Перейти к содержанию

Интернет от Ростелеком

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

у меня Входящая скорость 469.304. Кб/сек

Исходящая скорость: 495.009 Кб/сек

Входящая скорость 3876.759. Кб/сек

Исходящая скорость: 568.415 Кб/сек

Изменено пользователем qaz
Опубликовано
в торенте скорость скачки стабильно за 200, так что вроде все работает.

я про это и сказал, закачка в среднем 250, отдача до 90

Опубликовано

у меня сейчас торрент клиент качает 1.3 mb\s

если раздающий в пермском кольце значит без ограничений????

Опубликовано (изменено)

С мп3юрал качает порядка 1Мбайт/с. Значит включился микс с опциями. Интересно как дела у тех, кто переходил на Макси/мини.

При скачивании с кольца на скорости 1-1.5Мбайт/с(8-12Мбит/с), скорость со внешки 220-240кбайт/с(чуть меньше 2Мбит/с)

Некоторые УСИшные серверы лежат. В спидтест.нет не работает ни один сервер от УСИ. Пермь, Челябинск, Сургут.

Вот УСИшный сервак в Катере заработал. Параллельно качалось с кольца на скорости полмега в секунду.

608649205.png

Изменено пользователем jimm031
Опубликовано

блин мозк реально взрывается

че такое

подключил микс со всеми опциями за 810 рэ

по идее должно быть 2 мегабита и максимальная скорость на пермские серваки

в итоге получил 512 КБит и все

званю в поддержку говорят что опции станут доступны только с декабря

опять же тут пишите что 1 Мбайт это реально есть но на льготных тарифах, хотя там этого не должно быть , т.к у нас только Макси , а в перми есть макси город в котором это есть(т.е. макс скорость с пермских ресурсов)

обьясните ваще ниче не понимаю

Опубликовано

хз. переключился на микс со всеми опциями(кроме кредита) вроде так и есть, но абонентку сняли как за Макси-село - 660р. Микс подключал в салоне, Макси тыкнул на сайте.

351, ты случаем не с пакета№10 на микс переключился?

Опубликовано

Об проблеме перехода с пакета10 на микс с опциями мне говорила девушка в салоне и я писал в теме. Видимо так оно и получилось.

Опубликовано

блин и че делать , как думаешь имеет смысл идти в ютел поматерится немнога??

Опубликовано
опять же тут пишите что 1 Мбайт это реально есть но на льготных тарифах

это кто пишет? вроде пока никто прямо не сказал, что у него включился Макси/Мини, заказанный через сайт.

Опубликовано (изменено)

а как же это?

jimm031

Дата Сегодня, 3:09

С мп3юрал качает порядка 1Мбайт/с. Значит включился микс с опциями. Интересно как дела у тех, кто переходил на Макси/мини.

При скачивании с кольца на скорости 1-1.5Мбайт/с(8-12Мбит/с), скорость со внешки 220-240кбайт/с(чуть меньше 2Мбит/с)

Некоторые УСИшные серверы лежат. В спидтест.нет не работает ни один сервер от УСИ. Пермь, Челябинск, Сургут.

Вот УСИшный сервак в Катере заработал. Параллельно качалось с кольца на скорости полмега в секунду.

Изменено пользователем 351
Опубликовано (изменено)

Дак у меня не льготный тариф Макси/Мини(скорее всего), я перевёлся на Микс+Опции в салоне.

Хотя абонентку сняли как за Макси. Я через сайт баловался уже после заявки в салоне. хз, пока нигде нельзя посмотреть актуальный тариф.

Опубликовано (изменено)

в итоге хренов 10 пакет аааааааааааа

хм завтра пойду в ютел вдруг че и выгорит

а тариф в кабинете кстати я сматрел дак там все и безлимит на пермские, на общая скорость 512 так что хз

Опубликовано (изменено)

нашёл, где актуальный тариф можно посмотреть, здесь https://www.cabinet.u-tel.ru/clients/login.htm ADSL > SSG/ISG (10) > строчка с логином

это не Ю-кабинет и не ИССА.

У меня всё-таки включился Макси, тогда действительно непонятно, почему у меня такое быстрое кольцо. На Макси-село внутрянка должна быть как и внешка - 2Мбит/с.

post-3535-1257040602_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

ну как всегда ютел коры мочит

блин и ведь говарили консультанты в главном офисе что то типа "если все это заработает ..." и еще я главно после написания заявы спрасил точно будет сказали да и вот на те получай 512 килобитку на месяц

а по поводу льготных тарифов то мб это не глюк с кольцом а реально так все и должно быть а на сайте специально не написали и в бумажках в офисах тоже

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...