Перейти к содержанию

Интернет от Ростелеком

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

похоже исправили, вчера на висте делал этот интеркросс-подключался без проблем, но ещё одним людям вместо интеркросса дали Длинк 2500

• Ответов 10.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Видел штук 10 таких интеркроссов. Три из них были "проблемными". Там всего лишь с предустановками что-то не заладилось. Поковырявшись и разобравшись, понял, что это отличный роутер. Все работает. Функций и возможностей море включая vlan. С удовольствием бы поставил себе домой такой "проблемный" модемчик (:

Опубликовано
Такой простой и распространенный способ как ADSL, УСИ почему то выдают за нечто диковинное , устраивая этот долбанный лохотрон.

Думаю, что свои проблемы можно решить только в судебном порядке, а не просто так рассуждать.

В данный момент сам готовлю исковое заявление.

Существуют права потребителя , и если ты платишь, должен получить то за что заплатил.

И никакой дискриминации в зависимости от мест жительства быть не должно (Пермь-250, Пермский край-500….What a FUCK?)

Удачи, чооо! :) Тебе та это нафиг, вот скажи мне?

Опубликовано
Такой простой и распространенный способ как ADSL, УСИ почему то выдают за нечто диковинное , устраивая этот долбанный лохотрон.

Думаю, что свои проблемы можно решить только в судебном порядке, а не просто так рассуждать.

В данный момент сам готовлю исковое заявление.

Существуют права потребителя , и если ты платишь, должен получить то за что заплатил.

И никакой дискриминации в зависимости от мест жительства быть не должно (Пермь-250, Пермский край-500….What a FUCK?)

1. Конкуренция, знаете ли.

2 Адсл для многих до сих пор чудо, они про сеть то слышали что там вирусов много, и карточки надо покупать дорогие.

А про как можно и в сети сидеть и по телефоену болтать им неведомо :)

Опубликовано

Ни у кого в последнее время нет проблем с исходящим каналом, именно с аплоадом файлов. Выгрузить куда-либо большие файлы невозможно. Скорость медленная вплоть до нуля, серверы, куда выгружаешь просто отпинывают.

Опубликовано (изменено)

Это всё хня, все эти мерялки. У меня в них тоже неплохо. А вот реальные файлы выгрузить - жопа. Что видео на Ютуб, что фотки сюда побольше размером.

570923055.png570926733.png

Как объяснил оператор по телефону или нормальный исходящий канал, либо стабильная связь.

Бред какой-то. До последнего времени всё стабильно выгружалось со скоростью ~100кбайт/с.

Изменено пользователем jimm031
Опубликовано

Торентик вроде рубить , вход 125, исход 85-90. Тариф Мегабит. Утиль.

Опубликовано
100 кБит/С на выход

100кбайт/с вообще-то я написал. Ты хоть разницу понимаешь? Или весь этот разговор ни о чём?

случайно анексМ не включен?

У меня линия AnnexB, на ней AnnexM невозможен.

Опубликовано

Вчера пытался загрузить ролик на Народ ничё не вышло. График скорости напоминает однополупериодный выпрямитель... Причём на download у меня подобная фигня уже давно. 2 минуты грузит, секунд 5 отдыхает. Скорость колбасит по-страшному!

Опубликовано

У меня тут ночью прикол был на торренте... Поставил на загрузку игру, весит 4 гига, скачалась за 2 часа... Я только потом увидел, что средняя скорость скачивания была 950 кБ/с. Сразу поставил фильм на закачку, он скачался с такой же высокой скоростью.

И кстати, живу в Березниках 2 месяца, проблем в работе интернета не замечал.

Опубликовано
У меня тут ночью прикол был на торренте... Поставил на загрузку игру, весит 4 гига, скачалась за 2 часа... Я только потом увидел, что средняя скорость скачивания была 950 кБ/с. Сразу поставил фильм на закачку, он скачался с такой же высокой скоростью.

И кстати, живу в Березниках 2 месяца, проблем в работе интернета не замечал.

У меня уже 3 день, через каждые 5-15 минут, в течении всего дня - разрывы (привет Антону Уральскому :)) . Седня звонил в техподдержку, милый голос посоветовал, подсоединить напрямую, минуя сплиттер (намекая поломался он у вас). Пока помогает, но диодики на модеме "мигают подозрительно". Имхо конец месяца, опять УСИ "химичит" :)

Опубликовано

что такое! Б....ь! слов не хватает! Уже две недели инет тупит! Скорость реально в 6 раз упала! Ютел ? Я за что лаве плачу?

Опубликовано
У меня уже 3 день, через каждые 5-15 минут, в течении всего дня - разрывы (привет Антону Уральскому :)) . Седня звонил в техподдержку, милый голос посоветовал, подсоединить напрямую, минуя сплиттер (намекая поломался он у вас). Пока помогает, но диодики на модеме "мигают подозрительно". Имхо конец месяца, опять УСИ "химичит" :)

Трабла оказалась в другом. Дома 220 "барахлит" от сюда разрывы, тонкости опущу, что и как. За все время услуг уси дома, только положительные эмоции - чесно. Мило седня побеседовал с тех.под. минут 20 с девушкой говорил, пока она оформляла номер заявки :) . Жалко, что уси белый ip не предоставляет не юр.лицам, и не будут.

Опубликовано

вот тест на мой ультрамегабит долбаный

Скорость вашего канала: 168.74 Kbps ( 172789 bps)

Скорость загрузки данных (cps): 21.09 Kbytes/sec

14.4 модем 14.4 модем

28.8 модем 28.8 модем

V.92 модем V.92 модем

100 Kbps 100 Kbps

ISDN 128 Kbps ISDN 128 Kbps

Ваша скорость 168.74 Kbps <font color=#FF0000>Ваша скорость 168.74 Kbps</font>

Спутник 400 Kbps Спутник 400 Kbps

DSL 768 Kbps DSL 768 Kbps

T1 1.544 Mbps T1 1.544 Mbps

E1 2.048 Mbps E1 2.048 Mbps

Кабельный модем 3 Mbps Кабельный модем 3 Mbps

T2 6.312 Mbps T2 6.312 Mbps

Ethernet/LAN 10 Mbps Ethernet/LAN 10 Mbps

Новости из мира Hi-Tech

надо с этим бороться!!!!

Опубликовано (изменено)

UTEL - это кучка пидо.асов, которые гребут деньги, а делать ничего не хотят.

Реально уже зае.ал такой интернет от ЮТЕЛ!!!

Ещё и в техподдержку хер дозвонишься.

Изменено пользователем Vampir450
Опубликовано
Хм мне показалась или какая та тема из раздела "Интернет" исчезла :), никто не в курсе куда и почему или у нас уже кроме Ю-тела никаких операторов в городе не осталось?

Действительно, тему U-Link закрыли по непонятным причинам, чем это может быть вызвано?

Опубликовано

Я думаю за эту колонку Ю-линк не платит. Хотя, если учитывать, что здесь в основном антиреклама Ю-тела, то вполне у Ю-линка денег хватает только на эту. ))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...