Перейти к содержанию

Интернет от Ростелеком

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  Misha сказал:
...А теперь внимание вопрос =D> - улучшатся ли параметры связи при переходе с анлима 256кб на тариф платинум? И насколько на последнем тарифе "неограниченная скорость"?
Параметры не улучшатся. По вечерам скорость от 20(!!!) до 100 килобит/с, по ночам обычно около 2 мегабит/с. Проблемы с подключениями и тормозами как у всех. Т.е. безлимитчики худо-бедно заявленные скорости получают, плюс удвоенную с внутренних, платинум и голд сидят по остаточному принципу. Я уже пожалел что не 256к подключил.
  • Ответов 10.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
  Misha сказал:
Такая проблема - в вечернее время просто невозможное качество связи, как огромная задержка в онлайн игрушках, так и банальная пропажа пакетов, видимо с 18 до 22-23 часов это пик подключений? Как понял, это не я один такой уникальный... А теперь внимание вопрос =D> - улучшатся ли параметры связи при переходе с анлима 256кб на тариф платинум? И насколько на последнем тарифе "неограниченная скорость"?

У меня скорость на Платиновом 3,5 мегабита/сек. Связь за счет скорости естественно улучшится, но потери пакетов все равно вечером будут. А вообще, обещают к 1 ноября более правильно распределить нагрузку.

Добавлено спустя 17 минут 8 секунд:

Argus сказал:
Параметры не улучшатся. По вечерам скорость от 20(!!!) до 100 килобит/с, по ночам обычно около 2 мегабит/с. Проблемы с подключениями и тормозами как у всех. Т.е. безлимитчики худо-бедно заявленные скорости получают, плюс удвоенную с внутренних, платинум и голд сидят по остаточному принципу. Я уже пожалел что не 256к подключил.

Проблему с низкой скоростью на платиновом и голде решили. В общем проблема не имеет массовый характер, зависит от оборудования, на котором вы сидите, т.к. в березниках, частично, некоторое оборудование постоянно перегружено... Канал в данный момент расширяют в 3 раза.

Опубликовано

Т.е. сейчас, ну или с 1 ноября, я перейдя на платинум буду иметь стабильный канал пусть не 3 мбит/сек ну хоть 1?

Опубликовано

По поводу скоростей. Припонил я один случай. Видео не важное,но с какой скоростью качал DM, разглядеть можно.

Опубликовано
  CaYeNnE сказал:
Проблему с низкой скоростью на платиновом и голде решили. В общем проблема не имеет массовый характер, зависит от оборудования, на котором вы сидите, т.к. в березниках, частично, некоторое оборудование постоянно перегружено... Канал в данный момент расширяют в 3 раза.

Т.е. провайдео набрал заведомо бОльшее число абонентов, которое может обслужить? Мило...

И видимо ситуация не только а ADSL, на работе канал с заявленой скоростью 100 Mb/s, так там даже наша нода бывает пингуется 60-100 mS.

Опубликовано

Ещё летом к нам собирался застолбитца провайдер "Сатурн-Р". Были достигнуты предварительные договоренности с выходом оптики на город и прокладку по столбам, кстати у нас они девственно чистые, Пермяки поймут =). Работы свернуты ввиду неперспективности направления. Строительство жилья приносит больше выгоды и оборачиваемость капитала выше.

Плакалъ.

Опубликовано
  mex@nik сказал:
По поводу скоростей. Припонил я один случай. Видео не важное,но с какой скоростью качал DM, разглядеть можно.

mex@nik , по поводу скоростей, то я проверяю этими сайтами:

http://www.speedtest.net/

http://www.speedmeter.de/

http://www.speedguide.net/speedtest/

http://www.speedreport.de/speedtest/

http://www.wieistmeineip.de/

ftp://ftp.mediascape.de/

=D>

Опубликовано

Млин! Вот уроды! Мне глубоко насрать на их извинения! Внатуре хочеться взять их модем, который я получил в подарок и разбить его об бошку главного в Ютел! (А можно и что то потяжелей!)

Какого хрена я не мог выйти в инет двое суток? Какого *** статистика неработала? Скажите, есть у них там в их засраном сайте гостевая или форум или ваще хоть что то? Мозгов у них точно не хватает!

Надеюсь, они и на этот форум забрели, мрази!!! =D> eusa_dance.gif

НУЖНО ВЕЗДЕ РАССКАЗАТЬ, ЧТО ЮТЕЛ - ГАВНО!

(сработает только в пермском крае)

Опубликовано

Да у них на сайте рубрика вопросы и ответы уже с весны не обновлялась. Забили на клиентов. Писать им бесполезно ответа не дождешься. Президенту написать и то ответ быстрее получишь. Обешали в течении октября все исправить счас уже говорят что в ноябре исправят. Что обидно альтернативы нет.

Опубликовано

ТО sokol5 поясняю-я по весне перешел на тариф 256k, вечером поставил на закачку первый фильм, и в момент постановки второго как будто открылся другой канал с такой скоростью (вроде 1700-1900kb/s)/Первый фильм так и качался 31-32 kb/s. По второму каналу успел закачать фильмов 5-6 (места больше не осталось) Больше такого чуда не повторялось.

Опубликовано
  Zaxap сказал:
197610095.png

С работы, середина дня... Канал 100 Мб. =D>

Какой канал 100 Мб.??? Какая у тебя услуга? Номер телефона под услугу в личку!

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

Misha сказал:
Т.е. сейчас, ну или с 1 ноября, я перейдя на платинум буду иметь стабильный канал пусть не 3 мбит/сек ну хоть 1?

В Березниках - нет! Вечером тем более! Скорость будет понижаться и пакеты теряться!

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:

Zaxap сказал:
Т.е. провайдео набрал заведомо бОльшее число абонентов, которое может обслужить? Мило...

В Березниках 60% пользователей Турбо от общего объема. Такого точно никто не ожидал!

Опубликовано
  CaYeNnE сказал:
В Березниках - нет! Вечером тем более! Скорость будет понижаться и пакеты теряться!

Т.е. будет ещё хуже?????????????????????????

CaYeNnE сказал:
В Березниках 60% пользователей Турбо от общего объема. Такого точно никто не ожидал!

Под общим объёмом подразумеваются все пользователи АДСЛ от УСИ Пермского края!? Конкуренты, вы где?

Опубликовано
  jimm031 сказал:
Т.е. будет ещё хуже?????????????????????????

Под общим объёмом подразумеваются все пользователи АДСЛ от УСИ Пермского края!? Конкуренты, вы где?

1. Хуже не будет! Но и лучше пока тоже!

2. Да, общий объем всех пользователей Турбо. Конкуренты не знаю где, ищите сами. (:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...