нюра Опубликовано 23 февраля, 2009 Опубликовано 23 февраля, 2009 Почему-то не нашла обсуждение темы про сад и огород. Плохо искала или эта тема не обсуждается?
Yana Опубликовано 23 февраля, 2009 Опубликовано 23 февраля, 2009 Почему-то не нашла обсуждение темы про сад и огород. Плохо искала или эта тема не обсуждается? с удовольствием пообсуждала бы, а то уже в одном месте зудит-на дачу хочу!!!!!!!!!!!!!
ALEX94 Опубликовано 23 февраля, 2009 Опубликовано 23 февраля, 2009 с удовольствием пообсуждала бы, а то уже в одном месте зудит-на дачу хочу!!!!!!!!!!!!! в каком именно ? поможет ли сад ? :lol: шутка :lol: , блин тоже скоро землю копать :lol: "свершилась мечта идиота, закатал родительский огород асфальтом"
Гость Санникофф Опубликовано 23 февраля, 2009 Опубликовано 23 февраля, 2009 блин тоже скоро землю копать :lol: "свершилась мечта идиота, закатал родительский огород асфальтом" Уже 2а года не упираюсь в саду. Яблони посадил. Собираю вишню, петрушкуукропчикбазиликчесночеклучек. И газон газонокосилочкой - вввжжик. В кайф.
нюра Опубликовано 23 февраля, 2009 Автор Опубликовано 23 февраля, 2009 с удовольствием пообсуждала бы, а то уже в одном месте зудит-на дачу хочу!!!!!!!!!!!!! Yana! Вы используете "Байкал ЭМ-1"?
Teacher Опубликовано 23 февраля, 2009 Опубликовано 23 февраля, 2009 тут типа флудилки что ли создали???? :lol: на дачу не хочу... там слишком всего много делать нада))))))
Гость Санникофф Опубликовано 23 февраля, 2009 Опубликовано 23 февраля, 2009 тут типа флудилки что ли создали???? :lol: на дачу не хочу... там слишком всего много делать нада)))))) Лентяйка ты... :lol: Тема о моркве, о колорадском жуке, о крестьянском житье-бытье, о дизайне аля-ля рюс. Не для таких леньтяев, как ты (даже до касамия лень дойти). ))))))
Teacher Опубликовано 23 февраля, 2009 Опубликовано 23 февраля, 2009 Лентяйка ты... :lol: :lol: не совсем лентяйка... Тема о моркве, о колорадском жуке, о крестьянском житье-бытье, о дизайне аля-ля рюс. да-да... видела на днях у свое тети уже баночки с землей стояли... посеяла уже что-то Не для таких леньтяев, как ты (даже до касамия лень дойти). )))))) а до касамии мне дойти не лень... просто по пути туда деньги потратили))) ну не за твой же счет там обедать!!!!! ;)
Yana Опубликовано 23 февраля, 2009 Опубликовано 23 февраля, 2009 Yana! Вы используете "Байкал ЭМ-1"? Использовала последние 2 года. свекровь от байкала в восторге, а меня что-то не вдохновляет-дорого, а результата( такого, как обещали производители) не "наблюла". Люди! Купили теплицу под сотовый поликарбонат. Боимся, что сопрут, что ничего не вырастет и тп. У кого есть опыт?
Гость Sannikoff Опубликовано 23 февраля, 2009 Опубликовано 23 февраля, 2009 деньги потратили))) ну не за твой же счет там обедать!!!!! ;) Почему бы и нет? Я угощу без обязательств.
Teacher Опубликовано 23 февраля, 2009 Опубликовано 23 февраля, 2009 Почему бы и нет? Я угощу без обязательств. ну уж нет.... я девачка приличная.... и самостоятельная. на счет незнакомых мужчин не обедаю :lol: :lol: :lol:
ALEX94 Опубликовано 23 февраля, 2009 Опубликовано 23 февраля, 2009 Использовала последние 2 года. свекровь от байкала в восторге, а меня что-то не вдохновляет-дорого, а результата( такого, как обещали производители) не "наблюла". Люди! Купили теплицу под сотовый поликарбонат. Боимся, что сопрут, что ничего не вырастет и тп. У кого есть опыт? поставить такую теплицу и спать спокойно можно в одном случае, если ты ее сам до этого где то свиснул (не жалко) :lol: стоит жуть :lol: :lol:
Yana Опубликовано 23 февраля, 2009 Опубликовано 23 февраля, 2009 поставить такую теплицу и спать спокойно можно в одном случае, если ты ее сам до этого где то свиснул (не жалко) :lol: стоит жуть :lol: :lol: Успокоили, блин. А ещё какие мнения?
NeTa Опубликовано 19 марта, 2009 Опубликовано 19 марта, 2009 Комнатных цветоводов принимаете? Весь земельный надел которых расположен на подоконниках)))))))))))))))))))) У меня деревья, по большей части фикусы и плодовые. У кого чего растёт? Цветёт? Плодоносит?
нюра Опубликовано 19 марта, 2009 Автор Опубликовано 19 марта, 2009 У меня тоже когда-то был эухарис, но после пересадки погиб. Сейчас у меня цветет ампельная фиалка, правда, кустик еще совсем маленький.
NeTa Опубликовано 19 марта, 2009 Опубликовано 19 марта, 2009 А!!!!! Знаю я ещё одну даму, тоже луковичными увлекается! У неё живого места нет на подоконниках от горшков! :wink: Впрочем, как и у меня!))))))))))))))) А у другой моей знакомой ФИАЛКИ! Именно так, с большой буквы!!!!
Lenhik Опубликовано 21 марта, 2009 Опубликовано 21 марта, 2009 Это не про меня ли,Neta? У меня уже и прилегающая к окнам территория занята.. :wink: Ращу- гиппеаструмы (штук 40), зефирантес (белый и розовый), эухарис, валотту.. Луковичные моя слабость. На балконе вьюны всякие - ипомею, азарину.. Люди!! Давайте меняться, общаться, встречаться!
нюра Опубликовано 22 марта, 2009 Автор Опубликовано 22 марта, 2009 Люди!! Давайте меняться, общаться, встречаться! Давайте, о то даже поговорить на эту тему негде!
нюра Опубликовано 22 марта, 2009 Автор Опубликовано 22 марта, 2009 Нюра, а где у вас сад(дача)? :wink: В Чкалово.
NeTa Опубликовано 22 марта, 2009 Опубликовано 22 марта, 2009 Это не про меня ли,Neta? У меня уже и прилегающая к окнам территория занята.. :) Про тебя , про тебя! :) Люди!! Давайте меняться, общаться, встречаться! Давайте!!!!!!!!!! У меня в основном фикусы Бенджамина - разные сорта, самшитолистный, разнолистный. Редкие плодовые, рутоые , миртовые. Ещё из суккулентов-кутровые-адениумы и кариссы. Немного ампельных -разные сорта плющей. Третий год растёт глориоза, ОООчень надеюсь на цветение этим летом. Пытаюсь растить бонсай :wink: из фикусов....
Crafteg Опубликовано 23 марта, 2009 Опубликовано 23 марта, 2009 А я вот уже жду лета, что бы в сад к друзьям зарулить на выходные)))
Yana Опубликовано 23 марта, 2009 Опубликовано 23 марта, 2009 В Чкалово. У меня тоже в Чкалово. За магазином. Как у вас решён вопрос с водой?
Lenhik Опубликовано 24 марта, 2009 Опубликовано 24 марта, 2009 И у меня сад в Чкалово!! Конечная остановка. Вода у нас качается насосом из собственной скважины. Теперь значит в гости можно летом ходить друг к другу... Эх!.. оторвемся )) А вот мои дачные зарисовки. Так сказать, кусочек лета. Выкладывайте свои фото, дамы и господа ;)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.