Carlito Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 похоже исправили, вчера на висте делал этот интеркросс-подключался без проблем, но ещё одним людям вместо интеркросса дали Длинк 2500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yanus9 Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Видел штук 10 таких интеркроссов. Три из них были "проблемными". Там всего лишь с предустановками что-то не заладилось. Поковырявшись и разобравшись, понял, что это отличный роутер. Все работает. Функций и возможностей море включая vlan. С удовольствием бы поставил себе домой такой "проблемный" модемчик (: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlito Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 нененене, я лучше предпочту DLink 2500U Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дюкки Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 (изменено) .. Изменено 6 августа, 2019 пользователем дюкки not Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaYeNnE Опубликовано 19 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Такой простой и распространенный способ как ADSL, УСИ почему то выдают за нечто диковинное , устраивая этот долбанный лохотрон. Думаю, что свои проблемы можно решить только в судебном порядке, а не просто так рассуждать. В данный момент сам готовлю исковое заявление. Существуют права потребителя , и если ты платишь, должен получить то за что заплатил. И никакой дискриминации в зависимости от мест жительства быть не должно (Пермь-250, Пермский край-500….What a FUCK?) Удачи, чооо! :) Тебе та это нафиг, вот скажи мне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дюкки Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 (изменено) . Изменено 6 августа, 2019 пользователем дюкки not Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevB Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Такой простой и распространенный способ как ADSL, УСИ почему то выдают за нечто диковинное , устраивая этот долбанный лохотрон. Думаю, что свои проблемы можно решить только в судебном порядке, а не просто так рассуждать. В данный момент сам готовлю исковое заявление. Существуют права потребителя , и если ты платишь, должен получить то за что заплатил. И никакой дискриминации в зависимости от мест жительства быть не должно (Пермь-250, Пермский край-500….What a FUCK?) 1. Конкуренция, знаете ли. 2 Адсл для многих до сих пор чудо, они про сеть то слышали что там вирусов много, и карточки надо покупать дорогие. А про как можно и в сети сидеть и по телефоену болтать им неведомо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Ни у кого в последнее время нет проблем с исходящим каналом, именно с аплоадом файлов. Выгрузить куда-либо большие файлы невозможно. Скорость медленная вплоть до нуля, серверы, куда выгружаешь просто отпинывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 У меня вот так показывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 (изменено) Это всё хня, все эти мерялки. У меня в них тоже неплохо. А вот реальные файлы выгрузить - жопа. Что видео на Ютуб, что фотки сюда побольше размером. Как объяснил оператор по телефону или нормальный исходящий канал, либо стабильная связь. Бред какой-то. До последнего времени всё стабильно выгружалось со скоростью ~100кбайт/с. Изменено 21 сентября, 2009 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevB Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Торентик вроде рубить , вход 125, исход 85-90. Тариф Мегабит. Утиль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 У меня бывает до 105 разгоняется на торрент-клиенте, стабильно 95 держит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 100 кБит/С на выход 100кбайт/с вообще-то я написал. Ты хоть разницу понимаешь? Или весь этот разговор ни о чём? случайно анексМ не включен? У меня линия AnnexB, на ней AnnexM невозможен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R77 Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Вчера пытался загрузить ролик на Народ ничё не вышло. График скорости напоминает однополупериодный выпрямитель... Причём на download у меня подобная фигня уже давно. 2 минуты грузит, секунд 5 отдыхает. Скорость колбасит по-страшному! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaYeNnE Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 У меня тут ночью прикол был на торренте... Поставил на загрузку игру, весит 4 гига, скачалась за 2 часа... Я только потом увидел, что средняя скорость скачивания была 950 кБ/с. Сразу поставил фильм на закачку, он скачался с такой же высокой скоростью. И кстати, живу в Березниках 2 месяца, проблем в работе интернета не замечал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаксЪ Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 У меня тут ночью прикол был на торренте... Поставил на загрузку игру, весит 4 гига, скачалась за 2 часа... Я только потом увидел, что средняя скорость скачивания была 950 кБ/с. Сразу поставил фильм на закачку, он скачался с такой же высокой скоростью.И кстати, живу в Березниках 2 месяца, проблем в работе интернета не замечал. У меня уже 3 день, через каждые 5-15 минут, в течении всего дня - разрывы (привет Антону Уральскому :)) . Седня звонил в техподдержку, милый голос посоветовал, подсоединить напрямую, минуя сплиттер (намекая поломался он у вас). Пока помогает, но диодики на модеме "мигают подозрительно". Имхо конец месяца, опять УСИ "химичит" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 что такое! Б....ь! слов не хватает! Уже две недели инет тупит! Скорость реально в 6 раз упала! Ютел ? Я за что лаве плачу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
крот Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 да реально инет упал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаксЪ Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 У меня уже 3 день, через каждые 5-15 минут, в течении всего дня - разрывы (привет Антону Уральскому :)) . Седня звонил в техподдержку, милый голос посоветовал, подсоединить напрямую, минуя сплиттер (намекая поломался он у вас). Пока помогает, но диодики на модеме "мигают подозрительно". Имхо конец месяца, опять УСИ "химичит" :) Трабла оказалась в другом. Дома 220 "барахлит" от сюда разрывы, тонкости опущу, что и как. За все время услуг уси дома, только положительные эмоции - чесно. Мило седня побеседовал с тех.под. минут 20 с девушкой говорил, пока она оформляла номер заявки :) . Жалко, что уси белый ip не предоставляет не юр.лицам, и не будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IV Reich Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 вот тест на мой ультрамегабит долбаный Скорость вашего канала: 168.74 Kbps ( 172789 bps) Скорость загрузки данных (cps): 21.09 Kbytes/sec 14.4 модем 14.4 модем 28.8 модем 28.8 модем V.92 модем V.92 модем 100 Kbps 100 Kbps ISDN 128 Kbps ISDN 128 Kbps Ваша скорость 168.74 Kbps <font color=#FF0000>Ваша скорость 168.74 Kbps</font> Спутник 400 Kbps Спутник 400 Kbps DSL 768 Kbps DSL 768 Kbps T1 1.544 Mbps T1 1.544 Mbps E1 2.048 Mbps E1 2.048 Mbps Кабельный модем 3 Mbps Кабельный модем 3 Mbps T2 6.312 Mbps T2 6.312 Mbps Ethernet/LAN 10 Mbps Ethernet/LAN 10 Mbps Новости из мира Hi-Tech надо с этим бороться!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Да что за скорость у Мегабита долбанного???? куда жаловаться? это пипец какой то.............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampir450 Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 (изменено) UTEL - это кучка пидо.асов, которые гребут деньги, а делать ничего не хотят. Реально уже зае.ал такой интернет от ЮТЕЛ!!! Ещё и в техподдержку хер дозвонишься. Изменено 3 октября, 2009 пользователем Vampir450 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ask Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Хм мне показалась или какая та тема из раздела "Интернет" исчезла :), никто не в курсе куда и почему или у нас уже кроме Ю-тела никаких операторов в городе не осталось? Действительно, тему U-Link закрыли по непонятным причинам, чем это может быть вызвано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Непроплатой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Я думаю за эту колонку Ю-линк не платит. Хотя, если учитывать, что здесь в основном антиреклама Ю-тела, то вполне у Ю-линка денег хватает только на эту. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти