Перейти к содержанию

Интернет от Ростелеком

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Блин до 008 не дозвониться .Может кто скажет ?Тариф 256к в марте было плюсом 75р. а в апреле когда 7 добавили всеравно пришлось 800р. отдать .Куда бабки замылили?

Опубликовано

Сегодня 5.04.08 с утра до 16 часов не мог подключиться. Ошибка 691. Откуда ей взяться-то, если Ультра-128 безлимитный и авансом вперед на месяц проплаченный? Вообще услуга оказалась такой хлопотной. Сначала - нет технической возможности. Затем - покупайте сами модем AnnexB. Далее - мы вам DSL включили, а модем настроить - не наше дело. И теперь вот эта бодяга. То месяц без проблем подключаешься, то начинается чуть ли не каждый день такие заморочки.

Опубликовано

Подтверждаю с 9:00 - ~15:00 невозможно было зайти под новым логином! Под старым логином заходил но дальше страницы о смене тарифов не пускало! Возможно сервер авторизации висел!!

Опубликовано

Можно конечно попинговать и оттрассировать узлы, ежели тебя пустили. С 1 по 4 апреля вообще не мог подключиться, в любое время суток хоть с новым логином, хоть со старым. Пошёл на Советский 19 - ответ один "Звоните в Пермь". Я пообещел подойти и написать заявление на перерасчёт. Ввиду того, что не выполнены со стороны УСИ условия по предоставлению Услуги (24 часа, 7 дней в неделю). А это, извините меня 77 рублей (по Ультра 128). Следующий шаг - в понедельник напишу заявление в "Росохранкультуру". Они давно ждут повода в отношении УСИ. Выставят предписание и вперёд. Надоели ...

Сегодня с 6:00 до примерно 9:00 логинился, нормально работал. Потом отключился на 20 минут и всё... не пускает. Старый логин не пробовал. Поставил дозвон 200 раз через 5 секунд-глухой номер. Плюнул, поехал к машинке, подключенной к U-Link. Поработал день. Сейчас приехал домой - подключился с первого раза. Вывод - днём не пускает. Только утром и вечером. Предложение - логиниться с утра и держать коннект целыми сутками. Безлимитка-она и есть безлимитка.

Кто соберётся ещё писать заяву в Росохранкультуру - пишите в личку. Или выложу здесь координаты надзорного органа (телефон и адрес).

Опубликовано
такая ситуация - оставались деньги в конце марта на счету, в апреле их там нет, и идет в минус, вопроса два: куда делись деньги и какого икса идет в минус, ведь я подписывался на авансовый тариф??? или классика с кредитной системой оплаты?????

С расчётами не порядок, это точно:

На СТАТе- +600руб

на ИССЕ- -599,13руб

в "кабинете"- -600руб O:)

Опубликовано

Для подающих иск... Сначала лучше обратиться в отдел по работе с претензиями 8 (342) 2-36-18-36

И еще...

http://usi.ru/company/committee/

Все ваши проблемы частные! Все, кто хочет "вылечиться" или спросить, все ли верно по балансу, жду в личке (указывайте логины ил номера телефонов под услугу)!

691 иногда лечится выключением модема на 15-20 минут. Просто происходит блокировка двойного подключения и там хоть 500 раз переподключайтесь, этим вы будете продолжать блокировать свой аккаунт. Автоматическая разблокировка происходит примерно раз в 15 минут при условии, что в это время не будет попыток подключения.

Опубликовано
Для подающих иск... Сначала лучше обратиться в отдел по работе с претензиями 8 (342) 2-36-18-36

И еще...

http://usi.ru/company/committee/

Это не иск, это претензия. Это уже пускай этот отдел объясняет Росохранкультуре почему не выполняются условия лицензии по телематике, публичная оферта (до 00:00 3 апреля временные перерывы), почему нельзя дозвониться до службы поддержки, почему ни на один вопрос на Сов 19 внятно не могут ответить и т. д.

Все ваши проблемы частные!.

Уже нет. Это проблема большая, общая, и в первую очередь касается Оператора. Который как ежик свернулся, иголочки выставил, что-то там, внутри себя безуспешно ковыряется и плевать он хотел на весь окружающий мир, в первую очередь на своих клиентов. Если есть проблемы-объяви открыто, да, не получается, да, люди не обучены, да, не укладываемся в сроки.... Такого-то числа всё заработает. Мы сами Вам перерасёт сделаем, не надо никуда бегать в рабочее время. Ещё и оповестим Вас. Вот так воспитанные люди делают. И что толку если организация получила сертификат качества по ISO, если менталитет людей совковый остался.

Опубликовано

ПОдключился и вообще двое суток не отключаюсь, инетрадио врубил.

Пускай, нахрен, месяц весь законекченный будет

Опубликовано
Это проблема большая, общая, и в первую очередь касается Оператора. Который как ежик свернулся, иголочки выставил, что-то там, внутри себя безуспешно ковыряется и плевать он хотел на весь окружающий мир, в первую очередь на своих клиентов. Если есть проблемы-объяви открыто, да, не получается, да, люди не обучены, да, не укладываемся в сроки.... Такого-то числа всё заработает. Мы сами Вам перерасёт сделаем, не надо никуда бегать в рабочее время. Ещё и оповестим Вас. Вот так воспитанные люди делают. И что толку если организация получила сертификат качества по ISO, если менталитет людей совковый остался.

У-ух-х, как я с ним согласен! Но по моему Ютел вообще обнаглели. Выбросы из сети регулярные - особенно в 8-9 вечера, скорости обещаной вообще не жди...

O:)

Наверное, так всё и будет, пока кто-то в суд не подаст... или пока конкурет не появится. Вот тогда и скорость сразу будет, и без выбросов, и ещё куча примочек в подарок...

Опубликовано

...вот и вспомнишь Рыбакина добрым словом.

2Dragoon - предложение конструктивное, но.... по ряду причин боюсь малоэфективное.

Опубликовано

Вот тут Кайен советует при 691 отключить модем на пятнадцать минут. Лично мне это уже не помогает. Утром вышел с пятого раза (спасибо, я уже привык!))), днем - 691, и ничего не помогало. Я так думаю, что это цветочки, а настоящие ягодки начнутся после 1 июня, когда с новеньких на ультре-128 начнут драть денежку по-полной.

Посему к Драгону предложение - контакты Росохранкультуры в студию.

Опубликовано
Блин до 008 не дозвониться .Может кто скажет ?Тариф 256к в марте было плюсом 75р. а в апреле когда 7 добавили всеравно пришлось 800р. отдать .Куда бабки замылили?

Ответ в личке, с балансом все ОК!

Подтверждаю с 9:00 - ~15:00 невозможно было зайти под новым логином! Под старым логином заходил но дальше страницы о смене тарифов не пускало! Возможно сервер авторизации висел!!

Была авария. Екатеринбург долго разбирался.

На СТАТе- +600руб

на ИССЕ- -599,13руб

в "кабинете"- -600руб

Смотри в кабинете. Если не согласен, логин в личку.

...

Жду конкретных жалоб и претензий. Логи модема, логи подключения и т.д. Только в этом случае её будут рассматривать.

Блин до 008 не дозвониться .

За первые 7 дней службой 008 обработано 26000 звонков. Постоянно в работе были минимум 15 специалистов. На составление заявки для одного "продвинутого юзера" уходит 2-10 минут, на каждого "чайника" - 5-15 мин. А теперь посчитайте среднее.

Опубликовано

Объявление: 9 апреля, с 6 до 7 часов утра будут проводится работы на сети, не будет доступа в интернет у пользователей с логином 77590ХХХХХХ.

Опубликовано

На СТАТе- +600руб

на ИССЕ- -599,13руб

в "кабинете"- -600руб

Смотри в кабинете. Если не согласен, логин в личку.

Посмотрел в кабинете- -600 руб

Но все работает пока.

Добавлено спустя 9 минут 27 секунд:

P.S. так чего сервер авторизации то в Е-бурге, а не в Гондурасе? O:)

Так и Гондурас уроним O:)

Опубликовано
Посмотрел в кабинете- -600 руб

Но все работает пока.

Скорее всего у тебя и порог доверия -600, или еще ниже, поэтому и работает. Пока просто так, всех потихоньку нормализуют. Если хочешь уточнить, логин в личку.

Опубликовано
... Жду конкретных жалоб и претензий. Логи модема, логи подключения и т.д. Только в этом случае её будут рассматривать.

Ничего не попутали? Не я должен оправдываться, что я не верблюд. Моё дело

1. написать претензию.

2. написать заявление на перерасчёт абонентской платы.

3. ежели в течение 10 дней не будет официального ответа или он меня не устроит-писать заявление в РосСвязьОхранКультуру.

Сегодня же и начну походы.

Вообще правильно было бы сделать автоматом перерасчёт и уведомить об этом клиентов. А логи-они все на стороне УСИ имеются. Если их ещё не зачистили, от греха подальше.

2Dragoon - предложение конструктивное, но.... по ряду причин боюсь малоэфективное.

Вопрос ведь не в эффективности. Если надо эффективность (или еффектность) - тогда сделайте заказ на УСИ в Аль-каиду. Вопрос в том, чтобы всегда можно было ответить на вопрос своего ребёнка: "Папа, а что именно ты сделал, чтобы нам потом жилось легче?" И я мог рассказать, что малым количеством выходил на бой с Гидрой. Проигрывал, но бился. Чтобы не стыдно было в глаза ребёнку смотреть. Поэтому всегда хожу на выборы. Раньше "против всех". А сейчас красным маркером крест на всю бумагу. Интересно: в результатах голосования по моему участку-2 недействительных бюллетеня мой и жены. O:)

Опубликовано

В-общем, поход в УСИ удался. Написал претензию на имя Кузяева Сергея Ивановича. В котором указал, что в период с 1 по 4 не было подключений совсем, потом появились, но не постоянные. Посему прошу исправить недостатки и произвести перерасчёт абонплаты. Напечатал в 2-х экземплярах. Принёс, отдал. Даже поругаться не пришлось. Приняли без всяких слов. На 2-м экземпляре отметочку сделали о приёме. Пообещали письменный ответ в течение 60 дней. Так что будем ждать. Ежели чего не так-пойдём дальше - в РосСвязьОхранКультуру. Тропочка там уже накатанная. И всем советую - не поленитесь, напишите, отнесите. Только так можно заставить себя уважать.

Добавлено спустя 9 минут 16 секунд:

Вот тут Кайен советует при 691 отключить модем на пятнадцать минут. Лично мне это уже не помогает. Утром вышел с пятого раза (спасибо, я уже привык!))), днем - 691, и ничего не помогало. .

А я лично поставил дозвон через 5 секунд - минут 5-10 и я в контакте. Как меня Кайен ни отговаривал eusa_dance.gif

Для обращения к ним - нужет ответ от УСИ. Хотя для общего развития могу выложить контакт. Завтра.

Опубликовано

Для обращения к ним - нужет ответ от УСИ. Хотя для общего развития могу выложить контакт. Завтра.

Подозреваю, что ничем особо они тебе не помогут, ибо "руку кормящую не кусают". А с УСИ всегда есть что взять, хоть связи анлимной, хоть инета...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...