Перейти к содержанию

Интернет от Ростелеком

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

2 Козявка (гыы.. во ник то):

То есть по вашему, мадам (или мадмуазель еще?), инет рвется каждый час из за того, что руки кривые? И у всех остальных тоже? И на работе у меня по три дня не подключается Нет (691 ошибка) тоже потому что руки кривые? Убейтесь, пожалуйста, сами, спасите мир.

• Ответов 10.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

покури форум - фсё и фсем да-авно расписано и даже обьяснено для блондинкофф...

Никогда не мог понять людей, которые знают тему, но не желают поделиться инфой. Причём не только на бериках. Рыться по форуму в его дебрях отыскивая нужный кривой пост, нет никакого желания(читая высокопарные бредни, навроде КОЗЯВКИ)

Опубликовано

Это называется "я пиндец какая умная, а вы тупые дятлы, но я куй чего скажу!". Скажите козявка вы наверное отличницей в школе были и списывать никому не давали?

Опубликовано
есть проблемки, действительно дисконнекты раз по 20 за день на всех каналах. При этом часто с первого раза сервер авторизации еще и не пускает.

Так вот меня и интересует, когда же все таки заработает все стабильно? А то - ADSL, халява, безлимит - а на деле - не работает. Ладно дома лагает, можно и без аськи пожить, но на работе... процесс встает сразу, ну иди черепашьим ходом движется.

Вот пожалуйста ситуация:

Сегодня интернета нет уже третий день, звоню в 008, все как обычно "Перезагрузите модем, перенаберите логин и пароль" ну если там особа одаренная попадется - может еще соединение новое посоветует создать, не важно, в итоге - заявка принята ,с вами свяжуться. Я грю типа это уже втора заявка тогда будет. Спрашивает номер предыдущей заявки, говорю. В итоге - связались, поговорили, помучили, и ни фига... Нета все равно нет. Вот что это за саппорт провайдера? да и что за провайдер вообще? кстати мадам из техподдержки таким тоном говорила... так и хотелось спросить - Козявка, ты чтоли?

Опубликовано

Мегабит заработает с 1 августа, но включать его надо на Советском, 19 по заявлению и никак иначе.

Опубликовано

Канал не уроните, по любому. Переход на ТП бесплатный. Меняется в отделе продаж. Возможности сменить тариф через интернет пока нет. Если в отделе продаж говорят, что сменить тариф можно через интернет, то это неправда. Говорю вам, как инженер тех.поддержки.

Опубликовано

Ну что за народ, даже посчитать лень. 1024 кбит/сек = 128 кбайт/сек. Фильм 700 мб сможешь скачать примерно за 1,5 часа.

Опубликовано (изменено)

блин, вот давно бы так, а то "руки кривые", вежливее надо быть девушка. Только не понял, какие "коды"?

Изменено пользователем V.I.P
Опубликовано

Господа связисты! Хватит крутить мозги людям! Говорите внятно и конкретно, называйте вещи своими именами!

Что значит "...в тестовом режиме предположительно с 1 августа...но не во всех районах и не во всех АНЮшках и выносах" ?

Тоже самое что садится в самолет с надписью "Двигатель частично исправен"?

По какому праву принимаются заявки на тариф Мегабит с 1 августа за полную стоимость, если у вас там всё "в тестовом режиме предположительно" ???

Опубликовано

Такое чувство что Козявка сама ничего толком не знает. Там услышал, тут прочитала и вперед на форум, "делитца" информацией. ИМХО половина её слов - бредятина!

Опубликовано

Ладно, ребят, чего напали то на девушку? А удалила не она а модер наверное. Так все таки, что там с мегабитом то?

Опубликовано

Продолжается большая борьба с УСИ. С 1 по 15 июля отсутствует доступ к Сети. До службы техподдержки-не дозвонишься. Самое интересное на 00:00 1 июля на счёте было 600 рупчиков ("Ультра128") Биллинговая система скушать не смогла (подавилась наверное). Итог - ошибка 691. Т.е. На счёте деньги есть, а взять не могут, потому и не пускают. 4-го и 5-го ходил на Советский 19. Девочка вяло откликнулась, ждите пока восстановим. 5-го пришлось скандал учинить - убежала, не выдержала. Оформил заявку. 7-го нарисовал очередную претензию, зарегистрировал. 10, 11, 12, 13 по тупому дозванивался (на 20-30-й минуте автодозвона трубу кто-нибудь да поднимал), спрашивал о выполнении заявки. Все искренне удивлялись, ""..Как так - биллинг не сработал? Вам обязательно перезвонят!!!!" Сегодня 15-е, всё звонят.

Зашёл сегодня в очередной раз на Советский 19. Есть там менеждер один. Крупный такой. Хоть внятно мог с ним поговорить. Попытался прозвониться в Пермь. Выяснил, да, деньги есть, снять не могут. И опять "С вами обязательно свяжутся". То ли связаться некому, то ли связь не та.....

Вечером пришёл домой - в Сеть уже втыкается, но дальше ни-ни. Ничего не пингуется, даже родные серверы УСИ не видит. Хорошо хоть карту купил. Вот и вышел мир посмотреть.

А Вы тут "Мегабит", "Мегабит". "Ультра 128" обеспечить не могут.

Сейчас вот думаю, вернут 300 рябчиков из 600 за непредоставление Услуги, или опять 80 рублями попробуют отделаться? Невелики деньги, принцип важен.

Заявка № 447772 не выполнена. Ждём-с результата.

Опубликовано

Это получается, если верить тарифам на сайте, мегабитка будет стоить как 256?

Опубликовано (изменено)

Паспорт.

А да ещё ручку возьми, заявление написать.

Изменено пользователем James Cash
Опубликовано

to Dragoon - да, была проблема со снятием абон.платы. Почему так долго включали, остается загадкой. Работать ты начал 16 числа, рекомендую придти в отдел продаж для перерасчета за пол месяца.

На счет скорости, которая будет на мегабите можно уточнить у Hexpl0rer'а, у него был шанс потестить мегабит.

Абон.плата на мегабите может составлять 690 руб., если я не ошибаюсь, по пакету 10А. Там телефон домашний тоже должен быть "безлимиткой". И на сколько я помню договор должен быть оформлен и на телефон и на инет на одного человека. Поюзайте http://perm.u-tel.ru кому интересно, мне чет в лом. :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...