GARRY6490 Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 На "4" по диалапу гимор один. Гемор гемором, но всё же действует по обычному принципу? Дозвон до провайдера, свой номер телефона, пароль - и связь, пусть и никакая почти, но будет? То есть мое направление мышления более верное? Можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Скорость низкая будет примерно 33.6 кбит/сек. И в настройках модема надо не забыть выставить импульсный режим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 (изменено) Скорость низкая будет примерно 33.6 кбит/сек. И в настройках модема надо не забыть выставить импульсный режим. Есть ли возможность у кого-то помочь с этим делом - действующий Диал-ап модем и его подключение к сети? Инет нужен Миртовой Галине Евгеньевне - беспокойной и неравнодушной к истории города и вообще к городу Березники женщине, основателю «Общественного комитета содействия сохранности исторического наследия и развития народных промыслов г. Березники». Сейчас она вообще не имеет никакого, хотя пытается добиться его всеми силами? :lol: Обещал прозондировать почву среди продвинутых пользователей... :lol: Изменено 17 мая, 2010 пользователем GARRY6490 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Задам такой идиотский вопрос, который требует неидиотского конкретного ответа. :lol: Имеется в наличии - стационарный телефон от Utel на 4- (Мира 34) - реально ли пользоваться Интернетом В данный момент на 4-ке идёт монтаж оборудования АДСЛ :lol: Пусть идёт в офис Ютела и пишет заявку на подключение, как появится возможность ей сообщат. Ещё вариант - сменить номер, скажем на 6-ку, на других АТС есть свободные порты. По обычному диалапу у меня выше 28 не соединялось, 22-26, да и нестабильно и дорого выходит. А ещё можно по вайфаю от соседей инет получать :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 (изменено) В данный момент на 4-ке идёт монтаж оборудования АДСЛ :lol: Пусть идёт в офис Ютела и пишет заявку на подключение, как появится возможность ей сообщат. Ещё вариант - сменить номер, скажем на 6-ку, на других АТС есть свободные порты.По обычному диалапу у меня выше 28 не соединялось, 22-26, да и нестабильно и дорого выходит. А ещё можно по вайфаю от соседей инет получать :lol: Вариант будет рассмотрен, спасибо. :lol: Про Wi-Fi даже я, относительно недревний человек, имею самое смутное представление. А что уж говорить о даме далеко за... :lol: У нас тут не Европы с всеобщей компьютерной грамотностью всех поколений. :lol: Созвонился - Принимаем вариант ожидания ADSL на "четверку". Заявка есть, заявка свежая. Так что диалап отменяется пока. Спасибо всем откликнувшимся. :lol: Изменено 17 мая, 2010 пользователем GARRY6490 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Про Wi-Fi даже я, относительно недревний человек, имею самое смутное представление. А что уж говорить о даме далеко за... :lol: У нас тут не Европы с всеобщей компьютерной грамотностью всех поколений. :lol: Придти в гости с ноутом, пощупать эфир, возможно найдутся открытые точки доступа у соседей. Далее приобретается PCI WiFi карточка с внешней антеной, настраивается соединение и пользуется интернет без каких либо дополнительных телодвижений. В крайнем случае у соседей поспрошать, наверняка в подъезде есть, кинуть витую пару, обжать и пользовать инет по проводу. Это на случай если реализация заявки затянется слишком надолго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Придти в гости с ноутом, пощупать эфир, возможно найдутся открытые точки доступа у соседей. Далее приобретается PCI WiFi карточка с внешней антеной, настраивается соединение и пользуется интернет без каких либо дополнительных телодвижений. В крайнем случае у соседей поспрошать, наверняка в подъезде есть, кинуть витую пару, обжать и пользовать инет по проводу. Это на случай если реализация заявки затянется слишком надолго. Ну там вроде продвинутый потомок что-то проверял на тему каких-либо возможностей подключения. Но ничего подходящего не обнаружил, что вполне может быть... Посмотрим, что с АДСЛ получится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Инет со вчерашнего вечера глючит. Постоянно рвётся сессия. Ночью с трудом обратно поднималась, щас нифига. Ещё у кого-то траблы есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Эхъ,тоже спрошу. Смогу ли я свою инетовскую точку перекинуть с адреса на адрес? Или мне скажут что нет портов или еще какой фигни? Перекинуть надо с Мира 71 на Мира 37 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мыха норуха Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Эхъ,тоже спрошу. Смогу ли я свою инетовскую точку перекинуть с адреса на адрес? Или мне скажут что нет портов или еще какой фигни? Перекинуть надо с Мира 71 на Мира 37 Теоретически, обмен в пределах станции, то есть возможен перенос. Если только на новом месте может не оказаться тех.возможности. То есть вся емкость кабеля будет занята - но с ес этим по любасу в техотдел нада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R77 Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Ни у кого не наблюдается неограниченной скорости на внешку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexstation Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Три дня постоянные обрывы инета,это только у меня или есть кто ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaYeNnE Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 у меня с ноября прошлого года ни единого разрыва! Ирэн - должны заменить, если есть тех.возможность на новой точке. В любом случае на Советский пр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Masha2141 Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Ни у кого не наблюдается неограниченной скорости на внешку? Прошлые 2 дня скорость была 15-20 мег с любого источника , всегда бы так )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uhorez Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Три дня постоянные обрывы инета,это только у меня или есть кто ещё. У меня такое уже около 3 месяцев. Вызывал спеца, ничего не мог сделать, посоветовал звонить в службу поддержки. у меня с ноября прошлого года ни единого разрыва!Ирэн - должны заменить, если есть тех.возможность на новой точке. В любом случае на Советский пр. Уважаемый поделитесь опытом как и что сделать чтобы не было разрывов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biz Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 По данным УФАС, Пермский филиал ОАО «Уралсвязьинформ» необоснованно установил различные цены на предоставление доступа к сети Интернет для абонентов, проживающих в городе Перми и в Пермском крае. Разную стоимость одной и той же услуги представители оператора объясняют различными затратами на эксплуатацию сети связи в различных населенных пунктах региона. Однако это, по мнению антимонопольщиков, является не достаточным обоснованием. Интернет - доступный, тариф - «Социальный» С 1 июня 2010 года ОАО «Уралсвязьинформ» ввел тарифный план «Социальный» на широкополосный доступ в Интернет. Новый тариф повысит доступность услуги для широких слоев населения и вводится по инициативе министра связи и массовых коммуникаций РФ Игоря ЩЁГОЛЕВА. Тарифный план «Социальный» предусматривает предоставление безлимитного доступа в Интернет со скоростью передачи данных до 128 Кбит/с. В случае, если объем скачанного в течение месяца Интернет-трафика превысит 3 гигабайта, оператор связи оставляет за собой право ограничения скорости передачи данных до 64 Кбит/с (до конца месяца). Ежемесячный платеж для населения Пермского края составляет 250 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 интернет перенесли без проблем, 100 рублей стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Вот ведь ютел,такой ютел... Обещали в течении трех дней перенести,уже сеня нафик линию забрали со старой квартиры :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Я в такой ситуации на новую квартиру новый договор заключил. И в переходный период инет был в обеих квартирах. Потом старый закрыл, остатки денег на новый перекинул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 дык там на 4,а у них как всегда нет свободных портов. так что мне так удобнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biz Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Бесплатный Интернет-Микс до конца года! Подключите «Домашний Интернет» в июне, а платить начинайте с января. Супер Микс 2100 рублей 0 рублей Супер Микс II 3000 рублей 0 рублей Супер Микс III 3300 рублей 0 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biz Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 СССР ТВ – бесплатная видео-машина времени онлайн! В список льготных ресурсов сети Utel включен портал советского телевидения СССР ТВ ( http://cccp-tv.ru ). Уже сейчас все абоненты «Домашнего Интернета» от Utel могут смотреть лицензионные телепередачи советской эпохи абсолютно бесплатно и в любое удобное время. На портале в цифровом формате заново оживают программы, любимые миллионами советских граждан: «Вокруг смеха», «Голубой огонек», «Кабачок 13 стульев», программа «Время», «Клуб кинопутешествий», «Международная панорама» и многие другие. Всё видео готово к просмотру без скачивания и без регистрации. А трафик с портала СССР ТВ теперь бесплатный для абонентов не только безлимитных, но и всех остальных тарифных планов «Домашнего Интернета». Видео-машина времени к вашим услугам. Приятного просмотра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WestUralMonitor Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Насколько я понял из этого: http://perm.u-tel.ru/Internet/mix_512 внешку на Миксе можно раскочегарить до 8 мегабит. Кто то в Березниках подключился? Отпишитесь как оно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
htc Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Насколько я понял из этого: http://perm.u-tel.ru/Internet/mix_512 внешку на Миксе можно раскочегарить до 8 мегабит. Кто то в Березниках подключился? Отпишитесь как оно... *** Тарифная опция предосталяется абонентам, подключенным к сети передачи данных ОАО «Уралсвязьинформ» по технологии оптического доступа FTTx и GPON. RTFM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R77 Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 А у нас в городе уже есть счастливчики с оптикой от УСИ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти