CaYeNnE Опубликовано 11 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 В-общем, поход в УСИ удался. Написал претензию на имя Кузяева Сергея Ивановича. В котором указал, что в период с 1 по 4 не было подключений совсем, потом появились, но не постоянные. Посему прошу исправить недостатки и произвести перерасчёт абонплаты. Напечатал в 2-х экземплярах. Принёс, отдал. Даже поругаться не пришлось. Приняли без всяких слов. На 2-м экземпляре отметочку сделали о приёме. Пообещали письменный ответ в течение 60 дней. Так что будем ждать. Ежели чего не так-пойдём дальше - в РосСвязьОхранКультуру. Тропочка там уже накатанная. И всем советую - не поленитесь, напишите, отнесите. Только так можно заставить себя уважать. Заявление на перерасчет и претензия - разные вещи! В претензии нужны логи, в заявлении - нет! Судя по мониторингу, вижу, что не все так гладко у абонентов "Домашнего интернета" по сей день. Загрузка ЦП сервера авторизации - 100% (: Ждемс... Оказывать помощь здесь больше не буду, все равно никто нормально это не воспринимает! Кому нужно, обращайтесь в личку, а лучше в аську 143220. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKER Опубликовано 11 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 CaYeNnE Млин, не обижайся, и не бери на себя вину за отсутствие инета, ты хоть немного проясняеш ситуацию по проблемам!! а на юзеров нефиг тоже обижатся они всегда такие, тому кому надо сам поймет и разберется!! Бес тибя здесь все бы разную фигню понапридумывали, вплоть до вмишательство инопланетян в работу инета!! гыгыгы Но а всетаки непонятен ответ про 100% это что значит всетаки есть проблема?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WestUralMonitor Опубликовано 11 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Сегодня скорость упала троекратно, как на качалках, так и на серфе :-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 11 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Да вроде как обычно в апреле. "Люкс" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sokol5 Опубликовано 11 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Сейчас проверил. Показало это: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragoon Опубликовано 11 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Заявление на перерасчет и претензия - разные вещи! В претензии нужны логи, в заявлении - нет! ....................Оказывать помощь здесь больше не буду, все равно никто нормально это не воспринимает! Кому нужно, обращайтесь в личку, а лучше в аську 143220. Не обижайся. Дело ведь не в тебе. Не ты придумал эти переключения. Технарь бы точно такую муть не сотворил. Само построение организации таково. Придумывает манагер, который диод от триода не отличает, руководство принимает к исполнению. Когда приходят надзорные органы и спрашивают: "Вы почто невинных обидели?" Манагер тут же разворотом тычет пальцем в технаря - "ОН ВИНОВАТ!!!" После таких разворотов работать не хочется. Сам знаю. Много раз наблюдал в среде сотовиков. Если чем обидел - извини. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaYeNnE Опубликовано 12 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 Не обижаюсь я ни на кого! Все равно я этот ресурс посещаю и иногда захожу в эту тему. Вчера было обновление сервера авторизации, загрузка ЦП уменьшилась на 50%, от меня (с тестовых аккаунтов) подключение проходит с первого раза. Перебои в авторизации за последние 2 дня были 4 раза по 3-5 минут. Это почти норма. 11 апреля возникла проблема у абонентов с тарифным планом СТАНДАРТ. При подключении - ошибка 691. Ориентировочна проблема решится в понедельник (14 апреля). Всем абонентам с данной проблемой будет сделан автоматический перерасчет. Все, кто подал заявления на изменение тарифного плана в период с 10 по 12 марта, тариф переведется только в мае. Проблем со скоростью быть не может, канал Березники-Пермь используется вами всего на 3% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 13 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 так-так. 3%, а было стабильно 100 со значительным падением скорости. Ввели новый канал в 100 (сто) раз быстрее предыдущего? Если так, то я рад. Если ничего не введили, значит скорость падает не на канале, а на каком-то активном оборудовании. Потери пакетов наблюдаются даже при пинге 212.120.160.130, хотя по времени пинг нормальный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Козявка Опубликовано 13 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 ДиВиДиМ рулит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nwave Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 НичО не работает нормально 2-ой месяц уже! В марте абонентскую сняли, лимит не предоставили (Стандарт тариф). В апреле перерасчет сделали, один х... не работает. Баланс положительный, ошибка 691. Кто тут говорил, что у абонентов Стандарта 14 апреля все нормально будет? Заявка по проблеме создана неделю назад, ответа из службы расчетов все еще нет. Телефонов их в 008 не дают. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Козявка Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 ..."отношение клиентов к интернету от ютел подорвано, и восстановить его будет сложно", "всем пострадавшим будет сделан автоматический перерасчет" заявлено на перекличке USI в понедельник... Стабилизация положения ожидается к четвергу - пятнице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nwave Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Что ж, посмотрим... Моему резиновому терпению приходит конец :) Кайен-то всё, больше тут не появляется? Знающий... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость jkdfgjizdNGjkzrjzdfh Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Обещали увеличение скорости, тем кто подключен к тарифу 64к, я не замечаю. С чем связано? Сейчас 128к тариф по 430 рублей до 1 июня, а с июня 600 рублей. Не замечаю прироста скорости!!! Замечу в июне? :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaYeNnE Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 так-так. 3%, а было стабильно 100 со значительным падением скорости. Ввели новый канал в 100 (сто) раз быстрее предыдущего? Если так, то я рад. Если ничего не введили, значит скорость падает не на канале, а на каком-то активном оборудовании. Потери пакетов наблюдаются даже при пинге 212.120.160.130, хотя по времени пинг нормальный. Именно так теперь и есть! Пришли во время пропадания пинги и трасерт мне в аську. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nwave Опубликовано 16 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 ЗАРАБОТАЛО, ЁПТ!!! Посмотрим как будет теперь... Ну 2 месяца мозги е...ть это слишком! И ни одного внятного ответа. Ни в 008, ни на Советском 18! За что деньги получают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alleex Опубликовано 16 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Мда, интересно как, пол месяца не мог узнать входящий трафик на сервере статистики, а тут узнал что у меня уже 5764835984 Б, (кстати тариф стандарт). Хотя я максимум скачал на 4 ГБ. И по времени на линии не стыковка: 430425 это-же 5 суток я как бы в енете просидел!?! Я не такой фанат интернета! Куда мне обращаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaYeNnE Опубликовано 16 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Куда мне обращаться? В отдел продаж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 16 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Это всем надо обращаться у кого лишнего насчитали? Автоматом свои косяки не исправите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beshenyi Опубликовано 18 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Я только сёдня заметил : Входящий трафик: 21096516100 такого быть не может !!!! что делать ??? куда оращаться ??? подскажите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 19 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 2beshenyi, а тариф какой? Логин старый с одной семёркой или новый с двумя семёрками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaYeNnE Опубликовано 19 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Проблема с ТП Стандарт решена. Всем будет сделан перерасчет. По поводу трафика: Массового обращения абонентов по данному вопросу небыло. Проблемы не вижу. Докажите, что проблема есть! Для начала логины в личку, а уже потом претензии... beshenyi - Сколько по твоему ты скачал в этом месяце? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alleex Опубликовано 19 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Проблема с ТП Стандарт решена. Всем будет сделан перерасчет. Всё осталось по прежнему: Доступ к Веб-серверу статистики Ошибка! * Функция недоступна. Трафик больше чем на самом деле. Время на линии:584513 (это я ещё как бы 1,8 суток за 3 дня насидел!) Кол-во сессий:209 (это я 11 раз в день подключаюсь) P.S. Лутшая борьба с провайдерами это замена провайдера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaYeNnE Опубликовано 19 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Всё осталось по прежнему... Комментарий только один... То ли у тебя лыжи не едут, то ли еще какая фигня... Это я как человек говорю, а не как представитель провайдера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argus Опубликовано 19 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 У меня тоже БиллМастер бред показывает. Время на линии 2756010 - почти 32 дня. Исходящий трафик: 66469287067 - 3,5 гига в сутки на 256к? Входящий тоже явно завышен. Количество сессий 76 - вряд ли их было больше 35. Проблемы с подключением были только в первых числах. Ну и конечно остаток на счете до сих пор не перенесли - он по-прежнему в минусе. Чувствую ждет меня весёлое 1 мая... Хорошо, что чек сохранил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaYeNnE Опубликовано 19 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 остаток на счете до сих пор не перенесли - он по-прежнему в минусе. Чувствую ждет меня весёлое 1 мая... Хорошо, что чек сохранил. Все у тебя с балансом нормально, просто порог доверия у тебя отрицательный. Т.е. ты на определенную сумму можешь "влазить" в долг. Какова эта сумма, я тебе могу сказать, если кинешь логин в личку. Заодно и по трафику посмотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти