Перейти к содержанию

Интернет от Ростелеком

Xaker

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

15 часов назад, Support_RT сказал(а) :

Для уточнения информации по индексации конкретных тарифов просим написать нам в личные сообщения.

Иного ответа я и не ожидал.
Хотел сам найти на сайте perm.rt.ru  сведения об изменении тарифов, но там такие "лабиринты"...
Суть сайта:     "Мы подключим вам любую услугу"
... а потом трахайтесь, как хотите,  нам на вас  наср, короче, нас очень много  :eo: 

Моё мнение: сообщение об изменениях тарифов должно быть на главной странице.

Изменено пользователем ЭлектроНик
  • Нравится 1

16 часов назад, Support_RT сказал(а) :

Здравствуйте!

Индексация тарифов связана с увеличением стоимости на услуги сектора ЖКХ, электроэнергии и прочих необходимых услуг для обслуживания сетей связи, а также уровнем текущей инфляции, однако эти затраты никоим образом не связаны с тем или иным количеством клиентов, принявших решение расторгнуть договоры. Для уточнения информации по индексации конкретных тарифов просим написать нам в личные сообщения.

Уровень Инфляции за 2019 - 3,54%. Повышение коммунальных тарифов на обслуживание вряд ли отличается от этой цифры намного. Но возьмем условно 10 % повышение от тарифа должно быть. Так как все вышеописанные расходы уже были в составе тарифа, то и повышение не должно быть больше 10%, а не 80 р. с каждого. Что по этому поводу думают антимонопольщики ? 

56 минут назад, ЭлектроНик сказал(а) :

Иного ответа я и не ожидал.
Хотел сам найти на сайте perm.rt.ru  сведения об изменении тарифов, но там такие "лабиринты"...
Суть сайта:     "Мы подключим вам любую услугу"
... а потом трахайтесь, как хотите,  нам на вас  наср, короче, нас очень много  :eo: 

Моё мнение: сообщение об изменениях тарифов должно быть на главной странице.

Добрый вечер!

Информация об изменении тарифов будет отражена на сайте не менее чем за 10 дней до наступления изменений. https://perm.rt.ru/events

1 час назад, GARRY6490 сказал(а) :

Уровень Инфляции за 2019 - 3,54%. Повышение коммунальных тарифов на обслуживание вряд ли отличается от этой цифры намного. Но возьмем условно 10 % повышение от тарифа должно быть. Так как все вышеописанные расходы уже были в составе тарифа, то и повышение не должно быть больше 10%, а не 80 р. с каждого. Что по этому поводу думают антимонопольщики ? 

Добрый вечер! К сожалению, подробная информация о ценообразовании при индексации не предоставлена в службу технической поддержки.

10 минут назад, men сказал(а) :

будет ли на 2020 год тариф "Новогодний опт"?

На Тероне пишут, что уже подключают, но в индивидуальном порядке.

https://teron.online/index.php?showtopic=874992&view=findpost&p=13610323

Цитата

Аналогичный вопрос. Новогодний опт в ЛК не обнаружен. По телефону ТП говорит, что "скоро будет". Регион - Пермь. Будет или нет?
В личку ничего писать не буду. Пишите ответ тут или давайте ссылки на ваш оф. сайт, раз уж он зарегистрирован как СМИ и это публичная информация. Уже три года пользуюсь новогодним оптом по GPON, поэтому не вижу технических причин, почему он мне может быть недоступен.

Цитата

Тариф доступен для подключения с 21.11.2019 г. по 15.02.2020 г. Для его подключения вы можете обратиться к нам в личные сообщения или по номеру 88001000800.

14 часов назад, jimm031 сказал(а) :

Спасибо, Дима! Интересует ситуация в Березниках. И стоимость.

1 час назад, men сказал(а) :

Спасибо, Дима! Интересует ситуация в Березниках. И стоимость.

Здравствуйте! В Березниках тариф также доступен. По стоимости сможем проконсультировать по вашему лицевому счету и ФИО владельца договора. Данные удобнее отправить личным сообщением.

7 часов назад, Support_RT сказал(а) :

По стоимости сможем проконсультировать по вашему лицевому счету и ФИО владельца договора.

А во   всеуслышание   всеувидение  объявить  запрещено?

7 часов назад, ЭлектроНик сказал(а) :

Здравствуйте! Для уточнения актуальной информации нам необходимы эти данные.

15 часов назад, ЭлектроНик сказал(а) :

Я так понимаю раньше НовогоднийОпт в ЛК подключался самостоятельно. Сейчас он ушёл в приватные предложения, поэтому и процедура покупки такая конспиративная)

Изменено пользователем jimm031

В 17.12.2019 в 13:31, men сказал(а) :

Интересует ситуация в Березниках. И стоимость.

На Тероне пишут. Опт в личном кабинете появился.

8 минут назад, baukin73 сказал(а) :

Может просто из-за того, что я через оператора на 2020 подключил? Но как-то так.

мде...зачем предлагать уже активный тариф?

Имею 2 адреса с интернетом от Ростелекома, на обоих счетах подал заявку на смену тарифа с "Для интернета 120 Мбит/с" на "новогодний опт" заявку подал через приложение от РТ на андройде, при входе в личный кабинет вижу только у одного счета подтверждение полученой заявки

1 час назад, Dr.Givago сказал(а) :

Имею 2 адреса с интернетом от Ростелекома, на обоих счетах подал заявку на смену тарифа с "Для интернета 120 Мбит/с" на "новогодний опт" заявку подал через приложение от РТ на андройде, при входе в личный кабинет вижу только у одного счета подтверждение полученой заявки

Здравствуйте! Ведём с вами диалог в личных сообщениях.

Что за шняга? Зашел в кабинет посмотреть как дела, а там у меня на моем логине вместо 120 мБт обычного за 480 р. прописан Игровой 200 мБт в пакете за 820 и какие-то аккаунт активированный. Кто умудрился влезть ? Что за беспредел ?

Цитата

Тариф скоростного домашнего интернета с эксклюзивными бонусами в онлайн играх от Wargaming, MY.GAMES и Фогейм. Список игр постоянно пополняется. Интерактивное ТВ с популярными сериалами и фильмами.

Изменено пользователем GARRY6490

47 минут назад, GARRY6490 сказал(а) :

Что за шняга? Зашел в кабинет посмотреть как дела, а там у меня на моем логине вместо 120 мБт обычного за 480 р. прописан Игровой 200 мБт в пакете за 820 и какие-то аккаунт активированный. Кто умудрился влезть ? Что за беспредел ?

Добрый день! 

Ведем с вами диалог в личных сообщениях. 

Опять на Интерактивном ТВ пакеты и услуги временно бесплатные наподключали. Есть услуга отказа от ваших ГОВНОсуперакций? В дом зашли Сатурн и Ктелеком, может уйти от вас?

50 минут назад, jimm031 сказал(а) :

Опять на Интерактивном ТВ пакеты и услуги временно бесплатные наподключали. Есть услуга отказа от ваших ГОВНОсуперакций? В дом зашли Сатурн и Ктелеком, может уйти от вас?

Добрый день! Можем оформить претензию по вашему вопросу, для этого пришлите в ЛС номер лицевого счёта, ФИО владельца договора и контактный номер телефона.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...