Перейти к содержанию

Не пойдём в "Пойдём!"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 436
  • Создана
  • Последний ответ
Так у работяги все более-менее стабильно, при условии если предприятие нормальное, а у ИП - сегодня есть, а завтра нет.

:lol:

насмешил. у ИПшника обычно есть всегда, а у большинства работяг-есть только первые 3 дня после аванса и 3 дня после додачи :lol:

это не я так придумал, такова статистика продаж на точках))) дни перевода денег на предприятиях-самые мощные по продажам

да и вобще-любой самый жопский бизнес загнивающий можно рекламой поднять (даж Пойдём), и он пойдёт. а на заводе могут сказать "извините, предприятие больше не нуждается в ваших услугах", и ты в полной попе..не надо тут за стабильность рассуждать, всё проще чем вы думаете

приезжайте, разводите детей. здесь для этого все удобства :wink:

Если все приедут,то будет как у нас :es:

в зависимости от города, района... моя стоит 550€ в месяц, 82кв.м.

Это аренда или стоимость коммуналки?

моя стоит 550€ в месяц, 82кв.м.

Лёха а у нас можно даже дешевле, недавно у знакомых был-коттедж 200 квадратов, отопление газовое, коммуналка выходит в 6-8 тыщ рублей. зимой. летом вобще тыща-две.

но там коттедж в собственности, естественно..тыщ 170 в переводе на ваши буржуйские евро

Уважаемые представители банка "Пойдем на..."

Поскольку Вы - люди грамотные, университеты наверное заканчивали, напишите пожалуйста расшифровку двух таких сложных понятий, как

- Эффективная процентная ставка

- Переплата по кредиту

И попробуйте научно объяснить, чем они отличаются и почему это - не одно и то же.

Уважаемые представители банка "Пойдем на..."

Поскольку Вы - люди грамотные, университеты наверное заканчивали, напишите пожалуйста расшифровку двух таких сложных понятий, как

- Эффективная процентная ставка

- Переплата по кредиту

И попробуйте научно объяснить, чем они отличаются и почему это - не одно и то же.

вы думаете вам дадут ответ?

Конечно, в противном случае это придется сделать мне, приложив к заявлению в УВД о мошенничестве с использованием СМИ, а наш форум является СМИ.

Ростовщики - это плохо. Но кого избираем, ведут себя намного хуже и подлее, и никто из них сюда на форум не выйдет, стыдно им в глаза людей смотреть, хотя был Злобин, уважение ему за этот поступок.

А данная фирма - коммерческая организация, делают свой бизнес, пусть и не так, как хотелось бы многим, но здесь каждый волен поступать по своему.

Алексей Попов, молодец! Умеете удар держать, далеко не каждый способен стать против всех и добиться результата, хотя о результате рано говорить, но с такой энергией, думаю, что он будет.

Согласен. +1

Конечно, в противном случае это придется сделать мне, приложив к заявлению в УВД о мошенничестве с использованием СМИ, а наш форум является СМИ.

при всем уважении... прежде чем угрожать письмами, желательно собрать достоверную инфу! а про является СМИ..- админ говорил что не является))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...