Перейти к содержанию

Интернет от Ростелеком

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тоже проживаю в районе шк3 (которая физмат) мне говорили что никаких работ в этом районе не ведется, странно.

• Ответов 10.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Объясните, пожалуйста, каким образом тариф интернета влияет на интерактивное тв? В личном кабинете при смене тарифа пишет следующее : "При переходе на тарифный план «Домашний Интернет «Fast» 60 Мбит/с» Ваша услуга Интерактивное ТВ также будет переведена на этот тарифный план."

Опубликовано

Объясните, пожалуйста, каким образом тариф интернета влияет на интерактивное тв? В личном кабинете при смене тарифа пишет следующее : "При переходе на тарифный план «Домашний Интернет «Fast» 60 Мбит/с» Ваша услуга Интерактивное ТВ также будет переведена на этот тарифный план."

Добрый день.

В данном случае имеется ввиду что, смена ТП повлечет за собой смену бонусов по наличию 2-х и более услуг. Более подробно по номеру 8-800-300-18-05.

Опубликовано

Ну наконец-то и у нас в доме РТ оптику протягивать начал :es:

теперь лаги, фризы, дисконнекты и на гигабитных скоростях... с чем Вас и поздравляю :lol:
Опубликовано
Ну наконец-то и у нас в доме РТ оптику протягивать начал

разочарование от низкого качества-длится дольше, чем радость от низкой цены

• Нравится 1
Опубликовано

Да цена-то ни хрена не низкая.

всё относительно, смотря с чем сравнивать
Опубликовано

Будь проклят ростелеком! Ненавижу! Все нервы вымотали! 17 дней без интернета держали, теперь еще бабло возвращать не хотят. Да подавитесь!

• Нравится 1
Опубликовано

Будь проклят ростелеком! Ненавижу! Все нервы вымотали! 17 дней без интернета держали, теперь еще бабло возвращать не хотят. Да подавитесь!

Добрый день.

Не совсем понятно ваше высказывание. В рамках какой заявки вы подавали заявление на перерасчет?

• Нравится 1
Опубликовано

теперь лаги, фризы, дисконнекты и на гигабитных скоростях... с чем Вас и поздравляю :lol:

так варианта два:

1.лаги, фризы, дисконнекты на ADSL

2.лаги, фризы, дисконнекты на оптике

и что по вашему лучше?( смену оператора не предлагать)

Опубликовано

А у нас в подъезде РТ оптику тянет. Стоит или нет к ним переходить? Хотя, начитавшись эту ветку, все же останусь на ю-линке.

• Нравится 5
Опубликовано (изменено)

Уйти в монастырь от всего мирского)

Всяко. А то смотри какое с людьми происходит.

Будь проклят ростелеком! Ненавижу! Все нервы вымотали!

З.Ы. Саппорт ещё жжот.

Изменено пользователем jimm031
Опубликовано

Уйти в монастырь от всего мирского)

угу... в женский :lol:

А у нас в подъезде РТ оптику тянет. Стоит или нет к ним переходить? Хотя, начитавшись эту ветку, все же останусь на ю-линке.

вот... недаром ты умка :lol:
Опубликовано (изменено)

3336073077.png

• Статус услуги: активна
  • Тарифный план: «Осенний опт 150 Мбит/с»

где моя скорость?

да и перерасчет можно все же организовать, или еще раз перезванивать и ругаться? номер заявки 7387300

Изменено пользователем FreeLight
Опубликовано

здравствуйте что со скоростью уже месяц так качает по 20-30кб.с*???у меня на 3 G быстрее Логин 77599362803

Опубликовано

здравствуйте что со скоростью уже месяц так качает по 20-30кб.с*???у меня на 3 G быстрее Логин 77599362803

С нового года сильные вихри на марсе,и когда прекратятся не известно
Опубликовано

3336073077.png

• Статус услуги: активна
  • Тарифный план: «Осенний опт 150 Мбит/с»

где моя скорость?

да и перерасчет можно все же организовать, или еще раз перезванивать и ругаться? номер заявки 7387300

Добрый день! ПК подключен к терминалу по wi-fi? Замер скорости следует выполнять при помощи скачивания минимум 7-10 популярных раздач в торренте с большим количеством раздающих.

Добрый день! Вы выкачали 50Гб. Рекомендую подключить опцию "Отмена ограничений"

Опубликовано (изменено)

Добрый день! ПК подключен к терминалу по wi-fi? Замер скорости следует выполнять при помощи скачивания минимум 7-10 популярных раздач в торренте с большим количеством раздающих.

Добрый день! Вы выкачали 50Гб. Рекомендую подключить опцию "Отмена ограничений"

а вы можете мне ее подключить?у меня страницу пол часа открывает( Изменено пользователем bruta1
Опубликовано

а вы можете мне ее подключить?у меня страницу пол часа открывает(

Подключение опций возможно в личном кабинете, по телефону 8-800-1000-800 или в салоне по заявлению.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...