Vishеnka Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Каждый покупает машины в меру своей возможности. А сидеть и понтить что ваша машина лучше моветон Да куда вам багажник? Ну скажите. Вот ей богу 7 лет ежжу не представляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна_ Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Когда едешь за город, то багажник мне мал. И я не понтю. У меня же не патрол ))) мы с вами на одном берегу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Да куда вам багажник? Ну скажите. Вот ей богу 7 лет ежжу не представляю ну лично я коляску вожу,санки там.... летом с дачи-овощи,и т.п. ,в багажнике всегда мангал-угли-шампура, да по мелочи,трос, компрессор, всякие масла-тосолы....ну.не в салоне же это всё перевозить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Я не знаю, какого класса мой авто (на мойках говорят, шо жип), 900 с небольшим кг, но эту зиму и предыдущую нигде эту пузотёрку так и не засадил. Более того - несколько раз вытягивал намного более увесистых (по 1,5-2 тонны массой). У матиза, мне думается, клиренс больше, чем у моего табурета. У многих иномарок более высокого класса - тоже меньше, чем у матиза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 но эту зиму и предыдущую нигде эту пузотёрку так и не засадил. зима только началась...сплюнь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 зима только началась...сплюнь) да в эту зиму еще не было столько снега, как предыдущую. Наверное и не будет. И дороги вроде бы чистить начали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 ну лично я коляску вожу,санки там.... летом с дачи-овощи,и т.п. ,в багажнике всегда мангал-угли-шампура, да по мелочи,трос, компрессор, всякие масла-тосолы....ну.не в салоне же это всё перевозить ого.. Как минимум масла..мангалы итд. Лежат в гараже) а коляску то зачем там возишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 ого.. Как минимум масла..мангалы итд. Лежат в гараже) а коляску то зачем там возишь? нее,у меня всегда все под рукой,как грится...а коляску вожу-например старшая на горках катается, а маленький в коляске, пешком долго до горок переть)Ну или к бабушке на коляске приехала,обратно на машине,а коляска в багажнике) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Почему мало кто при выборе автомобиля руководствуется уровнем безопасности? Цена, компактность...это все херня полная, в сравнении с тем, на сколько высока защита вас и ваших пассажиров (особенно детей) в момент столкновения. Ведь далеко не все на дороге от вас зависит. Чем машинка меньше и легче, тем больше травмоопасность. Я вот вечером у садика наблюдаю, как мамашки детей в матизы усаживают, так некоторые дети просто сразу коленями в спинку переднего сиденья упираются...о какой безопасности может идти речь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Я вам могу сказать што у спарка .. Безопасность не чета многим. Тогда все должны ездить минимум на Вольво) Так в чем дело? Покупайте вольво?!)) Хэтчбек Chevrolet Spark оказался единственным из 11 компакт-каров, протестированных Американским институтом дорожной безопасности (IIHS), который по результатам краш-теста получил от организации награду за защиту пассажиров (Top Safety Pick) Спарк.. Я говорю о нем.. 900 кг нетто.. Нихренасебе лёгкая машина.. И вообще что вы заладили со своим матизом.. У нас малолитражки только матизы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 900 кг нетто.. Нихренасебе лёгкая машина.. Тяжелая??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Спорить не буду...у каждого свои критерии выбора... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Спорить не буду...у каждого свои критерии выбора... вот тут полностью согласна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Endorphin Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 А потом глянь табличку с их зарплатами и еще подумай о том, что в Европе очень мало добывают нефти. Плевать какие у них зарплаты, речь шла о стоимости бензина в Европе. Меня их внутренние экономические и сырьевые проблемы абсолютно не волнуют, по факту у нас по таблице самый дешёвый бензин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 А зачем платить больше? Мерседес А 45 АМG. 2,0 литра. 360л.с., полный привод. 4,6 сек. до 100 км/ч. красава! цены от 2.050.000 руб Плевать какие у них зарплаты, речь шла о стоимости бензина в Европе. Меня их внутренние экономические и сырьевые проблемы абсолютно не волнуют, по факту у нас по таблице самый дешёвый бензин. ну, ты и узколобик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 В России начались продажи обновленного Kia Picanto "В России 12 мая компания Kia начала продажи обновленной модели Picanto. Автомобиль можно приобрести в трех- и пятидверном варианте кузова. Обновленный Picanto доступен для покупки в семи версиях оснащения. Российская версия автомобиля отличается увеличенным дорожным просветом и во всех модификациях оснащается передними и задними брызговиками. Цены на базовую комплектацию Classic начинаются от 489 900 рублей. Желающим приобрести «топовую» модификацию Prestige придется заплатить 774 900 рублей. Автомобиль получил обновленный передний и задний бампер, видоизмененную решетку радиатора, ограничитель скорости, круиз-контроль и 14-дюймовые колесные диски. Также новинка комплектуется аудиосистемой нового поколения Kia Audio 3.0 с возможностью подключения iPod и iPhone. Салон машины отличается хромированными акцентами, новыми вариантами обивки и системой Kia AVN с 7-дюймовым сенсорным дисплеем. Размер передних тормозных дисков был увеличен до 252 миллиметров. Основные изменения коснутся линейки моторов, в которой появится абсолютно новый трехцилиндровый 1,0 литровый бензиновый двигатель MPI. Мотор отвечает всем требованиям стандарта Евро-6. Мощность агрегата составляет 66 лошадиных сил. Кроме этого доступен 1,2-литровый бензиновый мотор мощностью 85 лошадиных сил. Двигатели работают совместно с механической пятиступенчатой коробкой передач или четырехступенчатой автоматической трансмиссией. Уже в базовой версии новинка оснащается двумя фронтальными подушками безопасности, центральным замком, а также электроприводом передних стеклоподъемников. Предусмотрена возможность складывания задних сидений в пропорции 60:40. Рулевая колонка имеет регулировку по высоте, на щитке приборов установлен тахометр." http://quto.ru/journal/new/59106/?utm_source=rambler&utm_content=quto&utm_medium=news&utm_campaign=self_promo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liga Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 вот ещё бы kia ray продавали.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Я вам могу сказать што у спарка .. Безопасность не чета многим. ... Спарк.. Я говорю о нем.. 900 кг нетто.. Нихренасебе лёгкая машина... Ну дак... в нем ж бронекапсула, для пассажиров и водителя. Как в танке Армата . Вот и тяжелый :el: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 24 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 В России будут продавать иномарку за 250 тысяч рублей "Индийская Bajaj Auto представит на российском рынке самый дешевый в мире автомобиль — Qute. Цена новинки может составить от 250 тыс. рублей. Сейчас самым дешевым новым автомобилем в России является Lada Granta стоимостью 340 тыс. рублей. . . ." http://autorambler.ru/journal/autobiz/v-rossii-budut-prodavat-inomarku-za-250-tysyach-rubley-560992764/?utm_campaign=self_promo&utm_term=head&utm_medium=news&utm_source=rambler&utm_content=autorambler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Ravon R2 — маленький хэтчбек с «автоматом» за 369 тысяч рублей Компания Ravon, прежде известная на российском рынке под названием Daewoo, объявила цены на хэтчбек R2. Ранее аналогичный автомобиль продавался в РФ под именем Chevrolet Spark. На российском рынке новый Ravon станет одним из самых доступных предложений с «автоматом» — машина оснащена этим типом коробки передач по умолчанию и стоит от 369 000 рублей. Под капотом хэтчбека находится 85-сильный 1,2-литровый мотор. В базовую комплектацию войдут две подушки безопасности, система ABS, ремни с преднатяжителями, крепления для детских кресел ISOFIX, механические стеклоподъемники, электроусилитель руля, стальные колесные диски R13, а также бамперы в цвет кузова и аудиосистема с USB и MP3. Позже машину можно будет купить еще в двух более богатых исполнениях. http://fishki.net/auto/1835709-ravon-r2--malenkij-hjetchbek-s-avtomatom-za-369-tysjach-rublej.html?mode=auto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Матиз всё? На заслуженный отдых? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 нуну, надейтесь.. за 369 рублей, они перед кризисом уже 420-450 стоили, после в 15 году по 500 были а тут ...наверное прям из узбеков будут делать чтобы дешевле было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Griffith Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 нуну, надейтесь.. за 369 рублей я бы такую капсулу за 100 бы даже не взял! это не машина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 я бы такую капсулу за 100 бы даже не взял! это не машина а я б взял за 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 а я б взял за 100 Ога.И тут же бы продал за 369 ... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.