Перейти к содержанию

Интернет от Ростелеком

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Пишут, что самим нужно обращаться. http://berforum.ru/t...ost__p__2007994 Это идти на главпочтамт опять, по-любому.

Больше интересует есть ли какие конкретные сроки, закидывать деньги на мобильный инет или на несколько часов (надеюсь на лучшее) не имеет смысла? :bw:

Вчера родители на почту ходили насчет перерасчета. Сказали, что все автоматом пересчитают и за телефон и за инет. Не сильно поверили. Ждут квитки. Изменено пользователем Чеба
  • Ответов 10.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

или опять самому бегать?

Разумеется.

Больше интересует есть ли какие конкретные сроки

Есть договор. Предъявляйте притензии. Иначе так и будете каждый раз ждать по пол месяца.

Опубликовано

Мы ходили узнавать насчет перерасчета, сказали все автоматич. сделается, можно в личном кабинете посмотреть. зашли мы в кабинет, а там мы минуса ушли. вот и перерасчет. пойдем опять на эту гребаную почту.

Опубликовано (изменено)

Вы мне? Я же сочувствую и объясняю, что с ними можно только так.

В своё время помаялся с этими ребятами).

Изменено пользователем Nik.A
Опубликовано

Вы мне? Я же сочувствую и объясняю, что с ними можно только так.

В своё время помаялся с этими ребятами).

Да не, это я работникам Ростелекома, просто цитирование не нажал. Хотя я понимаю, что от моих стенаний на форуме ничего не изменится, а тот же саппорт мне довольно быстро помогал, было дело. Лишь бы 20-го уже включили, а не еще раз переносили дату.

Опубликовано

Уважаемый саппорт, а можете объяснить, почему к http://tweeria.com/ "Доступ ограничен"? В реестрах запрещённых сайтов не значится, с других провайдеров открывается. Самоуправство?

Опубликовано

Уважаемый саппорт, а можете объяснить, почему к http://tweeria.com/ "Доступ ограничен"? В реестрах запрещённых сайтов не значится, с других провайдеров открывается. Самоуправство?

Добрый день! Уточните актуальность проблемы, у меня с РТ сайт открылся.

Опубликовано

Сегодня открывается, вчера было одно "просветление" вечером, а потом до утра опять "Доступ ограничен".

Ладно, этот сайт не такой уж и важный, но сам факт того, что абсолютно непричастные к правонарушениям сайты попадают под расстрел, уже настораживает.

Опубликовано

А он точно был ограничен со стороны провайдера, а не сам сайт тебя забанил за серый айпи?

Висела заглушка ростелекомовская

Уважаемые пользователи!

Мы приносим свои извинения, но доступ к запрашиваемому ресурсу ограничен.

Возможные причины ограничения доступа:

1. Доступ ограничен по решению суда или по иным основаниям, установленным законодательством Российской Федерации.
  2. Сетевой адрес, позволяющий идентифицировать сайт в сети «Интернет», включен в Единый Реестр доменных имен, указателей страниц сайтов сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено.

Проверить наличие сетевого адреса в Едином реестре можно в разделе «Просмотр реестра» на сайте www.zapret-info.gov.ru.
  3. Сетевой адрес, позволяющий идентифицировать сайт в сети «Интернет», включен в Реестр доменных имен, указателей страниц сайтов в сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространяемую с нарушением исключительных прав.

Проверить наличие сетевого адреса в Реестре можно в разделе «Просмотр реестра» на сайте nap.rkn.gov.ru.

Опубликовано

Мля, кантора!!! У меня чо, опять крысы оптику перегрызли вчера, салом мажете? Или криворукие мастера плохо скрутили концы? Выходные впереди, никому нах ничо не надо. Как раз будка стояла РТКовская у дома, когда пропало. Опять башлять на усб-модем? :ev: А конторе чо - 17 р. за сутки решения проблемы вернуть всего... :ew: На кол !!! :ey:

Опубликовано

Мля, кантора!!! У меня чо, опять крысы оптику перегрызли вчера, салом мажете? Или криворукие мастера плохо скрутили концы? Выходные впереди, никому нах ничо не надо. Как раз будка стояла РТКовская у дома, когда пропало. Опять башлять на усб-модем? :ev: А конторе чо - 17 р. за сутки решения проблемы вернуть всего... :ew: На кол !!! :ey:

Добрый день.

Логин услуги назовите.

Опубликовано

Висела заглушка ростелекомовская

Как вариант, может быть забанен не сайт, а хостер целиком. При этом сайт, по списку не бьется. Сталкивался у РТК.
Опубликовано (изменено)

Мда... Из пушки по воробьям...

Опять, кстати, блок.

Изменено пользователем Crevan
Опубликовано

Правда,что на руднике не будет интернета и домашнего телефона уже до 30 августа? Станцию собрали, а вот кабеля какого то нет. В связи с этим и задержка...?

Опубликовано

Правда,что на руднике не будет интернета и домашнего телефона уже до 30 августа? Станцию собрали, а вот кабеля какого то нет. В связи с этим и задержка...?

чистая правда :br: станция в работе уже с 1 Августа, а кабеля нет,едет где то, судя по скорости на оленях ...

Опубликовано

А у некоторых на руднике заработал телефон.

у кого длины старых магистральных кабелей хватило до новой станции у того и заработало,а у кого не хватило наращивать нечем

Опубликовано (изменено)

38489aee0f67.jpg

логин : 77599390494

такая порнуха за день может выходить 3-4 раза

за последние 30 минут терминал уже 3 раза уходит на перезагрузку сам.

Изменено пользователем FreeLight

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...