CaYeNnE Опубликовано 20 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 Спасибо James Cash, что нашел. Люди, юзайте халяву. Только вот я точно не знаю, на одно лицо должно быть все оформлено, либо просто нужно владельца телефона в отдел продаж притащить. Кто узнает, пожалуйста отпишитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argus Опубликовано 20 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 Спасибо James Cash, что нашел. Люди, юзайте халяву. Только вот я точно не знаю, на одно лицо должно быть все оформлено, либо просто нужно владельца телефона в отдел продаж притащить. Кто узнает, пожалуйста отпишитесь. Достаточно привести владельца телефона и одновременно написать заявления. Оба разумеется с паспортами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 пять минут назад был очередной сбой на U-tel коннектишься, всё ОК, а пинга до DNS сервера нет. И ни один узел в сети не доступен. Звонок на 008 кончился как обычно - нет свободных специалистов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaYeNnE Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 c 3-х до 7:50 не работал интернет. Опять авария была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WestUralMonitor Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Даже страшно представить, что начнется с первого августа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaYeNnE Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Будет как и всегда... Не больше, не меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крендель Опубликовано 23 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Наличие владельца телефонной точки и его паспорта при переходе на Мегабит не понадобилось. Зря только немолодого человека сгонял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 23 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 А нам понадобилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argus Опубликовано 23 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Мне владелец понадобился для того, чтобы перевести домашний телефон на тариф "абонентский", т.е. 295 рублей в месяц, что дает право на подключение пакета услуг №10, т.е. у меня тариф не просто Ультра Мегабит за 880 р./мес., а Ультра Мегабит пакет 10 за 695 р./мес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крендель Опубликовано 23 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Ну, у нас-то с самого начала этот "Абонентский". Щас хоть польза какая-то будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragoon Опубликовано 24 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 to Dragoon - да, была проблема со снятием абон.платы. Почему так долго включали, остается загадкой. Работать ты начал 16 числа, рекомендую придти в отдел продаж для перерасчета за пол месяца. Так претензия с перерасчётом уже отдана, зарегистрирована и подшита к предыдущим. Пока ждёмс 60 суток для письменного ответа, перерасчёта и извинений, согласно договора. После - заявление в Пермский филиал Россвязьохранкультуры с просьбой провести проверку и при необходимости приостановить действие лицензий на "Передачу данных" и "Телематические службы" до устранения замечаний и выполнения требований, предъявляемых к лицензиату. Так что до 1 августа и очередной претензии уже недолго осталось. :) Собираем доказательную базу. У меня, конечно же других дел хватает. Но такое отношение к клиентам уже достало! (крик души). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 24 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 А есть какой то лимит скачиваний на Мегабите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 24 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Насколько мне известно, лимитов пока нет, да и канал завалить сейчас сложно будет. Но как знать, возможно тех, кто будет качать на 100% загрузке канала с внешки, будут понемного резать, ибо такие клиенты очень сильно убыточны. УСИ канал оплачивает исходя из 1000 баксов за мегабит (старые данные, сейчас скорее всего меньше раза в 2), а народу продает за 35 баксов. Средняя загрузка канала нормальным пользователем 3-7%, в том числе половина с внутренних ресурсов. А тем, кто качает с внешки любой нормальный провайдер при таком раскладе потихоньку сделает ограничения. Может потому у некоторых и связь сильно нестабильная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaYeNnE Опубликовано 25 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Пока никаких ограничений не планируется. Возможно не у всех будет скорость нормальная... Если такое обнаружится, пишите в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тимон Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Самое смешное, что для того что бы перезаключить договор не понадобилось никаких документов. Заполнил заявление и всё. Но это ещё не всё, такимже "макаром" я переключил друга, БЕЗ КАКИХ ЛИБО ДОКУМЕНТОВ! Себя подключил на МЕГАБИТ, друга на КЛАССИКУ. Теперь в ожидании первого числа, выдержит ли усишный канал? И ещё кто знает, когда заработает "кабинет", а то бегать в офисы для подключени переключения, тоскливо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Ну что, ждем час Х!!! Как в этот раз все сложится. Надеюсь на позитив, не как в тот раз- с введением "Ультра 512"? ТО CaYeNnE- сколько Березниковцев сменило свой тарифный план на "Ультра Мегабит" ? Есть статистика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тимон Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Наверняка опять часа 2 подключиться нельзя будет, как в прошлом месяце....осталось 1-38 времени... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gamer1986 Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 (изменено) Время 1:30 в сети минут 40 судя по шареману повышение скорости не произошло, хотя переключился на ультра мегабит и включена опция ночи на пролет посмотрим что будет утром. PS кабинет не работает Изменено 31 июля, 2008 пользователем gamer1986 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 УСИ как обычно в своем репертуаре, нигде мигабит не работает. Опять завтра только сделают. А деньги со счета уже сняли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argus Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 У меня работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тимон Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Отрубило в 00-00 смог подключиться только в 1-30, но в сети был только минут 5. Сейчас 10-00 подключиться не могу. Уси в своём репертуаре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Все работает нормально. Отрубило в 0-00, через 40 минут подключилась без проблем, еще через 20 минут врубили мегабит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Я утром проверял, небыло мегабита! Как качалися 28-29, так и осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Чёрт... вот так почитаешь посты и уже ничего не захочеться. Мы тут телефон ставим только ради инета, хотели на этот самый мегабит... уже не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крендель Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Мда, начало было ужасным. А потом - лепота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти