неРусская Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 Отставки стрелочников входят в моду. Всем известно, где, как и кем вычитавается газета (в пиар-службе Уралкалия) и кто принимает решение публиковать тот или иной материал.
rum Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 Чё-то больше на подходящий повод смахивает. Наверное, появились свежие приезжие силы... На таком пургомётном месте нормальный человек не жилец. А я всё-таки верю, что нормальность ещё есть во всякой мелкой берхеровской сошке...
GARRY6490 Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 Чё-то больше на подходящий повод смахивает.Наверное, появились свежие приезжие силы... На таком пургомётном месте нормальный человек не жилец. А я всё-таки верю, что нормальность ещё есть во всякой мелкой берхеровской сошке... Мобыть теперь вольётся в ряды бойцов невидимого фронта? :) Два чемодана компромата - вступительный взнос!!! :lol:
s111 Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалко Вяткину. Ни за что уволили да ещё с позором на первой странице. Некрасиво как-то вымели сор из избы.
Крендель Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 s111 - вы, видимо, совсем не в теме, раз не по адресу сострадаете.
Begemot Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалко Вяткину. Ни за что уволили да ещё с позором на первой странице. Некрасиво как-то вымели сор из избы. Ага! Даже ума не хватило нормально перед людьми извиниться. Получилось: редакция извинилась перед читателями, что их главный уволен со вчерашнего дня. Стиль БР иже с ними. :lol: "Мы там позавчера напакостили маленько, вчера подмели, сегодня мусор убрали". :)
Ихтиандр Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалко Вяткину. Ни за что уволили да ещё с позором на первой странице. Некрасиво как-то вымели сор из избы. Этого и то мало. Пусть Вяткина едет в глухую деревню и там работает гл. редактором. С каждым днём БерРаб становится всё хуже. :)
rum Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 Подумалось вдруг - а, поди, провалили они подписную компанию - дураков ведь в городе мало БРехню за деньги получать... Вот и оргвыводы. И повод поспел...
GARRY6490 Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 Подумалось вдруг - а, поди, провалили они подписную компанию - дураков ведь в городе мало БРехню за деньги получать... Вот и оргвыводы. И повод поспел... А на какое время у БерРаба была определена роль официального ГЛАСА ВЛАСТНОГО? Может ГоГа потому и заскакала на цирлах и запела в унисон власти, чтобы эту священную обязанность принять на себя? :)
milli Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 Мне вообще кажется, что с этим кроссвордом - подстава. :lol: Вяткина, конечно, не семи пядей во лбу, но и не настолько тупа и отморожена, чтобы так лопухнуться... :)
Лести Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 И я думаю, что подстава... Да простит меня Господь, если я не права.
GARRY6490 Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 Мне вообще кажется, что с этим кроссвордом - подстава. :) Вяткина, конечно, не семи пядей во лбу, но и не настолько тупа и отморожена, чтобы так лопухнуться... :D Я принципиально читаю всё в БерРабе и ГоГе - создается впечатление, что никто эти газеты не вычитывает перед версткой-печатью на том уровне, какой необходим. Ленивым взглядом по диагонали может пробегутся и alles, guten morgen - получайте, любимые читатели, очередное наше чтиво. Корректора и цензора упразднили что ли??? :lol: Но вопросы кроссворда она точно не читала. А вот что за умник составил его? Узнаем ли? :)
rum Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 Подстава-то подстава, да просто извинились бы - и с гуся вода. Это ж-ж-ж таки неспроста. Гарри, представь, что тебя взяли корректором в БР. После скольки дней работы ты бы блеванул?
LINA Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 Подстава-то подстава, да просто извинились бы - и с гуся вода. Это ж-ж-ж таки неспроста. Гарри, представь, что тебя взяли корректором в БР. После скольки дней работы ты бы блеванул? Люди напомните что было в кроссворде, не видела газету вчерашнюю что там было написано. Буду очень признательна.
GARRY6490 Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 Подстава-то подстава, да просто извинились бы - и с гуся вода. Это ж-ж-ж таки неспроста. Гарри, представь, что тебя взяли корректором в БР. После скольки дней работы ты бы блеванул? Я бы работал на пустой желудок. :) И обязательно с правами цензора - замена крамольных и фривольных с моей точки зрения статей на комиксы. Обхохотались бы тогда - общественно-юмористическая рекламно-информационная газета "БерРаб!!! :) И текст был бы только в рекламе и официальной информации. Но кто ж меня туда допустит, убогого... :lol: Люди напомните что было в кроссворде, не видела газету вчерашнюю что там было написано. Буду очень признательна. http://berforum.ru/index.php?s=&showto...st&p=271897
rum Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 статей на комиксы Мля, Гарри, патентуй срочно! Ты же идею генеральную пиарастам дал - как молодежь завлечь на выборы за БХ! Газета комиксов с описанием подвигов супергероев Бера и Хера!
Оборотень Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 создается впечатление, что никто эти газеты не вычитывает перед версткой-печатью на том уровне, какой необходим. 1. Вычитывают. На самом-самом высоком уровне, с карандашом в руках, вплоть до запятых. Так стало в 2005-м, когда я ушёл из ГГ (сам видел... Может так было и когда я ещё был редактором, но этого я не видел, разговаривали в основном по телефону, а со мной это морока. А вот как ушёл, так пару раз видел). Так было в 2006 - это из надёжных источников известно, которые тоже сами видели. Так было в 2007 (тоже надёжные источники )))) И в 2008-м году. Сомневаюсь, что в 2009, в разгар борьбы за места БХ в Гордуме что-то изменилось. Поэтому, на самом-то деле, редактора калийных газет давно уже не редактора в том смысле, в котором привычно говорить. У меня об этом в своё время в ШЛ обозначено было (если кому интересно внутрицеховые подробности, тута - http://www.beriki.ru/2008/03/09/u-izoldy-z...itso?page=0%2C1, в подзаголовке "Не будем о портянках"). И валить на одну Вяткину - неверно (до этого момента я в разговор, извините, не встревал, поскольку БР своим недавним выпадом "от редакции" против "Нового Региона" поставил себя, на мой вкус, вне корпоративных (журналистских) правил, так что пусть бы себе барахтались). 2. Идея такого кроссворда была не Вяткиной (источники говорят...). 3. А вот что за умник составил его? Узнаем ли? Может быть. Тут, ведь, проблема в том, что источники... Ну, вечная проблема (половина присутствующих сами такие): я тебе скажу, только ты никому не рассказывай, и на меня не ссылайся. :) В редакционной и околоредакционной среде они, ведь, точно такие же, как и вы, люди. А в калийных кругах ещё и запуганные. Уговорю человека слить инфу (в смысле, чтобы в открытую можно было) - "узнаем". Не уговорю - не обессудьте, любой человек, имеет право смолчать и в такой ситуации. Как каждый из присутствующих (в том числе и поступали так, кстати). :) ... Бойцы невидимого фронта - неправильно, невидимые бойцы - точнее. :lol: Подумалось вдруг - а, поди, провалили они подписную компанию - дураков ведь в городе мало БРехню за деньги получать... Вот и оргвыводы. И повод поспел... Ну, это тоже в том числе. Вероятно. Только о роли редактора (хоть и главного) в этом я уже сказал. Вообще, здесь совокупность факторов, скорее всего. Стрелочник нужен и всё такое. Но на самом деле ответ здесь может дать - куда дальше Лена двинется. На пенсию - слишком рано. Послом на Украину - не тот формат. Поэтому, будет заметно. По этому движению можно будет определить - в качестве стрелочника или в качестве "мнимого стрелочника" (извини, мы тебя показательно накажем, но ты не волнуйся, на зоне будешь как сыр в масле, отдельный домик тебе выстроим, свиданки каждый день... Тьфу, извините, когда про этих "друзей" говоришь, всё время уголовный мир вспоминается).
rum Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 :lol: Быват тако, особенно когда мопед не свой :)
LINA Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 Я бы работал на пустой желудок. :) И обязательно с правами цензора - замена крамольных и фривольных с моей точки зрения статей на комиксы. Обхохотались бы тогда - общественно-юмористическая рекламно-информационная газета "БерРаб!!! :) И текст был бы только в рекламе и официальной информации. Но кто ж меня туда допустит, убогого... :lol: http://berforum.ru/index.php?s=&showto...st&p=271897 ок спасибо да что-то она дала маху.
GARRY6490 Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 Мля, Гарри, патентуй срочно!Ты же идею генеральную пиарастам дал - как молодежь завлечь на выборы за БХ! Газета комиксов с описанием подвигов супергероев Бера и Хера! А пусть будет СПОНСОРСКОЙ помощью!!! Не жалко - пустые головы надо чем-то наполнять. А молодёжь... Кто захочет - продаст себя за 30 сребренников... Карьеристов всегда можно найти. Умные свою идею создадут. :) Если бы не перепроизводство туалетной бумаги, то и газеты бы читали в определенном месте перед определенным действием. Даешь белую страницу в газете и бумагу помягче. Или вкладыш бесплатный... :lol: В БерРаб и ГГ от БХ... от спонсора акции... Кто первый в спонсоры для народа???? :) . Вычитывают. На самом-самом высоком уровне, с карандашом в руках, вплоть до запятых. Так стало в 2005-м, когда я ушёл из ГГ (сам видел... Может так было и когда я ещё был редактором, но этого я не видел, разговаривали в основном по телефону, а со мной это морока. А вот как ушёл, так пару раз видел). Так было в 2006 - это из надёжных источников известно, которые тоже сами видели. Так было в 2007 (тоже надёжные источники )))) И в 2008-м году. Сомневаюсь, что в 2009, в разгар борьбы за места БХ в Гордуме что-то изменилось. Надо будет всё же активировать тему ОЧЕПЯТКИ... Порой из-за одного слова или запятой смысл теряется. Какое там вычитывание... Или в этот день у ВЫЧИТАТЕЛЯ выходной? А смену не вырастили... :D
Падме-Лютик)) Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 надо не редактора увольнять, а газету на время занрывать, что бы вся дурь выветрилась! вообще невозможно без слез на газету взглянуть. название БЕРЕЗНИКОВСКИЙ РАБОЧИЙ! а пишут только про депутатские дела, такое ощущение что работают одни депутаты! хотя в большинстве своем они только получают, и жаль что только деньги, лулей бы им парой дать, пардон конечно, но заних в основном помошники парятся, а они бабллом распоряжаются, а письма жильцам коллектив строчит, иногда депутат даже не взглянет. САМА СВИДЕТЬЕЛЬ. березниковский депутат, березниковская бумага для туалета, бер-я полит листовка, НО НИКАК НЕ РАБОЧЙ!!! а если и рабочий то только, уралкалия, герои блин, сделали из березников задницу, со своей дырой! может кому то не нравится мое мнение, ничего поделать не могу, и газету действительно пихать в ящик достали!
Stepler Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 Собственника газеты надо менять. А это, млин, не просто...
Begemot Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 Хочется спросить у редакции газеты "Березниковская неделя" как пользоваться календарём на 2010 год? :dada:
GARRY6490 Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 Хочется спросить у редакции газеты "Березниковская неделя" как пользоваться календарём на 2010 год? :dada: Обрисуй проблему... :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.