Перейти к содержанию

Интернет от Ростелеком

Xaker

Рекомендуемые сообщения

ну подключишь так... а кто-нибудь в кабинете на другой тариф переключится

О каком кабинете идет речь? Я по другому подключаю!

• Ответов 10.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Кто хочет мегабит? За 1200 руб./месяц дам мегабит.

Ежемесячно? :dada: Что-то дороговато... :dada:

Изменено пользователем sokol5

Ежемесячно? :dada: Что-то дороговато... :dada:

могет у людей денег много! веб мани всякие там! то почему бы и нет все равно окупится....

подскажите пожалуйста как сменить тарифный план ???

Способ 1: ножками дойти до Сов просп. 19 и войсом скомандовать о смене плана ;)

Способ 2: https://www.issa.u-tel.ru/ (вводить номер с карточки и пароль).

Способ 3: Теоретически должно меняться в кабинете https://cabinet.u-tel.ru/ но практически ещё вроде не реализовано.

Телефон ххххххххххх не входит в номерную емкость УралСвязьИнформ

Телефон ххххххххххх не входит в номерную емкость УралСвязьИнформ

dkn.gif 759хххххххх всё нормально работает.

для 7759ххххх только кабинет

dkn.gif 759хххххххх всё нормально работает.

для 7759ххххх только кабинет

...угомонитесь уж...ISSA не работает с апреля месяца... а если сработает - так искалечит, так искалечит... :dada:

Изменено пользователем Козявка

А мне как своему лучшему "другу" дашь.

Вот тебе как раз не дам, из вредности... Твоей и моей вредности! Думаю причину говорить не стоит, сам все знаешь!

ИССА не работает! НЕ РАБОТАЕТ И ВСЕ ТУТ!

Т.п. менять в отделе продаж. Если появится альтернатива, я скажу.

Вот тебе как раз не дам, из вредности...

Уж в этом я и не сомневался. Да и на х...н нужна твоя подачка, если я могу в Перми на пермский номер за 880р забить себя на мегабит, а тут в Бериках им свободно пользоваться.

На каждую хитрую гайку, все равно свой болт найдется.

Уж в этом я и не сомневался. Да и на х...н нужна твоя подачка, если я могу в Перми на пермский номер за 880р забить себя на мегабит, а тут в Бериках им свободно пользоваться.

На каждую хитрую гайку, все равно свой болт найдется.

Ну чтож, подключай! Посмотрим сколько ты так проработаешь :dada:

• 2 недели спустя...

Меня, мать вашу, интересует только один, сцуко, мегавопрос!!! Когда вся эта херь под названием анлимитный турбонет будут, мать вашу, работать, мать вашу, стабильно?!!!

Ваще че за шняга...со вчерашнего дня наблюдаю снижение скорости канала. у самого 128к...так ощущение, что на 56к сидишь...качает под 4-8...когда должен 13-17...

Ю-тел, чего за выходки? ррр :)

сидеры и личеры ждут...

Ура! Почти дождались :) Как появиться, сразу перейду. Думаю, раз уже так уверенно сообщают, значит скоро должен появиться.

Ура! Почти дождались :) Как появиться, сразу перейду. Думаю, раз уже так уверенно сообщают, значит скоро должен появиться.

А интересно сколько аб.плата будет у нас

Расширен список городов Пермского края, в которых открыто подключение на тарифный план «Ультра Мегабит»

С 10 июля 2008 года компания «Уралсвязьинформ» (торговая марка Utel) расширила список городов Пермского края, в которых открыто подключение на тарифный план «Ультра Мегабит» на услуге «Домашний Интернет».

К Перми присоединились жители Пермского района и еще 23 населенных пунктов края: Краснокамска, Чайковского, Чернушки, Осы, Куеды, Барды, Октябрьского, Нытвы, Очера, Верещагино, Кудымкара, Березников, Соликамска, Кизела, Губахи, Александровска, Добрянки, Усолья, Полазны, Кунгура, Лысьвы, Чусового и Горнозаводска.

«Ультра Мегабит» появился в семействе тарифных планов «Ультра» в июне и был доступен только для интернет-пользователей города Перми. Он сразу же стал популярен за счет максимально возможной на сегодняшний день скорости передачи данных — до 1024 килобит в секунду. При этом ее можно «форсировать» до 2048 килобит в секунду, подключив опцию «Ночь напролет».

В компанию стали поступать обращения жителей Пермского края, в которых они интересовались о сроках ввода этого тарифного плана в других городах. Делая очередной шаг навстречу пользователям «Домашнего Интернета», специалисты «Уралсвязьинформ» провели необходимые технические преобразования. Они позволили расширить список населенных пунктов, в которых доступно подключение к «Ультра Мегабиту». Эта работа будет продолжена, чтобы каждый клиент Utel на территории Пермского края смог ощутить все преимущества рекордного предложения.

10.07.2008

perm.usi.ru

--------------------------------------------------------------------

Ультра Мегабит** Абон. плата880,00 руб/мес. Скорость до 1024 Кбит/с

** Тарифный план действует на территории Перми и Пермского района, Краснокамска, Чайковского, Чернушки, Осы, Куеды, Барды, Октябрьского, Нытвы, Очера, Верещагино, Кудымкара, Березников, Соликамска, Кизела, Губахи, Александровска, Добрянки, Усолья, Полазны, Кунгура, Лысьвы, Чусового, Горнозаводска.

http://perm.u-tel.ru/Internet/internet_hom...internet/tarifs

--------------------------------------------------------------------

непонятно, работает ли "Ночь напролет" в Березниках?

Ну, наконец свершилося! Завтря все на абордаж Сов. пр 19 :)

А потом снова канал ронять бум :)

Изменено пользователем mex@nik

Да блин, когда анлим перестанет виснуть .А то сделал на двоих ,ща постоянно когда я на рвботе соседу хрен а не интернет .Модем со свитчем у меня стоят .

есть проблемки, действительно дисконнекты раз по 20 за день на всех каналах. При этом часто с первого раза сервер авторизации еще и не пускает.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...