Dr.Givago Опубликовано 21 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 18 минут назад, jimm031 сказал(а) : адсл мы тебе и так проведём Что то я упустил в жизни, исмысл от ADSL если заявка на оптику, которая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 21 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 Так если оптика в дом не заведена - откуда её взять? А медь видать есть и свободная. Вот и предложили. Я предполагаю, что наверно других провайдеров в доме тоже нет и выбирать не из чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Givago Опубликовано 21 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 (изменено) 1 час назад, GARRY6490 сказал(а) : тоже нет и выбирать не из чего? Есть ТТК, но нет свободных портов. Как бы и об отсутствии оптики ни кто не говорил Изменено 21 декабря, 2018 пользователем Dr.Givago Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 21 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 Это равносильно тому что выбора пока нет. Ну если выбора нет и нужен Интернет - остается только ADSL и ждать какого-то развития. Или освободится что-то у ТТК, или зайдет другой провайдер, или у РТК заведет оптику. Я бы согласился, раз очень надо. Если до сих пор РТК не завел оптику - есть причины для этого. Скорей всего - нерентабельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Givago Опубликовано 21 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 30 минут назад, GARRY6490 сказал(а) : Это равносильно тому что выбора пока нет. Ну если выбора нет и нужен Интернет - остается только ADSL и ждать какого-то развития. Или освободится что-то у ТТК, или зайдет другой провайдер, или у РТК заведет оптику. Я бы согласился, раз очень надо. Если до сих пор РТК не завел оптику - есть причины для этого. Скорей всего - нерентабельно. Мне ещё ни кто не сказал об отсутствии возможности оптики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Givago Опубликовано 21 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 38 минут назад, GARRY6490 сказал(а) : Это равносильно тому что выбора пока нет. Ну если выбора нет и нужен Интернет - остается только ADSL и ждать какого-то развития. Или освободится что-то у ТТК, или зайдет другой провайдер, или у РТК заведет оптику. Я бы согласился, раз очень надо. Если до сих пор РТК не завел оптику - есть причины для этого. Скорей всего - нерентабельно. Мне ещё ни кто не сказал об отсутствии возможности оптики. И да менеджер предложила мне ещё IPTV, а он как мне знается по ADSL маловероятен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 21 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 18 минут назад, Dr.Givago сказал(а) : И да менеджер предложила мне ещё IPTV, а он как мне знается по ADSL маловероятен Легко предлагается и устанавливается, хотя ИМХО это неправильно. Суть в том, что адсл вряд ли предложат, если есть оптика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Givago Опубликовано 21 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 2 минуты назад, jimm031 сказал(а) : Легко предлагается и устанавливается, хотя ИМХО это неправильно. Суть в том, что адсл вряд ли предложат, если есть оптика. Кстати забыл в том посту указать фразу, "если мы вам подключим оптику, то тариф будет стоить 690 рублей" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 21 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 На "оптике" сейчас самый дешевый тариф - 480 руб. (безлимит 70 мбит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Givago Опубликовано 21 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 10 минут назад, Sea_soul сказал(а) : На "оптике" сейчас самый дешевый тариф - 480 руб. (безлимит 70 мбит) Я в курсе, я сейчас жалею что весь разговор не запомнил, или не записал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 21 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 А ТТК то магистральный провайдер, и все остальные у него покупают трафик ,а потом раздают бедным пользователям за дополнительную плату... Вот и посмотрите у какого провайдера жаба больше душится насчет цены за "обслуживание" ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 21 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 Есть у них какие-то скрытые тарифы для особых случаев, как раз подобных, когда подключение связано с дополнительными затратами. 34 минуты назад, коляныч сказал(а) : и все остальные не все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 Если в подъезде/доме есть оптика - это скорей всего можно визуально узреть. Где-то по стенам, по щиткам прокинута, какое-то оборудование может быть установлено. А мы тут ромашку устроили. У РТК же есть сервис заявок на подключение Интернета. Написать туда и дождаться нового ответа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Givago Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 1 час назад, GARRY6490 сказал(а) : Если в подъезде/доме есть оптика - это скорей всего можно визуально узреть. Где-то по стенам, по щиткам прокинута, какое-то оборудование может быть установлено. А мы тут ромашку устроили. У РТК же есть сервис заявок на подключение Интернета. Написать туда и дождаться нового ответа. Трубы и щитки их есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 Я к чему это всё. Заслать запрос на подключение через сайт РТК, дождаться ответа оператора и сравнить с ответом местного офиса. Делов-то на 5 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Givago Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 4 минуты назад, GARRY6490 сказал(а) : Я к чему это всё. Заслать запрос на подключение через сайт РТК, дождаться ответа оператора и сравнить с ответом местного офиса. Делов-то на 5 минут. Попробовал через личный кабинет, пришла СМС что заявка по адресу существует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника Опубликовано 23 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 Почему так сильно подорожал интернет сразу на 100 руб? Стал 690 руб. За этот год уже наверное третий раз дорожает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HollyCon Опубликовано 24 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 В 13.12.2018 в 09:42, свердлов сказал(а) : Получается УК получает деньги в свой карман, а не на общее имущество дома? Как то можно это изменить? там всё просто: РТК заключает договор на аренду общего имущества дома (подъезды, стояки, чердак-подвал), но сумма выглядит смешной - 100 р в месяц. у сателлита в 2 (два!) раза больше. шикарные деньги из-за которых стоит бороться. чтобы зайти в дом, УК организует собрание жильцов и включает в повестку вопросы по аренде. как-бэ, ежели жильцы будут против - никто не зайдёт. по-крайней мере в подъезды, а значит и к жильцам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
свердлов Опубликовано 24 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 Перед тем как сверлить перекрытия в подьезде, не помню чтобы проводили собрание. 16 часов назад, Ника сказал(а) : Почему так сильно подорожал интернет сразу на 100 руб? Стал 690 руб. За этот год уже наверное третий раз дорожает. сходите в офис, нынче сам мимо проходил, переключил на другой тариф за 490 р. с той же скоростью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 24 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 1 час назад, свердлов сказал(а) : Перед тем как сверлить перекрытия в подьезде, не помню чтобы проводили собрание. У нас в подъезде 3 (три) провайдера дыры сверлило. Ни разу не было никаких собраний. Зашли РТК, Сателлит и не помню кто третий. Вроде у Сателлитов интересовался, как у них с оплатой подключения к домовым электросетям для питания ящика. Рассказали типа - потребление низкое, установлен счетчик, по которому кому-то что-то оплачивают. Дальше уже не уточнял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HollyCon Опубликовано 24 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 собрание должно быть. можно потребовать у УК протоколы и подписи. там же необязательно 100% подписей, большинства достаточно. по-крайней мере у нас уже третий ил четвертый год провайдеров не пускают в дом именно собранием жильцов. так и сижу на адсле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 24 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 Да уж, видать совсем неандертальцы у тебя в соседях. Я так мельком смотрел - у нас во все 12 квартир в подъезде вроде Интернет заведен. Ну или минимум в 10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника Опубликовано 25 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 В 24.12.2018 в 10:54, свердлов сказал(а) : сходите в офис, нынче сам мимо проходил, переключил на другой тариф за 490 р. с той же скоростью Большое спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника Опубликовано 18 января, 2019 Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 Скажите, пожалуйста, а за интернет оплата производится за текущий месяц или за предыдущий? То есть я заплачу 20 января за январь или еще за декабрь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 19 января, 2019 Поделиться Опубликовано 19 января, 2019 (изменено) У меня вроде в минус уходит с 1 числа следующего месяца в ЛК. Подозреваю что плата выставляется по окончанию месяца. Изменено 19 января, 2019 пользователем GARRY6490 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти