serzh59 Опубликовано 15 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Я ВООБЩЕ ТОРЧУ ОТ ТАКОГО инета: ОТ u-tel. C 9.12.08 у меня стабильно отпадает линк DSL, зацепит на 3 минуты и снова в обрыв DSL, замена оборудования не помогает. Звонил в нашу службу 08, они приняли заявку на проверку, сказали перезвонить через 4 часа. А оказывается это какая-то модернизация в Перми. Так что пока работают. Вот и до сих пор та же проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avalon Опубликовано 16 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Сегодня отсутствовал Интернет с 16.15 по 22.40, "ошибка 676 - Телефонная линия занята", подобное происходило в прошлый четверг с 20.00 и не прекратилось даже после полуночи. Кто может прояснить, что происходит и подтвердить симптомы. Аналогичная фигня. Я что-то совсем не понимаю эту 676 ... У нас что теперь диалапный АДСЛ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F.Rodger. Опубликовано 16 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 (изменено) Сегодня отсутствовал Интернет с 16.15 по 22.40, "ошибка 676 - Телефонная линия занята", подобное происходило в прошлый четверг с 20.00 и не прекратилось даже после полуночи. Кто может прояснить, что происходит и подтвердить симптомы. таже ошибка была вчера с 16 до 23 где то. Изменено 16 декабря, 2008 пользователем F.Rodger. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 16 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 А у меня 781 ошибка вроде была... вчера весь вечер инет обрывался, потом снова подключался автоматом, через пару минут снова обрывался и так весь вечер. Хотя до этого с начала месяца всё нормально было. Но как уже говорили, вторая половина месяца похожа на 2 половины известно чего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 16 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Вот интересно, большинство на каждый усишный баг знает виндовый код ошибки, т.е. модем работает в режиме моста, соединение винда поднимает. Почему бы модем как роутер не юзать, чтоб он сам поднимал соединение + автореконнект. ИМХО, постов бы в этой теме было значительно меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 16 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 юзал обычно, но проблем от этого траблов меньше не становиться... и при этом не понятно почему не конектится, просто пишет что конект идет типа и все, непонятно почему конекта нет... да и если несколько учеток юзаешь, тоже не удобно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крендель Опубликовано 16 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Джимм, научите пошагово. Для тех, кто в танке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 16 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 ну... для начала у тебя должен быть не просто модем а роутер... типа д-линка 500ого :( а просто модем тока мостом и умеет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 16 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 У меня простой модем, так что или забить, или менять (зачем?) на роутер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крендель Опубликовано 16 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 (изменено) Не, у мну Томсон 510 там какой-то, подарочный ютеловский Изменено 16 декабря, 2008 пользователем Крендель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 16 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 (изменено) ну... для начала у тебя должен быть не просто модем а роутер... типа д-линка 500ого :( а просто модем тока мостом и умеет Дак такие вроде уже и редкость. Просто называют все подобные устройства модемами, а на самом деле процентов 90 из них роутеры. Даже подарочный усишный интеркросс и тот раутер. Джимм, научите пошагово. Для тех, кто в танке. Сорри, я не большой спец в этом, чтоб грамотно объяснить. Сам настроить, наверное, на любом смогу, а вот рассказать другому КАК ЭТО СДЕЛАТЬ - врядли. В общем случае надо зайти в вэб-морду роутера и поменять Bridge на PPPoE. Остальное зависит от настроек провайдера и модели роутера. У меня простой модем, так что или забить, или менять (зачем?) на роутер. Ну специально менять не стоит, но если у тебя роутер, пусть он и коннектится к УСИ. Изменено 16 декабря, 2008 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avalon Опубликовано 16 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Вот интересно, большинство на каждый усишный баг знает виндовый код ошибки, т.е. модем работает в режиме моста, соединение винда поднимает. Почему бы модем как роутер не юзать, чтоб он сам поднимал соединение + автореконнект. ИМХО, постов бы в этой теме было значительно меньше. Виндовую соединялку пользовал, чтоб узнать код ошибки. А так сам модем и поднимает (стоит PPPoE), только результат тот же - ни цепляется. После попытки соединиться в вэб-интерфейсе пишет "Last error - Disconnected by user". И как это понимать?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 16 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Виндовую соединялку пользовал, чтоб узнать код ошибки. А так сам модем и поднимает (стоит PPPoE), только результат тот же - ни цепляется. После попытки соединиться в вэб-интерфейсе пишет "Last error - Disconnected by user". И как это понимать?! Прошивку в модеме обновил? Если в мосте не соединяется, то и РРоЕ не соединится, ошибка на сервере авторизации. Глюк там какой-та с блокировкой учоток, минут через 15 разблокирует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avalon Опубликовано 16 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Прошивку в модеме обновил? Если в мосте не соединяется, то и РРоЕ не соединится, ошибка на сервере авторизации. Глюк там какой-та с блокировкой учоток, минут через 15 разблокирует. Ничо не обновлял. Когда "ошибка на сервере авторизации" он кажет "Authorization failed". Если так, то да - после отключения на 10-15 минут цепляется, вчера же не соединялось и после 30 минут ожидания. А сегодня вот взяло и зацепилось с первого раза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 18 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Ничо не обновлял. Когда "ошибка на сервере авторизации" он кажет "Authorization failed". Если так, то да - после отключения на 10-15 минут цепляется, вчера же не соединялось и после 30 минут ожидания. А сегодня вот взяло и зацепилось с первого раза. Ну тогда точно это глюк сервера авторизации. Видимо это связано с работами по переносу пользователей на новый сервер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikator Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Вот интересно, большинство на каждый усишный баг знает виндовый код ошибки, т.е. модем работает в режиме моста, соединение винда поднимает. Почему бы модем как роутер не юзать, чтоб он сам поднимал соединение + автореконнект. ИМХО, постов бы в этой теме было значительно меньше. ваша правда. у меня так и работает. после виндового ппое багов на порядок меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaYeNnE Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Основные параметры: vpi: 8 vci: 35 Остальное можно найти в стандартных мануалах модемов, ориентируйтесь по заголовку PPPoE. И еще, Интеркроссы частенько вообще не хотят работать в режиме роутера, с остальными АДСЛ модемами такой проблемы не зафиксировал. Легко все настраивается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Интеркроссы частенько вообще не хотят работать в режиме роутера Значит мне повезло, правда чтоб он заработал, его пришлось ребутнуть кнопкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misha Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 (изменено) Да, чтобы уж было по-честному - не только ругань, у меня уже 2-ую неделю инет пашет на 4+. Это я один такой счастливый или господа из УСИ наконец-то поняли, за что они бабло с нас лупят? Изменено 22 декабря, 2008 пользователем Misha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 ветка интернет есть, а темы юмор нет. Вот сюда и запостил 1. Одна человеческая клетка содержит 75Мб генетической информации 2. Один сперматозод содержит 37.5Мб. 3. В одном миллилитре содержится около 100 млн сперматозоидов. 4. В среднем, эякуляция длится 5 секунд и составляет 2.25 мл спермы. 5. Таким образом, пропускная способность мужского члена будет равна: (37.5Мб x 100M x 2.25)/5 = (37 500 000 байт/сперматозоид x 100 000 000 сперматозоид/мл x 2.25 мл) / 5 секунд = 1 687 500 000 000 000 байт/секунду = 1 687.5 Терабайт/с" Получается что женская яйцеклетка выдерживает эту DDoS–атаку на полтора терабайта в секунду, пропуская только один выбранный пакет данных и является самым офигенным в мире хардварным фаерволом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darko Опубликовано 23 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 ветка интернет есть, а темы юмор нет. Вот сюда и запостил 1. Одна человеческая клетка содержит 75Мб генетической информации 2. Один сперматозод содержит 37.5Мб. 3. В одном миллилитре содержится около 100 млн сперматозоидов. 4. В среднем, эякуляция длится 5 секунд и составляет 2.25 мл спермы. 5. Таким образом, пропускная способность мужского члена будет равна: (37.5Мб x 100M x 2.25)/5 = (37 500 000 байт/сперматозоид x 100 000 000 сперматозоид/мл x 2.25 мл) / 5 секунд = 1 687 500 000 000 000 байт/секунду = 1 687.5 Терабайт/с" Получается что женская яйцеклетка выдерживает эту DDoS–атаку на полтора терабайта в секунду, пропуская только один выбранный пакет данных и является самым офигенным в мире хардварным фаерволом... Ну-ну... самый офигенный фаерволл, который после единственного пропущенного пакета закрывается вообще наглухо на 9 месяцев... По теме - почти 2 недели с начала декабря у меня не снималось удвоение днем, так что аптайм у компа был дней 12 или 13 :) потом иногда стало сниматься автоматом. а вот вчера часов в 9-10 утра (по всей видимости) стал моргать линк на модеме, домой пришел, перезагрузил модем - тут же все пошло. Что это было - хз. Ну а в целом меня инет в декабре радует. Сочуствую тем у кого не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 23 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Да, чтобы уж было по-честному - не только ругань, у меня уже 2-ую неделю инет пашет на 4+. Это я один такой счастливый или господа из УСИ наконец-то поняли, за что они бабло с нас лупят? :) Тьфу... чтоб не сглазить! У меня тож вроде номано в декабре всё работает, хотя обычно в 20-х числах уже были косяки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argus Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 По моему заявлению сделали перерасчет за ноябрь, вернули 24 рубля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melancholic Опубликовано 31 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 У меня вот такой вопрос: внес абонентку за январь, а потом увидел на чеке, что номер неправильный(толи я плохо диктовал, толи оператор ошиблась). Пришел написал заявление о переводе денег с этого номера на свой, сказали все хорошо будет, деньги переведут. Это было вчера утром, сегодня issa.u-tel.ru попрежнему показывает, что денег нет. Как долго их переводят? P.S. С наступающим! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 31 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 За инет заплатить никто не забыл??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти