Перейти к содержанию

Интернет от Ростелеком

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Хто сказал, что в Перми на УТЕЛе никто не сидит? Пооолнооо!

я сказал! :twisted: сидят, но УСИ никакую конкуренцию в секторе безлимитных тарифов не составляет Эр-телекому.

Опубликовано

А вот в Челябинске Ютел, уже давно подключает за 800р к безлимитке на 2 мега.

Опубликовано

Вчера интернет работал весь день, но под вечер пришлось перезагрузить компьютер и бах пишет, что подключение доступно только по локальной сети!(мол посидел и хватит) Так и не смог активировать лицензию NOD32 4.0, ладно хоть утром заработал.

Опубликовано

а ты купи свой канал до москвы и разговоры о скорости доступа исчезнут сами собой :twisted:

Опубликовано

пермь, тариф "москва", 1 мегабит, при подключении услуги "прокачай летние сутки" стоимостью 1 рубль в месяц: увеличть скорость на 3 мегабит в секунду с 8:00 до 18:00 и с 2:00 до 8:00 кроме выходных дней, скорость доступа к локальным и мультимедиа ресурсам - 5 мегабит. итого: 351 рубль в месяц. подключение 100 рублей.

Опубликовано
пермь, тариф "москва", 1 мегабит, при подключении услуги "прокачай летние сутки" стоимостью 1 рубль в месяц: увеличть скорость на 3 мегабит в секунду с 8:00 до 18:00 и с 2:00 до 8:00 кроме выходных дней, скорость доступа к локальным и мультимедиа ресурсам - 5 мегабит. итого: 351 рубль в месяц. подключение 100 рублей.

Вы если что-то пишете, то делайте это честно и полностью, иначе это показуха в духе эр-телеком.

Во-первых ограничение 5 гиг и после этого срез скорости.

Во-вторых эта акция временна и тариф будет заменен на другой и дороже

В-третьих этот тариф предоставляется не всем.

http://citydom.ru/wizard/?cid=2&pid=2&tid=5470

Обязательно читать после кнопки подробнее.

Опубликовано

29.05 вечером , до 21-00 пропал инет, так что даж DSL на модеме не горит (стац тел на цифру"23"). Попытки дозвонится в 008 сами знаете...

Появилось все утром 30-го, но до 16-00 17-00 связь проподала, переподключения и т. д.

Опубликовано

Та же х..... И что самое удивительное, раньше при соединении мой торрент сразу начинал загружать и раздавать, теперь приходится запускать каждый вручную, но некоторые до сих пор связаться с трекером не могут!

Опубликовано

А мне U-tel кинул на счёт 7 руб 38 коп в качестве компенсации! :lol: :roll: :roll: :lol: :roll:

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

кто нибудь смог настроить Интеркросс 4-х портовый который в Ютеле дают? настраиваться он настраиваться, но в инет не пускает ни по бриджу, ни как роутер. 4 таких модема уже видел-везде одно и то же. ошибка 768

Опубликовано

У другана такой настраивал в роутер. Сразу предупредил, чтоб были готовы за деньги нормальный купить. Но работает уже почти год как ни странно.

Опубликовано

не настраиваются модемы именно из нынешней партии. никогда с усишными модемами проблем не было, а тут повально-не хотят работать эти 4-х портовые. ВАЩЕ НИКАК

Опубликовано

Тогда тоже не сразу настроилось. Я делал общий сброс на заводские установки и потом ещё удалял учётные записи.

Опубликовано
Тогда тоже не сразу настроилось. Я делал общий сброс на заводские установки и потом ещё удалял учётные записи.

всё это делалось и не раз.

А обратно его не пробовал отдать чтоб сами настроили?

девчёнка которая заключает договора вроде как признаёт эту партию бракованной. а специалист который там сидит грит что настраивать не умеем. хз с каким заклинанием и волшебным словом их надо ещё настраивать

Опубликовано

Проблема не только в этом, Ютел к 1 сентября опять понабирал заявок, очень много новых абонентов, у меня соседи мучались-мучались не могли подключиться, а потом оказалось что их еще даже и не подключали!

девчёнка которая заключает договора вроде как признаёт эту партию бракованной. а специалист который там сидит грит что настраивать не умеем. хз с каким заклинанием и волшебным словом их надо ещё настраивать

этот дядя хочет денег, дадите ему на лапу, и он придет вечерком все вам сделает!

Опубликовано

факт в том, что я этих модемов ютеловских поставил уже не 1 сотню...были и не настроенные абсолютно. сомневаюсь что этот дядя что то решит

Опубликовано

да я дядю и не рекламирую, просто он так и отвечает потому что ему все пох......... бесплатно :D

Опубликовано
кто нибудь смог настроить Интеркросс 4-х портовый который в Ютеле дают? настраиваться он настраиваться, но в инет не пускает ни по бриджу, ни как роутер. 4 таких модема уже видел-везде одно и то же. ошибка 768

Он настраивается как роутер с PPPoE, только подключение ставится в ручную и ставится галочка разрешающая одновремененно в режиме моста работать, так он пускает... у меня по крайней мере так получалось... ну а дальше наверное надо попробовать прошивку новую поискать... и еще последнее время усишники только на пятый-шестой день в билинг-систему данные заносят, т.е. он может быть правильно настроен но не подключаться и в логах он не пишет что его просто не пустили.. точнее как-то коряво...

Опубликовано (изменено)

короче корявый этот интеркросс 4-х портовый..через PPPOE настраивал, но как должно быть, в смысле по правилам...без всяких там мостов дополнительных.

короче фтопку их

. и еще последнее время усишники только на пятый-шестой день в билинг-систему данные заносят, т.е. он может быть правильно настроен но не подключаться и в логах он не пишет что его просто не пустили.

ты не понял...он до проверки имени и пароля не доходит даже, хотя ADSL горит, и УСИшники его видят через свои компы

Изменено пользователем Carlito
Опубликовано
короче корявый этот интеркросс 4-х портовый..через PPPOE настраивал, но как должно быть, в смысле по правилам...без всяких там мостов дополнительных.

короче фтопку их

ты не понял...он до проверки имени и пароля не доходит даже, хотя ADSL горит, и УСИшники его видят через свои компы

Не, я понял и решение выше написал... хотя возможно такая хитрость не ко всем дефектным экземплярам подойдет... бывает и совсем плохо, но это редкость

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...