Перейти к содержанию

Не пойдём в "Пойдём!"

Рекомендуемые сообщения

0_о в Гражданском кодексе Российской Федерации, который гласит, что сумма штрафа не должна превышать размер исходной задолженности. Если же банк настаивает на выплате, не соизмеримой с суммой основного долга, вы вправе обратиться в суд и закон будет на вашей стороне. В конечном итоге, сумму долга вам пересчитают. (це)

Лена, а сумма штрафа и не будет превышать размеров исходной задолженности. Именно для этого делаются всякие списания штрафов. Вот только пока ты платишь штраф, ты не платишь задолженность, а проценты на нее растут. И относительно них ничего гражданским кодексом не сказано. :)

Поэтому, даже если всё делать по суду, то за 5 лет (примерный срок, пока банк ведет неплательщика), будет заплачено: ежегодно 60-80% годовых (долг не уменьшается, сумма процентов начисляется либо на всю сумму долга, либо в некоторых банках на сумму долга + сумма невыплаченных процентов, что еще больше). Т.е. даже без штрафа клиент за 5 лет выплатит 4-х кратную сумму от основного долга. Ну и столько же штрафов, если сможет. И самое главное - останется еще должен.

• Ответов 436
  • Создана
  • Последний ответ

гранату им в центральный офиссс))) ну нифигасебе))

а можно же на них забить и платить по 3 копейки с зарплаты

0_о в Гражданском кодексе Российской Федерации, который гласит, что сумма штрафа не должна превышать размер исходной задолженности. Если же банк настаивает на выплате, не соизмеримой с суммой основного долга, вы вправе обратиться в суд и закон будет на вашей стороне. В конечном итоге, сумму долга вам пересчитают. (це)

А на любой закон найдётся противозакон. И в таких "банках" работают очень грамотные юристы. И не факт, что суммой основного долга, например, при возникновении проблем, будет считаться исходно взятая сумма.

Например, тот же РС в своё время запутавшимся в долгах клиентам предлагал перезаключить договор, в котором сумма долга была уже совсем другой.

Лена, ты не хочешь взять кредитик в "Пойдем"? )))))))))

Вот, вижу, что Лена кредит в Пойдем брать уже не хочет.

А Вы хотите?

Тут должен быть плакат формата "Родина-мать зовет в банк"

что значит не хочет ? я где то писала что хочу?? ...ладно спишем все на ваши проблемы с памятью)

странный пункт нашел в прайс-предложении от "пойдем"....

"...Финансовым консультантом может быть принято решение об увеличении второй ставки по кредиту на 0,01% или на 0,005% в день. "...

Неплохая такая прибавочка 0,01* 365 = 3,65 % в год еще плюсом.

З.Ы Хотя я думаю когда ее прибавят - об этом даже и не скажут заемщику

да уж...Помню Русский стандарт в одностороннем порядке поднял процент....ну и лишенько было...

В этом и парадокс форумного общения. Проблема в том, что они считаю себя крайне остроумным, а всех остальных идиотами.

А еще недавно,консультанты,здесь на форуме,уверяли,что у них нет кредитов более 100 тыс.руб.Судя по статье-есть,только зачем они пенсионерам,это долго, муторно-возьмите лучше,хорошие наши, экспресс-кредит,быстро.дешево,сердито :ew:

да уж ... до трусов разденут бедных пенсионеров ...те еще ростовщики

Сорри, я слегка не девушка, но работаю

вот она самая хорошая история конторки "Пойдем"

Странно... А почему нашу ставку не помножить на количество звёзд на небе? :-)) А ещё, лучше не ставку, а сразу переплату. Если сумму переплаты умножить на количество шпал от Перми до Москвы, цифра будет немалая :-))

Послушайте, мне очень жаль, что у вас была такая грустная предыстория финансовых отношений. Но зачем приписывать свои проблемы нам? Мы русским языком тут много раз всё расчитали. Но вас почему-то это не устраивает. Вы хотите от нас какие-то фантастические проценты. Ничем помочь не можем в этом вопросе. Как 135 тыс. надо заплатить за 100 на год, так и придётся.

Хотя... может специально для вас поднять ставочку до 238000000000000%, чтобы вы наконец успокоились? :-)))

Алексей, Вы напрасно трудитесь, пытаясь сбить с толку всех остальных.

Умножить на количество дней в году надо наверное потому, что в году их всего 365-366. И это число фиксировано. И именно годовую процентную ставку по кредитам требует сообщать Центробанк, а не дневную.

Но даже если так, то напишите отличия между ставками:

0,21% в первые 30 дней и 0,17% на последующие 335 дней при кредите на 1 год

и 63,25% годовых при кредите на год с переменной процентной ставкой 76,65% в первый месяц и 56,95% в последующие месяцы.

С расчетами пожалуйста. Вдруг Вам удастся меня убедить.

странный пункт нашел в прайс-предложении от "пойдем"....

"...Финансовым консультантом может быть принято решение об увеличении второй ставки по кредиту на 0,01% или на 0,005% в день. "...

Неплохая такая прибавочка 0,01* 365 = 3,65 % в год еще плюсом.

З.Ы Хотя я думаю когда ее прибавят - об этом даже и не скажут заемщику

Опять не правду говорите, финансовый консультант может уменьшить ставку на 0,01 или на 0,005% в день по своему усмотрению, сдель так называемую скидку, в зависимости от рисков. Хотя говорить не правду это в вашем стиле.

Опять не правду говорите, финансовый консультант может уменьшить ставку на 0,01 или на 0,005% в день по своему усмотрению, сдель так называемую скидку, в зависимости от рисков. Хотя говорить не правду это в вашем стиле.

Примечание. Финансовым консультантом может быть принято решение об увеличении второй ставки по кредиту на 0,01% или на 0,005% в день. При этом полная стоимость кредита не должна отличаться от нормативной полной стоимости кредита более чем на ± 20%.

дальше еще врать будите?

Неа... Но. Кто-то ведь может и попасть... (''Попасть''...).

post-18213-0-95077000-1333091012_thumb.jpg

Вот интересно сами работники данного учереждения ( нехочу "банком" называть) кредитуются у себя , ну или может родственничков "попали"?!

Вот интересно сами работники данного учереждения ( нехочу "банком" называть) кредитуются у себя , ну или может родственничков "попали"?!

С "их слов", кредитуются (было уже...). Родственники - неизвестно...

С "их слов", кредитуются (было уже...). Родственники - неизвестно...

Ну вполне возможно , что для своих работников у них какие нибудь льготные условия ....Ну уж точно не такие процентные ставки...

Того балбеса, что решил тут рекламный бюджет потратить, походу уже вздрючили, но деньги то уплОчены. Вот подневольные тут сидят и пытаются "чиииииииз" . А проплатить восторженные отзывы забыли )

Ок! Попробуем посчитать. 20 тыс. руб. на 24 мес. со страховкой, первичное обращение.

Первый платёж 1 364 руб. Остальные 23 месяца платежи по 1 464 руб.

Всего придётся заплатить: 35 059 руб.

Общая переплата: 35 059 - 20 000 = 15 059 руб.

Теперь в процентах. Тут на выбор.

Вариант №1. Берём реальную переплату за 2 года (15 059 руб) и соотносим с суммой кредита (20 000 руб). Получаем 75,3% за 2 года или 37,65% за год.

Вариант №2. Берём ПСК как сумму всех приведённых платежей на конец срока. Получается около 89%.

Так что, выбор за Вами. Сумма переплаты обозначена и меняться не будет. А что считать годовой процентной ставкой - решать Вам :-))

На этом форуме все считают одинаково, кроме вас.

з.ы. продублировал, а то там скоро удалят

очень дорого...

Хоум Кредит Банк предложил кредит c ПСК 40,8 ( с учетом всех скрытых комиссий )

Переплата по кредиту за 24 мес... около 9 т.руб .

А у этих то прямо дерут ..... может побыстрее открытие офиса "отбить" пытаются.....

Что Вы, что Вы... Тут же самое лучшее предложение на рынке)))))

Мне БМ и хоумкредит названивают периодически, с их предложениями "пойдем" и рядом не валялся )

красиво поставили пост ) за вас работают люди

.

.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...