лам Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Это кто? Мне кажется, что никто не будет отрицать иерархичность всего мироустройства, всех и любых систем. Что на самом верху пирамиды у атеиста? Крепкая, надежная крыша, которую трудно снести зомбоящиками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лам Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Настя, Вы выразили в словах цель воспитания личности, принятой в нашем, современном нам обществе. Именно так и хочет наше сообщество, чтобы в этой многонациональной стране оно могло бы воспроизводиться снова и снова. я вас умоляю - не надо глупостей про воспитание. вернемся к глупости по сабжуа наверху я сам, и такие же как я челы, а надо мной моя крыша и.... усе. Ой ! А что, кто то еще должен быть? Ну вот опять недодали чего то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 инопланетные корабли.docx 243,56К Количество загрузок: 2 это для меня не удивительно, в 6-й палате они живьём лётают O:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Понравилось определение - ''Озлобленный атеист''.. Где-то (здесь..?) я что-то подобное читал (уловил?)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Нет! Воинствующий атеист. Довели, мля... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myarga Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Индуизм 88% Неожиданно..... Пойду мантры попою что ль.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лам Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Индуизм 88% Неожиданно..... Пойду мантры попою что ль.... Вот так христиане :lol: :P :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПДО Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Атеизм: 78%Вы - атеист, хотя вы наверняка и сами знаете об этом. :bp: Христианство в моём перечне просто отсутствовало. #-o Воинствующий атеист: 33% Научный атеист: 33% Теист: 17% Агностик: 8% Апатеист (равнодушный атеист): 17% Духовный атеист: 25% Озлобленный атеист: 0% Последняя строчка радует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Что думает об атеистах Андрей Кураев. КАК И КТО СТАНОВЯТСЯ АТЕИСТАМИ 14 ноября 2012, 09:54 "Извини меня, если я пишу немного сбивчиво, но сейчас я окружена шестью детьми, и они не думают успокаиваться. Что еще я должна сказать тебе? Я не могу понять, как мы дошли до этого, но после всего происшедшего более невозможно верить в Бога". Ева Браун, 22 апреля 1945 года. Цит. по: Бивор Э. "Падение берлина", М., 2004, с.363. Упомянутые дети - Геббельса. Они вскоре будут убиты своим отцом.http://www.echo.msk.ru/blog/kuraev_andrey/951119-echo/(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Что думает КАК И КТО СТАНОВЯТСЯ АТЕИСТАМИ http://absentis.org/abs/Думать и только лишь - это глупо. Нужно еще и знать, чтоб думать объективно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Иудаизм: 56% Буддизм: 50% Агностицизм: 14% Атеизм: 0% Христианство: 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Зачем освящать место крещения Христа???? Вообще шиза. Патриарх Кирилл освятил воду на месте крещения Христа http://www.interfax-...=news&div=48872 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Зачем освящать место крещения Христа???? Осталось патриарху благословить самого Христа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПДО Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Зачем освящать место крещения Христа???? С сайта РПЦ: Освящая воду, мы призываем силу благодати Божией, силу Духа Святого, чтобы она соединилась с природным естеством воды и наполнила воду, которая при этом продолжает сохранять все свои физические и химические качества, силой иного бытия. Мы знаем, что так и происходит и святая вода, обладая этой силой, вспомоществует людям в болезнях, печалях, воздыханиях. Словом, мозги пудрит. Вот ещё одна его фраза: Мы способны преобразовывать к лучшему мир и собственные души только тогда, когда человеческие усилия соединяются с Божественной силой. Я, как и полагается атеисту, считаю, что для упомянутых преобразований достаточно человеческих усилий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лам Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Сегодня депутаты Госдумы вместе с министром образования Дмитрием Ливановым обсуждают закон об образовании и изменения в ст. 16 закона о свободе совести. Поправки, уже принятые в первом чтении, подразумевают, что администрации школ должны будут предоставить религиозным организациям специальное помещение для совершения религиозных обрядов, если этого попросят учащиеся и их родители. Читать полностью: http://www.rbcdaily.ru/2012/11/14/society/562949985131742 Все что угодно могу от них терпеть, но то, что эта дрянь в школы лезет - просто бешенство вызывает у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 но то, что эта дрянь в школы лезет - просто бешенство вызывает у меня. Будьте сдержаннее. "Дрянь" не очень подходящее слово. Это экспансия. Неприкрытая и согласованная. Они открыто наступают на горло. Это делалось много раз, в разных вариациях и всегда терпело фиаско. Очень скоро они потерпят поражение. И пусть неудачник плачет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Все что угодно могу от них терпеть, но то, что эта дрянь в школы лезет - просто бешенство вызывает у меня. Вот получается бесы ламом завладели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лам Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Будьте сдержаннее. "Дрянь" не очень подходящее слово. Это экспансия. Неприкрытая и согласованная. Они открыто наступают на горло. Это делалось много раз, в разных вариациях и всегда терпело фиаско. Очень скоро они потерпят поражение. И пусть неудачник плачет... Не терпели они никогда фиаско. Начиная с "Ордынского ига" - церковь умела приспособиться к любым оккупационным властям. И при малейшем благоприятствовании любой власти - тут же нахапывала себе материальных благ и лезла в мирское привление. Как сейчас. Вот получается бесы ламом завладели? Я не верующий - поэтому бесы не могут мной завладеть - кто то другой только. Допуская религию(любую) в школу - мы приносим туда религиозный конфликт. Гляньте что на западе мусульмане творят - сяс и у нас начнут требовать - платочки, хиджабы и пр. Гос.школа должна быть абсолютно нейтральна к любой религии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Не терпели они никогда фиаско. Не хочу растекаться "мысью..." Приведу один пример, тяжеловесный...После 17-го, это ли не фиаско? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лам Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Не хочу растекаться "мысью..." Приведу один пример, тяжеловесный...После 17-го, это ли не фиаско? И что после 17 го??? Отделили их от гос-ва и награбленное экспроприировали. Пострадали - как и все население страны. Но ведь выжили и приспособились потом.Вспомните еще Грозного, который грабил монастыри и отбирал земли - а не лезте в правители! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Все что угодно могу от них терпеть, но то, что эта дрянь в школы лезет - просто бешенство вызывает у меня. Народ еще вспомнит времена Советской Власти. А на те мифы, об ужасах большевизма-коммунизма, что придуманы различными диссидентами и агентами различных государств, взглянем иначе.Церковь в светском государстве должна знать свое место. Руки прочь от наших детей! Против чего боролись - на то и напоролись. Вот как церковников "угнетали" при советской власти. http://asnecto.livej...com/356695.html А вот личный дневник невинно убиенного" святого" РПЦ. Последнего Романова. Хотя Романов он лишь по номиналу. Русской крови в нем - только название. http://asnecto.livej...com/352074.html А вот таких православных - лечить. http://images.vfl.ru...c/1087104_m.jpg Суки, повылазили. Дали им свободу. А эти слова нужно было всем выучить еще в школе. И действовать по ним. По словам В.И. Ленина "Тех, кто живет чужим трудом, религия учит благотворительности в земной жизни, предлагая им очень дешевое оправдание для всего их эксплуататорского существования и продавая по сходной цене билеты на небесное благополучие. У одной фамилии (Романовы) больше земли, чем у полумиллиона крестьянских семей! Далее, у церквей и монастырей - около шести миллионов десятин земли. Наши попы проповедуют крестьянам нестяжание да воздержание, а сами набрали себе правдой и неправдой громадное количество земли. Государству не должно быть дела до религии, религиозные общества не дложны быть связаны с государственной властью... Никакие различия между гражданами в их правах в зависимости от религиозных верований совершенно не допустимы. Всякие даже упоминания о том или ином вероисповедании граждан в официальных документах должны быть безусловно уничтожены. Не должно быть никакой выдачи государственной церкви, никакой выдачи государственных сумм церковным и религиозным общества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 ... ... ... ... ... А вот личный дневник невинно убиенного" святого" РПЦ. Последнего Романова. Хотя Романов он лишь по номиналу. Русской крови в нем - только название. http://asnecto.livej...com/352074.html =D> Прелестно, :dada: прелестно: ''Вчера выплил 125 бутылок шампанского. Был дежурным по дивизии''... ''В 8 1/2 отправились на охту... Результат неважный - все козлы и зайцы''... Ну и вообще..., всё. :wink: Первый комментарий от ''gurgen_chel'' - неплох. Да и от ''khaodar''. Одна беда, в разных местах пишут: ''дневнички'' эти - чистой воды fake... :? Али - нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Фейк, не фейк... А в школу Церковь пускать не следует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Фейк, не фейк... А в школу Церковь пускать не следует. ... Это - да ( :excl: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манюня Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Как говорится " хорошо смеётся тот, кто смеётся последним", думаю, атеистов с их темпами воспроизводства потомства скоро на земле не останется, да ещё законы, которые они принимают (разрешение однополых браков) ускорят этот процесс. Так-что думайте сами, решайте сами O:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.