нюра Опубликовано 23 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Почему-то не нашла обсуждение темы про сад и огород. Плохо искала или эта тема не обсуждается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yana Опубликовано 23 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Почему-то не нашла обсуждение темы про сад и огород. Плохо искала или эта тема не обсуждается? с удовольствием пообсуждала бы, а то уже в одном месте зудит-на дачу хочу!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX94 Опубликовано 23 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 с удовольствием пообсуждала бы, а то уже в одном месте зудит-на дачу хочу!!!!!!!!!!!!! в каком именно ? поможет ли сад ? :lol: шутка :lol: , блин тоже скоро землю копать :lol: "свершилась мечта идиота, закатал родительский огород асфальтом" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Санникофф Опубликовано 23 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 блин тоже скоро землю копать :lol: "свершилась мечта идиота, закатал родительский огород асфальтом" Уже 2а года не упираюсь в саду. Яблони посадил. Собираю вишню, петрушкуукропчикбазиликчесночеклучек. И газон газонокосилочкой - вввжжик. В кайф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нюра Опубликовано 23 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 с удовольствием пообсуждала бы, а то уже в одном месте зудит-на дачу хочу!!!!!!!!!!!!! Yana! Вы используете "Байкал ЭМ-1"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 23 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 тут типа флудилки что ли создали???? :lol: на дачу не хочу... там слишком всего много делать нада)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Санникофф Опубликовано 23 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 тут типа флудилки что ли создали???? :lol: на дачу не хочу... там слишком всего много делать нада)))))) Лентяйка ты... :lol: Тема о моркве, о колорадском жуке, о крестьянском житье-бытье, о дизайне аля-ля рюс. Не для таких леньтяев, как ты (даже до касамия лень дойти). )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 23 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Лентяйка ты... :lol: :lol: не совсем лентяйка... Тема о моркве, о колорадском жуке, о крестьянском житье-бытье, о дизайне аля-ля рюс. да-да... видела на днях у свое тети уже баночки с землей стояли... посеяла уже что-то Не для таких леньтяев, как ты (даже до касамия лень дойти). )))))) а до касамии мне дойти не лень... просто по пути туда деньги потратили))) ну не за твой же счет там обедать!!!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yana Опубликовано 23 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Yana! Вы используете "Байкал ЭМ-1"? Использовала последние 2 года. свекровь от байкала в восторге, а меня что-то не вдохновляет-дорого, а результата( такого, как обещали производители) не "наблюла". Люди! Купили теплицу под сотовый поликарбонат. Боимся, что сопрут, что ничего не вырастет и тп. У кого есть опыт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sannikoff Опубликовано 23 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 деньги потратили))) ну не за твой же счет там обедать!!!!! ;) Почему бы и нет? Я угощу без обязательств. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 23 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Почему бы и нет? Я угощу без обязательств. ну уж нет.... я девачка приличная.... и самостоятельная. на счет незнакомых мужчин не обедаю :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX94 Опубликовано 23 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Использовала последние 2 года. свекровь от байкала в восторге, а меня что-то не вдохновляет-дорого, а результата( такого, как обещали производители) не "наблюла". Люди! Купили теплицу под сотовый поликарбонат. Боимся, что сопрут, что ничего не вырастет и тп. У кого есть опыт? поставить такую теплицу и спать спокойно можно в одном случае, если ты ее сам до этого где то свиснул (не жалко) :lol: стоит жуть :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yana Опубликовано 23 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 поставить такую теплицу и спать спокойно можно в одном случае, если ты ее сам до этого где то свиснул (не жалко) :lol: стоит жуть :lol: :lol: Успокоили, блин. А ещё какие мнения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeTa Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Комнатных цветоводов принимаете? Весь земельный надел которых расположен на подоконниках)))))))))))))))))))) У меня деревья, по большей части фикусы и плодовые. У кого чего растёт? Цветёт? Плодоносит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yana Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 У меня гипеаструм цветёт и эухарис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нюра Опубликовано 19 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 У меня тоже когда-то был эухарис, но после пересадки погиб. Сейчас у меня цветет ампельная фиалка, правда, кустик еще совсем маленький. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeTa Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 А!!!!! Знаю я ещё одну даму, тоже луковичными увлекается! У неё живого места нет на подоконниках от горшков! :wink: Впрочем, как и у меня!))))))))))))))) А у другой моей знакомой ФИАЛКИ! Именно так, с большой буквы!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenhik Опубликовано 21 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Это не про меня ли,Neta? У меня уже и прилегающая к окнам территория занята.. :wink: Ращу- гиппеаструмы (штук 40), зефирантес (белый и розовый), эухарис, валотту.. Луковичные моя слабость. На балконе вьюны всякие - ипомею, азарину.. Люди!! Давайте меняться, общаться, встречаться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нюра Опубликовано 22 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Люди!! Давайте меняться, общаться, встречаться! Давайте, о то даже поговорить на эту тему негде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yana Опубликовано 22 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Нюра, а где у вас сад(дача)? :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нюра Опубликовано 22 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Нюра, а где у вас сад(дача)? :wink: В Чкалово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeTa Опубликовано 22 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Это не про меня ли,Neta? У меня уже и прилегающая к окнам территория занята.. :) Про тебя , про тебя! :) Люди!! Давайте меняться, общаться, встречаться! Давайте!!!!!!!!!! У меня в основном фикусы Бенджамина - разные сорта, самшитолистный, разнолистный. Редкие плодовые, рутоые , миртовые. Ещё из суккулентов-кутровые-адениумы и кариссы. Немного ампельных -разные сорта плющей. Третий год растёт глориоза, ОООчень надеюсь на цветение этим летом. Пытаюсь растить бонсай :wink: из фикусов.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crafteg Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 А я вот уже жду лета, что бы в сад к друзьям зарулить на выходные))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yana Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 В Чкалово. У меня тоже в Чкалово. За магазином. Как у вас решён вопрос с водой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenhik Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 И у меня сад в Чкалово!! Конечная остановка. Вода у нас качается насосом из собственной скважины. Теперь значит в гости можно летом ходить друг к другу... Эх!.. оторвемся )) А вот мои дачные зарисовки. Так сказать, кусочек лета. Выкладывайте свои фото, дамы и господа ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.