-то конечно проще и дешевле (если усе посчитать), токо не безопасно - чем только не травят сейчас овощи и фрукты которые нам продают. У нас родственники в Свердловской области живут, так рассказывали, что у них рядом на поле китайцы обосновались ставить теплицы большие временные на сезон и выращивают томаты и огурцы,на следующий год теплицы переносят на другое место, а на этом даже трава не растет! И это не по телевизору пугают, а вот рядом совсем! :dada:

Трава не растет,потому что полют хорошо.Мои соседи довели сад до совершенства--у них никаких сорняков нет :dada:

Трава не растет,потому что полют хорошо.Мои соседи довели сад до совершенства--у них никаких сорняков нет :dada:

Мда, мне бы этих соседей хоть на недельку в аренду! :vinovat:

Хотя а где потом крапивку и ромашку и прочую нужную травку брать?

Мда, мне бы этих соседей хоть на недельку в аренду!

Хотите я Вам их насовсем в соседи отдам? :lol: :lol: :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...