Перейти к содержанию

Интернет от Ростелеком

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Забавная новость. 2,30 за мегабайт входящего трафика)))

На самом деле новость хорошая. По-крайней мере, не самая плохая для большинства, тут теряет только одна категория пользователей - безлимитчики с 64к, все остальные могут выбрать более удобный тариф, чем были раньше.

Для УСИ это будет означать высвобождение ресурсов, затрачиваемых на расчет трафика по архивным тарифам, а так же перевод всех клиентов на новое оборудование и новую систему билинга. Меньше будет глюков.

Опубликовано
у меня без ребутов такая же ситуация... т.е. вот сейчас есть все через минуту тока внутренее ече через пол нет ничего и наоборот =D>

Последние 2 дня в часов 7-9 вечера аналогичная фигня твориться.

+500

Сегодня раз 20 перезапустил...

Опубликовано

100% отмянят эти тарифы?

ппц жесть, вот уроды, чо тока не придумают чтоб бабло содрать

*продолжительный многоэтажный мат*

ультра 128 то хоть оставят?

Опубликовано

тут основная цель - поднять ежемесячный сбор с каждого клиента. Накладно собдержать оборудование, когда клиент на втором конце провода инет пользует на 50 руб в месяц.

Опубликовано
Уважаемые... а Вы знаете, что нас "осчасливят" первоапрельской шуткой - перестают действовать все "старые"тарифные планы - как то: лайт, турбо, турбо 20, турбо 64, платинум, коктейль... и шутить уже начали - с 8 февраля работает план "классик", н который и будут принудительно пересажены лайтовцы, турбинисты и турбо 20...

Следите за новостями и..."письмами счастья" - которые обещают разослать.

Я слышал о другой первоапрельской шутке! Такую не слышал! Но ту, о которой слышал я не менее веселая...

Если все пройдет хорошо, то счастье наконец то прибудет, но если плохо, то...

Опубликовано
тут основная цель - поднять ежемесячный сбор с каждого клиента. Накладно собдержать оборудование, когда клиент на втором конце провода инет пользует на 50 руб в месяц.

а мне нравиться платить по 50 р, мне домой хватает, чтоб в асе посидеть ну и в форуме... а разве в договоре есть пункт что они могут в односторонем порядке погут менять тарифы? хе... сцуки... думал ведь переходить на ю-линк, вот еще один повод

Опубликовано

интересные бумажки оказываеться при подключении давали

договор п.6.2 Оператор вправе в одностороннем порядке пересмотреть (изминить и (или) дополнить) Регламент и(или) Прейскурант...

про тарифные планы ни чего не сказано =D>

а еще нашел

Регламент п.3.13 Услуга предостовляеться 24 часа в сутки, 7 дней в неделю.

опа, всё, можно писать жалобы... инет постоянно отподает... и он точно не присутствует по 24 часа

Опубликовано

Прейскурант - это и есть набор тарифных планов, так что тут нет ничего удивительного.

А вот относительно 24/7 - жалобы писать не только можно, но и нужно. Хотя, о ответственности и штрафных санкциях для провайдера там точно не написано.

Добавлено спустя 2 часа 4 минуты 42 секунды:

Внимание! Техническая информация для всех, кто использует протокол RasPPPOE:

Сегодня в очередной раз изменено имя шлюза, к которому происходит подключение.

Было: P-Perm-8-ISG-1

Стало: P-Perm-8-ISG-2

Проблема проявляется в ошибке, что "удаленный компьютер не ответил вовремя".

Протокол RasPPPoE используется на системах с Windows 2000, там нет родного, а также на Windows 2003 при использовании службы RRAS по причине проблем с родным мелкомягким протоколом.

Опубликовано

Регламент п.3.13 Услуга предостовляеться 24 часа в сутки, 7 дней в неделю.

опа, всё, можно писать жалобы... инет постоянно отподает... и он точно не присутствует по 24 часа

Кучу раз писал - записывайте время, когда отсутствует интернет, потом пишите официальную жалобу в отделе продаж. Данные проверятся и вам сделают перерасчет.

Опубликовано

если время будет, сегодня зайду...задолбало сидет дома без инета, ладно хоть на работе ю-линк, спасибо им, отлично робят

сейчас отпал усишный инет, зашел по ю-линковскому каналу - в асе пропали все березниковцы с уси =D>

Опубликовано

Что происходит, кто-нибудь внятно объяснит? Как в 17.00 упал инет еще в офисе, так и из дома можно только сюда и на Яндекс зайти. И такая хрень уже несколько дней. Даже сейчас внешки нету.

Опубликовано
Что происходит, кто-нибудь внятно объяснит? Как в 17.00 упал инет еще в офисе, так и из дома можно только сюда и на Яндекс зайти. И такая хрень уже несколько дней. Даже сейчас внешки нету.

Пробуй переподключаться. Обычно появляется. Иногда даже со второго раза. =D>

Опубликовано
Гы! Весело! Я в Берах и сижу на тех сайтах, на которых хочу и делаю это, когда захочу! Я такой везучий?

не, просто одмины и нженеры видать вчера бегали и искали подарки для своих вторых половин (ну там памяти еще, видио новое или мышку =D> для любимого компа) и поэтому никто не мучал оборудование и оно спокойно работало...

Опубликовано
Я такой везучий?

НЕТ! просто ты работаешь в У-Тел...

У-нитаз... надо было назвать

Опубликовано

Просто после 11-12 вечера интернет работает хорошо и стабильно))

Опубликовано

Зато у меня сейчас уже 40 минут нет интернета - соединение устанавливается, но не открывается вообще ничего, 200 байт получено и всё. Опять же, на соседнем компе, воткнутом в тот же модем, но с другим логином всё работает, с чего я и пишу здесь. 008 как и положено в течение 30 минут не отвечает.

Опубликовано

Переподключал раз пять - открывались только внутренние ресурсы. Отключил модем на 15 минут и с первого раза всё заработало.

Опубликовано

У всех по разному. В разных частях города в разное время примерно одинаковая проблема. Периодически.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...