aisberg Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Блин.......а меня ваще эти усишники к нэту не цеплюят............прихожу к ним -=- грят у вас старая АТС и бла,бла,бла - короче ждите, сколько вот ждать не понятно милЛлион лет что_ли!!!! Жалко что нет у нас альтернативы усишникам((((((((((((( че вот делать, а нэт нужен вааще позарез ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 :D Безлимитный ДИАЛАП! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sokol5 Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Блин.......а меня ваще эти усишники к нэту не цеплюят............прихожу к ним -=- грят у вас старая АТС и бла,бла,бла - короче ждите, сколько вот ждать не понятно милЛлион лет что_ли!!!! Жалко что нет у нас альтернативы усишникам((((((((((((( че вот делать, а нэт нужен вааще позарез ... А если через спутник всё это дело сделать, то скоко это будет стоить в месяц? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 8 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 около 10000 рублей за мегабитный относительно безлимитный канал со спутника, + исходящий канал по земле всё равно надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaYeNnE Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 :D Усе жалуемся? Тема на сколько я вижу горячая, столько комментов... Ну...с.... Продолжимс :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sokol5 Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 около 10000 рублей за мегабитный относительно безлимитный канал со спутника, + исходящий канал по земле всё равно надо. 10000 рублей - это в месяц? :D Ничерта себе....... :D :roll: А интернет через телевизионный кабель не слышали? Уже во многих Российских городах это делают. В Березниках же тоже можно это смастерить. :D/ В Германии через телевизионный кабель можно дома иметь самую большую скорость, да и качество на много лучьше. Например : -- Безлимитный интернет со скоростью 32000 Кбит/с. -- Безлимитные разговоры по телефону по стране. -- 2 телефонные линии и 2 телефонных номера бесплатно. -- Модем, рутер, адаптер и т.д. И всё это счастье стоит : 22, 90 евро или около 800 рублей в месяц. Тут ссылка: http://www.rozetka.de/news/new_1194.html Или : http://www.kabeldeutschland.de/home/index.html :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Это за оборудование цена + возможно, за подключение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 :D Усе жалуемся? А что нам, простым смертным, остаётся делать? Ибо по ночам уже сняться странные цифры... 691...691...691... вот и жалуемся :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Всё совсем плохо. Вообще плохо. Раз 50 подряд - 691 ошибка. Если подключится, то никуда не пускает. Приходится рвать соединение, выдирая провод из роутера, затем снова раз 50 691 ошибка... раза с 200 соединение может и установится, проработает полчаса и снова обрыв. Форму заявления напишите плиз, буду бабло назад требовать, 2 недели интернетом пользоваться нельзя совсем. Как он нужен, так его нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DON CHUCHO Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 (изменено) Хекс! Я звонил усишникам - оне сказали, что можно в любом отделении связи, где за и-нет платишь сделать заявку на перерасчёт... как вся эта байда закончится (сбои), ближе к концу месяца... а если раньше делать, то только за этот срок пересчитают, а косяки и дальше будут продолжаться - уверен! сам лично пойду заявку эту делать - пусть деньги на след месяц переносят, а то ваще опупели... 2 недели толком не посидишь в и-нете... Изменено 12 ноября, 2008 пользователем ИзяКац Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 решил посетить http://perm.u-tel.ru/ ... он тормозит дико.... ыыыы.... у уси это хроническое :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 А зачем ходить куда-то писать заявление? Один раз перерасчет делали всем автоматически в зависимости от тарифного плана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Тоже 691-ая задрала вообще... Причем, выдирание провода не помогало, а вот как пропишу заново пароль или логин, то соединяется чаще... Бред какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистика Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Всё совсем плохо. Вообще плохо. Раз 50 подряд - 691 ошибка. Если подключится, то никуда не пускает. Приходится рвать соединение, выдирая провод из роутера, затем снова раз 50 691 ошибка... раза с 200 соединение может и установится, проработает полчаса и снова обрыв. Форму заявления напишите плиз, буду бабло назад требовать, 2 недели интернетом пользоваться нельзя совсем. Как он нужен, так его нет. +1000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Ночь не спал, боролся со сном и собственной ленью. Результатом борьбы стал кривой скрипт, попавшийся мне под горячую руку и жестоко отрихтованный кирзовым нацистским сапогом. Задачи скрипта: пропинговать яндекс, в случае успеха подождать 30 секунд и пропинговать снова. В случае потерь пакетов оборвать соединение и восстановить его заново. Протестировано на 1 моем стервере. Пока полёт нормальный. @echo off echo %date% %time% --- STARTED --- >> pinger.log set Try=1 rem имя подключения к инету, например Turbo set DialName=Turbo rem Логин set Login=Login rem Пароль set Pass=Password rem таймаут пинга в мс set TimeOut=10000 rem количество попыток пинга set MaxPing=5 rem пауза в с set Pause=30 rem адрес хоста для пинга set host=ya.ru :start echo. echo start ping ping %host% -n 1 -w %TimeOut% if errorlevel=1 goto bad goto ok :ping echo. ping %host% -n 1 -w %TimeOut% if not errorlevel=1 goto ok set /a Try=%Try%+1 if %Try% geq %MaxPing% goto bad goto ping :ok echo. echo ALL RIGHT goto end :bad set /a Try=1 echo. echo BAD CONNECT echo %date% %time% --! Trouble, reconnect !