Dr.Givago Опубликовано 30 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 16 минут назад, GARRY6490 сказал(а) : Последний раз смотрел - было из интересного только -25%. А мне и это не интересно((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Support_RT Опубликовано 30 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 1 час назад, GARRY6490 сказал(а) : Ценных идей не появилось, как реализовать имеющиеся бонусы ? Последний раз смотрел - было из интересного только -25%. Но сейчас на них не хватает. Ничего нужного не узрел, но и просто так их дарить, уже заслуженные, не хочется. Может есть предложения новые в ЛК? С новым интерфейсом ещё не разобрался, некогда. Было бы по чесноку дать использовать ВСЕ бонусы, т.е. провести разовую акцию -10-15-20-25 %. Но разве глобальный провайдер на такое пойдет ? Или уже додумались ? Или жаба задушила ? Добрый день! К сожалению, новых способов потратить бонусы не появилось. Все имеющиеся способы потратить бонусы вы можете посмотреть в личном кабинете по адресу https://lk.rt.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 31 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 я взяла скидку в М-видео 2000 при покупке от 10000, поэтому если кому-то надо, то сегодня надо воспользоваться, мне ничего не надо!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 31 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 18 минут назад, natka сказал(а) : я взяла скидку в М-видео 2000 при покупке от 10000, поэтому если кому-то надо, то сегодня надо воспользоваться, мне ничего не надо!!! Да я уже было подумал деньгами может зарядить, чтобы баллы стали годными на скидку-25. Но надо штуки 4 грузить. Жаба душит. Там вроде цена была 1 балл за 5 рубчиков. А ну как проплачусь, а баллы под финиш не дадут. ДР вчера ввел - баллов не добавилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 31 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 не) грузить точно не надо)) просто, если вдруг кто-то хочет что-то купить в М-видео, то я скину промокод..безвозмездно))) но купить надо сегодня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 31 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 37 минут назад, GARRY6490 сказал(а) : ДР вчера ввел - баллов не добавилось У меня последнее начисление бонусов 30 июня за услуги. За июльский платёж уже не начислялись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 31 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 43 минуты назад, natka сказал(а) : не) грузить точно не надо)) просто, если вдруг кто-то хочет что-то купить в М-видео, то я скину промокод..безвозмездно))) но купить надо сегодня! Напишь на ТБ предложение - порадуй народ. Там могут найтись желающие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 31 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 1 минуту назад, GARRY6490 сказал(а) : Напишь на ТБ предложение - порадуй народ. Там могут найтись желающие ну уж нет...я в такие места не хожу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 31 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 2 минуты назад, natka сказал(а) : ну уж нет...я в такие места не хожу)) "Надо, Федя, надо." Для выработки иммунитета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Support_RT Опубликовано 31 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 1 час назад, jimm031 сказал(а) : У меня последнее начисление бонусов 30 июня за услуги. За июльский платёж уже не начислялись. Здравствуйте! Пожалуйста, напишите нам в личку (https://vk.com/rostelecom) по данному вопросу. Мы все проверим и постараемся оперативно разрешить его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 31 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 20 минут назад, Support_RT сказал(а) : Здравствуйте! Пожалуйста, напишите нам в личку (https://vk.com/rostelecom) по данному вопросу. Мы все проверим и постараемся оперативно разрешить его. У меня тоже нет за июль пока. Может сегодня что появится или завтра ? а всё равно не спасет. Лучше бы придумали акцию невиданной щедрости за оставшиеся бонусы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Support_RT Опубликовано 31 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 1 час назад, GARRY6490 сказал(а) : У меня тоже нет за июль пока. Может сегодня что появится или завтра ? а всё равно не спасет. Лучше бы придумали акцию невиданной щедрости за оставшиеся бонусы. Здравствуйте! Бонусы за иль будут начислены в начале августа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 8 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 C IPTV беда в Березниках. Картинка сыпется, особенно на ХД-каналах. Только не надо спрашивать про логины/контакты. Это в разных концах города так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Support_RT Опубликовано 8 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 1 час назад, jimm031 сказал(а) : C IPTV беда в Березниках. Картинка сыпется, особенно на ХД-каналах. Только не надо спрашивать про логины/контакты. Это в разных концах города так. Добрый вечер! Да, подтверждаем, неполадки фиксируются. Мы уже работаем над исправлением ситуации. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Скоро все починим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 14 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 Начислили последние бонусы. Хватило на 25% и ещё пакет минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Support_RT Опубликовано 14 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 41 минуту назад, jimm031 сказал(а) : Начислили последние бонусы. Хватило на 25% и ещё пакет минут. Здравствуйте! Спасибо за объективную оценку! Нам действительно важна обратная связь от наших клиентов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хейтер Опубликовано 15 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2020 Пятилетки 117. Не работает интернет. В техподдержке сказали "перенос оборудования". И не будет его до 28го августа. Это две недели. Это шутка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Support_RT Опубликовано 15 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2020 55 минут назад, Хейтер сказал(а) : Пятилетки 117. Не работает интернет. В техподдержке сказали "перенос оборудования". И не будет его до 28го августа. Это две недели. Это шутка? Добрый день! Давайте мы разберемся в этой ситуации! Напишите, пожалуйста, номер лицевого счета и ФИО его владельца. Удобнее всего это сделать личным сообщением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Т Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 Не могу написать в ЛС , Здравствуйте,почему не работает кабельное ТВ ? логин 5590 1006 2742 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Support_RT Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 1 час назад, Олег Т сказал(а) : Не могу написать в ЛС , Здравствуйте,почему не работает кабельное ТВ ? логин 5590 1006 2742 Олег, по данному вопросу, пожалуйста, напишите нам в личку любой соц. сети: https://vk.com/rostelecomhttps://www.instagram.com/rostelecom.official/https://www.facebook.com/Rostelecom.Officialhttps://ok.ru/rostelecom.official Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 6 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 (изменено) Ну что, ребятки, молодцы, конечно.... У меня был статус ВИП в бонусной программе, а сейчас, после перетурбации - всего лишь стандартный. И да, интересно, как вы считаете количество подключенных услуг? У меня в личном кабинете написано - 2 услуги (поэтому и статус "стандартный"). Но, подключено два логина по две услуги: Домашний интернет и Домашний телефон... Итого - четыре получается ... Вопросы, вопросы ... Изменено 6 сентября, 2020 пользователем Караванщик Али Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 6 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 П.С. Разобрался. Неважно, похоже, сколько лицевых счетов подключено, важно, сколько используется услуг... Чтобы получить ВИП-статус, надо подписаться на все услуги РТК - Домашний интернет, Домашний телефон, Интерактивное телевидение, Мобильная связь и Умный дом ... Замечательно просто ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 6 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 А чего в нынешних условиях даёт этот статус? У меня 4 из 5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 6 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 Скидка на 25% от РТК теперь мне в 1950 бонусов выйдет, раньше была чуть больше 1600 Больше никуда бонусы и не тратил .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Support_RT Опубликовано 6 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 48 минут назад, Караванщик Али сказал(а) : Скидка на 25% от РТК теперь мне в 1950 бонусов выйдет, раньше была чуть больше 1600 Больше никуда бонусы и не тратил .. Здравствуйте! У нас много вариантов накопления бонусов. Вы легко сможете накопить на скидку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти