Перейти к содержанию

Интернет от Ростелеком

Xaker

Рекомендуемые сообщения

Вообщем кагда из вас песок будет сыпаться вы всё равно будете сидеть на Уралсвязьинформ... Какая не стабильная работа я сплю на УСИ... стабильность великолепная всегда.... Сидят люди в этой теме на 100 рублёвых модемах и поносят Уралсвязьинформ... Вы думаете я невидел как работает U-Link на ADSL через телефонку... помолчали бы уж.... Бестолковые слова везде сидят умники которые краем глаза видели допустим Бизнес-центр запитанный Оптикай с переходом на физику в местную локальную сеть и говорят оооо дааа какая стабильность.. да не смешите... перейдите на ADSL от U-LINK посидите да ещё по таким ценам думаю на пару дней хватит вас... Хотите стабильнось... это Оптика... ну а ADSL это телефонные линии и АТС да ещё ваши дрявые модемы (до 100 долларов)... А то надоели сравнивать разные стандарты соединения. И причём тут Уралсвязьинформ ,U-link или Сатилит... Уралсвязьинформ это основной провайдер... и посути это провайдер U-linka и Сатилита. вы думаете почему например U-LINK в перми не в лидерах да по простой причине что он там и даром необосрался там свои выделленые линии от Уралсвязьинформ.. и равных тама вообще нету... единственная домашняя альтернатива в перми это Дом.ру - вот стабильность так стабильность ЗАходит оптика от УСИ и дальше поМбит 1I... а оптику кидать Уси в березниках вообще мортышкин труд вот и отдали эту область чтобы всякие посути дочерние фирмы тот же u-link и кидают их от магистралей УСИ т.к. дать им мелочь подзаработать да и укрепиться.. (не судите строго)))

кто тебе сказал что юлинк на усишном канале сидит? как резервный он присутствует... но как говорили юлинки "если упадут каналы магистральных провайдеров, то усишный резерв не поможет, т.к. уси тоже через через теже магистрали работает" :lol:

да, и где в берах адсл юлинков в берах есть? расскажи ;)

работал в конторе где вначале стоял усишный адсл, натр@*@лись мы c ним, подключили оптику юлинка и стало нам счастье. сейчас там адсл отсутствует впринципе, а юлинковский инет в несколько тарифов аж сосет :lol: и счастливы :lol:

уси подонки, я сегодня с ___надцатого раза тока подключился

• Ответов 10.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

что там у ютелок случилось? весь день инета не было! у меня с января обрывов связи не было... а тут...

Скорее всего опять косяки с серверами авторизации, т.к. около 90% аккаунтов умерли утром и до 9 вечера не могли подключиться. Хотя, остальные несколько процентов хоть не с 1 раза, но работали

Может ли в этом случае помочь прописывание альтернативных DNS, о которых здесь шла речь?

Может ли в этом случае помочь прописывание альтернативных DNS, о которых здесь шла речь?

Если речь идет об ошибках при подключение, то здесь не что не поможет.

Ошибка 691 - это проблема с сервером авторизации. Если она вылезает, то писать можно что угодно и куда угодно, всё равно от Вас ничего не зависит.

Сегодня заметил, что появился новый диапазон IP адресов в пуле адресов от УСИ. 188.16.х.х - с него пока не работает часть сайтов, скорее всего маршрутизация еще не настроена. Со старых адресов 89.20.х.х и 212.120.х.х работает всё.

Господа, не обижайте "брата меньшого". Незнание - не порок.

Кстати о U-LINK, ко мне тут один крендель (не тот, что тут на форуме) предлагал оптику прямо в подъезд протянуть. Обещал скорость - железо вспотеет, трафик халявный... чуть ли не в ж... поцеловать. А надо-то было всего-ничего 160000руб. Я прикинул, даже если по всему дому найти 40 чел, скинуться, то по 4000 выйдет. Вроде ничего, но если все 40 на одном пучке повиснут, выйдет тот же хрен, только в левой руке.

Данное обещание компетентный сотрудник U-Link дать не мог, необоснованные цифры, "халявный трафик" - не понимаю, действительно это был крендель

Вообщем вы меня тут типа опустили киты знаний и познаний великие админы улинка :lol: Видал я ваш adsl в Пермяги :lol: и даже неспорьте со мной... На счёт опускание операторов и с чего я взял про дОчЕрные компанийй Уси..Я переведу для тугих - что сравнивать и постоянно ругать adsl от Уси с оптикай от другой фирмы тупо так же как сравнивать Оптику от Уси с adsl другой фирмы (секите тему) + ваши имбицильные мопеды.... а работа улинка это тянуть шнуры от усишников (грубо говоря)... так как сам монтажник этой фигени :lol:

на с чёт ra что наш век короток безлемитки от уси и перепродовать... ухахаха во первых там несколько людей в сетке сидят и делят стоимость ровно на 4 части вот и всё незаконное предпринимательство и скажу тебе по секрету что век этих 4 людей будет гараздо длинней чем улинка т.к. это кантора ещё здесь только из за локальных сетей держиться дают интет в домашние сетки и всё если они все упадут то вообщем то и бизнес этой фирмы можно свернуть в этом городе (если несчитать парочки бизнес центров) ну а если учесть что у улинка нету разрешений на содержание этих сетей и господин Паномарёв мигая гразом говорит что типа зделаем то я тут промолчу это я про незаконное предпринимательство а как насчёт мошеннечества или заговор с целью получения прибыли есть и такое если начать копать. Хочу так же отметить что u-link очень хорошая контора но несмогут они по тарифам опуститься ниже УСИ чисто математически вот где касяк всего... а людям плевать по большому счёту на стабильность работает да и пох... на счёт сайты не грузяться то это 008 половина портов у них подвисло и по сигналу клиента они их за 10 сек перегрузят и вся промблема... на счёт итернета нету 2-е сутки и матом крыть дак 008 для чего интернет есть всегда лень звонить только... а получасовая нестабильность в уси для информации скажу что это связано тем что они убрали протокол и перенастроили программное обеспечение в результате получилась такая система что функция роултера убрана в принципе... т.е. понятие локальных сетей много компов один роултер и все туда в интернет официальна запрещена и неподдерживаеться.

Изменено пользователем Животное

Данное обещание компетентный сотрудник U-Link дать не мог, необоснованные цифры, "халявный трафик" - не понимаю, действительно это был крендель

Этот "крендель" мне визитку оставил директора березниковского филиала.

Вообщем вы меня тут типа опустили киты знаний и познаний великие админы улинка :lol: Видал я ваш adsl в Пермяги :lol: и даже неспорьте со мной... На счёт опускание операторов и с чего я взял про дОчЕрные компанийй Уси..Я переведу для тугих - что сравнивать и постоянно ругать adsl от Уси с оптикай от другой фирмы тупо так же как сравнивать Оптику от Уси с adsl другой фирмы (секите тему) + ваши имбицильные мопеды.... а работа улинка это тянуть шнуры от усишников (грубо говоря)... так как сам монтажник этой фигени :lol:

на с чёт ra что наш век короток безлемитки от уси и перепродовать... ухахаха во первых там несколько людей в сетке сидят и делят стоимость ровно на 4 части вот и всё незаконное предпринимательство и скажу тебе по секрету что век этих 4 людей будет гараздо длинней чем улинка т.к. это кантора ещё здесь только из за локальных сетей держиться дают интет в домашние сетки и всё если они все упадут то вообщем то и бизнес этой фирмы можно свернуть в этом городе (если несчитать парочки бизнес центров) ну а если учесть что у улинка нету разрешений на содержание этих сетей и господин Паномарёв мигая гразом говорит что типа зделаем то я тут промолчу это я про незаконное предпринимательство а как насчёт мошеннечества или заговор с целью получения прибыли есть и такое если начать копать. Хочу так же отметить что u-link очень хорошая контора но несмогут они по тарифам опуститься ниже УСИ чисто математически вот где касяк всего... а людям плевать по большому счёту на стабильность работает да и пох... на счёт сайты не грузяться то это 008 половина портов у них подвисло и по сигналу клиента они их за 10 сек перегрузят и вся промблема... на счёт итернета нету 2-е сутки и матом крыть дак 008 для чего интернет есть всегда лень звонить только... а получасовая нестабильность в уси для информации скажу что это связано тем что они убрали протокол и перенастроили программное обеспечение в результате получилась такая система что функция роултера убрана в принципе... т.е. понятие локальных сетей много компов один роултер и все туда в интернет официальна запрещена и неподдерживаеться.

Мда. Такого бреда я давно не читал.

Крендель следит за вами)))

Приношу извинения за совпадение с Вашим ником. Я же оговориля изначально, что "не тот"

Готов убить Utel :lol:

Ты не одинок в начинании, послушай тут: http://rghost.ru/124239

разговор с техподдержкой корбины :lol:

Изменено пользователем BOHEMER

Ппц... я один не обделен лагами? Последние дни в че ни играй - везде пинг ужасный и лаги, что на мегабитке что на 64к( втф?!

Мда. Такого бреда я давно не читал.

йопты, да это ж своеобразный пиар - локальных сетей и пререпродажи инета со стороны физ.лиц. а так же возможности ПОИМЕТЬ новых клиентов животным :lol:

он (животное) же внимания хотит и ДЕНЕГ. вот и флудерастит тут на форуме..

Изменено пользователем Dybbuk

Здрасте, у меня такой вопрос, Я ставил бронь с 1 февраля до 1 марта , в среду сходил подключился на ультру мегабит, в четверг заплатил аб.плату, а сегодня меня в инет пустили, это так и должно быть, или что-то у них глючит? и не снимут деньги со счёта? А то странно как-то...

Здрасте, у меня такой вопрос, Я ставил бронь с 1 февраля до 1 марта , в среду сходил подключился на ультру мегабит, в четверг заплатил аб.плату, а сегодня меня в инет пустили, это так и должно быть, или что-то у них глючит? и не снимут деньги со счёта? А то странно как-то...

Снимут по расчету за использованные дни, так что доплачивай, а то с марта облом будет

Вообщем вы меня тут типа опустили киты знаний и познаний великие админы улинка Видал я ваш adsl в Пермяги и даже неспорьте со мной... На счёт опускание операторов и с чего я взял про дОчЕрные компанийй Уси..Я переведу для тугих - что сравнивать и постоянно ругать adsl от Уси с оптикай от другой фирмы тупо так же как сравнивать Оптику от Уси с adsl другой фирмы (секите тему) + ваши имбицильные мопеды.... а работа улинка это тянуть шнуры от усишников (грубо говоря)... так как сам монтажник этой фигени

Можно поподробнее, очень заинтересовало.

Ты не одинок в начинании, послушай тут: http://rghost.ru/124239

разговор с техподдержкой корбины

Гыыыы........

Жать кнопку на роутере, как заниматься ананизмом...... :lol: :lol:

Открываешь страницу интернета - а там "уй нарисован...

:lol: :lol: :lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...