Перейти к содержанию

Не пойдём в "Пойдём!"

Рекомендуемые сообщения

Я вот на расширение возьму пожалуй

Хотя тоже не любитель ..

Ну а кто любитель? В здравом уме и доброй памяти.

• Ответов 436
  • Создана
  • Последний ответ

Ипотеку выгодно брать, если не на последние деньги. Переплата получается меньше, чем удорожание жилья в новостройках.

ни в одном магазине, ни в одной пивнушке, ни в одной дискотеке, нет у нас алкогольного напитка дешевле чем несколько безалкогольных. это запрещено.

Не знаю, как в злачных местах, а в природе у нас это есть. Например, фунфырик "перцовки", "боярышника" стоит в пределах 20-тки. То есть , стакан водки по цене банки "Колы". Это - официально, круглосуточно и вполне законно. :(

У меня друг в Ебурге ипотеку взял на 15 лет,двушка-новострой,70 кв.м,на Сортировке,2500 р.На момент погашения,через 15 лет,конечная сумма около 5000 р выходит.Вроде под 12% годовых.Ежемесячный платеж у него 30 тыс.руб,з/п 50 тыс.руб.Я бы лично на такое не пошел,мне слабо.

Это - официально, круглосуточно и вполне законно. :(

Димдим, для меня это щекотливая тема. обычно после того как я приму в ней участие, меня начинают обвинять в хвастовстве, в сравнениях там/здесь, да и просто, во всех других грехах. мне нельзя говорить на подобные темы. :vinovat:

Не знаю, как в злачных местах, а в природе у нас это есть. Например, фунфырик "перцовки", "боярышника" стоит в пределах 20-тки. То есть , стакан водки по цене банки "Колы". Это - официально, круглосуточно и вполне законно. :(

основная проблема не в том, что есть перцовка или боярышник, проблема в том, что даже если эти конкретные напитки запретить, то люмпен найдет заменитель за сравнимые деньги и выпьет. И не факт, что они не окажутся еще большей отравой.

Димдим, для меня это щекотливая тема. обычно после того как я приму в ней участие, меня начинают обвинять в хвастовстве, в сравнениях там/здесь, да и просто, во всех других грехах. мне нельзя говорить на подобные темы. :vinovat:

Понимаю. Одно могу сказать : твои аутентичные ( :vinovat: ) свидетельства о жизни в забугорье, несомненно, гораздо интереснее и правдивее официоза. Ты ведь нам не врешь? :wink:

Карп а как с шоколадом у вас?

Меня очень "Дупла" интересует )))) давно не ел их

основная проблема не в том, что есть перцовка или боярышник, проблема в том, что даже если эти конкретные напитки запретить, то люмпен найдет заменитель за сравнимые деньги и выпьет. И не факт, что они не окажутся еще большей отравой.

Это уже из другой оперы. Вполне справедливо, но , кагбэ, выводит на другой уровень. Не хочется ещё одну тему развивать. :dada:

Ты ведь нам не врешь? :wink:

вру! постоянно и везде! а иначе бы получилось бы, что мы сделали ошибку и уехали... у вас ведь сыр косичкой есть.

мне вот интересно - господин Алёша Попович, сказал, что у нас здесь, чтоб поменять номер мобилки нужно в наше МВД обращаться, и что тел ном. нашей Анжелы в телефонной книжки стоит. он свой бред подтвердить может, или просто пук сделал?

Карп а как с шоколадом у вас?

а что именно интересует? шоколада очень много есть. очень, очень много... даже, просто, отдельные магазины только для шоколада есть. и я уже был с детьми на шоколадной фабрике в Кёльне. в музее шоколада. кстати, не советую тебе кушать шоколад - будишь такой толстый как я.

У меня друг в Ебурге ипотеку взял на 15 лет,двушка-новострой,70 кв.м,на Сортировке,2500 р.На момент погашения,через 15 лет,конечная сумма около 5000 р выходит.Вроде под 12% годовых.Ежемесячный платеж у него 30 тыс.руб,з/п 50 тыс.руб.Я бы лично на такое не пошел,мне слабо.

Он скорее всего взял кредит без первоначального взноса с аннуитетным платежом. При таких условиях у него даже не 5000000, а 5400000 рублей выйдет квартира в итоге.

Но, если копнуть чуть глубже, то:

12 лет назад моя квартира стоила 60-70 тысяч рублей. Сегодня она стоит 700-800 тысяч рублей. Ну или около, я цен на недвижимость не знаю.

Т.е. если бы я её купил в ипотеку на 15 лет, то при переплате в 2 раза получил бы сколько процентов выгоды?

Ну и дополнительно: вот есть у меня в планах однажды перенести бизнес в Пермь. Получается, что я буду перед выбором: снимать хату х.з. где за 12-15 тысч рублей, иметь сложности с парковкой машины, т.е. парковать её на отдельной платной стоянке далеко от жилья за 1500-2000р. в месяц. Либо дерну из бизнеса полмульта в качестве первого взноса и куплю хату за 2 миллиона в ипотеку в новостройке, с прилагаемой во дворе стоянкой, забором, охраной и прочими радостями в виде новых, еще не гнилых коммуникаций в доме. Под те же 12% годовых и аннуитетный платеж этой встанет мне в : 18000 рублей в месяц. Но квартира будет моя, а не арендодателя. И через 15 лет она будет стоить скорее всего не 2 миллиона, а 8-10. Инфляция, знаете ли.

вру! постоянно и везде! а иначе бы получилось бы, что мы сделали ошибку и уехали... у вас ведь сыр косичкой есть.

мне вот интересно - господин Алёша Попович, сказал, что у нас здесь, чтоб поменять номер мобилки нужно в наше МВД обращаться, и что тел ном. нашей Анжелы в телефонной книжки стоит. он свой бред подтвердить может, или просто пук сделал?

Кому это интересно, на данный момент? На АП столько всего понавесили....До конца света не отчитаться. Форуму всё было доказано неоднократно, художественно, и однозначно (я - о несостоятельности подобных контор).

А ваша Анжела мне нравится. На расстоянии.

А ваша Анжела мне нравится. На расстоянии.

но только на очень большом расстоянии и хорошо под пивом, да и то, только если смотреть искоса, низко голову наклоня.

Кому это интересно...

всё, что начинают врать про германию, мене интересно.

Да платежи аннуитетные.Даже если вносить суммы большие,чем ежемесячный платеж,тело кредита не уменьшится,уменьшится только срок выплат(12 лет вместо 15,например.).Когда он оформлял ипотеку,на стадии котлована,были разговоры про подземный паркинг,отдельное машинноместо и т.д.На выходе ничего не было сделанно,кроме стоянки под окном.Цены действительно подросли,сейчас подобная квартира стоит за 3 млн.руб.

Ну так товарищ то на берфорум аж из самой Массквы пришел, откуда же ему знать, что тут могут присутствовать такие, кто может знать как оно там за границей. Мы же тут поголовно в лаптях медведей по улицам выгуливаем и слушаем наши любимые "Валенки".

всё, что начинают врать про германию, мене интересно.

Это понятно. Только ведь г. АП делал это в полемическом задоре. Не воспринимай всерьез. Да, думаю, ты и не воспринимаешь. :wink:

Кому это интересно, на данный момент? На АП столько всего понавесили....До конца света не отчитаться. ...

Завтра на оперативке в Москве в центральном офисе "Пойдем!" будет затронута эта ситуация. Скорей всего будет принято решение о тотальной войне на виртуальном фронте. Ожидаем в понедельник после обеда нашествия свежерожденных форумчан или/и резкого поумнения существующих (кроме Попова) апологетов данного банка. Лучшие светлые московские умы будут пытаться нас "мочить".

и не говори... приходится на дрожжевое не фильтрованное переходить.

а знаешь чего у нас действительно нет - сыра косичкой... вот по нему я действительно скучаю.

Сыр косичкой в " русских магазинах" тоже есть :fr: ,правда не такой вкусный :gq: .

И еще про ипотечные кредиты с аннуитетным платежом. Не все банки идут на это, но если платить на 3-5 тысяч рублей больше, то кредит гасится просто удивительно быстро, т.к. в моем примере с 1,5 миллионами кредита в первый год из 18 тысяч рублей в счет погашения основного долга идут всего лишь 3000-3400 рублей. А если вместо 18000 платить 21000 в течение первых 3 лет, то основной долг будет гаситься почти в 2 раза быстрее, что сократит сумму переплаты примерно на 300 тысяч рублей, а срок выплаты кредита - на 2 года.

Но, опять же, не все банки идут на это.

А вот при дифференцированном платеже это уже имеет меньший смысл

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...