Перейти к содержанию

Авто класса А

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

было у меня такое на 2104 в лесу, толкал на подсосе, еле догнал потом, умудрился ногу закинуть и на тормоз нажать, чуть в лог не ускакала :) жесть

• Ответов 705
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

А у меня как-то девятку с тропинки стащило с сугроб (филейную часть). В 2 часа ночи. Выкинул все из багажника и рывками поставил ее на тропинку обратно, закинул шмотки, сел и поехал дальше.

Опубликовано

а ты представляешь что мы можем вдвоем сделать, порвать спарк например взявшись за передний и задний бампера :)

Опубликовано
Не самая тяжёлая машинка, помнится мне я как-то семерку в одного толкал, подсос выдергиваешь, выбегаешь и начинаешь толкать :)

ыыы тоже толкала семерку... и одна и с мужем вдвоем. ничего, фигня, выталкали.

Опубликовано
а ты представляешь что мы можем вдвоем сделать, порвать спарк например взявшись за передний и задний бампера :)

Дурное дело не хитрое ](*,)

Опубликовано
Уважаемые МатизоСпарководы ..кто когда свечи менял и на какие??

В церкви свечку надо поставить, а то страшно последнее время на машинах ездить!

Опубликовано

какие по каталогу на такие и менять. вишня не изобретай тут лисапед ! :)

Опубликовано

Свечи 945 357 48 оригинал, 109 рублей за штуку для Вишни. Но на заказ))

Или свечи Bosh по 80 рублей за штуку.

Опубликовано

Сашуль вези..как долго?? ..приежай денег дам..чота дешевые...больно..?? смущает..или это для меня любимой столько?

Опубликовано

Цена по закупу без наценки просто. Тебе какие? Оригинал или бош?

Опубликовано

Меняли 30 тыс.км-Нексия, Матиз 94837756 - 600 руб. за 3шт.

Опубликовано

Сегодня ехал с Азотки в сторону города и в зеркало наблюдал гонку между матизом и спарком...матиз вырвался вперед,начал вилять из полосы в полосу, чтобы спарка не пропустить..под конец помигал ему аварийкой, а тот его обсигнал...и всё это от кольца и до светофора...забавно :) матиз я так понимаю победил...

Опубликовано
Сегодня ехал с Азотки в сторону города и в зеркало наблюдал гонку между матизом и спарком...матиз вырвался вперед,начал вилять из полосы в полосу, чтобы спарка не пропустить..под конец помигал ему аварийкой, а тот его обсигнал...и всё это от кольца и до светофора...забавно :) матиз я так понимаю победил...

Хотя у Спарка на 1 лошадь больше.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...