Перейти к содержанию

Авто класса А

Рекомендуемые сообщения

Каждый покупает машины в меру своей возможности. А сидеть и понтить что ваша машина лучше моветон

Да куда вам багажник? Ну скажите. Вот ей богу 7 лет ежжу не представляю

• Ответов 705
  • Создана
  • Последний ответ

Когда едешь за город, то багажник мне мал. И я не понтю. У меня же не патрол ))) мы с вами на одном берегу.

Да куда вам багажник? Ну скажите. Вот ей богу 7 лет ежжу не представляю

ну лично я коляску вожу,санки там.... летом с дачи-овощи,и т.п. ,в багажнике всегда мангал-угли-шампура, да по мелочи,трос, компрессор, всякие масла-тосолы....ну.не в салоне же это всё перевозить

Я не знаю, какого класса мой авто (на мойках говорят, шо жип), 900 с небольшим кг, но эту зиму и предыдущую нигде эту пузотёрку так и не засадил. Более того - несколько раз вытягивал намного более увесистых (по 1,5-2 тонны массой). У матиза, мне думается, клиренс больше, чем у моего табурета. У многих иномарок более высокого класса - тоже меньше, чем у матиза.

зима только началась...сплюнь)

да в эту зиму еще не было столько снега, как предыдущую. Наверное и не будет. И дороги вроде бы чистить начали.

ну лично я коляску вожу,санки там.... летом с дачи-овощи,и т.п. ,в багажнике всегда мангал-угли-шампура, да по мелочи,трос, компрессор, всякие масла-тосолы....ну.не в салоне же это всё перевозить

ого.. Как минимум масла..мангалы итд. Лежат в гараже) а коляску то зачем там возишь?

ого.. Как минимум масла..мангалы итд. Лежат в гараже) а коляску то зачем там возишь?

нее,у меня всегда все под рукой,как грится...а коляску вожу-например старшая на горках катается, а маленький в коляске, пешком долго до горок переть)Ну или к бабушке на коляске приехала,обратно на машине,а коляска в багажнике)

Почему мало кто при выборе автомобиля руководствуется уровнем безопасности? Цена, компактность...это все херня полная, в сравнении с тем, на сколько высока защита вас и ваших пассажиров (особенно детей) в момент столкновения. Ведь далеко не все на дороге от вас зависит. Чем машинка меньше и легче, тем больше травмоопасность. Я вот вечером у садика наблюдаю, как мамашки детей в матизы усаживают, так некоторые дети просто сразу коленями в спинку переднего сиденья упираются...о какой безопасности может идти речь.

Я вам могу сказать што у спарка .. Безопасность не чета многим.

Тогда все должны ездить минимум на Вольво)

Так в чем дело? Покупайте вольво?!))

Хэтчбек Chevrolet Spark оказался единственным из 11 компакт-каров, протестированных Американским институтом дорожной безопасности (IIHS), который по результатам краш-теста получил от организации награду за защиту пассажиров (Top Safety Pick)

Спарк.. Я говорю о нем.. 900 кг нетто.. Нихренасебе лёгкая машина.. И вообще что вы заладили со своим матизом.. У нас малолитражки только матизы?

А потом глянь табличку с их зарплатами и еще подумай о том, что в Европе очень мало добывают нефти.

Плевать какие у них зарплаты, речь шла о стоимости бензина в Европе. Меня их внутренние экономические и сырьевые проблемы абсолютно не волнуют, по факту у нас по таблице самый дешёвый бензин.

А зачем платить больше?

Мерседес А 45 АМG. 2,0 литра. 360л.с., полный привод. 4,6 сек. до 100 км/ч. красава!

цены от 2.050.000 руб

Плевать какие у них зарплаты, речь шла о стоимости бензина в Европе. Меня их внутренние экономические и сырьевые проблемы абсолютно не волнуют, по факту у нас по таблице самый дешёвый бензин.

ну, ты и узколобик...

• 4 месяца спустя...

В России начались продажи обновленного Kia Picanto

"В России 12 мая компания Kia начала продажи обновленной модели Picanto. Автомобиль можно приобрести в трех- и пятидверном варианте кузова. Обновленный Picanto доступен для покупки в семи версиях оснащения.

Российская версия автомобиля отличается увеличенным дорожным просветом и во всех модификациях оснащается передними и задними брызговиками. Цены на базовую комплектацию Classic начинаются от 489 900 рублей. Желающим приобрести «топовую» модификацию Prestige придется заплатить 774 900 рублей.

Автомобиль получил обновленный передний и задний бампер, видоизмененную решетку радиатора, ограничитель скорости, круиз-контроль и 14-дюймовые колесные диски. Также новинка комплектуется аудиосистемой нового поколения Kia Audio 3.0 с возможностью подключения iPod и iPhone.

Салон машины отличается хромированными акцентами, новыми вариантами обивки и системой Kia AVN с 7-дюймовым сенсорным дисплеем. Размер передних тормозных дисков был увеличен до 252 миллиметров.

Основные изменения коснутся линейки моторов, в которой появится абсолютно новый трехцилиндровый 1,0 литровый бензиновый двигатель MPI. Мотор отвечает всем требованиям стандарта Евро-6. Мощность агрегата составляет 66 лошадиных сил. Кроме этого доступен 1,2-литровый бензиновый мотор мощностью 85 лошадиных сил. Двигатели работают совместно с механической пятиступенчатой коробкой передач или четырехступенчатой автоматической трансмиссией.

Уже в базовой версии новинка оснащается двумя фронтальными подушками безопасности, центральным замком, а также электроприводом передних стеклоподъемников. Предусмотрена возможность складывания задних сидений в пропорции 60:40. Рулевая колонка имеет регулировку по высоте, на щитке приборов установлен тахометр."

http://quto.ru/journal/new/59106/?utm_source=rambler&utm_content=quto&utm_medium=news&utm_campaign=self_promo

Я вам могу сказать што у спарка .. Безопасность не чета многим.

...

Спарк.. Я говорю о нем.. 900 кг нетто.. Нихренасебе лёгкая машина...

Ну дак... в нем ж бронекапсула, для пассажиров и водителя. Как в танке Армата . Вот и тяжелый :el:

• 5 месяцев спустя...

В России будут продавать иномарку за 250 тысяч рублей

"Индийская Bajaj Auto представит на российском рынке самый дешевый в мире автомобиль — Qute. Цена новинки может составить от 250 тыс. рублей. Сейчас самым дешевым новым автомобилем в России является Lada Granta стоимостью 340 тыс. рублей. . . ."

http://autorambler.ru/journal/autobiz/v-rossii-budut-prodavat-inomarku-za-250-tysyach-rubley-560992764/?utm_campaign=self_promo&utm_term=head&utm_medium=news&utm_source=rambler&utm_content=autorambler

• 3 месяца спустя...

Ravon R2 — маленький хэтчбек с «автоматом» за 369 тысяч рублей

Компания Ravon, прежде известная на российском рынке под названием Daewoo, объявила цены на хэтчбек R2. Ранее аналогичный автомобиль продавался в РФ под именем Chevrolet Spark.

На российском рынке новый Ravon станет одним из самых доступных предложений с «автоматом» — машина оснащена этим типом коробки передач по умолчанию и стоит от 369 000 рублей. Под капотом хэтчбека находится 85-сильный 1,2-литровый мотор.

В базовую комплектацию войдут две подушки безопасности, система ABS, ремни с преднатяжителями, крепления для детских кресел ISOFIX, механические стеклоподъемники, электроусилитель руля, стальные колесные диски R13, а также бамперы в цвет кузова и аудиосистема с USB и MP3. Позже машину можно будет купить еще в двух более богатых исполнениях.

untitled.png

http://fishki.net/auto/1835709-ravon-r2--malenkij-hjetchbek-s-avtomatom-za-369-tysjach-rublej.html?mode=auto

нуну, надейтесь.. за 369 рублей, они перед кризисом уже 420-450 стоили, после в 15 году по 500 были а тут ...наверное прям из узбеков будут делать чтобы дешевле было

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...