argonaut Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 в торенте скорость скачки стабильно за 200, так что вроде все работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Decadance Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 хехе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qaz Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 (изменено) у меня Входящая скорость 469.304. Кб/сек Исходящая скорость: 495.009 Кб/сек Входящая скорость 3876.759. Кб/сек Исходящая скорость: 568.415 Кб/сек Изменено 31 октября, 2009 пользователем qaz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevB Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 в торенте скорость скачки стабильно за 200, так что вроде все работает. я про это и сказал, закачка в среднем 250, отдача до 90 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
крот Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fezilk Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 торрент вообще не качает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Торрент работает, только что проверил. Тот же фильм что и выше, скорость такая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fezilk Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 У меня скорее всего сам uTorrent глючит. Download Master качает под 240-260 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Нормально же качает, почти 2мбит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fezilk Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 а вот торрент.. скорость скачет, в среднем под 200 Кб качает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qaz Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 у меня сейчас торрент клиент качает 1.3 mb\s если раздающий в пермском кольце значит без ограничений???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 (изменено) С мп3юрал качает порядка 1Мбайт/с. Значит включился микс с опциями. Интересно как дела у тех, кто переходил на Макси/мини. При скачивании с кольца на скорости 1-1.5Мбайт/с(8-12Мбит/с), скорость со внешки 220-240кбайт/с(чуть меньше 2Мбит/с) Некоторые УСИшные серверы лежат. В спидтест.нет не работает ни один сервер от УСИ. Пермь, Челябинск, Сургут. Вот УСИшный сервак в Катере заработал. Параллельно качалось с кольца на скорости полмега в секунду. Изменено 1 ноября, 2009 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
351 Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 блин мозк реально взрывается че такое подключил микс со всеми опциями за 810 рэ по идее должно быть 2 мегабита и максимальная скорость на пермские серваки в итоге получил 512 КБит и все званю в поддержку говорят что опции станут доступны только с декабря опять же тут пишите что 1 Мбайт это реально есть но на льготных тарифах, хотя там этого не должно быть , т.к у нас только Макси , а в перми есть макси город в котором это есть(т.е. макс скорость с пермских ресурсов) обьясните ваще ниче не понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 хз. переключился на микс со всеми опциями(кроме кредита) вроде так и есть, но абонентку сняли как за Макси-село - 660р. Микс подключал в салоне, Макси тыкнул на сайте. 351, ты случаем не с пакета№10 на микс переключился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
351 Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 да с пакета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Об проблеме перехода с пакета10 на микс с опциями мне говорила девушка в салоне и я писал в теме. Видимо так оно и получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
351 Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 блин и че делать , как думаешь имеет смысл идти в ютел поматерится немнога?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Я так понимаю, раньше 1 декабря тебе опции не включат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
351 Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 так то оно так , а че реально по льготным тарифам 1 МБайт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 опять же тут пишите что 1 Мбайт это реально есть но на льготных тарифах это кто пишет? вроде пока никто прямо не сказал, что у него включился Макси/Мини, заказанный через сайт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
351 Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 (изменено) а как же это? jimm031 Дата Сегодня, 3:09 С мп3юрал качает порядка 1Мбайт/с. Значит включился микс с опциями. Интересно как дела у тех, кто переходил на Макси/мини. При скачивании с кольца на скорости 1-1.5Мбайт/с(8-12Мбит/с), скорость со внешки 220-240кбайт/с(чуть меньше 2Мбит/с) Некоторые УСИшные серверы лежат. В спидтест.нет не работает ни один сервер от УСИ. Пермь, Челябинск, Сургут. Вот УСИшный сервак в Катере заработал. Параллельно качалось с кольца на скорости полмега в секунду. Изменено 1 ноября, 2009 пользователем 351 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 (изменено) Дак у меня не льготный тариф Макси/Мини(скорее всего), я перевёлся на Микс+Опции в салоне. Хотя абонентку сняли как за Макси. Я через сайт баловался уже после заявки в салоне. хз, пока нигде нельзя посмотреть актуальный тариф. Изменено 1 ноября, 2009 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
351 Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 (изменено) в итоге хренов 10 пакет аааааааааааа хм завтра пойду в ютел вдруг че и выгорит а тариф в кабинете кстати я сматрел дак там все и безлимит на пермские, на общая скорость 512 так что хз Изменено 1 ноября, 2009 пользователем 351 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 (изменено) нашёл, где актуальный тариф можно посмотреть, здесь https://www.cabinet.u-tel.ru/clients/login.htm ADSL > SSG/ISG (10) > строчка с логином это не Ю-кабинет и не ИССА. У меня всё-таки включился Макси, тогда действительно непонятно, почему у меня такое быстрое кольцо. На Макси-село внутрянка должна быть как и внешка - 2Мбит/с. Изменено 1 ноября, 2009 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
351 Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 (изменено) ну как всегда ютел коры мочит блин и ведь говарили консультанты в главном офисе что то типа "если все это заработает ..." и еще я главно после написания заявы спрасил точно будет сказали да и вот на те получай 512 килобитку на месяц а по поводу льготных тарифов то мб это не глюк с кольцом а реально так все и должно быть а на сайте специально не написали и в бумажках в офисах тоже Изменено 1 ноября, 2009 пользователем 351 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти