Master Yoda Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 А теперь Высшие вмешались, наконец-то? :-k src='http://berforum.ru/public/style_emoticons/default/icon_eek.gif' class='bbc_emoticon' alt=':shock:' /> Теперь у Них "все карты на руках" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Теперь у Них "все карты на руках" Так они ещё и шпилевые? :shock: Тогда договоримся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Долговариваться у злыдней возможность была до ноября 2009 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Долговариваться у злыдней возможность была до ноября 2009 года. То есть, "..всё пропало, шеф.."?Даже поллитра не помогут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 То есть, "..всё пропало, шеф.."? Даже поллитра не помогут? Это у них не котируется. Дорога познаний, добра и правды - единственный путь к Создателю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Это у них не котируется. Дорога познаний, добра и правды - единственный путь к Создателю Ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Это у них не котируется. Дорога познаний, добра и правды - единственный путь к Создателю Пойду таблицу умножения повторять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Пойду таблицу умножения повторять Не поможет. Лучше "Женитьбу Фигаро" перечитай. Как Александр Сергеевич советовал. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Не поможет. Лучше "Женитьбу Фигаро" перечитай. Как Александр Сергеевич советовал. "Ревизор" - очень своевременно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 "Ревизор" - очень своевременно! И хто у нас Хлестаков? :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 "христианство это религия придуманная иудеями для неиудееев (гоев). Основная идея христианства лежит на виду и произносится ежедневно в тысячах церквей по всему миру - Раб Божий. Иисус проповедовал обращаясь к иудеям (почему то все апологеты христианства забывают про это) и даже подчеркивал это. У иудеев же основная идея что они богоизбранный народ (дети божьи), все остальные рабы " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0110serge Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 "христианство это религия придуманная иудеями для неиудееев (гоев). Основная идея христианства лежит на виду и произносится ежедневно в тысячах церквей по всему миру - Раб Божий. Иисус проповедовал обращаясь к иудеям (почему то все апологеты христианства забывают про это) и даже подчеркивал это. У иудеев же основная идея что они богоизбранный народ (дети божьи), все остальные рабы " Зачем тебе голова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 5 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Ай, почитал православную тему. Ржунимагуостановицца... Агония религиозного мировоззрения налицо присутствует со страшной силой. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Зачем тебе голова? я туда ем "Лично меня очень интересует также вопрос: нельзя ли, с христианской точки зрения, объяснить «гонения на Церковь» со стороны «богоборческого режима» наказанием Божьим за ту политику, которую она проводила в предреволюционную эпоху? Ведь те же идеологи РПЦ МП трактуютнападение Гитлера на нашу страну и 27 миллионов погибших наших граждан в Великой Отечественной войне как Божью кару за грехи «богоборческого режима»..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лам Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Гёте для русского человека не авторитет А можно списочек авторитетов для русского человека? Ну или хотя-бы принцип выбора авторитетов русским человеком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 5 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Йес! ЭТо надо в анналы занести! Предупреждаю -в этой ветке условности веротерпимости не действует. Кто сюда с мечом придет, не погибнет - но отмываться долго будет. :) Гёте Барбариску завоевал! Я предупредил - тупость и дурь здесь можно называть своими словами. Эх, щас разомнемся... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olya_ Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Урок атеизма. Учительница говорит: - Детки, Бога нет! Вот ты, Машенька, видишь Бога? - Нет. - Значит, Бога нет! Тут один маленький мальчик с последней парты тянет руку. Учительница: - Что ты хочешь? - Можно мне задать Маше вопрос? - Ну, давай. - Маша, ты видишь у учительницы мозги? - Нет. - А это значит, что у учительницы их нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Умирает столяр и попадает на небеса. Там его встречает Господь Бог и говорит: - Эх, мастер, как я тебе завидую! - Но чему, господи? - Тому, что сделанные тобой табуретки не бегают за тобой толпой и не клянчат ежеминутно: «дай денег, дай здоровья, дай счастья…» Когда я был маленьким, я молился о велосипеде. Потом я понял, что бог работает по-другому: я украл велосипед и стал молиться о прощении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ерофей Фомич Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 "христианство это религия придуманная иудеями для неиудееев (гоев). Основная идея христианства лежит на виду и произносится ежедневно в тысячах церквей по всему миру - Раб Божий. Иисус проповедовал обращаясь к иудеям (почему то все апологеты христианства забывают про это) и даже подчеркивал это. У иудеев же основная идея что они богоизбранный народ (дети божьи), все остальные рабы " Если прочитать Библию, то становится ясно, что Иудеи сами постоянно уклонялись в язычество, за что и были наказываемы Богом. Очень высокого вы мнения об Иудеях - не могли они этого придумать, потому что сами недалеко ушли от гоев.... Мало того, Иудеи считали христианство сектой и активно боролись с ним. Даже в наши дни евреи регулярно издеваются над Христом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avg Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Стоял апостол Петр у Райских Врат долгое время. Захотелось ему по малой нужде, и говорит он Христу: - Господи, постой за меня, я пойду облегчусь. - Ступай, Петр. Стал Христос за Петра. А тут человек подходит и стучит. - Ты кто? - спрашивает его Христос. - Я плотник. Простой плотник. - Папа?!?! - Буратино? Митрополит заехал на пасху в сумасшедший дом. Все больные выстроились в ряд, закрестились, кланяются ему и христосуются. Только с краю стоят несколько человек, не крестятся и не кланяются. Митрополит удивился, подошёл к ним и спрашивает: А, вы почему не делаете то, что остальные? Те ему отвечают: Да, мы же не сумасшедшие, мы санитары. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Два проктолога выходят покурить. Один другому: -У зав.отделением мания величия. Пойду, говорит, богу свечку поставлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кто-то рядом Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Когда я был маленьким, я молился о велосипеде. Потом я понял, что бог работает по-другому: я украл велосипед и стал молиться о прощении.[/font][/color][/size] Высказывание Аль Пачино. Но... Как к нему относиться?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Власть царска веру охраняет, Власть царску вера утверждает, Союзно общество гнетут. Одно сковать рассудок тщится, Другое волю стереть стремится. «На пользу общую», — рекут. (Радищев, «Вольность») Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0110serge Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 я туда ем "Лично меня очень интересует также вопрос: нельзя ли, с христианской точки зрения, объяснить «гонения на Церковь» со стороны «богоборческого режима» наказанием Божьим за ту политику, которую она проводила в предреволюционную эпоху? Ведь те же идеологи РПЦ МП трактуютнападение Гитлера на нашу страну и 27 миллионов погибших наших граждан в Великой Отечественной войне как Божью кару за грехи «богоборческого режима»..." Да есть такие мнения: о попущении Божьем, но только не за политику Церкви, а за охладение людей к вере. Церковь не ведет политику. Она проповедует и спасает. В истории были крушения Рима и Константинополя -два Рима падоша, Москва - третий Рим, "а четвертому не быти". Нас хоть и постигали беды: гонения, запреты, войны, но пока возобновляется жизнь в Церкви. Но все происходящее вокруг в настоящее время свидетельствует, по словам, наших современных Отцов в Церкви, последним временам. Терзают нашу Родину со всех сторон и направлений, а мы ничего и сделать не можем. Вот уже скоро электронное правительство, чипизация, войны ну и последние испытания. Думается что с исчезновением России наступит конец света. Но верить в исчезновение России не хочется. Православная Византийская Империя - самая могущественная Империя в истории , существовавшая более 1000 лет разрушена из-за отступления от Бога людей. Что про нас сегодняшних говорить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ерофей Фомич Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Агония религиозного мировоззрения налицо присутствует со страшной силой - На мой взгляд, это совершенно точная формулировка: агония религиозного мировоззрения.Общество потребителей не нуждается в аскетике, жертвенности, любви и поэтому религиозное мировоззрение агонизирует. Религия в прошлом, а сейчас больше игры в религию, слова о религии..... Как сказал знакомый священник: об истине не спорят - истиной надо жить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.