-- >> pinger.log rasdial %DialName% /disconnect rasdial Turbo %Login% %Pass% if errorlevel=1 goto bad goto ping :end set /a Try=1 echo. choice /C:PRDE /T:P,30 /N Pause 30 seconds. [P]ing [R]econnect [D]isconnect [E]xit? rem echo. rem echo. goto %ERRORLEVEL% :1 goto ping :2 goto bad :3 rasdial %DialName% /disconnect :4 echo %date% %time% == Exit script == >> pinger.log Создать текстовый файл, забить это в него, сменить расширение на .cmd Типа каменты: нозвание соединения с инетом должно быть из 1 слова латиницей, иначе не будет работать. Если ругается на логин и пароль - вбить их ручками в блоке "bad" Если в коде виден смайл, там должно быть написано двоеточие, затем Ok. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argus Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Ночь не спал, боролся со сном и собственной ленью. Результатом борьбы стал кривой скрипт, попавшийся мне под горячую руку и жестоко отрихтованный кирзовым нацистским сапогом.Задачи скрипта: пропинговать яндекс, в случае успеха подождать 30 секунд и пропинговать снова. В случае потерь пакетов оборвать соединение и восстановить его заново. Протестировано на 1 моем стервере. Пока полёт нормальный. Вот спасибочки. А яндекс разве уже не относится к внутреннему трафику? Выберу пожалуй другую жертву. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampir450 Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 (изменено) Последствия модернизации налицо :D Днём у меня скорость окола 100-118 кило, а после 00:00 - 200-214 кило :D И подключается на мах, нах. Изменено 13 ноября, 2008 пользователем Vampir450 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крендель Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Не сглазь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampir450 Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Не сглазь! А я комп вообще не выключаю и инет тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DON CHUCHO Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 (изменено) Последствия модернизации налицо :D Днём у меня скорость окола 100-118 кило, а после 00:00 - 200-214 кило :D И подключается на мах, нах. ночью 200? у тебя наверное "ночь напролёт" подключена услуга, не? или у всех ночью 200? Изменено 13 ноября, 2008 пользователем ИзяКац Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Вот прямо сейчас смотрю логи - за утро с 8 часов до 14 было 4 обрыва связи. 2 на 10 минут, 1 на 2 часа. И сейчас один из аккаунтов в обрыве, пишет 691 ошибку уже минут 10. При такой ошибке никакой софт на компах юзеров не поможет. По поводу яндекса: при проблемах последних дней он так же не пинговался, т.к. находится не во внутренней сети УСИ, а в пределах льготной, которая тоже не работала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampir450 Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 (изменено) ночью 200? у тебя наверное "ночь напролёт" подключена услуга, не? Ага. Скорость, сцуко на глазах вверх ползёт после 00:00 Вот сейчас немного скорость упала Короче, не знаю поможет или нет. Но попробуйте, если проблемы с инетом. Рвите сетевое по локалке, снова подключайте и пробуете подключиться к инету. Изменено 13 ноября, 2008 пользователем Vampir450 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampir450 Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 короче ещё, мож поможет. 1) Диспетчер пакетов QOS (ограничить резервируемую пропускную способность) включить (XP) и поставить значение 0%. 2) Прописать DNS в подключении ADSL, 212.120.160.130 , дополнительный 212.120.160.139 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 C серверами DNS сейчас вроде проблем не замечено, хотя я сразу везде прописываю руками. Проблема сейчас в высокой нагрузке на сервер авторизации, он не справляется с количеством запросов и периодически заваливается. Если быть последовательным, то сервер авторизации должен при подключении клиента проверить его по 3 уровням доступа - наличие пары логин/пароль (дает доступ во внутреннюю зону сайтов УСИ, ДНС и что-то еще), наличие доступа в льготную зону и доступа во внешний инет. Вот тут-то ему иногда просто не хватает здоровья, после чего мы получаем подвисшее соединение, с которого не открываются сайты. А заваливается сервер лавинообразно и явно не сам. По какой-то причине происходит массовое отключение пользователей - может канал падает, может еще что, затем одновременно несколько тысяч пользователей ломятся на саервер авторизации, от чего он, несчастный, падает минут на 10. Простой заменой оборудования авторизации тут не обойтись, надо устранять причину лавинообразного потока попыток подключений. Это всё так, мои мысли. Но вряд ли я тут ошибся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampir450 Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 А заваливается сервер лавинообразно и явно не сам. По какой-то причине происходит массовое отключение пользователей - может канал падает, может еще что, затем одновременно несколько тысяч пользователей ломятся на саервер авторизации, от чего он, несчастный, падает минут на 10. Простой заменой оборудования авторизации тут не обойтись, надо устранять причину лавинообразного потока попыток подключений. Это всё так, мои мысли. Но вряд ли я тут ошибся. Сервачков бы побольше и было бы всё карашо А про QOS написал, потому что эта залу.а тормозит инет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти