Support_RT Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Во-первых - странное навязываемое удобство. Фактически ненужная нагрузка к предложенному пакету. ну да фик с ним. Вопрос 2. Сегодня днем биллинг в кабинете был не доступен. После его возвращения стало вот так. Где-то не контачит? И кому я что обещал? Просили скрины - пожалуйста. Активирован обещанный платеж 29-6-2012 - то есть сегодня. Добрый день. Скриншот передал инженерам. Обещанный платеж активируется автоматически, если на момент снятия абонентской платы на лицевом счету не хватает денежных средств. Платеж актвируется бесплатно до 9 числа, чтобы Вы успели оплатить и не были отключены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 (изменено) Добрый день. Почему не могу активизировать "сними ограничение". У меня - 147 баллов. Нужно - 60. Логин 77599157779 Изменено 30 июня, 2012 пользователем kross Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Support_RT Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Добрый день. Почему не могу активизировать "сними ограничение". У меня - 147 баллов. Нужно - 60. Логин 77599157779 Добрый день. Для того, чтобы активировать данную опцию за бонусные баллы, нужно ее сначала просто подключить, а затем уже выбирать за бонусы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Добрый день. Скриншот передал инженерам. Обещанный платеж активируется автоматически, если на момент снятия абонентской платы на лицевом счету не хватает денежных средств. Платеж актвируется бесплатно до 9 числа, чтобы Вы успели оплатить и не были отключены. Спасибо, теперь понятно. :) Но вопросы без конца. Почему с Домо+ нельзя перейти на Домо-бонус? Чем вызвано подобное ограничение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Вот у меня как: 7759915779 Бонусная программа «Utel-премия» (активирована Дальше пытаюсь подключить опцию "сними ограничение" Результат: Заказ на подключение услуги "Бонус Сними ограничения" стоимостью 60 балла(-ов) для абонента 77599157779 не принят. Операция недопустима. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Support_RT Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Вот у меня как: 7759915779 Бонусная программа «Utel-премия» (активирована Дальше пытаюсь подключить опцию "сними ограничение" Результат: Заказ на подключение услуги "Бонус Сними ограничения" стоимостью 60 балла(-ов) для абонента 77599157779 не принят. Операция недопустима. Пришлите пожалуйста в личку скриншот ошибки и учетную запись от кабинета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 (изменено) Вчера сходила на почту,проверить свой тарифный план.Оператор посмотрела.сказала.что я должна платить 439. Я заплатила. Сегодня интернет отключили.Звоню 11803.Оказывается у меня долг 13 руб и мой тариф стоит 529 руб!!!! Откуда что взялось Изменено 3 июля, 2012 пользователем Копанька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RocketRide Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 (изменено) Почему-то подорожал тариф на 90 рублей, теперь показывает вместо 619 рублей 709, т.е. на базовый тариф цена подскочила до 529 рублей или это глюк какой-то? Телефон никуда не девался. Короче кое как дозвонился до техподдержки, сказали это массовая проблема и всё пересчитают. Изменено 1 июля, 2012 пользователем RocketRide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Сегодня сходила на почту.Их утром поставили в известность что базовый тариф 529... Так что фиг что пересчитают Претензию написала,но приплатить пришлось.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Support_RT Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Вчера сходила на почту,проверить свой тарифный план.Оператор посмотрела.сказала.что я должна платить 439. Я заплатила. Сегодня интернет отключили.Звоню 11803.Оказывается у меня долг 13 руб и мой тариф стоит 529 руб!!!! Откуда что взялось 77599278179 Добрый день! Абонентская плата (ежемесячно) При использовании Домашнего телефона и/или Интерактивного ТВ Ростелеком 439,00 При использовании только услуги Домашний Интернет 529,00 В настоящий момент, по техническим причинам, произошли некорректные начисления за услугу. Инженеры занимаются устранением неполадок. Компания приносит свои извинения за доставленные неудобства и надеется на Ваше понимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Да да, извнинения принимаются. Когда будет сделан перерасчет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 (изменено) Чо за шняга? Какого члена пели мне в кабинете, что я должен 239 руб заплатить до 1 июля (заплатил 250) и вырубили в 19-30 1 июля с отрицательным балансом -78? Пришлось стольник закидывать через терминал, чтобы оживить инет. Я уже должен 589 платить? Ко всему прочему прервали сеанс в самый разгар работы. Оборзели... Изменено 3 июля, 2012 пользователем GARRY6490 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampir450 Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 (изменено) Чо за шняга? Какого члена пели мне в кабинете, что я должен 239 руб заплатить до 1 июля (заплатил 250) и вырубили в 19-30 1 июля с отрицательным балансом -78? Пришлось стольник закидывать через терминал, чтобы оживить инет. Я уже должен 589 платить? Ко всему прочему прервали сеанс в самый разгар работы. Оборзели... 77599278403 ВСЕ НА ТТК переходим !!!!!!!!!!!!!!!!!! В манду, ЮТЕЛ !!! Если включен только "Домашний интернет", то получается с 1 июня 529 тариф интернет (Домо-минимум и Домо-миним +) + 60 снятие ограничение траффика = 589 рублей ! Если включен "Домашний интернет и телефон или IP TV", то 439 рублей + 60 рублей = 499 рублей Вот Ваши 589 руб Изменено 1 июля, 2012 пользователем Vampir450 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 У меня телефон ещё есть - Утиль косячит. Намандячили там тарифов 100500 штук... Так что мои должны быть 499... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Я тоже ничего не понял. Тариф "Домо-минимум+ + "Разгонись на год 8 Мбит/с"" - было написано 499 рублей. Сняли 639. Как бы 499 <> 639. Да даже пофиг с учетом последних изменений, 539 опять же не равно 639. Заколебали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Support_RT Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Я тоже ничего не понял. Тариф "Домо-минимум+ + "Разгонись на год 8 Мбит/с"" - было написано 499 рублей. Сняли 639. Как бы 499 <> 639. Да даже пофиг с учетом последних изменений, 539 опять же не равно 639. Заколебали. Добрый день. В связи с проблемой технического характера произошло некорректное начисление абонентской платы. Вам будет произведен перерасчет денежных средств. Приносим свои извинения и надеемся на Ваше понимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Так и не поняла....У меня телефон и интернет...Сколько мне платить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Так и не поняла....Сколько мне платить? Чем больше - тем лучше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Так и не поняла....У меня телефон и интернет...Сколько мне платить? Этого никто понять не может, в том числе и сам Ростелеком, сколько не заплатите,а все мало,все равно долг числится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wowru Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Такая вот новость от Utel, у них в твиттере написано: Ростелеком объявляет о сотрудничестве с NOW.RU! С сегодняшнего дня абоненты ОАО «Ростелеком» Уральского региона получают эксклюзивный доступ к двенадцати специальным коллекциям подписок на видео, каждая из которых – уникальный пропуск в мир кино, мультфильмов и программ самых разных жанров, направлений и форматов. Это стало возможным в рамках совместного сотрудничества Ростелеком с сайтом-кинотеатром NOW.RU. Теперь вы можете смотреть онлайн эксклюзивные коллекции фильмов, сериалов и программ, которые доступны только абонентам Ростелекома Уральского региона в рамках подписок. Стоимость подписки 90 руб./мес. Оплачивать покупки на NOW.RU вы можете с лицевого счета услуг Домашний телефон, Интернет или Интерактивное телевидение. Коллекции подписок включают в себя лучшие сериалы и шоу телеканала ТНТ (часто до эфира), сериалы и программы для всей семьи, документальное кино, артхаус, комедии, детские мультфильмы и фильмы, сериалы от Warner, спортивные программы и шоу, программы и шоу для дам, детский контент от Disney, блокбастеры от разных студий, эротику. http://www.twitlonger.com/show/i4vs3s Меня радует только бесплатный раздел=) кто что думает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadoelo49 Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Уважаемый саппорт. Пжлста расшифруйте, чё бы энто значило и скока для меня это будет стоить? Домо-минимум + "Матрешка. Бонус "Ускорение х 2"" Появилось седня в моем личном кабинете. Мой логин 77599059196 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Что-то как-то в последнее время логины в открытую все выкладывают...хм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Support_RT Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Уважаемый саппорт. Пжлста расшифруйте, чё бы энто значило и скока для меня это будет стоить? Домо-минимум + "Матрешка. Бонус "Ускорение х 2"" Появилось седня в моем личном кабинете. Мой логин 77599059196 Добрый день! Если вы имеете ввиду опцию "Матрешка. Бонус "Ускорение х 2", то она бесплатна и подключается абонентам учавствующим в бонусной программе по домашней матрешке/четырешке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 у меня нет четырешки,фигли мне матрешку добавили? Я вообще фигею. До нового года не стала переходить на новогодний опт,осталась на своем тарифе+опции (710 рэ) чтоб скорость была 16мб. сейчас получается матрешка бесплатно,скорость такая же-16мб, но плачу я все равно 710 рэ. Чо за фигня? или спасибо сказать что еще чонить не добавили и денег не насчитали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlaCKandWhiTE Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Что то я не пойму уважаемые бывшие Ютел ныне Телеком,чегой то у меня долги растут как на дрожжах хотя интернет отключен.Причем в бумажках платежных пришло в том месяце -107,82.оплатили.бах не включили.на сайт зашли -352 рубля.Ладно,может сбой какой то.НО в этом месяце по бумажке -82 рубля.Заплатили 100.Интернет не появился.Сейчас в личный кабинет зашла опять -452 рубля.ЧЕ ЗА ФИГНЯ??????????Неужели сложно сразу весь долг прописать?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти