Непотопляемый Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 алЕша будет выгораживать плюсанул ))) а если совместить?
Lucky ВовоЧка Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 плюсанул ))) а если совместить? спасибо за + что совместить? я там отзыв написал в пойдеме продублирую тут а то вдруг удалят там Ой а можно я сюда отзывы засуну про ваш банк Брал 40т.р., оплатил 35т.р. Наступил кризис, с работой проблемы настали. Перестал оплачивать, потому что нечем! Обратился в банк мне сказали что "мы и так вам на уступки шли 4месяца. Не требовали ничего" При этом штрафные санкции все таки содрали. Целый год были проблемы с работой. Выплачивал по 1,000, по 2,000. При этом сумма не уменьшалась, а только возрастала. И вернулась в прежнее русло, т.е. 30,000.Затем п ригласили меня в офис, я написал обязательство. Но в связи с непостоянной работой и соответственно з⁄п, совсем не платил почти год. Дальше они стали мне присылать смс с суммой задолженности. Люди!!! Я был в ШОКЕ, когда увидел первую смс с суммой. За год долг поднялся с 30,000 до 86,000. И с каждым месяцем в смс увеличивается в среднем на 3,000–4,000. При этом в суд они не подают, а только шлют смс с КОСМИЧЕСКИМИ суммами. У меня вопрос к банку: а не в ваших ли интересах, чтобы клиент банка вашего вернул хоть основной долг? Который к стати растет тоже не по дням а по часам? Каким образом человек вам выплатит эти КОСМИЧЕСКИЕ суммы, если даже основной долг оплатить нет возможности? Логика где? взято тут еще отзыв Здравствуйте.Хотел бы, чтобы кто-нибудь объяснил, как такое могла произойти и что с этим делать. Мой старший брат взял кредит в "Пойдём". Какое–то время платил, потом перестал. На телефонные звонки банка не отвечал. Стали звонить мне и нашей маме. У меня просто спрашивали про брата пару раз, просили передать ему информацию. Маме же звонили регулярно, поставили на автодозвон. После того, как узнал про автодозвон, я позвонил в банк, связался с менеджером, который ведёт моего брата, она переключила меня на службу безопасности. В службе безопасности, мне сказали, что с автодозвона маму снимут. Я попросил маму сообщить мне, если звонки повторятся, на этом история могла закончиться. Но мама не сообщила мне о том, что ей продолжили звонить и, более того, уговорили начать платить деньги за брата. При общей сумме задолженности (примерно 4 т.р.) мама выплатила 1200 р. Другие обстоятельства, которые имеют значение: Брат на данный момент лежит в больнице, по факту он недееспособен (36 лет человеку). Мама – пенсионерка, работает. Мама не подписывала никаких обязательств. На мой взгляд – это мошенничество. У банка нет законных оснований требовать от мамы денег за брата. У мамы нет ни желания, ни доступных средств платить по его долгам. Тем не менее, банк, каким–то образом, убедил маму платить деньги. Помогите, пожалуйста, разобраться с ситуацией. Потому что иначе банк заставит маму выплатить долг за сына до конца, а я об этом узнаю потом и всё будет как–будто так и надо. КАК будете комментировать? P.s. просьба сообщение не удалять т.к. она является по теме А вообще забейте в поисковике "отзыв о банке пойдем" и вам все станет ясно Вот еще отзыв "НЕ" пойдём!!! Взяла кредит в банке "Пойдём" и тысячу раз об этом пожалела.... Мало того, что у них просто бешенные проценты по кредитам, и они за один день проссрочки "достали" просто меня, так еще и испаганили мне всю мою кредитную историю!Что теперь в какой банк не обращусь, тут же отказывают... учитывая, что у меня хорошая зарплата и 1 кредит всего.
Непотопляемый Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 Не мудрено же... При просрочке 1% в день ! что совместить? Олеша и АлЕша .
Lucky ВовоЧка Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 АА ну дак понятно ведь что он алЕша, как в сказке глупый и наивный и летает на своей волне
Андриян Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 Ой а можно я сюда отзывы засуну про ваш банк Нельзя быть таким наивным и верить всему, что пишут в интернете. Этой грязи про любой банк найти можно. Про любой магазин, про Автоваз я вообще молчу. Но ведь люди пользуются и услугами и товарами. Разум должен быть при принятии решения. Кстати, где то в темах есть Ваш отзыв про конкретного сотрудника, которого многие знают только с хорошей стороны, и почему я должен Вам верить??? И почему я должен верить тем отзывам, которые сейчас Вы выложили?
Lucky ВовоЧка Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 Нельзя быть таким наивным и верить всему, что пишут в интернете. Этой грязи про любой банк найти можно. Про любой магазин, про Автоваз я вообще молчу. Но ведь люди пользуются и услугами и товарами. Разум должен быть при принятии решения. интересно а вы когда что то покупаете читаете отзывы? или только основываетесь на свой разум?
Андриян Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 Отзывы читаю по диагонали, предпочитаю общаться с теми, кто пользовался, обращаюсь к специалистам, анализирую и делаю выводы.
ArchАngel Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 ВРУТ ОБЕ ОДНАКО... Условия почитайте на первой странице, ставка ежедневная. 'Maryzal' вам процент переплаты за год написала.
Внук капитана Опубликовано 24 марта, 2012 Автор Опубликовано 24 марта, 2012 Абсолютно согласен с Андрияном в том, что нарыть негативных отзывов можно о любом банке. Хотя, это вовсе не означает, что "Пойдём!" лучше, или хотя бы не хуже, других. Хуже. И это понятно отнюдь не из отзывов. "Пойдём!" - это "Русский стандарт" нашего времени.
Непотопляемый Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 Кредит до з/п переплата 20% от суммы кредита. Срок кредита до 30 дней. Них..я себе кредит! Процентная ставка 240% годовых
GreyBeard Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 Эти две ветки про "Пойдем" изрядно повеселили.... ...Имидж, он на слове, которое не воробей, формируется. Вот, например, на что ориентируются серьезные манагеры: http://www.banki.ua/...view/?id=153153 Ну конечно, развлечение какое-никакое... Да. Да, точно, "ORM (от англ. Online Reputation Management — «управление онлайн-репутацией»", спасибо. Утром же видел в какой-то темке, не успел акцент сделать. Конечно, ORM. С этотй точки зрения тоже интересно всё это проанализировать. Спасибо ещё раз...
рабочие Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 спасибо за + что совместить? я там отзыв написал в пойдеме продублирую тут а то вдруг удалят там Ой а можно я сюда отзывы засуну про ваш банк взято тут еще отзыв КАК будете комментировать? P.s. просьба сообщение не удалять т.к. она является по теме А вообще забейте в поисковике "отзыв о банке пойдем" и вам все станет ясно Вот еще отзыв и испаганили мне всю мою кредитную историю. Если чувствуете что правы тогда в суд кредитная репутация в других банках стоит этого ведь жизнь длинная штука. Что я могу сказать по кредитам вообще. Кредит это такой товар без которого поверьте можно обойтись если это не касается жизни и здоровья близкого человека. Кредитные организации живут на наши проценты и это их так сказать работа возможно и в обход законам. Есть свобода пользуйся ей как можешь пока дверцы открыты и кто то ей пользуется. А простой обыватель взявший кредит не поймет где его обуют.
Nadoelo49 Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 Тока намекнул в ихней теме про возможную связь ПОЙДЕМ и КИРБИ так через десять минут получил на мыло письмо. Здравствуйте, Ваше сообщение в теме "Личный финансовый консультант "Пойдем!"" удалено модератором. Если вы не просили модератора об этом, вероятно, сообщение удалено по причине нарушения Правил форума. Видно на воре шапка горит. Задал там вопрос за что потерли и получил ответ от Натальи. вопрос к теме отношения не имеет
argonaut Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 http://www.express-bank.ru/perm/private/credits/do100 http://rgsbank.ru/personal/lending/super-express/ В нашем городе кредиты за 15 минут ( в разделе "пойдем" - это сразу удалили )
Гость carp Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 ладно, пойду съезжу в маленький, соседний город, которому 1210 лет. погуляю с семьёй, попью пивка. потом пару фоток закину. моя вернулся. фотки интересуют?
Непотопляемый Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 А вы даете гарантии того , что при оформлении кредита в вашем учреждении (соответственно давая вас полные данные о себе , и контактные телефоны) меня не будут "доставать" звонками ваши коллеги из "Кирби" ? моя вернулся. фотки интересуют? Конечно конечно
Алексей-- Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 к сожалению, я не знаю как систему эту сломать. даже дело не в конкретном банке. в нашей стране власти на опережение не могут играть. примеров множество, из свежего в нашем регионе - это Империя, Ковчег, Кирби, Телефонные подписки, 0% переплаты, Банки с кредитами за 15 минут, да много чего ещё. Тот же кирби распространяется с помощью экспресс кредитов ОПТ банка. Всё по закону, документы в порядке, но страдают люди, простые граждане, соседи, родственники, друзья и знакомые. Хочется верить, что когда-нибудь ситуация изменится. Решение простое. Установить верхнюю и нижнюю планку банкам по кредитам/вкладам и всё. Кто не согласен - отзыв лицензии. То же самое и тендерами. Законодательно должна быть установлена планка, ниже которой цена при расторгошке быть не может. Чтобы не роняли цены ниже плинтуса и не выигрывали конкурсы те, кто играет не по правилам. Но это уже другая тема.
Гость carp Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 уф... уменьшил. я сюда кину, а вы потом мои посты перебивайте чтоб я ещё мог выставить.
Гость carp Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 вот. Город Melsungen, население 13.384 (31. Dez. 2010) человек, впервые в летописях упоминается в 802 году. http://de.wikipedia.org/wiki/Melsungen http://ru.wikipedia....%B3%D0%B5%D0%BD
ArchАngel Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 вот. Город Melsungen, население 13000 человек, впервые в летописях упоминается в 802 году. Das ist eine Schönheit! Frühling! Gänse gehen! :ay: :ay: :ay:
Непотопляемый Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 возьму кредит в банке ( НЕ ПОЙДЕМ! ) и тож хочется в такое место
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.