Перейти к содержанию

Интернет от Ростелеком

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Чо там нажать то надо чтоб тариф посмотреть в этом кабинете? Я по минуте каждую страницу жду чтоб открылась. Половина сайтов не открывается, если только через прокси, скорость низкая. Полный *****ц

• Ответов 10.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

На предыдущей странице я прописывал путь до тарифа.

Скорость на голом миксе соответствует тарифу, в т.ч. и с кольца.

до Екатеринбурга пинг 111 доунлоад 0.52 аплоад 0.52
до харькова доунлоад 0.54 аплоад 0.46 пинг 142
Изменено пользователем jimm031
Опубликовано (изменено)

Пробился на Кабинет. Тариф: Бонус-макси кредит. Взяли последнюю заявку.

Изменено пользователем R77
Опубликовано (изменено)

В сентябре был 10-й пакет. В октябре решил поставить ночь на пролёт, так вместе с опцией мне поменяли тариф на свободно мегабит. (%

Неделю назад на Советском заказал обратно ультра мегабит (сказали кодов перехода на микс нет), а два дня назад тыкнул макси на сайте.

В инет сегодня вышел только в 8 утра, когда скинул роутер в дефолт и установил настройки заново с диска (бэкап настроек не работает).

AnnexM никак не хочет включаться, соединение моментально разрывается, в итоге опять дефолт->диск.

PS. Терпим 0,75 аплоада и нерабочие спидтест, яндекс и кабинет, ок.

Изменено пользователем Фирмар
Опубликовано
На многих ресурсах кольца скорость резко легла, внешка пока в тонусе)

Да. С мп3юрала скорость не превышает полмегабайта/с. И внешка чего-то шалит. До тех серваков в спидтесте, на которых раньше было 2Мбит/с с запасом, сейчас в районе мегабита. ИМХО, канал Березники-Пермь не вывозит, потому как пермяки вроде не жалуются. Кстати, проблему теронояндекса можно решить включением в Опере режима Турбо. Криво, зато работают.

Опубликовано

ну сходил я в ютел, сказали что сами знают не больше чем я типа седня все не работают и ваще ппц , в итоге с мя сняли 450 как за голыйй микс а я ща сижу гружу с кольца на 4 МБитах а со внешки 1 , вообщем хз что получилась

кста айсберг у тя в кабинете какой тариф пишет??

Опубликовано

У меня все работает супер!!!

Ваша скорость 1971.9 кбит/cек, это 246.5 КБайт/сек

28.8 kbps dial-up

33.6 kbps dial-up

53.3 kbps dial-up

56 kbps ISDN

128 kbps ISDN

384 kbps DSL

768 kbps DSL

1000 kbps DSL

1500 kbps T1/Cable Modem

1971.9 kbps Моя скорость

Жутко растерялась от скорости, не успеваю ставить на закачку фильмы.....иииииээхххх!!!!! Поехали!!!!! :dada:

Переходила на сайте на тариф Макси.

Опубликовано

бл....ь, я уж и скорости не рад хотя она стабильно 2 мега, вернули бы яндекс с тероном. И вообще у меня половина форумов грузится по 5 минут!

Опубликовано
бл....ь, я уж и скорости не рад хотя она стабильно 2 мега, вернули бы яндекс с тероном. И вообще у меня половина форумов грузится по 5 минут!

Такая же фигня. Надеюсь завтра все исправят. :dada:

Опубликовано (изменено)
У меня все работает супер!!!

Ваша скорость 1971.9 кбит/cек, это 246.5 КБайт/сек

....

Жутко растерялась от скорости, не успеваю ставить на закачку фильмы.....иииииээхххх!!!!! Поехали!!!!! :dada:

хм...А Вы раньше на каком тарифе были? Или ваще на диалапе? )))

Блин,ничо не поняла,но выдало вот что

...

Ирина, это плохо для кредитного Макси-села...

вот так должно у тебя там быть.

speed.io.png

вообще, кривой какой-то это еврейский членометр...

А у кого проблемы с теронояндексами, вы пробовали для начала ДНС сменить на альтернативные? Хотя мне это не помогло. Не знаю, что вы юзаете, но в Опере мне режим Турбо помог. Для других браузеров с прокси поиграться.

Изменено пользователем jimm031
Опубликовано

у меня вообще проблем с яндексами и теронами проблем не было , это что же получается днс работает не для всех

а по поводу работы тарифов то это биллмастер корявый)

Опубликовано
у меня вообще проблем с яндексами и теронами проблем не было , это что же получается днс работает не для всех

Дык вам, кого на голый микс включили, теронояндекс оставили в качестве моральной компенсации так сказать.

а по поводу работы тарифов то это биллмастер корявый)

если б только он...

Опубликовано

Как только проблема с яндексом, тероном и т.д решится, отпишитесь, пересел на оперу, надеюсь ненадолго...........

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...