МаксЪ Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Ну, что могу сказать. Тариф - Бонус-макси Кредит Качаю с кольца. Уси :dada: :) :roll: :lol: :( :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Сайт Уралмикс с нового года прикрывают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 (изменено) Новый Ю-кабинет Бета https://ucabinet-b.u-tel.ru/ вроде более адекватная работа со сменой тарифов. Изучайте. 2МаксЪ, не удивил Изменено 30 декабря, 2009 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Сайт Уралмикс с нового года прикрывают... Его давно уже прикрыли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаксЪ Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Его давно уже прикрыли! А причины? Вообще кто может пояснить, политику Уси с точки зрения менеджерского хода, организация кольца и всей этиой в принципе разводящей хрени. Поясню: приходит мне в порт 2м/с, ну и пусть она будет физически 2 м/с, ложил я на их кольцо с большим прибором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Все заплатили за инет? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 я нет(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DE_qz Опубликовано 1 января, 2010 Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Люди, скажите - у кого с какой скоростью с уральского кольца качает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 1 января, 2010 Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 С отличной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aisberg Опубликовано 1 января, 2010 Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 на сайте микса показывает что у меня интернет 512 + Сними Ограничения + Скоростьх4 Итого безлимитка на 2 мегабита без ограничений )) Но с торрента качает 220-230 кб/с .....видать больше не увидим скорость в торренте 1,7 мб/с (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 1 января, 2010 Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 я нет(((( Я тоже нет, но зато проверил, работает ли опция "интернет в кредит" ) на сайте микса показывает что у меня интернет 512 + Сними Ограничения + Скоростьх4 Итого безлимитка на 2 мегабита без ограничений )) Но с торрента качает 220-230 кб/с .....видать больше не увидим скорость в торренте 1,7 мб/с (( В НГ, надо было всем дружно высовываться в форточку и орать "ХАЛЯВА ВЕРНИСЬ !!!" ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DE_qz Опубликовано 1 января, 2010 Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 С торентов качает 50 кб\сек, хотя продкл. опция накачайся контентом.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 1 января, 2010 Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 С торентов качает 50 кб\сек, хотя продкл. опция накачайся контентом.... Раздатчики неместные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aisberg Опубликовано 1 января, 2010 Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 напишите у кого-какая сейчас скорость скачки с торрента и тариф....просто у моего знакомого качает 700 кб.с и больше, а у меня вааще голяк с 230 (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 1 января, 2010 Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 (изменено) Достал этот торрент-психоз. При закачке файла через торрент столько всяких если, влияющих на скорость, что судить о толщине канала бессмыслено. у моего знакомого качает 700 кб.с и больше раздатчики в кольце а у меня вааще голяк с 230 (((( Раздатчики неместные. Изменено 1 января, 2010 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DE_qz Опубликовано 1 января, 2010 Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Слушайте, а неограниченные уральские айпишники, это только ютеловские, или вообще все пермские? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Lenta.ru не открывается уже второй день. Может только у меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DE_qz Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 У меня тоже не открывается. Возможно новогодний подарок от хакеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 В Опере режим Турбо включаем(ну или используем другой прокси) и наслаждаемся Лентой. УСИ косячит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DE_qz Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Что с яндексом? У меня не открывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
351 Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 у мя все хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TMXman Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Если я подключаю опцию "накачайся контентом" и качаю только с кольца, этот трафик считается отдельно от внешки и я могу скачать с льготных рессурсов больше 30 гБ, не включая опцию, снимающую ограничения? Это так или нет? кто нибудь в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DE_qz Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Опция «Накачайся контентом» предоставляет абоненту возможность потреблять трафик с серверов контент-ресурсов и Уральского портала на максимально возможной скорости по порту (определяется техническими параметрами сети) без ограничения по объему потребленного трафика. Ограничения сохраняются для трафика внешних IP-адресов. Информация с офиц. сайта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aisberg Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 дай-те адреса эих сайтов...посмотрем с какой скоростью оттуда качать ! Шареман не предлагать, кач вааще там медленный ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 http://www.ru-por.ru/resources.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти